да..кстати, так, кажись, и оказалось.."Тигр всегда полосатый"..Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
жизненный опыт в целом. Личный в том висле. Однако касательно Джека и Сойра - помнишь как-то во втором сезоне, когда Анну-Люсию подстрелили наглухо (моя любимая героиня, между прочим), у Сойера в бункере разбирая и подготавливая оружие с Джеком случился примерно следующий диалог: --Я её трахнул...блша-бла, про оружие, ради которого она это сделала.. --Почему ты мне говоришь это? --Потому что, Док, ты вроде как мой друг. Подобных моментов можно очень даже много встретить. Уважение друг к другу - основа дружбы..мужской (!).
спасибо за пояснение)
Quote (albert-vs)
Prue_McKettary, а ты как думаешь есть у Джека друзья на острове или нет?
на острове, имхо, вообще с друзьями (настоящими) туговато. я имею в виду наших ошаников. [про других и дхармовцев не буду говорить, ибо у них немного другие обстоятельства.] ошаников связывает катастрофа + "необитаемый" остров + общий враг - другие (если брать начало сериала). одним словом им надо выживать. а это очень сплочает людей, ибо вместе выжить легче. они автоматом начинают считать друг друга, так скажем, "родными людьми", друг за друга заступаются. и, в принципе, выглядит, как дружба. но как только эта самая "критическая ситуация" проходит, народ возвращается к нормальной жизни и отношения становятся на уровне знакомства. 6ка тому пример (имхо). вот вернулись они на БЗ и все разбежались. не говорю, что среди ошаников вообще нет друзей. те же Чарли с Херли, имхо, действительно друзья. на счет Джека... мне лично кажется, что настоящего друга у него там нет. опять же в сложной ситуации помочь ему помогут, но... в общем, мне Джек кажется немного одиноким..
ох... мозг уже спит. надеюсь, изложила более-менее внятно свою мысль. %Р
много где согласен с тобою.. Что касается Джека - лидер должен быть одиноким, на мой взгляд. Пусть формально он не лидер сейчас..но будет ещё. Полагаю, с этим предположением никто спорить не будет. -------------------- Вот еще вопрос..хотя только к серии он не относится: почему постановщики подбирают оружие для съёмок...часто непраткичное и старое? Вот последний яркий пример - у тех ребят с 316го старенькие карабины (напоминает М-14), которые, как я понял, им сунули в самолёт тот старший среди тех, кто знает что находится "в тени статуи" (допустим Хансо). В условиях тропиков + местами пляж - очень даже непрактичное и ненадёжное, откровенно старое оружие. Хорошо хоть калибр мощный - 7,62 mm Nato. Во втором сезоне меня позабавил Калашников с коротоким рожком патронов на 10-15, с дополнительной рукояткой на ствольной коробе снизу (разумеется) - явно из Восточной Европы, не Советский и даже не китайский). Кстати, также во втором сезоне в кладовой бункера я видел автоматическую винтовку с оптикой (немецкую G-41 напоминает)..которая однажды побывала у Локка в руках (профилактику проводил) и с тех поро была таинственным образом предана забвению).Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
жизненный опыт в целом. Личный в том висле. Однако касательно Джека и Сойра - помнишь как-то во втором сезоне, когда Анну-Люсию подстрелили наглухо (моя любимая героиня, между прочим), у Сойера в бункере разбирая и подготавливая оружие с Джеком случился примерно следующий диалог: --Я её трахнул...блша-бла, про оружие, ради которого она это сделала.. --Почему ты мне говоришь это? --Потому что, Док, ты вроде как мой друг. Подобных моментов можно очень даже много встретить. Уважение друг к другу - основа дружбы..мужской (!). А в драке это уважение часто и заполучается..
. на счет Джека... мне лично кажется, что настоящего друга у него там нет. опять же в сложной ситуации помочь ему помогут, но... в общем, мне Джек кажется немного одиноким..
Мне кажется он одиноким волком,ищущим себе пристанище.Не зря же Локк говорил о том,что ему ,джеку,хорошо удается врать самому себе,и посоветовал соврать и на БЗ.Любовь - это игра, в которой каждый обманываться рад. (Эдгар Хау).
