Эпизод 5.13 Some Like it Hoth
|
|
Rendering
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 07:35 | Сообщение # 1 |
Дантист
Администратор
Статус: Offline
| ЛУЧШЕЕ РЕВЬЮ ЭПИЗОДА 5.13 Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
sergeuous
|
Дата: Среда, 22.04.2009, 17:36 | Сообщение # 2926 |
На корабле
| можно не коректный вопрос вто такая Элоиза
LaFleur Club,Dharma Initiative Club 4ever
|
|
| |
Mc_Rom
|
Дата: Среда, 22.04.2009, 17:38 | Сообщение # 2927 |
Suliet&Darlotte
| Кста Элоиза в 14 серии будет...
|
|
| |
БиН
|
Дата: Среда, 22.04.2009, 17:38 | Сообщение # 2928 |
Jackass
| Quote (sergeuous) можно не коректный вопрос вто такая Элоиза Мать Фарадея
|
|
| |
LinusBen
|
Дата: Среда, 22.04.2009, 17:41 | Сообщение # 2929 |
На корабле
| Мне кажется, что та особа которая вела Фарадея к водородной бомбе и есть Элоиза Хоукинг.
Самым непонятным в нашем мире является то, что он все-таки понятен.
|
|
| |
Zyeva_Natasha
|
Дата: Среда, 22.04.2009, 17:50 | Сообщение # 2930 |
Перемещает Остров
| Quote (LinusBen) Мне кажется, что та особа которая вела Фарадея к водородной бомбе и есть Элоиза Хоукинг Мне тож так кажется.
NO BEN=NO LOST Клуб "Nota BENe"Мой скайп - nata_stalkersha
|
|
| |
БиН
|
Дата: Среда, 22.04.2009, 17:56 | Сообщение # 2931 |
Jackass
| Quote (LinusBen) Мне кажется, что та особа которая вела Фарадея к водородной бомбе и есть Элоиза Хоукинг. Да,скорей всего это она и есть
|
|
| |
LinusBen
|
Дата: Среда, 22.04.2009, 17:59 | Сообщение # 2932 |
На корабле
| Quote (БиН) Да,скорей всего это она и есть Из этого получается. что она принадлежала к группе других.
|
|
| |
БиН
|
Дата: Среда, 22.04.2009, 18:03 | Сообщение # 2933 |
Jackass
| Quote (LinusBen) Из этого получается. что она принадлежала к группе других. Ага Интересно как она туда попала,наверное тоже на подлодке
|
|
| |
|
LinusBen
|
Дата: Среда, 22.04.2009, 18:50 | Сообщение # 2935 |
На корабле
| Quote (_Ben_) Всё может быть Тогда получается, что Фарадей видел свою мать в молодости. Представляю лицо Элоиз когда вырос Фарадей( вспомнился ли он ей?)
|
|
| |
dimychman
|
Дата: Среда, 22.04.2009, 18:56 | Сообщение # 2936 |
The joker
| Quote (LinusBen) вспомнился ли он ей? я думаю что вспомнился. и по ходу не он один и не одной ей
We are the gang®
|
|
| |
max_payne94
|
Дата: Среда, 22.04.2009, 20:01 | Сообщение # 2937 |
Ждёт спасателей
| Quote (Mc_Rom) это пароль или что-то в етом роде...... Что сказал один снеговик другому??? типо так?
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Среда, 22.04.2009, 20:07 | Сообщение # 2938 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (LinusBen) Мне кажется, что та особа которая вела Фарадея к водородной бомбе и есть Элоиза Хоукинг. 90% что это одни и те же женщины! Только почему она покинула остров??? И по моему она остров покинула раньше Уидмора.
|
|
| |
The_desired
|
Дата: Среда, 22.04.2009, 20:21 | Сообщение # 2939 |
Перемещает Остров
| Quote (Psihomors) Это не по его специальности. Возможно этот Маятник существовал и до Дармы. Ведь в 54 солдаты США нашли как то этот остров. Хотя возможно они случайно наткнулись на него, везя водородную бомбу возможно и существовал, ведь там висели военные фотографии 54 года, а может основываясь на том походе и зародилась идея Дармы... Но военные откуда то знали про остров... таких случайностей не бывает, они знали куда бомбу везли...Добавлено (22.04.2009, 20:21) ---------------------------------------------
Quote (БиН) Вряд ли это назовешь случайностью,вопрос кто их туда послал,и зачем им бомба а бомбы в те времени испытывали... Фарадей же рассказывал...Quote (LinusBen) Quote (Mc_Rom)интересно тогда:какже там оказалсь Элоиза,что дхармовцев и на большой земле уничтожили??? а кто говорил что их на БЗ уничтожили?
