Эпизод 5.11 Обратной дороги нет
|
|
Rendering
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 07:44 | Сообщение # 1 |
Дантист
Администратор
Статус: Offline
| ЛУЧШЕЕ РЕВЬЮ ЭПИЗОДА 5.11 Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 21:48 | Сообщение # 2176 |
Black Hole
| Оччень интересно чем там в храме "пахнет"
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
|
adaliv
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 22:05 | Сообщение # 2178 |
Black Hole
| Какой-то не храм,а храмчик-сарайчик. Вот будет хохма если под землей будет что-нибудь как у Хоккинс!
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
БиН
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 22:07 | Сообщение # 2179 |
Jackass
| Quote (adaliv) Вот будет хохма если под землей будет что-нибудь как у Хоккинс! Не..будет что-то другое,но что именно..это вопрос
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 22:12 | Сообщение # 2180 |
Black Hole
| Quote (БиН) Не..будет что-то другое,но что именно..это вопрос Не. Не вопрос . Заглушка мозга,во!
|
|
| |
The_desired
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 22:21 | Сообщение # 2181 |
Перемещает Остров
| Quote (adaliv) Вот будет хохма если под землей будет что-нибудь как у Хоккинс! ага, станция Дармы
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 22:38 | Сообщение # 2182 |
Black Hole
| Ну Дхарма не Дхарма,а чего-нибудь посолидней сарайчика.
|
|
| |
Mr_Mojo_Risin
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 22:41 | Сообщение # 2183 |
Перемещает Остров
| Quote (БиН) Не..будет что-то другое,но что именно..это вопрос Ну да, может катакомбы какие старинные....
"...шикарный, сексуальный, забавный и опасный" MsLeila<3
|
|
| |
БиН
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 22:55 | Сообщение # 2184 |
Jackass
| Quote (Mr_Mojo_Risin) Ну да, может катакомбы какие старинные.. Или Бункер...или что-то типа того
|
|
| |
Длинная
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 01:29 | Сообщение # 2185 |
В хижине Джейкоба
| Надеюсь, что Клер действительно найдётся. Ну, или хотя бы что-то пряснится о её судьбе.
Да, мне эта жизнь нравится! Иногда.....
|
|
| |
Bita
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 07:55 | Сообщение # 2186 |
В бункере
| Quote (Длинная) Надеюсь, что Клер действительно найдётся. Ну, или хотя бы что-то пряснится о её судьбе. Врятли
PRISON BREAK И LOST RULLET
|
|
| |
-=ЙожЫг=-
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 09:11 | Сообщение # 2187 |
Ждёт спасателей
| Тайное становится Явным... Хоть узнала куда Кейт Арона дела...Да и что Соер сказал ей тогда вверталете!
Мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, хлопая дверью. Может,они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно
|
|
| |
NathanMessinger
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 12:59 | Сообщение # 2188 |
В самолёте
| Судя по тому, что Аарон остался на БЗ и его возвращение не было обязательным, воссоединение его с Клэр все-таки состоится (мне так кажется, хороший был бы мелодраматический ход). А значит, Клэр обязательно найдется и, более того, покинет Остров.
В мире, где за каждым охотится смерть, не может быть маленьких или больших решений. Здесь есть лишь решения, которые мы принимаем перед лицом неминуемой собственной смерти.
|
|
| |
Valentin86
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 21:33 | Сообщение # 2189 |
На корабле
| Quote (NathanMessinger) мелодраматический ход) не надо нам мелодрам!!!)Добавлено (09.04.2009, 21:33) --------------------------------------------- Конец!!!...
Dharma initiative. Только я знаю, что я могу!
|
|
| |
Nightcat
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 04:05 | Сообщение # 2190 |
Ждёт спасателей
| "Добро пожаловать в мир живых"""...ааа...от этой фразы у меня мурашки по коже бегут просто! А про Аарона...когда Кейт его в магазине потеряла, я сначала мельком подумала, что это Клэр идёт за руку с сыном со своим!!!
Совесть не отвечает, или временно не доступна
|
|
| |
HIMIK
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 05:13 | Сообщение # 2191 |
В бункере
| серия малость скучновата,ибо чё то уже надоело 3 серии подряд смотреть на одни и теже лица и недержанием энергии кейт(поклонники и фаны не в обиду),единственный момент пропёр это концовка когда бен увидел живого локка.
смейся и весь мир будет смеяться вместе с тобой,плачь и ты будешь плакать в одиночестве
|
|
| |
Olly
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 10:50 | Сообщение # 2192 |
На корабле
| Серия действительно не очень интересная, только вот я немного не поняла...всё-таки БЕН не может усереть до 2007 года!!!! А майлз видимо не в курсе этого...или как?!
good bye lost, good bye
Сообщение отредактировал Olly - Воскресенье, 12.04.2009, 11:12 |
|
| |
Nastya-zay4ik
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 19:45 | Сообщение # 2193 |
В самолёте
| лично мне серия понравилась очень! стало более-менее понятно!
Suliett is LOVE! Jate is LOVE! Pennimond is LOVE! Chaire is LOVE! Jun is LOVE! Sainnon is LOVE! Hurby is LOVE! *напридумывала конечно...
|
|
| |
Mc_Rom
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 14:10 | Сообщение # 2194 |
Suliet&Darlotte
| серия-отличная,хзоть я нелюблю Кейт
|
|
| |
Ruyga
|
Дата: Вторник, 14.04.2009, 10:16 | Сообщение # 2195 |
Ждёт спасателей
| Интересная серия... Очень! )))))))))
Living is easy with eyes closed.
|
|
| |
annchen
|
Дата: Среда, 15.04.2009, 01:10 | Сообщение # 2196 |
В самолёте
Жертва Дымка
| Посмотрев серию возникло сразу два вопроса : Первый: почему нельзя было отвезти Бэна к доктору (который на станции «Лебедь» до пятницы) или привезти доктора к БЭну ? и Второй : Где у ДжЭка шрам от удаленного апендекса (Джулиет удаляет в 4 сезоне 10 серии), вот он из душа выходит а шрама нет !
|
|
| |
|
Mc_Rom
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 14:57 | Сообщение # 2198 |
Suliet&Darlotte
| Сильная серия!
|
|
| |
sanina13
|
Дата: Вторник, 21.04.2009, 10:14 | Сообщение # 2199 |
endlessness
| только посмотрела! очень понравилась игра Эванджелин Лилли! просто молодец она в этом эпизоде! эмоции на высшем уровне! Quote (annchen) и Второй : Где у ДжЭка шрам от удаленного апендекса (Джулиет удаляет в 4 сезоне 10 серии), вот он из душа выходит а шрама нет ! так с этого времени прошла куча времени! за 3 года все затянулось и стало не заметным (или киноляп )!
В бесконечности мира, в продолжении жизни... my family <3
|
|
| |
Larochka-i
|
Дата: Вторник, 21.04.2009, 10:28 | Сообщение # 2200 |
Сотрудник Dharma
| Quote (annchen) и Второй : Где у ДжЭка шрам от удаленного апендекса (Джулиет удаляет в 4 сезоне 10 серии), вот он из душа выходит а шрама нет ! Ну, у героев так быстро все излечивается на Острове, не оставляя шрамов, что я их уже и не ищу.
Jate Family
|
|
| |