и ещё раз Хёрли и Майлз жгут! Сойер блин если приехал так и не говорил бы про Джулз! Понравилось что Кейти оживилась ! А чё за конец я не поняла! итог серия
Сообщение отредактировал (Vivi) - Понедельник, 06.04.2009, 19:40
Может они тогда его не знали.(он ещё не объявился)
Судя по реакции Ричи в 1954, Джейкоб и тогда был....просто рядовые другие редко о нем упоминают...По идеи,если Рич что-то делает, то с согласия Джейкоба!!Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex.К черту только с тобой!>:)
Судя по реакции Ричи в 1954, Джейкоб и тогда был....просто рядовые другие редко о нем упоминают...По идеи,если Рич что-то делает, то с согласия Джейкоба!!
Ну, из того, что нам показывали, я поняла, что Ричард вообще не общался с Джейкобом. То с ним Бен разговарива, то Локк... Может, если нужно было посоветоваться с Джейкобом, то лидер должен идти к нему... вот Чарльз или Эли и необходимы.
Бывшая, вероятно она вела уроки у Бена лет в 8, потом что то произошло, может ее Другие вальнули, а потом Хорас (ну допустим после года депрессии и отчаяния) женился на другой и прошло три года и вот Бену 12.
что-то тут все равно не вяжется... он думал можно ли забыть человека за три года пеняя на Эми... а сам и не думал о своей бывшей, с которой расстался около года назад... может про ту жену сценаристы просто забыли...
что-то тут все равно не вяжется... он думал можно ли забыть человека за три года пеняя на Эми... а сам и не думал о своей бывшей, с которой расстался около года назад... может про ту жену сценаристы просто забыли...
Врядли забыли, вероятно что то произошло. А он смог забыть и за год."...шикарный, сексуальный, забавный и опасный" MsLeila<3
а мне кажется Джин соврал про это, чтоб за Саидом не пошли.... Да ну врятли!!! После того как Саид его накаутировал!=)))
не джин так несделает ведь они одна "банда".ведь саида тоже можно понять кому охото сидеть в плену у дхармовцев и тем более они решили его казнить.Джон жил-Джон жив-Джон будет жить!ЖДУ ЛОККА В 6 СЕЗОНЕ.SKATE.Marlboro моя константа)))[
Простенько и со вкусом , в духе первых трех сезонов, когда флешбэки использовались для того, чтобы полнее раскрыть персонаж, объяснить мотивы его поступков (о логике здесь говорить не буду, ведь центральный персонаж серии Кейт). Из недомолвок постепенно выстраивается картина, ее метания обретают хоть какую-то оформленность, и в этом я ей очень симпатизирую. По крайней мере, причина возвращения Кейт на остров вполне заслуживает уважения, с моей чисто женской точки зрения. Что же касается спасения Бена, то тут, по-моему, четко можно увидеть разделение взглядов на чисто мужской и чисто женский: там, где мужчины – Саид, Джек – видят будущего убийцу и манипулятора, женщины – Кейт, Джулиет видят умирающего ребенка. Вы бы смогли убить Гитлера? Да? А если ему 11 лет? (цитирую продюсеров) Я бы не смогла…. Хотя Джека, наверное, в первый раз за все время, не оправдываю . Наверное, каждого из 6-ки вернули по какой-то особой причине, Саид свою осознал, у Джека все впереди. Херли и Майлз наконец-то реализовали мой крик души, ну хоть кто-то заговорил о том, что происходит, а то все здрасьте-досвиданья. Респект Херли за «Назад в будущее». Джулиет заметно занервничала, забегала, в ее разговоре с Джеком, в «зачем вы вернулись» можно спокойно заменить вы на она . И опять Альперт поражает своей зависимостью от кого-то (вот бы ему сыворотки правды дать, интересно, что бы он тогда про Храм и оригинальные методы исцеления порассказал). И Джулиет, кстати, тоже, она дама скользкая, неспроста с такой уверенностью Бена к другим отправляла. В общем, очень даже хороший эпизод.Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
а мне кажется что джейкоб существует но не для всех..и мне кажется что им может быть любой..можно вспомнить момент когда Локк пришел поговорить с Джейкобом а там оказался отец Джека..и еще мне не понятно почему те кто умирают на острове не оживают , а оживают только те кто умер за его пределами(тот же отец Джека, Локк)??У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
немного не согласна..ведь Локк изначально не верил в существование Джейкоба..У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!