Эпизод 5.13 Some Like it Hoth
|
|
Rendering
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 07:35 | Сообщение # 1 |
Дантист
Администратор
Статус: Offline
| ЛУЧШЕЕ РЕВЬЮ ЭПИЗОДА 5.13 Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
SKate_FAN
|
Дата: Среда, 22.04.2009, 14:41 | Сообщение # 2876 |
Lie To Me
| Quote (LinusBen) Но до строительства дхармы как то они передвигались. значит никак! кроме подлодки то никак значит...да и зачем им ездить то?
|
|
| |
Andreyz
|
Дата: Среда, 22.04.2009, 14:48 | Сообщение # 2877 |
Баба Яга против!
| Quote (LinusBen) А до подлодке как передвигались? А до подлодки остров был необитаемым.
|
|
| |
LinusBen
|
Дата: Среда, 22.04.2009, 14:55 | Сообщение # 2878 |
На корабле
| Quote (SKate_FAN) значит никак! кроме подлодки то никак значит...да и зачем им ездить то? Но ведь в 3 серии Ричард сказал Джону о том, что знает как выбраться из острова, но это ценная информация.
Самым непонятным в нашем мире является то, что он все-таки понятен.
|
|
| |
SKate_FAN
|
Дата: Среда, 22.04.2009, 15:01 | Сообщение # 2879 |
Lie To Me
| Quote (LinusBen) Но ведь в 3 серии Ричард сказал Джону о том, что знает как выбраться из острова, но это ценная информация. ну дак..на подлодке по координатам! или колесо покрутить!
|
|
| |
Zyeva_Natasha
|
Дата: Среда, 22.04.2009, 15:02 | Сообщение # 2880 |
Перемещает Остров
| Quote (SKate_FAN) ну дак..на подлодке по координатам! или колесо покрутить А может ище какой-то способ есть, о котором нам еще не говорили.
NO BEN=NO LOST Клуб "Nota BENe"Мой скайп - nata_stalkersha
|
|
| |
LinusBen
|
Дата: Среда, 22.04.2009, 15:02 | Сообщение # 2881 |
На корабле
| Quote (SKate_FAN) или колесо покрутить! Много его не покрутишь.
|
|
| |
SKate_FAN
|
Дата: Среда, 22.04.2009, 15:26 | Сообщение # 2882 |
Lie To Me
| Quote (Zyeva_Natasha) А может ище какой-то способ есть, о котором нам еще не говорили. может может =)
|
|
| |
LeoLeo
|
Дата: Среда, 22.04.2009, 15:38 | Сообщение # 2883 |
В самолёте
| не знаю не знаю.... поонравилось конечно потому что узнали много чего про майлз... но сеерия все равно думаю слабая.. и еще раз убедилсь что хёрли как ребёнок
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
dr@go-17
|
Дата: Среда, 22.04.2009, 15:47 | Сообщение # 2884 |
На корабле
| Quote (LeoLeo) и еще раз убедилсь что хёрли как ребёнок да ты чОО?? Херли реАльНыЙ ЧуваКК!! а в общем серия довольно интересная но до предыдущей недотягивает...
Понравилась мысль - порадуй плюсом) Я не грустный..Я сложный...Девушкам это нравится... © Доктор Хаус
|
|
| |
Dance4Life
|
Дата: Среда, 22.04.2009, 15:48 | Сообщение # 2885 |
В бункере
| Quote (Zyeva_Natasha) А может ище какой-то способ есть, о котором нам еще не говорили. да полюбому, это же лост)
Когда много думаешь о будущем, можно совсем забыть о настоящем...это очевидно(с)
|
|
| |
dr@go-17
|
Дата: Среда, 22.04.2009, 15:54 | Сообщение # 2886 |
На корабле
| Quote (Dance4Life) А может ище какой-то способ есть, о котором нам еще не говорили. да, вполне может и так быть)
Понравилась мысль - порадуй плюсом) Я не грустный..Я сложный...Девушкам это нравится... © Доктор Хаус
|
|
| |
albert-vs
|
Дата: Среда, 22.04.2009, 16:10 | Сообщение # 2887 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Tessio) это не отвечает на мой вопрос.. Quote (albert-vs) на Земле несколько таких мест и только одно, вроде, на острове, так что вроде знаем так вот появились ученые ну или дхармовцы которые хотели исследовать такие места и им нужно было место куда "остальные" люди не смогут просто попасть Добавлено (22.04.2009, 16:10) ---------------------------------------------
Quote (LinusBen) И как далеко на ней можно уплыть? ну как бы майкл доплыл до США
lost never lost Mr. Proper Club
|
|
| |
LinusBen
|
Дата: Среда, 22.04.2009, 16:15 | Сообщение # 2888 |
На корабле
| Quote (albert-vs) ну как бы майкл доплыл до США Его подобрали.
