Эпизод 5.13 Some Like it Hoth
|
|
Rendering
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 07:35 | Сообщение # 1 |
Дантист
Администратор
Статус: Offline
| ЛУЧШЕЕ РЕВЬЮ ЭПИЗОДА 5.13 Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
Valentin86
|
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 16:09 | Сообщение # 2576 |
На корабле
| Quote (Phenomenal) а не думаешь что встреча будет еще с малым? возможно что и так, саид ведь по джунглям бродит, а там другие с Бенчиком)))
Dharma initiative. Только я знаю, что я могу!
|
|
| |
velenik
|
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 16:15 | Сообщение # 2577 |
Не нашедшийся
| Quote (saab2) всё очевидно, если разобрать персонажа детально, его характер. Кто такой Джин? - сын рыбака, скромное школьное образование..далее, работа там-то и там-то... Не уверен я в его познаниях в физике..как простой человек, случайно попав на 30 лет в прошое на почти необитаемом острове может пытаться вернуться назад в будущее А как они верчение могли остановить? Что Фарадей сказал, что-то Лок, что-то Шарлота, получилось в результате и всё потому, что все этого хотели и использовали любую возможность для этого. Фарадей оставаться не собирался, взял и свалил куда-то. Джин за ним мог увязаться, но он почему-то с Сойером предпочёл остаться и пассивно ждал возвращение Лока, который по их мнению должен был всё уладить. Пытались бы выбраться, так и выбрались бы. Что-то уже начинает происходить, их положение становиться очень опасным. Возможно теперь вопрос о возвращении встанет очень остро и они начнут наконец что-то делать и благодаря этому выберутся. Кто-то погибнет, спасутся не все и это будет результатом их предыдущего бездействия и недоверия друг другу. Это моё предположение, одна из версий
ничего не понимаю.
|
|
| |
Olangeline
|
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 16:16 | Сообщение # 2578 |
Перемещает Остров
| Quote (Valentin86) возможно что и так, саид ведь по джунглям бродит, а там другие с Бенчиком если другим кто-нибудь нужен, в своих джунглях они найдут что угодно.
|
|
| |
БиН
|
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 16:17 | Сообщение # 2579 |
Jackass
| Quote (velenik) Фарадей оставаться не собирался, взял и свалил куда-то Ну вся говорят что он свалил на БЗ,в институт Энн-Арбор
|
|
| |
Olangeline
|
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 16:21 | Сообщение # 2580 |
Перемещает Остров
| Quote (БиН) Ну вся говорят что он свалил на БЗ,в институт Энн-Арбор Как вы думаете Фарадей сразу уехал и провел на БЗ все 3 года?
|
|
| |
Zyeva_Natasha
|
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 16:21 | Сообщение # 2581 |
Перемещает Остров
| Quote (БиН) Ну вся говорят что он свалил на БЗ,в институт Энн-Арбор Можь он к своей матери ещё заезжал.
NO BEN=NO LOST Клуб "Nota BENe"Мой скайп - nata_stalkersha
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 16:24 | Сообщение # 2582 |
Дьявол
| Quote (Zyeva_Natasha) Можь он к своей матери ещё заезжал. его мать на острове!
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
Сообщение отредактировал MsLeila - Понедельник, 20.04.2009, 16:24 |
|
| |
saab2
|
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 16:24 | Сообщение # 2583 |
Ждёт спасателей
| Quote (Olangeline) Как вы думаете Фарадей сразу уехал и провел на БЗ все 3 года? нет,его туда по кусочкам привозили
|
|
| |
БиН
|
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 16:26 | Сообщение # 2584 |
Jackass
| Quote (Olangeline) Как вы думаете Фарадей сразу уехал и провел на БЗ все 3 года? Хм..не знаю..наверное таки было Quote (MsLeila) его мать на острове! Она же вроде на БЗ?!
