Эпизод 5.13 Some Like it Hoth
|
|
Rendering
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 07:35 | Сообщение # 1 |
Дантист
Администратор
Статус: Offline
| ЛУЧШЕЕ РЕВЬЮ ЭПИЗОДА 5.13 Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
Phenomenal
|
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 14:49 | Сообщение # 2526 |
На корабле
| НО если бы майлз послушал брэма и делал как они хотят он бы попал на остров лишь в 2008 как я понимаю 3 года спустя, а не на корабле, вот тут и начинается загадка
|
|
| |
Tessio
|
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 14:51 | Сообщение # 2527 |
όπλϊτ
| Quote (Phenomenal) вот тут и начинается загадка и в чём тут загадка?
Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
|
|
| |
Olangeline
|
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 14:53 | Сообщение # 2528 |
Перемещает Остров
| Quote (Mc_Rom) Всё женадеюсь что Илана и Брэм хотят восстановить Дхарму...... Я думаю у них цели поковарнее..
|
|
| |
Phenomenal
|
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 14:56 | Сообщение # 2529 |
На корабле
| ну а то что если Илана и Брэм узнают что он там, он станет возможно связывающим звеном если вышеупомянутые представители дармы Добавлено (20.04.2009, 14:56) --------------------------------------------- Но для того чтобы узнать что он там, им надо обьединится с Локом, но я сомневаюсь что это произойдет
|
|
| |
Olangeline
|
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 14:58 | Сообщение # 2530 |
Перемещает Остров
| А мне понравилось как Джек заткнул Роджера на счет Кейт. Правда его нестриженность немного раздражает, с короткой стрижкой ему намного лучше.
|
|
| |
Phenomenal
|
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 14:59 | Сообщение # 2531 |
На корабле
| да по игре Джека видно что он недоволен что как так я главный герой первых четырех сезонов, а теперь я эпизодный актер мать его =))
|
|
| |
Olangeline
|
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 15:01 | Сообщение # 2532 |
Перемещает Остров
| Quote (Phenomenal) Но для того чтобы узнать что он там, им надо обьединится с Локом, но я сомневаюсь что это произойдет да они их просто уберут и всё. Quote (Phenomenal) да по игре Джека видно что он недоволен что как так я главный герой первых четырех сезонов, а теперь я эпизодный актер конечно... могли бы ему и роль поважнее придумать.
|
|
| |
Phenomenal
|
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 15:07 | Сообщение # 2533 |
На корабле
| Ну Роль Джека полюбому еще поднимут не раз, так как если отец его сказал что у него работа тут, и обреченный человек вернулся туда где был важен,а стал никем, ну нельзя так, неможет так для негоо все тупо кончится
|
|
| |
Рыся
|
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 15:07 | Сообщение # 2534 |
В бункере
| Quote (Olangeline) да по игре Джека видно что он недоволен что как так я главный герой первых четырех сезонов, а теперь я эпизодный актер Ну, в принципе, то, что Джек стал эпизодным, правильно, а то за четыре сезона от него могли устать.
Трудно быть Богом, когда в тебя не верят...
|
|
| |
Olangeline
|
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 15:09 | Сообщение # 2535 |
Перемещает Остров
| Quote (Phenomenal) Ну Роль Джека полюбому еще поднимут не раз, так как если отец его сказал что у него работа тут, и обреченный человек вернулся туда где был важен,а стал никем, ну нельзя так, неможет так для негоо все тупо кончится Согласна с тобой! Конечно его нам еще покажут в лучшем свете и на коне
|
|
| |
Phenomenal
|
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 15:10 | Сообщение # 2536 |
На корабле
| Как думаете когда про саида что-нибудь узнаем? или мы увидим его тело? =)
|
|
| |
chYda
|
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 15:11 | Сообщение # 2537 |
На корабле
| Phenomenal, Olangeline, думаю дело не в том, что актер не доволен, а в его персонаже. Джек устал все время пытаться что-то делать и сейчас просто наблюдает за происходящим. На мой взгляд Джек до возврашения на БЗ обязательно бы спас мини-Бена )
|
|
| |
Phenomenal
|
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 15:12 | Сообщение # 2538 |
На корабле
| Дык в том то и дело, он щас делает все вопреки себе, если Бен таки как фома уверовал, Джек в ожидании этого прозрения, но что он выберет дарму и ждать чего-то или пойдет искать спасение?
|
|
| |
Рыся
|
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 15:13 | Сообщение # 2539 |
В бункере
| Quote (Phenomenal) Как думаете когда про саида что-нибудь узнаем? или мы увидим его тело? =) )))))Я думаю, что тела его мы не увидим, ибо его смерть будет не "бьющей по сознанию". А увидеть, может, и увидим, потому что создатели должны нас заинтересовать: был Саид--и нету, появился--и опять нет.