Сообщение отредактировал LinusBen - Среда, 22.04.2009, 16:16 |
|
| |
_Ben_
|
Дата: Среда, 22.04.2009, 16:16 | Сообщение # 2889 |
На корабле
| Quote (LeoLeo) не знаю не знаю.... поонравилось конечно потому что узнали много чего про майлз... но сеерия все равно думаю слабая.. и еще раз убедилсь что хёрли как ребёнок А по мне все серии супер и это не исключение
Это не я выбрал остров, это остров выбрал меня
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Среда, 22.04.2009, 16:19 | Сообщение # 2890 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (LeoLeo) не знаю не знаю.... поонравилось конечно потому что узнали много чего про майлз... но сеерия все равно думаю слабая.. и еще раз убедилсь что хёрли как ребёнок Согласен. Кроме возвращения Фарадея в этой серии не чего такого не было. Quote (albert-vs) на Земле несколько таких мест и только одно, вроде, на острове, так что вроде знаем Ты про Маятник? Кстати про Маятник. Учёный, который построил этот Маятник 100% знал об острове!!! Сами подумайте если не знать, что такой остров существует его не возможно найти потому, что любому нормальному человеку не за что не предёт в голову, что есть остров по которому летает Чёрный дым, где можно встретить умерших, где люди оживают, где вылечиваются все не излечимые болезни. Скорей всего этот учёный был на острове, а потом каким то способом (возможно он был Другой) покинул его или был изгнан с него, но этот человек не знал как этот остров найти потому, что он всё время перемещается. Потом этот человек поделился с кем нибудь инфой об этом острове...
|
|
| |
dr@go-17
|
Дата: Среда, 22.04.2009, 16:20 | Сообщение # 2891 |
На корабле
| Quote (_Ben_) А по мне все серии супер и это не исключение все серии ХОРОШИЕ, но до супер дотягивают не все
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Среда, 22.04.2009, 16:20 | Сообщение # 2892 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (LinusBen) Его подобрали. Майки говорил, что он вроде доплыл до Гаити, а от туда в Нью-Йорк.
|
|
| |
_Ben_
|
Дата: Среда, 22.04.2009, 16:22 | Сообщение # 2893 |
На корабле
| Quote (dr@go-17) все серии ХОРОШИЕ, но до супер дотягивают не все А по мне все каждая серия доет ответ на маленький кусочек головоломки
Это не я выбрал остров, это остров выбрал меня
|
|
| |
LinusBen
|
Дата: Среда, 22.04.2009, 16:25 | Сообщение # 2894 |
На корабле
| Quote (Psihomors) Ты про Маятник? Кстати про Маятник. Учёный, который построил этот Маятник 100% знал об острове!!! Сами подумайте если не знать, что такой остров существует его не возможно найти потому, что любому нормальному человеку не за что не предёт в голову, что есть остров по которому летает Чёрный дым, где можно встретить умерших, где люди оживают, где вылечиваются все не излечимые болезни. Скорей всего этот учёный был на острове, а потом каким то способом (возможно он был Другой) покинул его или был изгнан с него, но этот человек не знал как этот остров найти потому, что он всё время перемещается. Потом этот человек поделился с кем нибудь инфой об этом острове... Может это Чанг построил?
|
|
| |
albert-vs
|
Дата: Среда, 22.04.2009, 16:26 | Сообщение # 2895 |
Сотрудник Dharma
| Quote (dr@go-17) Кстати про Маятник. Учёный, который построил этот Маятник 100% знал об острове!!! Сами подумайте если не знать, что такой остров существует его не возможно найти потому, что любому нормальному человеку не за что не предёт в голову, что есть остров по которому летает Чёрный дым, где можно встретить умерших, где люди оживают, где вылечиваются все не излечимые болезни. Скорей всего этот учёный был на острове, а потом каким то способом (возможно он был Другой) покинул его или был изгнан с него, но этот человек не знал как этот остров найти потому, что он всё время перемещается. Потом этот человек поделился с кем нибудь инфой об этом острове... вот я о том же яменя просто сразу Psihomors, приветДобавлено (22.04.2009, 16:26) ---------------------------------------------
Quote (Psihomors) Майки говорил, что он вроде доплыл до Гаити, а от туда в Нью-Йорк. да дада так что на этой лодке можно плавать как с острова так и на него без подлодки
lost never lost Mr. Proper Club
|
|
| |
Mc_Rom
|
Дата: Среда, 22.04.2009, 16:29 | Сообщение # 2896 |
Suliet&Darlotte
| Quote (Dess_)) всем день добрый..))) у меня после просмотра серии появилось оч много вопросов......на некоторые из них я нашёл ответ .......ну а вот один из тех который мне не под силам Народ,вы помните каогда Бен крал Алекс у Руссо он ей сказал:"............... ......если услышишь шёпот-беги"................так вот мой вопрос к вам....как вы думаете знает ли Бен что такое этот шёпот?????? вапщето это было в 12 серии......
|
|
| |
|
max_payne94
|
Дата: Среда, 22.04.2009, 17:05 | Сообщение # 2898 |
Ждёт спасателей
| Что находится в тени статуи? Меня волнует только это, а точнее, в тени какой статуи???
|
|
| |
Mc_Rom
|
Дата: Среда, 22.04.2009, 17:08 | Сообщение # 2899 |
Suliet&Darlotte
| Quote (max_payne94) Что находится в тени статуи? Меня волнует только это, а точнее, в тени какой статуи??? это пароль или что-то в етом роде......
|
|
| |
sergeuous
|
Дата: Среда, 22.04.2009, 17:08 | Сообщение # 2900 |
На корабле
| Quote (max_payne94) Что находится в тени статуи? Меня волнует только это, а точнее, в тени какой статуи??? наверно в тени той статую которую видели Сойер Лок и остальные
LaFleur Club,Dharma Initiative Club 4ever
|
|
| |