предсказатель сказал Клер что Аарона должна ростить только она
это давно было. Джека все попрекают, ничего хорошего мол не сделал, сначала вывез, потом обратно всех вернул. Аарон остался, хоть одного да вернул. не знаю кто Аарона и как должен воспитывать, как они там возвращаться должны были в самолёте, пока ничем таким мистическим он сам себя ещё не проявил. с обычной человеческой позиции ребёнку с бабушкой куда лучше должно быть, чем на непонятном острове. Бен на острове подрастает, он хоть и миленьким показан, но детей на острове воспитывают не лучшим образом мягко говоря и что из них потом вырастает все мы знаем.
это давно было. Джека все попрекают, ничего хорошего мол не сделал, сначала вывез, потом обратно всех вернул. Аарон остался, хоть одного да вернул. не знаю кто Аарона и как должен воспитывать, как они там возвращаться должны были в самолёте, пока ничем таким мистическим он сам себя ещё не проявил. с обычной человеческой позиции ребёнку с бабушкой куда лучше должно быть, чем на непонятном острове. Бен на острове подрастает, он хоть и миленьким показан, но детей на острове воспитывают не лучшим образом мягко говоря и что из них потом вырастает все мы знаем.
С детьми на острове непонятная проблема,практически не показывают как их воспитывают,ощущение какие-то староверы,или еще какое-то непонятное направление религии.Рожденный в конце 20-го века и очумевший от дыма,пчел,белых мишек с Винсентом и лягушонком И Лостом...
мы не об этом!! а о том страшном что произойдет если не Клер будет растить Аарона!
он сказал что ребёнку будет без нее плохо! может ему и правда плохо без мамы!он еще и с островом связан...ну я думаю он в любом случае будет с мамой на острове жить и с Дедушкой и с Дядей
С детьми на острове непонятная проблема,практически не показывают как их воспитывают,ощущение какие-то староверы,или еще какое-то непонятное направление религии.
ну да там из детей "Других" мы только Бена и видили! может Другие не меняют возраст..живут себе сколькл угодно молодые..как ричард..а только они уехали сразу старыми стали(Как чарльз и Эллоиза!) может поэтому Чарльз и хочет найти остров! чтобы снова быть молодым!?
где интересно Бен читать, писать научился, школы я там что-то не видел. Кейт не в авто мастерскую надо было записать, а учительницей сделать. в машинах не понимает ничего, их и так уже подозревать начинают, засыпет всех, а так бы с Беном уроки делала, раз он ей так дорог.ничего не понимаю.
где интересно Бен читать, писать научился, школы я там что-то не видел. Кейт не в авто мастерскую надо было записать, а учительницей сделать. в машинах не понимает ничего, их и так уже подозревать начинают, засыпет всех, а так бы с Беном уроки делала, раз он ей так дорог
Была-была школа,еще Бен с энни спасались от бомбежки,а учительница опыт с какой-то горой показывала.Рожденный в конце 20-го века и очумевший от дыма,пчел,белых мишек с Винсентом и лягушонком И Лостом...
Не от бомбежки, а от нападения врагов. Эта учительница была женой Гораса тогда, куда делась - непонятно
Ну бомбежка не бомбежка,бог с ней ,какие-то взрывы были?Или я ошибаюсь? А Оливия,так кажется ,не ясно жена или сестра,пока не доказано и не показано.Рожденный в конце 20-го века и очумевший от дыма,пчел,белых мишек с Винсентом и лягушонком И Лостом...
Pani, Сведения из Лостпедии. Я бы сам был бы рад что бы она была женой,тогда изменения истории с новой Женой Хораса были бы налицо,А пока один большой вопрос.Рожденный в конце 20-го века и очумевший от дыма,пчел,белых мишек с Винсентом и лягушонком И Лостом...
Сообщение отредактировал secondary-dymok - Понедельник, 06.04.2009, 18:23
Pani, А что ты думаешь про орангутанга 1900 года рождения?А?Рожденный в конце 20-го века и очумевший от дыма,пчел,белых мишек с Винсентом и лягушонком И Лостом...
Сообщение отредактировал secondary-dymok - Понедельник, 06.04.2009, 18:29
ну да там из детей "Других" мы только Бена и видили! может Другие не меняют возраст..живут себе сколькл угодно молодые..как ричард..а только они уехали сразу старыми стали(Как чарльз и Эллоиза!) может поэтому Чарльз и хочет найти остров! чтобы снова быть молодым!?
кстати, интересная мысль... я стариков у Других не наблюдала...
Бывшей не может быть,так как учительницей была у Бена лет в 9-10.Рожденный в конце 20-го века и очумевший от дыма,пчел,белых мишек с Винсентом и лягушонком И Лостом...
не знаю, обсуждали здесь это или нет... я вот,что заметила: когда Ричард взял у Сойера и Кейт Бена, один из его людей сказал,что сначала следует узнать мнение Эли и Чарльза, но он не упомянул Джейкоба!! Значит ли это,что Джейкоба тогда ещё не существовало?У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Бывшей не может быть,так как учительницей была у Бена лет в 9-10.
Бывшая, вероятно она вела уроки у Бена лет в 8, потом что то произошло, может ее Другие вальнули, а потом Хорас (ну допустим после года депрессии и отчаяния) женился на другой и прошло три года и вот Бену 12. Теория вроде как верна."...шикарный, сексуальный, забавный и опасный" MsLeila<3
я вот,что заметила: когда Ричард взял у Сойера и Кейт Бена, один из его людей сказал,что сначала следует узнать мнение Эли и Чарльза, но он не упомянул Джейкоба!! Значит ли это,что Джейкоба тогда ещё не существовало?
думаю не в этом дело...для "обычных" других все решает лидер, возможно на тот момент лидером был Уидмор с Элоизой, ну а Ричард...он почти всегда был серым кардиналом Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex.К черту только с тобой!>:)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!