Эпизод 5.13 Some Like it Hoth
|
|
Rendering
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 07:35 | Сообщение # 1 |
Дантист
Администратор
Статус: Offline
| ЛУЧШЕЕ РЕВЬЮ ЭПИЗОДА 5.13 Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
chYda
|
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 15:33 | Сообщение # 2551 |
На корабле
| Phenomenal, Valentin86, Leiy_a, по моему тема для обсуждения других сериалов не тут Добавлено (20.04.2009, 15:33) --------------------------------------------- Phenomenal, Бен забыл, что с ним было
|
|
| |
acid19
|
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 15:33 | Сообщение # 2552 |
Unforgettable
| Quote (Valentin86) встреча то будет...но вот какой она будет....и узнает ли Бен, который в будущем, что Саид ранил его мелкого?! Наверняка узнает, и это добавит особой пикантности ситуации! Мне почему-то кажется, что Саид раскается в содеянном в конечном счете.
All you need is love...
|
|
| |
Phenomenal
|
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 15:34 | Сообщение # 2553 |
На корабле
| он не мог все возможно забыть, отца то он помнит и как тот с ним обходился!
|
|
| |
Olangeline
|
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 15:34 | Сообщение # 2554 |
Перемещает Остров
| Quote (Valentin86) встреча то будет...но вот какой она будет....и узнает ли Бен, который в будущем, что Саид ранил его мелкого?! Я думаю что узнает. А как это уже к сценаристам
|
|
| |
chYda
|
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 15:35 | Сообщение # 2555 |
На корабле
| Phenomenal, он говорит в разговоре с Уидмором, что не помнит, что произошло.
|
|
| |
|
Olangeline
|
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 15:38 | Сообщение # 2557 |
Перемещает Остров
| Quote (acid19) Мне почему-то кажется, что Саид раскается в содеянном в конечном счете. так он же плакал когда стрелял. у него и так рука еле поднялась, но он подумал что он может изменить будущее и поэтому выстрелил.
|
|
| |
Tessio
|
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 15:40 | Сообщение # 2558 |
όπλϊτ
| Quote (chYda) он говорит в разговоре с Уидмором, что не помнит, что произошло. да, мозги-то у негшо отформатировались немного после храма.. Потому и не помнит о выстрела Саида. Хороший ход сценаристы сделали.Добавлено (20.04.2009, 15:40) ---------------------------------------------
Quote (Olangeline) так он же плакал когда стрелял. у него и так рука еле поднялась, но он подумал что он может изменить будущее и поэтому выстрелил раскаиваться ему не придётся - Бен же жив. Он выстрелил ещё и потому, что полагал, что это его предназначение - вернуться на Остров, чтобы "исправить" время.
Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
|
|
| |
Olangeline
|
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 15:40 | Сообщение # 2559 |
Перемещает Остров
| Quote (chYda) Phenomenal, он говорит в разговоре с Уидмором, что не помнит, что произошло. Quote (Tessio) да, мозги-то у негшо отформатировались немного после храма.. Потому и не помнит о выстрела Саида. Хороший ход сценаристы сделали. не забывайте что Бен очень часто врёт!
|
|
| |
Phenomenal
|
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 15:42 | Сообщение # 2560 |
На корабле
| Olangeline, Хорошо кстати подмечено, и то что он заставил саида работать на себя это месть за детство?
|
|
| |
Tessio
|
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 15:45 | Сообщение # 2561 |
όπλϊτ
| Quote (Phenomenal) не забывайте что Бен очень часто врёт думаешь мелкий Бен стал бы врать Уидмору - Другим, к которым он так хотел попасть? Им врать ему нет смысла. Точнее, ему врать им.Quote (Phenomenal) Хорошо кстати подмечено, и то что он заставил саида работать на себя это месть за детство )) да уж, Фрейд был бы в восторге..нет, конечно!
Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
Сообщение отредактировал Tessio - Понедельник, 20.04.2009, 15:48 |
|
| |
saab2
|
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 15:47 | Сообщение # 2562 |
Ждёт спасателей
| Quote (Olangeline) не забывайте что Бен очень часто врёт! Бэн никогда не врёт!!он не договаривает,извивается,но НИКОГДА НЕ ВРЁТ!!!
|
|
| |
Olangeline
|
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 15:47 | Сообщение # 2563 |
Перемещает Остров
| Quote (Phenomenal) Olangeline, Хорошо кстати подмечено, и то что он заставил саида работать на себя это месть за детство? Ну если Бен помнит и так это скрывает... то он величайший актер современности!
|
|
| |
saab2
|
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 15:47 | Сообщение # 2564 |
Ждёт спасателей
| sergeuous, помнишь как вчера поболтали???
