Была чискта. Все здохли. Вряд ли только от одного балона Бена. Скорей всего Другие захватили станцию Буря и выпустили газ. И все те кто был без противогаза погибли
что касается геморроя у Ричарда..я думаю, он и на Рак в 4й стадии согласится, если того захочет Джейкоб.
Возможно и не согласится.Кто знает,может Ричард и Джейкоб на равных.Только вот Джекоб будущее видит.Точнее всё мы увидим в будущих сериях.Самым непонятным в нашем мире является то, что он все-таки понятен.
Только вот Джекоб будущее видит.Точнее всё мы увидим в будущих сериях.
я, кстати, не могу пока относиться к Джейкобу как к персоне. Да, видел, актёра подобрали, но всё же..Джейкоб скорее как сила..и в моём понимании он не "видит" будущее..а есть само время как таковое..сама судьба. "Джейкоб" - лишь имя, nomine этого понятия, этой силы. Я пока не принимаю его буквально. Всякий раз, когда слышу о нйм в сериале или пишу здесь сам - использую его как метафору..Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
Сумашедший считает себя нормальным, а других - сумасшедшими
Давайте лучше обсудим, кто убил Феликса и кто на самом деле подложил другой ошеаник. Сначала вроде похоже, что Феликса убил Бэн(не сам, конечно), бумаги забрал, они были потом у Томав папке, которую он показал Майклу. Но зачем передавать Уидмору информацию, которую он и так знает сам.Может, Феликса убил Уидмор (как раз на пленке, которую Бэн показывал Локу), но зачем, может Феликс украл эти документы у Бэна?Все опять запутанно
Так вот, если кто-то захочет сделать что-то наоборот, как ему или нам кажется, то. такова судьба. Нельзя никак пойти против судьбы в том смысле, что что бы ты не сделал - так было задумано\написано (Всевышним, к примеру - кто во что верит). Помните Матрицу? Хотя бы даже первый разговор Нео с Пифией? Он не хотел быть избранным и прочее. Не верил в это - но к чему эо привело - он избранным и стал. --Не переживай из-за вазы. --Которой вазы? и бамс, ваза разбивается.. Судьба (Не в банальном смысле этого слова, а в философском, как концепт, который нам НЕизвестен, котрый всегда выше нас..есть подходящий термин в психоанализе, но оставим эту тему), ПРедназначение на то и предназначение, что оно свершается в ЛЮБОМ случае. Если Джек не выдержит нагрузки работы Уборщика и повесится, значит - так было заранее написано..(в сериале - сценаристами, в жизни - кем-то\чем-то ещё) Вот эта самая судьба и есть Джейкоб для меня..олицетворение Острова в персоне.Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
не смог удалить это сообщение..пришлось его так вот отредактировать.Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
Сообщение отредактировал Tessio - Понедельник, 20.04.2009, 20:25
им следовало просто уйти из Дармы, получить разрешение Ричарда на проживание на острове (объяснив ему ситуацию) и поселиться, к примеру, на своём пляже..и жить спокойно.. Никто их не тронул бы..
я думаю локк успеет вернуться в 77 за сойкой и ко, ведь ЛяФлер сказал Ричарду что они ждут возвращения Д.Локка,так что я думаю им чистка не страшна
Quote (Tessio)
в настоящем тоже чистка ожидается..ребята с карабинами..
ну не знаю на сколько это чистка, может это подкрепление для кого-нить
Порадовала концовка серии - наконец-то увидел возвращение Фарадея!
не знаю насколько порадовала, скорее заставляет понервничать за остальных лостят)), кто знает что придумал наш "чекнутый профессор" lost never lost Mr. Proper Club
Кстати про Фарадея: на костюме его символ лебедя, походу на нём работать будет до инцидента. И вабще не пойму как он с острова свалил и почему его не помнят дхармовци???Всё должно было быть именно так и не как иначе...
уж явно не к жене бывшей.. Скорее, неразделённой любви к себе.. Джек важно, чтоб его любили..уважали и ценили. Очень важно и я его понимаю.Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
Он скорее повесится из-за неразделенной любви, чем из-за уборки
Ой!Что то с любовью не получается....на данный момент я не вижу не одной особы в которую он влюблён.... м.б тебе кажется что объект его страсти Джул?Бред!Его она сейчас интересует как тема мысленных рассуждений "Как же такая!!!!! она....,сейчас с таким <_< , как он....." А эмоции к Кейт,пройденный этап(да и были ли они по большому счёту?) "Что бы выжить нам нужен лишь один человек,который искренне верит в нас.И у тебя такой человек,ЕСТЬ!"
