когда Майлза похитили они ему вместо денег обещали рассказать что находится в тени статуи, а когда он это узнает, он поймёт всё и уверяли, что такое знание гораздо важнее денег. мне думается у них были основания так утверждать.ничего не понимаю.
- Ты знаешь что находится в тени статуи? - Нет, не могу так сказать. - Если ты пойдёшь с нами, то узнаешь всё, что пытался узнать.
Можно предположить, что знание того, что находится в тени статуи сразу же всё объяснит. Зачем Майлзу было задавать этот странный вопрос? Они про него много знали, прекрасно понимали, что Майлз ни про какую статую не знает. Спрашивать его можно было только с той целью, что мол вот ты не знаешь, а мы знаем и если пойдёшь с нами, то расскажем и это знание очень важно.
velenik, Диалог в лост озвучке выглядит так: Брен: Ты знаешь что находится в тени статуи? Маилз: Нет, не могу так сказать. Брен: Тогда ты не готов плыть на этот остров. Но если ты пойдешь с нами, ты узнаешь все, что пытался выяснить всю свою жизнь. и далее про отца. я не думаю, что он всю жизнь мечтал узнать, что в тени статуи.
Можно предположить, что знание того, что находится в тени статуи сразу же всё объяснит. Зачем Майлзу было задавать этот странный вопрос? Они про него много знали, прекрасно понимали, что Майлз ни про какую статую не знает. Спрашивать его можно было только с той целью, что мол вот ты не знаешь, а мы знаем и если пойдёшь с нами, то расскажем и это знание очень важно
ну, это не строгое следствие. "Если ты пойдёшь с нами, то узнаешь всё, что пытался узнать" - Майлз узнает то, что ему нужно..и только. Клал он на статую с прибором..
Quote (chYda)
Tessio, 4 cезон.. вроде сцена у вертолета, он звонил на корабль и просил что б запустили что-то там)
ну помнишь бомбу которую посылал ферадей? и она возратилась обратно назад но с временем больше... может это типа этого катапульта какая то кинула эту еду
Это не бомба была, а всего лишь ракетка маленькая. Ее просил запустить Фарадей, чтобы убедиться в том, что на острове время идет иначе, чем во всем остальном мире.
Quote (velenik)
статуя понятно какая,
А я бы не утверждала с уверенностью о том, про какую статую идет речь в пароле. Есть версия, что на острове несколько статуй, 2 уж точно. И потом рядом с университетом Мичиган тоже стоит статуя. Если люди, отговаривающие Майлза отправляться на остров - это люди Хансо, то не удивлюсь, что в пароле речь идет о той статуе около университета.
Сообщение отредактировал phsycolog - Понедельник, 20.04.2009, 13:21
я не думаю, что он всю жизнь мечтал узнать, что в тени статуи
нельзя мечтать о том, чего не знаешь. Майлз хотел узнать откуда у него такие способности, узнать это он может на острове. Ему дали понять, раз он не знает ничего про статую, то его пребывание на острове ничем хорошим не закончится. Если это просто пароль, то знает он его или нет никак не может повлиять на его готовность ко всем опасностям острова. Знание загадки статуи явно что-то больше, чем просто знание пароля какой-то группировки Илоны.
Это не бомба была, а всего лишь ракетка маленькая. Ее просил запустить Фарадей, чтобы убедиться в том, что на острове время идет иначе, чем во всем остальном мире.
а это помню.. Спасибо. Эксперимент с релятивистской теорией.
хорошо, если они люди Хансо. Только вот грубоваты..я бы даже сказал Брутальны они что-то слишком для Дармовчан. Хотя, может после 90х идеология Дармы или отдельно - ребят Хансо стала жёстче. Мне кажется это другая сила..какая-то туповатая (Хансо умнее), упёртая и грубая..но сила.Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
хорошо, если они люди Хансо. Только вот грубоваты..я бы даже сказал Брутальны они что-то слишком для Дармовчан. Хотя, может после 90х идеология Дармы или отдельно - ребят Хансо стала жёстче. Мне кажется это другая сила..какая-то туповатая (Хансо умнее), упёртая и грубая..но сила.
А, возможно, Хансо поменял стратегию и теперь в его голове зародилось нечто отличное от Дармы, что-то новое. Несомненно Хансо - умный парень, но действия его людей могут несколько отличаться от его собственных действий. Но здесь речь не идет о том, что те люди могли быть только наемниками Хансо, а вот кто они, надеюсь, мы это узнаем уже в 5-м сезоне.
Zombie321, упс, спасибо, что напомнил! Дабы не оффтопить, скажу, что мне оч всё-таки интересно, откуда же у Майлза этот дар... Неужели наследственный от доктора Ченга?? ♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
Сообщение отредактировал Dianka_Linus - Понедельник, 20.04.2009, 14:09
Я думаю что Пьр Чанг отправил своё симейство домой ,из за того что Майлз не удержался и рассказал ему о будущем (или кто то другой).и тогда он решил их отправить с острова Бог любит вас также,как он любит Джейкоба
Вот, нашла ещё одну пасхалку (хотя не знаю, можно ли это так назвать ) Сравните - класс, где учился маленький Бен, - это тот же самый класс, где в 13-й серии убирался Джек!! ))))))
Гениально!!!Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
Всё женадеюсь что Илана и Брэм хотят восстановить Дхарму
а тебе какой резон от этого? Я серьёзно.. в чём здесь смысл? Дарма РАБОТАЛА на Острове. Остров для неё - объект исследования, их работа. А Остров для Других - жизнь, НЕ-Объект, они слиты с Островом..защищают его.Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
Zombie321, упс, спасибо, что напомнил! oops Дабы не оффтопить, скажу, что мне оч всё-таки интересно, откуда же у Майлза этот дар... Неужели наследственный от доктора Ченга?? :D
считай я тебя спас от злобной администрации(администрация не чего личного) Бог любит вас также,как он любит Джейкоба
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!