Эпизод 5.11 Обратной дороги нет
|
|
Rendering
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 07:44 | Сообщение # 1 |
Дантист
Администратор
Статус: Offline
| ЛУЧШЕЕ РЕВЬЮ ЭПИЗОДА 5.11 Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
The_desired
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 22:41 | Сообщение # 2151 |
Перемещает Остров
| Quote (Dexar) для меня серия слишком быстро пролетела..всё таки интересно что с беном будет в прошлом и в настоящем...конечно сильно он удивился,когда увидил Лока:) да, а для меня все серии очень быстро пролетают...Добавлено (07.04.2009, 22:41) ---------------------------------------------
Quote (=jet=) люди, ну почему вы такие критичные? ну в каждой серии должны быть погони и аховые повороты сюжета? Иногда нужны "лирические отступления" для пояснений некоторых ситуаций, для подготовки манёвров, так сказать ))) согласна... просто к хорошему быстро привыкаешь... просто нас приучили, к разным статуям, фонарям, колодцам, колесам и т. п., но просто так набор этих вещей не работает, он бессмысленен... нужна и вода...
|
|
| |
БиН
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 22:46 | Сообщение # 2152 |
Jackass
| Quote (The_desired) да, а для меня все серии очень быстро пролетают... У меня как-будто минут 10 посмотрел только
|
|
| |
Гурген
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 01:47 | Сообщение # 2153 |
В плену у Других
| Кто-нибудь задумывался - а для чего Бен решил вернуться на Остров?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Длинная
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 02:10 | Сообщение # 2154 |
В хижине Джейкоба
| Наверняка у него есть очередной план по поводу изменения своей судьбы.
Да, мне эта жизнь нравится! Иногда.....
|
|
| |
Гурген
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 02:18 | Сообщение # 2155 |
В плену у Других
| А чего ему на БЗ не сиделось? В деньгах он по-моему не нуждался. А на Острове он уже никто.
У меня нет подписи!
|
|
| |
mst
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 02:53 | Сообщение # 2156 |
В хижине Джейкоба
| может пропустил обсуждение... когда произошла чистка Бен был сотрудником Дхарма? и как это стыкуется с его теперешним положением без пяти минут другого? или Ричард его потом вернет?
Вопросы, вопросы, вопросы... не хочу я ваших ответов.... мне мои вопросы дороже.
|
|
| |
Tessio
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 09:57 | Сообщение # 2157 |
όπλϊτ
| Quote (mst) может пропустил обсуждение... когда произошла чистка Бен был сотрудником Дхарма? и как это стыкуется с его теперешним положением без пяти минут другого? или Ричард его потом вернет? Да, походу Ричард его потом вернёт и Бэн будет в Дхарме кротом. А в 80 х чистка... Блин, У Бэна с Уидмором такая разница в возрасте большая получается.. Последнему уже в 50 было лет 18.. А Бэну только в 77 лет 15
Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
|
|
| |
mrpresident
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 10:01 | Сообщение # 2158 |
Цундере
| Quote (Tessio) Блин, У Бэна с Уидмором такая разница в возрасте большая получается.. ну это вроде заметно, если на них обоих посмотреть...
さあ、跪きなさい!
|
|
| |
devyatka
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 10:06 | Сообщение # 2159 |
Liverpool FC
| Quote (mrpresident) Блин, У Бэна с Уидмором такая разница в возрасте большая получается.. А Бен, мне кажется, всё таки больше про остров знает
"Nota BENe" club С НОВЫМ ГОДОМ!))
|
|
| |
velenik
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 10:30 | Сообщение # 2160 |
Не нашедшийся
| Quote (mst) Да, походу Ричард его потом вернёт и Бэн будет в Дхарме кротом. Соер и Кейт теперь уже точно знают, что Бен на других будет работать. собственно про чистку всем потеряшкам известно было уже давно, но первая группа Соера и ко ничего на этот счёт почему не предпринимала. так просто вернуться Бен уже не сможет, его отсутствие надо будет как-то объяснить. глупо будет и дальше ничего не предпринимать и спокойно ждать чистки, что-то на этот счёт всё равно надо будет решать и в ближайшее время. если опять всё на самотёк оставят, это будет выглядеть крайне не правдоподобно, их поведение и так не очень разумным смотрится.
ничего не понимаю.
|
|
| |
Tessio
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 10:30 | Сообщение # 2161 |
όπλϊτ
| Quote (mrpresident) ну это вроде заметно, если на них обоих посмотреть... ЗАметно что есть, но незаметно было мне...что она (разница) такая.
Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 10:39 | Сообщение # 2162 |
boy is monster
| Серия отличная, как и все предыдущие!!!!!!!!
|
|
| |
anyta_vis
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 12:28 | Сообщение # 2163 |
В самолёте
| Серия потрясающая! Но 12-ая будет намного круче!