@iriska@, здрааавствуй..отрада глаз моих.. Согласен с тобою..прочитай и моё последнее сообщение про Джека..Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
А кто тебе сказал что они его не помнят? Вообще то там все заняты делом,и думаю не сильно то они к нему приглядывались и запоминали "Что бы выжить нам нужен лишь один человек,который искренне верит в нас.И у тебя такой человек,ЕСТЬ!"
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 21:09 | Сообщение # 2717
Мама Анархия
Жертва Дымка
Quote (LostDI)
Кстати про Фарадея: на костюме его символ лебедя, походу на нём работать будет до инцидента. И вабще не пойму как он с острова свалил и почему его не помнят дхармовци???
Помнят. Наверно с его способностями он Дарме и приглянулся. Скорей всего на самом деле Лебедь и Орхидея связаны друг с другом. Фарадей же занимается временем, а не электро-магнитной аномалией.
Джек важно, чтоб его любили..уважали и ценили. Очень важно и я его понимаю.
Я думаю что этого хочет любой человек,но а у такого,как Джек, без этого жизнь теряет смысл "Что бы выжить нам нужен лишь один человек,который искренне верит в нас.И у тебя такой человек,ЕСТЬ!"
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 21:11 | Сообщение # 2719
Мама Анархия
Жертва Дымка
Quote (@iriska@)
Я думаю что этого хочет любой человек,но а у такого,как Джек, без этого жизнь теряет смысл
Может раньше так и было, но сейчас у Джека свои цели и ему по моему наплевать что сейчас о нём думаю. Он скорей всего хочет найти своего отца, а геройство, лидерство и спасение друзей у него сейчас не самая главная задача.
Сообщение отредактировал Psihomors - Понедельник, 20.04.2009, 21:11
Дез повернул ключ и отправился в прошлое и прожил всё сначала и у него не чего не получилось изменить. Но а почему он может видить будущее я не пойму.
ээээ напомните плиз когда он в прошлое отправился?(если вы про то как он на корабле в обмарок грохался и т.д., то если бы он не нашел константу и не вернулся в "будующее", то умер бы, так вроде фарик говорил)lost never lost Mr. Proper Club
но сейчас у Джека свои цели и ему по моему наплевать что сейчас о нём думаю
нееет, не наплевать. На лице написано, что очень даже переживает парень.. А отца он что-то искать не торопится..да и не собирается. ДЖек - позитивист, человек науки, разума..не рыцарь веры, как Локк. Паранормальное само найдёт Джек..и он как обычно не сразу в это поверит.Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
Дез повернул ключ и отправился в прошлое и прожил всё сначала и у него не чего не получилось изменить. Но а почему он может видить будущее я не пойму.
ээээ напомните плиз когда он в прошлое отправился?(если вы про то как он на корабле в обмарок грохался и т.д., то если бы он не нашел константу и не вернулся в "будующее", то умер бы, так вроде фарик говорил)lost never lost Mr. Proper Club
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 21:15 | Сообщение # 2723
Мама Анархия
Жертва Дымка
Quote (albert-vs)
ээээ напомните плиз когда он в прошлое отправился?(если вы про то как он на корабле в обмарок грохался и т.д., то если бы он не нашел константу и не вернулся в "будующее", то умер бы, так вроде фарик говорил)
Привет albert-vs, . В 3 сезоне. У него ещё были видения. По моему он когда повернул ключ отправился в прошлое и прожил кусок своей жизни сначала при этом он всё помнил, он помнил, что это всё было уже с ним и он не чего не смог изменить и всё равно оказался на острове. Короче я про Деза с этим вообще не чего не понимаю, а когда начинаю думать об этом такое ощущение что мой мозг долбят по полной.
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 21:18 | Сообщение # 2725
Мама Анархия
Жертва Дымка
Quote (Tessio)
нееет, не наплевать. На лице написано, что очень даже переживает парень.. А отца он что-то искать не торопится..да и не собирается. ДЖек - позитивист, человек науки, разума..не рыцарь веры, как Локк. Паранормальное само найдёт Джек..и он как обычно не сразу в это поверит.
У каждого своё мнение и каждый думает и рассуждает по разному. Он ведь можно сказать на остров поехал только из-за отца. Когда Лок сказал, что его отец передаёт ему привет, он сразу же захотле вернуться назад на остров. Потом он летал разными рейсами туда и обратно в надежде упасть на остров. Ну вот он сейча на острове и я думаю скоро вспомнит о своём отце. Разумеется он не со всем забыл про друзей, но сейчас он о них думает не так как раньше.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!