Эпизод 5.13 Some Like it Hoth
|
|
Rendering
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 07:35 | Сообщение # 1 |
Дантист
Администратор
Статус: Offline
| ЛУЧШЕЕ РЕВЬЮ ЭПИЗОДА 5.13 Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
velenik
|
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 17:22 | Сообщение # 2626 |
Не нашедшийся
| Quote (velenik) а когда Ченг руку потерял? пока неизвестно. Хёрли аналогию со звёздными войнами привёл, там отец и сын не понимали друг друга, в результате сын отцу руку отрубил. получается Майлз должен будет Чангу руку отфигачить, понимания у них пока явно не наблюдается, всё сходится. не понятно только как рубить будет, мечей я у них что-то не видел, топором если только.
ничего не понимаю.
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 17:24 | Сообщение # 2627 |
Дьявол
| Quote (velenik) пока неизвестно. Хёрли аналогию со звёздными войнами привёл, там отец и сын не понимали друг друга, в результате сын отцу руку отрубил. получается Майлз должен будет Чангу руку отфигачить, понимания у них пока явно не наблюдается, всё сходится. не понятно только как рубить будет, мечей я у них что-то не видел, топором если только. Ого спс, за информацию...я звездных войн не смотрела)))
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
БиН
|
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 17:25 | Сообщение # 2628 |
Jackass
| Quote (Olangeline) в какой серии нам это показали? неужели я пропустила?? Этого не показывали
|
|
| |
Olangeline
|
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 17:25 | Сообщение # 2629 |
Перемещает Остров
| Quote (velenik) пока неизвестно. Хёрли аналогию со звёздными войнами привёл, там отец и сын не понимали друг друга, в результате сын отцу руку отрубил. получается Майлз должен будет Чангу руку отфигачить, понимания у них пока явно не наблюдается, всё сходится. не понятно только как рубить будет, мечей я у них что-то не видел, топором если только прикольная теория. я про такую в первый раз узнаю. И мне стало интересно.
|
|
| |
chYda
|
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 17:25 | Сообщение # 2630 |
На корабле
| Olangeline, Ну в обучающем фильме со станции Лебедь, его рука выглядит как протез + некий инцедент должен произойти (произошел) в 1980 году.
|
|
| |
Leiy_a
|
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 17:26 | Сообщение # 2631 |
Dreamer
| Quote (velenik) мечей я у них что-то не видел, топором если только. световым мечом, чем же иначе))))
I believe in SKate
|
|
| |
velenik
|
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 17:27 | Сообщение # 2632 |
Не нашедшийся
| Quote (Tessio) в какой серии нам это показали? неужели я пропустила ещё в первых сезонах Чанг в учебных роликах фигурировал, там у него руки не было, а сейчас с обеими руками разгуливает.
ничего не понимаю.
|
|
| |
Tessio
|
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 17:31 | Сообщение # 2633 |
όπλϊτ
| velenik, хватит цитируя кого-то, писать моё имя!!! Меня уже в женский род блин приписали.. Ничего Я не пропускал(а).
Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
|
|
| |
БиН
|
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 17:31 | Сообщение # 2634 |
Jackass
| Quote (velenik) ещё в первых сезонах Чанг в учебных роликах фигурировал, там у него руки не было, а сейчас с обеими руками разгуливает. Значит сначало ему руку оторвало,потом уже снимали этот ролик
|
|
| |
sergeuous
|
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 17:34 | Сообщение # 2635 |
На корабле
| Quote (БиН) ещё в первых сезонах Чанг в учебных роликах фигурировал, там у него руки не было, а сейчас с обеими руками разгуливает. в первом сезоне не как не показывали ЧангаДобавлено (20.04.2009, 17:34) --------------------------------------------- ой простите меня
LaFleur Club,Dharma Initiative Club 4ever
|
|
| |
velenik
|
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 17:36 | Сообщение # 2636 |
Не нашедшийся
| Quote (velenik) хватит цитируя кого-то, писать моё имя не знаю как это получается. выделяю, жму на "цитата", потом свой текст пишу.
ничего не понимаю.
|
|
| |
БиН
|
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 17:36 | Сообщение # 2637 |
Jackass
| Quote (sergeuous) в первом сезоне не как не показывали Чанга Во 2 показывали
|
|
| |
velenik
|
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 17:37 | Сообщение # 2638 |
Не нашедшийся
| Quote (БиН) в первом сезоне не как не показывали Чанга в первых, это не только первый сезон. второй и третий тоже можно первыми назвать.
