Эпизод 5.13 Some Like it Hoth
|
|
Rendering
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 07:35 | Сообщение # 1 |
Дантист
Администратор
Статус: Offline
| ЛУЧШЕЕ РЕВЬЮ ЭПИЗОДА 5.13 Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
Pani
|
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 18:59 | Сообщение # 2676 |
В хижине Джейкоба
| Quote (chYda) что появление Фарадея в первой серии это как раз то, для чего он вернулся на остров, тоесть сначала вернулся, а потом на Орхидее будет орудовать Формально вроде правильно, но ведь в первой серии у них ребенок старше, чем в 13-ой серии, вот в чем парадокс.
|
|
| |
БиН
|
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 18:59 | Сообщение # 2677 |
Jackass
| Quote (Psihomors) Кто здесь писал, что когда он приплыл с подлодки на его куртке был значок Лебедя (поправте если ошибаюсь), а значит на Орхидее он не должен быть, вот он и проник туда по шпионски Да,у него был логотип Лебедя.. НО вопрос зачем ему на Орхидея?Сломать колесо??
|
|
| |
LinusBen
|
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 19:04 | Сообщение # 2678 |
На корабле
| Quote (Tessio) Кто-нибудь, спраг=шиваю во второй раз уже..кто-нибудь скажет мне как он думает, для чего любому из героев возвращаться в настоящее? (тем более, что строго говоря настоящее - их прошлое). дЛЯ ЧЕГО фАРАДЕЮ ВОЗВРАЩАТСЬЯ И ЛЮБОМУ ИЗ НИХ? А что хорошего их ждет в прошлом? Возможно что из-за этого нарушен балланс во времение. Добавлено (20.04.2009, 19:04) ---------------------------------------------
Quote (БиН) Да,у него был логотип Лебедя.. НО вопрос зачем ему на Орхидея?Сломать колесо?? Зачем же ломать, повернуть хватит.
Самым непонятным в нашем мире является то, что он все-таки понятен.
|
|
| |
|
Olly
|
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 19:04 | Сообщение # 2680 |
На корабле
| Quote (LinusBen) А что хорошего их ждет в прошлом? Возможно что из-за этого нарушен балланс во времение. согласна...вот только Сун и Чжин...у них же ребёнок....да и Кейт очень к Аарону привязалась
good bye lost, good bye
|
|
| |
|
БиН
|
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 19:06 | Сообщение # 2682 |
Jackass
| Quote (LinusBen) Зачем же ломать, повернуть хватит. Quote (Psihomors) Он был с балоном Взорвать?
|
|
| |
Tessio
|
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 19:10 | Сообщение # 2683 |
όπλϊτ
| Quote (LinusBen) А что хорошего их ждет в прошлом? Возможно что из-за этого нарушен балланс во времение Quote (Psihomors) Если они не вернуться в настоящее своё время, то они все умрут. их и в настоящем ничего хорошего не ждёт. Им всем нужен Остров. Не важно в каком времени. Остров и точка. Сун сама доберётся до Джина.
Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
|
|
| |
|
Psihomors
|
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 19:12 | Сообщение # 2685 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (Tessio) их и в настоящем ничего хорошего не ждёт. Им всем нужен Остров. Не важно в каком времени. Остров и точка. Сун сама доберётся до Джина. Я в это не верю. Да и сериал будет не интересным если они не будут хотеть вернуться домой. В 1992 году будет чистка и все они умрут. Так что они должны от туда выбраться! По крайней мере в настоящее, а не домой.
|
|
| |
LinusBen
|
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 19:13 | Сообщение # 2686 |
На корабле
| Quote (Tessio) Им всем нужен Остров. Не важно в каком времени. Остров и точка. Сун сама доберётся до Джина. Не им нужен остров, а острову нужны они.И каким способом Джин добереться к Сун?
Самым непонятным в нашем мире является то, что он все-таки понятен.
