LinusBen, На кого Бен натравил Саида может в этот четверг узнаем, если это не банальный пересказ будет, конечно. То, что они убивали людей Дхармы я толкал идею, но тут мне напомнили про браслеты, как у Наоми...kama-s-utra
Другим-то тоже нужна была еда же... они наверное и запросили со станции Пламя провизию
Им каждые полгода на Лебедь сбрасывали еду, вэто же время срабатывала блокировка дверей, что и случилось, тогда Лок ногу повредил, а Бэн кнопку нажал вместо него.
Им каждые полгода на Лебедь сбрасывали еду, вэто же время срабатывала блокировка дверей, что и случилось, тогда Лок ногу повредил, а Бэн кнопку нажал вместо него.
Да с едой непонятно,откуда она бралась.Любовь - это игра, в которой каждый обманываться рад. (Эдгар Хау).
ну, что еду с самолета, вертолета сбрасывали не очень верно, если это только не самолет-неведимка, его ж никто не видел, и с другого острова, так просто не перетащишь, это тебе не пачка чипсов. а у меня есть одна теория. кто читал теорию временной оси понять могут, остальным сложнее, в этой теории говорится о том, что кождые 108 минут, остров в прошлое отправляют, а что если в бен нажал кнопку как-то по другому и остров не на 108минут в прошлое попал, а скажем 109- 110. а втом времени эту посылку и сдросили, и выходит что в небе самолета нет, а посылка на земле острова есть.думали человек, и умереть заставили. умер теперь навек, плачьте о мертвом ангеле.
Добавлено (20.04.2009, 09:15) --------------------------------------------- teresa, на грузе с едой как я помню был маячок красный и парашют, моргал, поэтому склоняюсь к тому, что его таки сбрасывали с самолета)
это понятро, но вертолет то с пляжа никто не видел и не слышал, а их тогда еще много было не могли же они все разом ослепнуть и оглохнуть. да я и не отрицаю вертолет, только он был из прошлого, кажется 1986 года.думали человек, и умереть заставили. умер теперь навек, плачьте о мертвом ангеле.
Это дармовцы отправляли груз..вероятно, по инерции до сих пор отправляют с БЗ.
Если я не путаю - отправку еды включал Михаил, сидя на станции связи. Где-то была эта инфа.
Самолёт, прилетевший с БЗ - сомнительно. В бункере-то были заперты только Локк и Бен, все остальные спокойно гуляли по острову. Они заметили бы самолёт.
Хотите переместиться? Покрутите это колесо _\|/_
После стольких лет можно было ждать от финала Лоста большего, чем deus ex machina!
что если в бен нажал кнопку как-то по другому и остров не на 108минут в прошлое попал, а скажем 109- 110. а втом времени эту посылку и сдросили, и выходит что в небе самолета нет, а посылка на земле острова есть.
Дико фантастическая мысль,но очень интригующая. То есть "захвачен" временной кусок,когда самолет уже улетел,а еда еще приземляется! Обалденная картина,смотришь,смотришь в небо любуясь облаком обалденной красоты,и вдруг, НАТЕ ВАМ, из него вылетают ящики с пивом и нужными медикаментами!У-УХЪ!Любовь - это игра, в которой каждый обманываться рад. (Эдгар Хау).
Про серию в целом - понравилась. Узнали чуть больше о личности Майлза, увидели его постепенное превращение в циника, "младшего брата Сойера". Интересно, что бы он сделал, если бы попал на остров тем наивным юношей, которому ещё был небезразличен отец? Вопрос про статую насторожил. То, что это какой-то пароль или тест, понятно всем, но вот какой? Выявление ушедших с острова Других? Сторонников Уидмора? Тех, кто просто обладает информацией?
Из событий на острове - непонятно, что случилось с мёртвым рабочим. Вначале я решил, что работа Дымка. Потом, когда Майлз рассказал про пломбу - что рабочий наткнулся на аномалию со станции Лебедь. Кто-то (Дезмонд) ведь говорил, что возле магнитной стены начинают ныть все зубы? Но потом показали сооружение Лебедя, он находится в другом месте. Где же случилось происшествие с рабочим? На острове несколько сверхмагнитов?
Узнали больше про Пьера Чанга. В принципе, нормальный руководитель, имеющий дело и с обычной, и с секретной информацией, о сохранности которой надо беспокоиться. Не сволочь, к сыну хорошо относится. Наверное, он действительно отправил сына с женой на БЗ, чтобы их от чего-то спасти. Узнать бы, кем точно он является в структуре Дхармы? Главный на острове, но при этом отчитывается перед создателями с материка?