ничего не понимаю.
|
|
| |
БиН
|
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 17:39 | Сообщение # 2639 |
Jackass
| Интересно сейчас семья ДеГруд...ну они еще живы..?
|
|
| |
sergeuous
|
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 17:40 | Сообщение # 2640 |
На корабле
| Quote (velenik) в первых, это не только первый сезон. второй и третий тоже можно первыми назвать. да вы чё такие всё критекуете я же сказал ступил
|
|
| |
secondary-dymok
|
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 17:40 | Сообщение # 2641 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Leiy_a) световым мечом, чем же иначе)))) Интересно из чего он сделает световой меч,может зеркальцем воспользуется для фокусировки островного излучения. Но так можно много бед наделать.
Рожденный в конце 20-го века и очумевший от дыма,пчел,белых мишек с Винсентом и лягушонком И Лостом...
|
|
| |
Pani
|
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 17:40 | Сообщение # 2642 |
В хижине Джейкоба
| Руки не стало между 77и 80-ми. Между прочим, Джулия в этой серии в КРАСНОЙ КОФТОЧКЕ. Не дай бог, конечно... У Чанга может быть та же способночть, что и у Майлза, поэтому его могли приволочь на Орхидею, чтобы он узнал у трупа, что случилось. А могли и посылать во времени туда-сюда, если камеру построили. Вот интересная идея насчет Иланы и К* - а может, это дети дармовцев, которых другие потравили явились мстить за родителей? А ящик у них для бомбы, чтобы излучение уменьшить.
|
|
| |
saab2
|
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 17:43 | Сообщение # 2643 |
Ждёт спасателей
| Pani, а причём сдесь красная кофточка???кровь типо?
|
|
| |
sergeuous
|
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 17:43 | Сообщение # 2644 |
На корабле
| Quote (Pani) Руки не стало между 77и 80-ми. Между прочим, Джулия в этой серии в КРАСНОЙ КОФТОЧКЕ. Не дай бог, конечно... У Чанга может быть та же способночть, что и у Майлза, поэтому его могли приволочь на Орхидею, чтобы он узнал у трупа, что случилось. А могли и посылать во времени туда-сюда, если камеру построили. Вот интересная идея насчет Иланы и К* - а может, это дети дармовцев, которых другие потравили явились мстить за родителей? А ящик у них для бомбы, чтобы излучение уменьшить. классная теория не когда не задумывался
|
|
| |
Tessio
|
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 17:46 | Сообщение # 2645 |
όπλϊτ
| Quote (БиН) Интересно сейчас семья ДеГруд...ну они еще живы врятли..осуществляя путч в 80х, Бену следовало в лучших традициях Макиавели ликвидировать и эту парочку..и Хансо в том числе. Вопрос в том, добрался ли он до них.Добавлено (20.04.2009, 17:46) ---------------------------------------------
Quote (Pani) А ящик у них для бомбы, чтобы излучение уменьшить ты думаешь, что водородная бомба что-то излучапе сейчас? Ты ведь про эту бомбу, не так ли?
Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
|
|
| |
Pani
|
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 17:47 | Сообщение # 2646 |
В хижине Джейкоба
| Quote (saab2) а причём сдесь красная кофточка???кровь типо? Бун говорил про героев в красных рубашках, которых потом поубивали всех, не помню, в каком фильме
|
|
| |
БиН
|
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 17:49 | Сообщение # 2647 |
Jackass
| Quote (Tessio) Бену следовало в лучших традициях Макиавели ликвидировать и эту парочку..и Хансо в том числе. Вопрос в том, добрался ли он до них. Мне кажется скорей всего он их не убил...хотя кто его знает
|
|
| |
Tessio
|
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 17:49 | Сообщение # 2648 |
όπλϊτ
| Quote (Pani) не помню, в каком фильме "Стар Трек"
|
|
| |
chYda
|
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 17:50 | Сообщение # 2649 |
На корабле
| Pani, Я тоже думала на счет детей, но не смогла найти кандидатов
|
|
| |
Tessio
|
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 17:52 | Сообщение # 2650 |
όπλϊτ
| Quote (chYda) Я тоже думала на счет детей, но не смогла найти кандидатов детей захотелось?
|
|
| |