NO BEN = NO LOST
|
|
| |
The_desired
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 12:46 | Сообщение # 2164 |
Перемещает Остров
| Quote (Гурген) А чего ему на БЗ не сиделось? В деньгах он по-моему не нуждался. А на Острове он уже никто. а зачем Уидмор на остров хочет?... все это не просто так... я думаю, они дуньги из острова качают каким-то образом... за счет каких-то его свойств Добавлено (08.04.2009, 12:45) --------------------------------------------- Quote (Tessio) Блин, У Бэна с Уидмором такая разница в возрасте большая получается.. Последнему уже в 50 было лет 18.. А Бэну только в 77 лет 15 ну так и примерно и получается... тридцать лет разница... бену сечас 40, а Уидмору 70... он вполне выглядит на семдесят... просто бодренький еще... Добавлено (08.04.2009, 12:46) --------------------------------------------- Quote (velenik) Соер и Кейт теперь уже точно знают, что Бен на других будет работать. собственно про чистку всем потеряшкам известно было уже давно, но первая группа Соера и ко ничего на этот счёт почему не предпринимала. так просто вернуться Бен уже не сможет, его отсутствие надо будет как-то объяснить. глупо будет и дальше ничего не предпринимать и спокойно ждать чистки, что-то на этот счёт всё равно надо будет решать и в ближайшее время. если опять всё на самотёк оставят, это будет выглядеть крайне не правдоподобно, их поведение и так не очень разумным смотрится. жаль, что завтра нам наверняка про это ничего не скажут... но... серия будет про Бена и Локка, а она не может быть не интересной...
Сообщение отредактировал The_desired - Среда, 08.04.2009, 12:51 |
|
| |
Книга
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 14:23 | Сообщение # 2165 |
На пляже
| Мне серия не очень понравилась,только момент когда Кейт и Сойер относили Бена другим
У меня нет подписи!
|
|
| |
БиН
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 14:25 | Сообщение # 2166 |
Jackass
| Quote (anyta_vis) Серия потрясающая! Но 12-ая будет намного круче! ;) еще увидим
|
|
| |
mnbvcxz7
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 15:35 | Сообщение # 2167 |
На пляже
| Quote (Pani) Наверное, она понимает, что это не надолго. я думаю Джул это поняла, когда Сойер забежал в дом и начал собирать вещи для Джека, Кейт и Херли!!!!У него такие глаза были
"У меня всегда есть план..."
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 16:17 | Сообщение # 2168 |
little monster
| Quote (Liya) Очень жалко когда Кейт отдавал Аарона бабушке. Вот тут то я и расплакалась. да так жалко ее было интересно когда Клэр найдётся она отдаст его ей и вообще когда она уже появится??
|
|
| |
Valentin86
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 16:23 | Сообщение # 2169 |
На корабле
| Quote (ALINA2009) и вообще когда она уже появится?? да уж долго ее нет!!!
Dharma initiative. Только я знаю, что я могу!
|
|
| |
_Ben_
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 17:13 | Сообщение # 2170 |
На корабле
| Quote (ALINA2009) интересно когда Клэр найдётся она отдаст его ей Надо что бы его хотя бы бабушка сохранила!
Это не я выбрал остров, это остров выбрал меня
|
|
| |
|
Germione
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 18:20 | Сообщение # 2172 |
Web girl
| Quote (ALINA2009) интересно когда Клэр найдётся она отдаст его ей Ты имеешь вииду отдаст ли Клер сына его бабушка? Quote (Liya) Пока смотрела обрыдалась Да уж.слезоточивых и трогательных моментов много...
Nota BENe Club; The HostISLEs Club
|
|
| |
_Ben_
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 18:40 | Сообщение # 2173 |
На корабле
| Quote (Джеймс_Форд) Что случилось? Уже новая серия выходит завтра, а нам ни рейтинга не показали, ни спойлеров о новом эпизоде, как раньше! Только пасхали, опрос и Промо-ролик! Надежда на сегодняшний вечер! Наверное серия будет лучшая в сезоне!!!!1
Это не я выбрал остров, это остров выбрал меня
|
|
| |
The_desired
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 20:23 | Сообщение # 2174 |
Перемещает Остров
| Quote (_Ben_) Quote (Джеймс_Форд)Что случилось? Уже новая серия выходит завтра, а нам ни рейтинга не показали, ни спойлеров о новом эпизоде, как раньше! Только пасхали, опрос и Промо-ролик! Надежда на сегодняшний вечер! Наверное серия будет лучшая в сезоне!!!! остается только надеяться, что это так... но судя по промо, будет оооооооооооооооочень интересно...
|
|
| |
VEDMAK
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 21:01 | Сообщение # 2175 |
Любить и ждать
| Quote (The_desired) остается только надеяться, что это так... но судя по промо, будет оооооооооооооооочень интересно... как всегда.
Джон жил-Джон жив-Джон будет жить!ЖДУ ЛОККА В 6 СЕЗОНЕ.SKATE.Marlboro моя константа)))[
|
|
| |