Серия понравилась. Хёрли отжигал, хотел стать сценаристом Стар Варсов Очень драматично получилось с Майлзом и его отцом. Локк похож на Эко(они оба следопыты, оба верующие...).Эко похож чем то на Чарли(У них у обоих были братья, которые повлияли на их судьбу).Майлз похож на Хёрли(могут разговаривать с призраками) У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
маленький косячёк в серии - в 1977 банки с пивом открывались не так как сейчас. Раньше от баночки крючечек отрывался. А когда ничего не отрывается - придумали в 90-х.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
маленький косячёк в серии - в 1977 банки с пивом открывались не так как сейчас. Раньше от баночки крючечек отрывался. А когда ничего не отрывается - придумали в 90-х.
ну что делать во всех фильмах есть косяки а может это дармовцы продвинутые LaFleur Club,Dharma Initiative Club 4ever
Дата: Вторник, 21.04.2009, 15:37 | Сообщение # 2789
Мама Анархия
Жертва Дымка
Посмотрел 3 серию 2 сезона. Посмотрел инструктаж Лебедя. И у Чанга похоже была исскуственная левая рука. Он сказал, что после АВАРИИ нужно нажимать каждые 108 минут на кнопку. Хёрли говорил Майлзу, что в Звёздных войнах из-за соры сына и отца, отец потерял руку. (не помню точные слова, но он как то так сказал). Неужели Чанг потеряет руку из-за Майлза или всё таки из-за какой-то аварии. Уже здесь псалось, что возможно эта авария есть инцедент и скорей всего он как то связан с Лебедем. Но Радзинский уже заранее построил макет, на котором было это помещение с компьютером.
Добавлено (21.04.2009, 15:37) --------------------------------------------- Что-то тихо как то! Где все?????
На двери Лебедя Радзинский написал"...сбой в системе Цербер" и еще фамилия Майлза обозначает" воронка, водоворот", может, может здесь ключ к "инциденту
Дата: Вторник, 21.04.2009, 16:44 | Сообщение # 2792
Мама Анархия
Жертва Дымка
Quote (Pani)
На двери Лебедя Радзинский написал"...сбой в системе Цербер" и еще фамилия Майлза обозначает" воронка, водоворот", может, может здесь ключ к "инцидентуQuote (Psihomors)
Это на той двери, которая ногу Лока придавила и где вопросы были нарисованы?
Дата: Вторник, 21.04.2009, 18:00 | Сообщение # 2795
Мама Анархия
Жертва Дымка
А нам станцию Цербер не показывали да? Хотелось бы поподробнее о ней узнать. И как она связана с Лебедем, а если Лебедь связан с Орхидеей, то тогда получается Цербер и с Орхидеей связан.
Сообщение отредактировал Psihomors - Вторник, 21.04.2009, 18:00
А нам станцию Цербер не показывали да? Хотелось бы поподробнее о ней узнать. И как она связана с Лебедем, а если Лебедь связан с Орхидеей, то тогда получается Цербер и с Орхидеей связан.
Скорей всего. Цербер (в греческой мифологии) охранял выход из царства мёртвых Аида, не позволяя умершим возвращаться в мир живых. Может это дым?
Добавлено (21.04.2009, 18:08) --------------------------------------------- Чем интересно на Цербере занимаются?
Самым непонятным в нашем мире является то, что он все-таки понятен.
Вот еще нашел: Цербер, трехглавое собакоподобное чудовище, считавшееся стражем порога Гадеса, перешло к грекам и римлянам из Египта. Гадес представлял собой место карающей справедливости, и не более. Его можно было достигнуть только лишь перейдя на "другой берег" реки, т.е. перейдя реку Смерти, и еще раз рождаясь, для счастья или горя. И кто у нас воскрес на острове? Самым непонятным в нашем мире является то, что он все-таки понятен.
Вот еще нашел: Цербер, трехглавое собакоподобное чудовище, считавшееся стражем порога Гадеса, перешло к грекам и римлянам из Египта. Гадес представлял собой место карающей справедливости, и не более. Его можно было достигнуть только лишь перейдя на "другой берег" реки, т.е. перейдя реку Смерти, и еще раз рождаясь, для счастья или горя. И кто у нас воскрес на острове?
ЛОКК!!!!! По мне всё сходится!!!! это вполне может быть дым!!!!!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!