Трудно быть Богом, когда в тебя не верят...
|
|
| |
Phenomenal
|
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 15:14 | Сообщение # 2540 |
На корабле
| У меня такое ощущение что Саида мы увидем вновь, и это будет какая-то случайная встреча с Беном, или же при нахождении места где есть возможность попасть в настоящее время
|
|
| |
velenik
|
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 15:14 | Сообщение # 2541 |
Не нашедшийся
| Quote (БиН) НО если бы майлз послушал брэма и делал как они хотят он бы попал на остров лишь в 2008 как я понимаю 3 года спустя, а не на корабле, вот тут и начинается загадка Майлз как и все тоже себя странно ведёт. Разбогатеть мечтал, а скромная должность в дармовиле его вполне устраивает. Майлз видел статую когда их крутило, мог сообразить, что эта та самая в тени которой что-то важное находится. Мог бы отправиться в те края, посмотреть что же там такое. Не любопытный он, за три года при желании всё бы разведал.
ничего не понимаю.
|
|
| |
Olangeline
|
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 15:15 | Сообщение # 2542 |
Перемещает Остров
| Quote (Phenomenal) Как думаете когда про саида что-нибудь узнаем? или мы увидим его тело? да куда ж мы без него... ничего они с ним не сделают. Он единственный нормальный киллер среди них и убивать его... пожалуй нет. Quote (chYda) На мой взгляд Джек до возврашения на БЗ обязательно бы спас мини-Бена так он же сказал Кейт что спас Бена только потому что она его просила об этом. думаю он бы его не спас если бы не Кейт.
|
|
| |
Phenomenal
|
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 15:17 | Сообщение # 2543 |
На корабле
| Вот смотрите как мы общение подняли, продолжаем в том же духе нарооод =)))) Блин а я непонял лостфильм небудет выпускать переведенную новую историю шестерки ошеаник? или что? просто на этой неделе она выходит!
|
|
| |
Tessio
|
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 15:18 | Сообщение # 2544 |
όπλϊτ
| Quote (velenik) Мог бы отправиться в те края, посмотреть что же там такое. Не любопытный он, за три года при желании всё бы разведал ну за это же ему не заплатят..ему нужны деньги..он приспособленец..скромный, но и любопытный.
Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
|
|
| |
Olangeline
|
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 15:19 | Сообщение # 2545 |
Перемещает Остров
| Да я думаю встречу Бена с Саидом нам еще организуют! это наверняка. и ещё перчику добавят Они должны вернуться в свое время!
|
|
| |
Phenomenal
|
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 15:22 | Сообщение # 2546 |
На корабле
| Блин а новую серию ждать то еще так долго, блин а есть еще какой-нить по вашему мнению прикольный сериал? а то я еще иногда так героев посматриваю новое =)) чего еще бы поглядеть
|
|
| |
Valentin86
|
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 15:27 | Сообщение # 2547 |
На корабле
| Quote (Phenomenal) Блин а новую серию ждать то еще так долго, блин а есть еще какой-нить по вашему мнению прикольный сериал? а то я еще иногда так героев посматриваю новое =)) чего еще бы поглядеть Я смотрю еще Терминатор: хроники сары коннор!!! там 2 сезона!!! мне нравица!!=)
Dharma initiative. Только я знаю, что я могу!
|
|
| |
|
Valentin86
|
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 15:28 | Сообщение # 2549 |
На корабле
| Quote (Olangeline) Да я думаю встречу Бена с Саидом нам еще организуют! это наверняка. и ещё перчику добавят встреча то будет...но вот какой она будет....и узнает ли Бен, который в будущем, что Саид ранил его мелкого?!
Dharma initiative. Только я знаю, что я могу!
|
|
| |
Phenomenal
|
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 15:32 | Сообщение # 2550 |
На корабле
| а не думаешь что встреча будет еще с малым? Valentin86,
|
|
| |