|
|
| |
Tessio
|
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 16:26 | Сообщение # 2585 |
όπλϊτ
| Quote (Zyeva_Natasha) х положение становиться очень опасным. Возможно теперь вопрос о возвращении встанет очень остро и они начнут наконец что-то делать и благодаря этому выберутся а куда им возвращаться? Мне кто-нибудь объяснит, КУДА им всем возвращаться? С Острова на Остров что ли? Какая разница в каком они времени..Им всем нужен лишь Остров. Им почти всем следует просто уйти из Дармы, зайти к Ричарду, объйснить ему всё..сказать: так мол и так.."Мы из будущего"..("понимаю, это похоже на бред, но мы -- ваши потомки"). И получить от него визу на проживание на Острове. Получив "грин-карту" пускай наши герои идут хоть обратно на пляж и благополучно там живут. Ещё раз говорю - им нужен только Остров.. Нахрена им возвращаться. Джину к Сун возвращатсья не надо тоже..хотя бы потому, что это крайне сложно. Она к нему придёт. Так и будет. Наши - не вернуться!
Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
|
|
| |
Ирринчик
|
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 16:26 | Сообщение # 2586 |
Перемещает Остров
| Quote (velenik) Майлз видел статую когда их крутило, мог сообразить, что эта та самая в тени которой что-то важное находится а может он все-таки уже и посмотрел, что там находится-просто нам еще не показали?
|
|
| |
Olangeline
|
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 16:26 | Сообщение # 2587 |
Перемещает Остров
| Quote (Zyeva_Natasha) Можь он к своей матери ещё заезжал Quote (MsLeila) его мать на островеЁ по идее да. как он мог ее навестить на БЗ?
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 16:27 | Сообщение # 2588 |
Дьявол
| Quote (БиН) Она же вроде на БЗ?! :o 1977, Элли на острове...об этом другие говорили!
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
Olangeline
|
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 16:29 | Сообщение # 2589 |
Перемещает Остров
| Quote (БиН) Она же вроде на БЗ?! в 1977 году?
|
|
| |
saab2
|
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 16:30 | Сообщение # 2590 |
Ждёт спасателей
| Quote (Ирринчик) а может он все-таки уже и посмотрел, что там находится-просто нам еще не показали? Майлз ни чего ни кому не скажет!
|
|
| |
Olangeline
|
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 16:31 | Сообщение # 2591 |
Перемещает Остров
| Quote (MsLeila) 1977, Элли на острове...об этом другие говорили ну так и я о том же.
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 16:33 | Сообщение # 2592 |
Дьявол
| Quote (Olangeline) ну так и я о том же. правильно) полностью согласна)))
|
|
| |
Olangeline
|
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 16:33 | Сообщение # 2593 |
Перемещает Остров
| по крайней мере Элли была на нем в 1954 или каком там...
|
|
| |
Olangeline
|
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 16:35 | Сообщение # 2594 |
Перемещает Остров
| Много времени Элли провела на острове. в 1954 она была там молодой, и в 1977 она все там же вместе с Уидмором.
|
|
| |
БиН
|
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 16:35 | Сообщение # 2595 |
Jackass
| Quote (MsLeila) 1977, Элли на острове...об этом другие говорили! Ой блин Совсем с этим временем запутался
Сообщение отредактировал БиН - Понедельник, 20.04.2009, 16:39 |
|
| |
chYda
|
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 16:43 | Сообщение # 2596 |
На корабле
| Может на БЗ другое время?
|
|
| |
velenik
|
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 16:43 | Сообщение # 2597 |
Не нашедшийся
| Quote (БиН) Джину к Сун возвращатсья не надо тоже..хотя бы потому, что это крайне сложно. Она к нему придёт Джин в будущее к Сун переместится, а она к нему в прошлое, разминутся Так и будут туда-сюда скакать в поисках друг друга
ничего не понимаю.
|
|
| |
Olangeline
|
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 16:43 | Сообщение # 2598 |
Перемещает Остров
| ну так чего там с Фарадеем? он прожил в 1974 году на БЗ 3 года??
|
|
| |
saab2
|
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 16:44 | Сообщение # 2599 |
Ждёт спасателей
| Quote (Olangeline) ну так чего там с Фарадеем? он прожил в 1974 году на БЗ 3 года?? вроде да...
|
|
| |
Olangeline
|
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 16:45 | Сообщение # 2600 |
Перемещает Остров
| Quote (chYda) Может на БЗ другое время? в смысле другое??
|
|
| |