Хёрли был на высоте. Обнаружение трупа, панибрасткий разговор с Чангом, поучения Майлза - всё порадовало. Отдельное спасибо авторам фильма за инвентарный номер на люке. "Шестнадцать... двадцать три... тут неразборчиво написано!". И взгляд Хёрли, который договаривает число.
Сойер вляпался. На его месте я бы - каюсь - сделал с охранником что-то нехорошее, а остальным сказал бы, что это новая жертва Саида. Саида дхармовцы, мягко говоря, не любят, могли бы и поверить. Можно, впрочем, и переубедить охранника словами. Сойеру далеко до Бена по влиянию, но и охранник - болван болваном, а вдруг поверит. Обидно за Кейт - ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным:(.
В финале хотелось чего-нибудь потаинственнее, но и возвращение Фарадея тоже сойдёт. Это когда же он успел смотаться на БЗ, стать там авторитетным учёным и записаться в Дхарму? Будем ждать следующей серии. Судя по трейлерам, Дымок будет отжигать, а дхармовцы непонятно как разделятся на две группы. Наверное, получим объяснение, почему Джека и Ко не было в лагере Дхармы во время чистки Бена.
Хотите переместиться? Покрутите это колесо _\|/_
После стольких лет можно было ждать от финала Лоста большего, чем deus ex machina!
а можно вопрос не по 13 серии. помните, в начале сезона мисс хоупинг говорила что дезмонд тоже должен вернуться на остров? интересно, он вернется или нет?думали человек, и умереть заставили. умер теперь навек, плачьте о мертвом ангеле.
а можно вопрос не по 13 серии. помните, в начале сезона мисс хоупинг говорила что дезмонд тоже должен вернуться на остров? интересно, он вернется или нет?
Это знают только авторы сериала. Вообще-то,если Пенни окажется на Острове,он будет тут как тут.Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
ну, что еду с самолета, вертолета сбрасывали не очень верно, если это только не самолет-неведимка, его ж никто не видел, и с другого острова, так просто не перетащишь, это тебе не пачка чипсов. а у меня есть одна теория. кто читал теорию временной оси понять могут, остальным сложнее, в этой теории говорится о том, что кождые 108 минут, остров в прошлое отправляют, а что если в бен нажал кнопку как-то по другому и остров не на 108минут в прошлое попал, а скажем 109- 110. а втом времени эту посылку и сдросили, и выходит что в небе самолета нет, а посылка на земле острова есть.
знаешь, как-то версия с самолётом выглядит более правдоподбно. И потом, это вообще очень реально. Конечно, с самолёта. На паращюте..
Самолёт, прилетевший с БЗ - сомнительно. В бункере-то были заперты только Локк и Бен, все остальные спокойно гуляли по острову. Они заметили бы самолёт.
ну в ночном небе самолёт заметить сложно. А если самолёт с хорошей компьютерной начинкой, то он вполне мог сбрасывать груз с большой высоты при нулевой видимости.
Добавлено (20.04.2009, 11:16) --------------------------------------------- причём, не с вертолёта! А с самолёта! Для такого груза необходимо грузовая вертушка.. Плюс нужен люк в полу фюзеляжа, чтобы осуществлять сброс на паращюте...таких вертолётов-то мало в мире..
Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
Сообщение отредактировал Tessio - Понедельник, 20.04.2009, 11:23
ну, это и так ясно, что в момент сброса груза, срабатывала блокировка.Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
Вопрос про статую насторожил. То, что это какой-то пароль или тест, понятно всем, но вот какой?
мне кажется в тени статуи действительно что-то есть, какая-то тайна. знание того, что в тени статуи находится означает, что этот человек просвещён и ему можно доверять только потому, что он это знает. знание этой некой тайны объясняет все непонятки, все просвещённые сразу же становятся одной командой, все их действия направлены на достижение какой-то пока неясной задачи. статуя понятно какая, а вот что за тайну она хранит, никаких предположений у меня пока нет.
вот что за тайну она хранит, никаких предположений у меня пока нет.
по мне, так это просто пароль.. своего рода допуск в это их общество..массонов, блин.Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
ну, это и так ясно, что в момент сброса груза, срабатывала блокировка.
ну помнишь бомбу которую посылал ферадей? и она возратилась обратно назад но с временем больше... может это типа этого катапульта какая то кинула эту еду
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!