Эпизод 5.13 Some Like it Hoth
|
|
Rendering
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 07:35 | Сообщение # 1 |
Дантист
Администратор
Статус: Offline
| ЛУЧШЕЕ РЕВЬЮ ЭПИЗОДА 5.13 Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
miks
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 19:44 | Сообщение # 2426 |
На корабле
| Quote (Psihomors) . Думаю только Дез может изменить прошлое. почему он? интересно как его затащат на остров?)
|
|
| |
Mc_Rom
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 19:45 | Сообщение # 2427 |
Suliet&Darlotte
| Я надеюсь что Дез сможет изменить прошлое,я хочу чтобы не умерала Шарлотта,Фрогурт,и все Дхармовцы...
|
|
| |
БиН
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 19:45 | Сообщение # 2428 |
Jackass
| Quote (Psihomors) Думаю только Дез может изменить прошлое. Возможно,его же правила не касаются...как говорил Дэн
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 19:47 | Сообщение # 2429 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (БиН) Возможно,его же правила не касаются...как говорил Дэн Quote (miks) почему он? интересно как его затащат на остров?) Вот он наверно на БЗ сказал миниДезу чтобы тот потом в 2007 г. отправился на остров.
|
|
| |
БиН
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 19:48 | Сообщение # 2430 |
Jackass
| Quote (Psihomors) Вот он наверно на БЗ сказал миниДезу чтобы тот потом в 2007 г. отправился на остров. Интересно только как он его нашел??..
|
|
| |
Pani
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 19:48 | Сообщение # 2431 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Psihomors) только Дез может изменить прошлое. Почему же он все-таки не женился на Пени, а послушал Хоукин, только потому, что струсил? Потом сам об этом жалел, и обвинил Хоукин, что она отняла у него 4 года жизни.
|
|
| |
kot11
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 19:49 | Сообщение # 2432 |
Ждёт спасателей
| Да Дезмонт тоже интересная личность. Уже скакал по времени и кстати встречался уже с матерью Фарадея дважды.
ВСЕ ПРОСТО СУППЕР!!!!
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 19:52 | Сообщение # 2433 |
Дьявол
| Quote (Pani) Почему же он все-таки не женился на Пени, а послушал Хоукин, только потому, что струсил? Потом сам об этом жалел, и обвинил Хоукин, что она отняла у него 4 года жизни. <_< потому что тогда он был обычным, и все получилось так как было предрешено! А потом он стал особенным
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
phsycolog
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 19:53 | Сообщение # 2434 |
black rose
Помощник
| Pani, Дез -тоже человек, хоть и особенный! Я не могу назвать это трусостью. Возможно, тогда он просто принял слова Хоукинг как неизбежность, но, поняв, что не все так однозначно, он и пошел ей наперерез, отказавшись возвращаться на остров. Однако, сейчас, я думаю, его присутствие там необходимо!
|
|
| |
OtherStyle
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 19:54 | Сообщение # 2435 |
В бункере
| Quote (kot11) Да Дезмонт тоже интересная личность. Уже скакал по времени и кстати встречался уже с матерью Фарадея дважды. Это все не просто так, не зря его с ней пару раз "встречали". Кста 1ый раз был особенно эффектным
I bleed it out diggin' deeper just to throw it away...
|
|
| |
phsycolog
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 19:54 | Сообщение # 2436 |
black rose
Помощник
| MsLeila, он всегда был особенным! Просто не знал об этом!)))
|
|
| |
БиН
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 19:54 | Сообщение # 2437 |
Jackass
| Quote (phsycolog) Однако, сейчас, я думаю, его присутствие там необходимо! ;) Наверное что бы спасти всех
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 19:56 | Сообщение # 2438 |
Дьявол
| Quote (phsycolog) MsLeila, он всегда был особенным! Просто не знал об этом!))) ну я думаю, что поворот ключа все-же неплохо на него повлиял)))
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
БиН
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 19:57 | Сообщение # 2439 |
Jackass
| Quote (MsLeila) ну я думаю, что поворот ключа все-же неплохо на него повлиял))) Это могло быть первое перемещение Острова.Этот поворот ключа,даже звуки такие же были
|
|
| |
miks
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 20:02 | Сообщение # 2440 |
На корабле
| Quote (БиН) Это могло быть первое перемещение Острова.Этот поворот ключа,даже звуки такие же были звуки то такие, а вот цвет неба был розовым, что бы это значило?)
|
|
| |
phsycolog
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 20:02 | Сообщение # 2441 |
black rose
Помощник
| Quote (MsLeila) ну я думаю, что поворот ключа все-же неплохо на него повлиял))) MsLeila, несомненно! Но возможно, этот поворот просто спровоцировал выход того, что жило в Дезе уже очень давно. Он стал неким толчком, поводом для выхода его способностей...
|
|
| |
БиН
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 20:06 | Сообщение # 2442 |
Jackass
| Quote (miks) звуки то такие, а вот цвет неба был розовым, что бы это значило?) ;) При перемещение небо было такое же
|
|
| |
|
|
БиН
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 21:11 | Сообщение # 2445 |
Jackass
| Quote (Psihomors) Народ а где теория про Временую ось? Статьи...и дальше будет это Интересно.. Там эта Ось
|
|
| |
Mc_Rom
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 21:33 | Сообщение # 2446 |
Suliet&Darlotte
| Я до сих пор не понял по чему вы поставили такой низкий рейт серии???
|
|
| |
Tessio
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 21:38 | Сообщение # 2447 |
όπλϊτ
| Quote (Mc_Rom) Я до сих пор не понял по чему вы поставили такой низкий рейт серии в сравнении с другими сериями..несколько, на мой вкус, слабовато. Но забавно, не спорю. Хёрли с Майлзом там жарили по полной. Ктстаи, я кажется только пару раз выставлял максимальный рейтинг. Для этого серия должна быть уж прям вообще фантастической по накалу..
Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
|
|
| |
Mc_Rom
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 21:42 | Сообщение # 2448 |
Suliet&Darlotte
| по моему серия блестящая!!!
|
|
| |
phsycolog
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 21:55 | Сообщение # 2449 |
black rose
Помощник
| Эта серия хороша по-своему. Мне было интересно узнать побольше о Майлзе. Здесь было много юмора. Этим серия и запомнилась больше всего. Впечатлила итоговая реакция Майлза на своего отца.
|
|
| |
OtherStyle
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 21:58 | Сообщение # 2450 |
В бункере
| Quote (phsycolog) Эта серия хороша по-своему. Мне было интересно узнать побольше о Майлзе. Здесь было много юмора. Этим серия и запомнилась больше всего. Впечатлила итоговая реакция Майлза на своего отца. По юмору действительно эта серия - лучше всех в сезоне. Я сейчас не помню как там по всем сезонам, но в 5ом такого точно не было
I bleed it out diggin' deeper just to throw it away...
|
|
| |