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 19:14 | Сообщение # 2687 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (Pani) Зачем же взрывать - заморозить А от куда ты знаешь, что в балоне? Может там газ, а не азот
|
|
| |
Tessio
|
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 19:14 | Сообщение # 2688 |
όπλϊτ
| Quote (Psihomors) Так что они должны от туда выбраться им следовало просто уйти из Дармы, получить разрешение Ричарда на проживание на острове (объяснив ему ситуацию) и поселиться, к примеру, на своём пляже..и жить спокойно.. Никто их не тронул бы.. Quote (Psihomors) В 1992 году будет чистка и все они умрут в настоящем тоже чистка ожидается..ребята с карабинами..
Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
|
|
| |
Olly
|
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 19:15 | Сообщение # 2689 |
На корабле
| Quote (LinusBen) Не им нужен остров, а острову нужны они.И каким способом Джин добереться к Сун? ну я не думаю что сериал кончится тем что они так и не встретятся)))
good bye lost, good bye
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 19:15 | Сообщение # 2690 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (LinusBen) Не им нужен остров, а острову нужны они.И каким способом Джин добереться к Сун? Джин до неё вряд ли доберётся, а вот Сун до него вполне возможно.
|
|
| |
Pani
|
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 19:15 | Сообщение # 2691 |
В хижине Джейкоба
| Quote (LinusBen) И каким способом Джин добереться к Сун? Лок обещал Сун, что вернет ей мужа, а я Локу верю
|
|
| |
Tessio
|
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 19:16 | Сообщение # 2692 |
όπλϊτ
| Quote (LinusBen) И каким способом Джин добереться к Сун наоборот, Сун доберётся до Джина. Способом Локка.. Кристиан же сказал им, чтобы она Локка дождалась.."Тебя ждёт долгий путь" и бла-бла..
|
|
| |
saab2
|
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 19:16 | Сообщение # 2693 |
Ждёт спасателей
| Quote (Pani) Лок обещал Сун, что вернет ей мужа, а я Локу верю а я не очень....Лок странный какойто...
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 19:16 | Сообщение # 2694 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (Tessio) им следовало просто уйти из Дармы, получить разрешение Ричарда на проживание на острове (объяснив ему ситуацию) и поселиться, к примеру, на своём пляже..и жить спокойно.. Никто их не тронул бы.. Я думаю Ричарду не нужен лишний гемарой. + им ещё нужны противогазы. (я имею виду потеряшкам.)
|
|
| |
Pani
|
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 19:17 | Сообщение # 2695 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Psihomors) А от куда ты знаешь, что в балоне? Может там газ, а не азот А я действитель но не знаю, просто по аналогии с Майклом и бомбой
|
|
| |
Olly
|
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 19:17 | Сообщение # 2696 |
На корабле
| Quote (Psihomors) Я думаю Ричарду не нужен лишний гемарой. + им ещё нужны противогазы. (я имею виду потеряшкам.) противогазы?! ты о вирусе?!
good bye lost, good bye
|
|
| |
Tessio
|
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 19:18 | Сообщение # 2697 |
όπλϊτ
| Quote (Psihomors) Я думаю Ричарду не нужен лишний гемарой что касается геморроя у Ричарда..я думаю, он и на Рак в 4й стадии согласится, если того захочет Джейкоб.
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 19:19 | Сообщение # 2698 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (Pani) А я действитель но не знаю, просто по аналогии с Майклом и бомбой Ясно. А возможно он взял балон только для того чтобы лицо прикрыть
|
|
| |
Olly
|
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 19:20 | Сообщение # 2699 |
На корабле
| Quote (saab2) а я не очень....Лок странный какойто... однако у него получается проворачивать операции Добавлено (20.04.2009, 19:20) ---------------------------------------------
Quote (Tessio) что касается геморроя у Ричарда..я думаю, он и на Рак в 4й стадии согласится, если того захочет Джейкоб. да он вапще сумашедший...
good bye lost, good bye
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 19:20 | Сообщение # 2700 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (Olly) противогазы?! ты о вирусе?! Была чискта. Все здохли. Вряд ли только от одного балона Бена. Скорей всего Другие захватили станцию Буря и выпустили газ. И все те кто был без противогаза погибли
|
|
| |