ну я думаю после прочтения письма от Локка в самолете он стал....более верующим чтоли
ему пора бы стать более верующим ещё в тот момент, когда на его глазах чёрный дым едва не затащил Локка в дыру в земле в конце первого сезона.. Однако с тех пор он всё почти такой же.. Хотя, изменения есть, конечно.Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
Короче я про Деза с этим вообще не чего не понимаю, а когда начинаю думать об этом такое ощущение что мой мозг долбят по полной.
Ну там вроде фарадей сказал что после того как человек покидает остров, и немного откланяеться от курса у него могут быть такие симптомы, да и вроде он не пытался изменить, а хотел вернуться "назад"
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 21:21 | Сообщение # 2728
Мама Анархия
Жертва Дымка
Quote (albert-vs)
Ну там вроде фарадей сказал что после того как человек покидает остров, и немного отклаяеться от курса у него могут быть такие симпомы, да и вроде он не пытался изменить, а хотел вернуться "назад"
Да не. Я о повороте ключа во в 2сезоне и о его вдениях в 3 сезоне. А то что было в 4 сезоне с ним на корабле мне всё понятно.
Ну вот он сейча на острове и я думаю скоро вспомнит о своём отце. Разумеется он не со всем забыл про друзей, но сейчас он о них думает не так как раньше.
Ну я как бы понимаю почему он отца не ищет, вроде как отец должен быть в 1995-2005 а сейчас у джеки всего лишь 77, да мне кажется и не совсем они ему друзья, ну кроме херли разумеется lost never lost Mr. Proper Club
я имею в виду на веру в потусторонее, не только в науку..избавить его от крайнего скептицизма..Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
да мне кажется и не совсем они ему друзья, ну кроме херли разумеется
Ну, друзья или не друзья, а объединяет их многое.Все, что содействует индивидуальному существу упорствовать в существовании, то есть в жизни, зовется добром, а все, что мешает этому, зовется злом.
Или еще раньше, когда он постоянно видел Кристиана, и немного времени спустя тот показал ему местоположение пещер
верно, конечно. Знаешь, я как раз вчера смотрел эти первые пять серий (изучаю английский)..ну..тогда он это списал во-первых на посттравматический шок и обезвоживание..а про отсутствие тела отца в гробе..он просто забыл.Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
на посттравматический шок и обезвоживание..а про отсутствие тела отца в гробе..он просто забыл.
да а ты представь попадает чел. в авиакатастрофу и бах отец его ходит и не говорит, а убегает от него, скорее он бы и подумал что это последствия катастрофы чем что папаша встал и ходит по острову lost never lost Mr. Proper Club
а про отсутствие тела отца в гробе..он просто забыл.
Да, на острове забот у него было предостаточно. Наверное, стал анализировать все происходившие с ним странные случаи уже на БЗ.Все, что содействует индивидуальному существу упорствовать в существовании, то есть в жизни, зовется добром, а все, что мешает этому, зовется злом.
Мне кажется где 10-12 месяцев,но можно сказать год
Ну мы тут просто выяснили, что Фарадея видим в первой серии, когда Майлз совсем ребенок и Чанг встает в 8 15 и кормит его, потом едет на Орхидею и там мы видим Фарадея. В последней серии мини-Майлзу 3 месяца и приезжает Фарадей.
Ну, знаешь, тут немного другой случай... Все, что содействует индивидуальному существу упорствовать в существовании, то есть в жизни, зовется добром, а все, что мешает этому, зовется злом.
я не спорю что другой, просто ты написала что, их многое объединяет вот только что именно?)(раньше да, но сейчас то что)lost never lost Mr. Proper Club
Ну мы тут просто выяснили, что Фарадея видим в первой серии, когда Майлз совсем ребенок и Чанг встает в 8 15 и кормит его, потом едет на Орхидею и там мы видим Фарадея. В последней серии мини-Майлзу 3 месяца и приезжает Фарадей.
Так получается, что в сериале есть какое-то несоответствие во времени?
Вот я и хотела сказать, что сейчас их объединяет их прошлое - остров.Все, что содействует индивидуальному существу упорствовать в существовании, то есть в жизни, зовется добром, а все, что мешает этому, зовется злом.
Так получается, что в сериале есть какое-то несоответствие во времени?
блин тут бы просто во времи в ктором каждое действие происходит , так что говорить про несоответсвие времен я думаю, пока что рановато, как говориться "поживем увидим"lost never lost Mr. Proper Club
Сообщение отредактировал albert-vs - Понедельник, 20.04.2009, 22:16
я,кстати вот что надумал: если в будущем существует Машина Времени (в реальной жизни),то возможно,что Иисус не был сыном Бога,а был просто человеком из Будущего
Caulfield, почему бред-то? поясни и подтверди фактами.
при чем здесь Майлз?
Сообщение отредактировал Caulfield - Понедельник, 20.04.2009, 21:59
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!