|
|
| |
chYda
|
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 15:47 | Сообщение # 2565 |
На корабле
| Olangeline, он тогда совсем малышом был, да и Ричард сказал, что он ничего не будет помнить)
|
|
| |
velenik
|
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 15:49 | Сообщение # 2566 |
Не нашедшийся
| Quote (Phenomenal) ну за это же ему не заплатят..ему нужны деньги..он приспособленец..скромный Майлз и ко в прошлом находятся и даже не пытаются из него выбраться. Пока их крутило они пытались что-то предпринять, ходили туда-сюда, думали, что-то наугад, что-то осмысленно, но благодаря этим действиям всё же нашлось решение. Там Шарлота умерла, у многих тоже кровотечение из носа началось, что-то делать им приходилось, иначе бы все погибли. Если бы они и из прошлого хотели выбраться, то тогда тоже бы действовали и в поиске решения Майлз мог сказать про статую, возможно там ключ к спасению, если учесть его странную беседу с похитителями. Я ещё могу понять Сойера и Джулиет, но Джину то точно выбираться надо было из-за Сун, ему оставаться в прошлом нет никакого резона. Майлз молчит как партизан в лучших традициях лоста - никто своих секретов не раскрывает пока жареный петух не клюнет
ничего не понимаю.
|
|
| |
saab2
|
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 15:51 | Сообщение # 2567 |
Ждёт спасателей
| Ричард во всех временах лицом один и тот же!!надоедает!!когда время передвигалось ,Ричард как всегда молодой и с подведёнными глазами! Добавлено (20.04.2009, 15:51) ---------------------------------------------
полностью!!!приведи пример,когда он не врал....
|
|
| |
Olangeline
|
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 15:52 | Сообщение # 2568 |
Перемещает Остров
| Quote (saab2) Бэн никогда не врёт!!он не договаривает,извивается В большинстве случаев когда спрашивают Бена "ты об этом знал?" он скажет нет, хотя явно знает. Quote (chYda) Olangeline, он тогда совсем малышом был, да и Ричард сказал, что он ничего не будет помнить) скорее всего... блин я даже не знаю.. Бен так умён!
|
|
| |
saab2
|
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 15:55 | Сообщение # 2569 |
Ждёт спасателей
| Quote (Olangeline) скорее всего... блин я даже не знаю.. Бен так умён! вот вот вот!Добавлено (20.04.2009, 15:55) ---------------------------------------------
Quote (sergeuous) saab2, ну помню!! я так и не понял,кудаони потом мини-Бена денут!
|
|
| |
Tessio
|
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 15:59 | Сообщение # 2570 |
όπλϊτ
| Quote (velenik) Я ещё могу понять Сойера и Джулиет, но Джину то точно выбираться надо было из-за Сун, ему оставаться в прошлом нет никакого резона. Майлз молчит как партизан в лучших традициях лоста - никто своих секретов не раскрывает пока жареный петух не клюнет всё очевидно, если разобрать персонажа детально, его характер. Кто такой Джин? - сын рыбака, скромное школьное образование..далее, работа там-то и там-то... Не уверен я в его познаниях в физике..как простой человек, случайно попав на 30 лет в прошое на почти необитаемом острове может пытаться вернуться назад в будущее?Добавлено (20.04.2009, 15:58) ---------------------------------------------
Quote (saab2) полностью!!!приведи пример,когда он не врал врал, когда назвался Генри Гейлом с воздушного шарика во втором сезоне.Добавлено (20.04.2009, 15:59) ---------------------------------------------
Quote (Olangeline) скорее всего... блин я даже не знаю.. Бен так умён да не вра он Уидмору в детстве, когда говорил, что не помнит ничего..Логики нет врать Другим, к ним же хотел.
|
|
| |
Olangeline
|
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 16:02 | Сообщение # 2571 |
Перемещает Остров
| Quote (Tessio) врал, когда назвался Генри Гейлом с воздушного шарика во втором сезоне. С этого момента его враньё только началось.
|
|
| |
sergeuous
|
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 16:03 | Сообщение # 2572 |
На корабле
| Quote (saab2) я так и не понял,кудаони потом мини-Бена денут! Всмысле ты сеию лоста смотрел 12
LaFleur Club,Dharma Initiative Club 4ever
|
|
| |
saab2
|
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 16:06 | Сообщение # 2573 |
Ждёт спасателей
| Quote (sergeuous) Всмысле ты сеию лоста смотрел 12 да Quote (Tessio) ну я могу ещё вспомнить..лень просто. значит всё!
|
|
| |
Tessio
|
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 16:08 | Сообщение # 2574 |
όπλϊτ
| ну да, значит врал.
|
|
| |
sergeuous
|
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 16:08 | Сообщение # 2575 |
На корабле
| ну там всё показали бчто у Бена пулевое ранение и его моно токо излечить в храме других.Вот и всё
LaFleur Club,Dharma Initiative Club 4ever
|
|
| |