|
|
| |
|
Tessio
|
Дата: Среда, 22.04.2009, 20:30 | Сообщение # 2941 |
όπλϊτ
| Quote (Psihomors) Хотя от сюда вопрос. Если они случайно попали на этот остров то почему, они поставили бомбу на подставку??? Вывод один. Они знали про остров, знали, что он опасен и хотели его спалть. Получается правительство США и сейчас знает про этот остров. ну уж..здесь как раз всё логично. Случайно нашли остров в Тихом Океане и прочее. Всё путём. Бомба висела на эшафоте - наземный водородный взрыв. Всё стройно. НЕ стройно другое: я точно не знаю, но вроде Острова такого большого размера не подвергались подобным испытаниям. Я хочу сказать, бомбы испытывали только на атоллах (маленькие островки, образованные кораллами за тысячи лет). Вот тут можно покопать - это может осечка постановщиков. Кстати, просто к слову, Первую Водородную Бомбу придумали русские в 49..и назвали её "Татьянка"..во отжарили, да? Весёленький Татьянин день..
Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
Сообщение отредактировал Tessio - Среда, 22.04.2009, 20:31 |
|
| |
Olly
|
Дата: Среда, 22.04.2009, 20:31 | Сообщение # 2942 |
На корабле
| Quote (Psihomors) The_desired, Как то странно получается сначала они хотели спалить этот остров, а потом занались наукой на этом острове! Вряд ли. По идее в 50-х годах америкосы испытывали свои бомбы на необитаемых островах Тихого океана. Они может и на самом деле случайно надкнулись. Ведь Чёрная скала и яхта Деха тоже случайно попали на этот остров, попав в шторм перед этим. Хотя от сюда вопрос. Если они случайно попали на этот остров то почему, они поставили бомбу на подставку??? Вывод один. Они знали про остров, знали, что он опасен и хотели его спалть. Получается правительство США и сейчас знает про этот остров. да канешно знали, только вот интересено откуда...а может и случайно выбрали именно НАШ остров
good bye lost, good bye
|
|
| |
Caulfield
|
Дата: Среда, 22.04.2009, 20:31 | Сообщение # 2943 |
Ждёт спасателей
| Quote Если они случайно попали на этот остров то почему, они поставили бомбу на подставку??? Вывод один. Они знали про остров, знали, что он опасен и хотели его спалть. Получается правительство США и сейчас знает про этот остров. они могли случайно обнаружить остров и там же взорвать бомбу.какая разница какой остров взрывать?известный или неизвестный?)
|
|
| |
Olly
|
Дата: Среда, 22.04.2009, 20:37 | Сообщение # 2944 |
На корабле
| Quote (Caulfield) они могли случайно обнаружить остров и там же взорвать бомбу.какая разница какой остров взрывать?известный или неизвестный?) согласна, чисто случайно его выбрали)
good bye lost, good bye
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Среда, 22.04.2009, 20:53 | Сообщение # 2945 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (Caulfield) они могли случайно обнаружить остров и там же взорвать бомбу.какая разница какой остров взрывать?известный или неизвестный?) Остров большой. Они что не подумали, что он может быть обтаемым???
|
|
| |
Caulfield
|
Дата: Среда, 22.04.2009, 20:58 | Сообщение # 2946 |
Ждёт спасателей
| Quote Остров большой. Они что не подумали, что он может быть обтаемым??? даже если он и обитаемый.на картах острова нет.и решили взрывать)
|
|
| |
albert-vs
|
Дата: Среда, 22.04.2009, 21:00 | Сообщение # 2947 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Tessio) Я хочу сказать, бомбы испытывали только на атоллах (маленькие островки, образованные кораллами за тысячи лет). Вот тут можно покопать - это может осечка постановщиков. Кстати, просто к слову, Первую Водородную Бомбу придумали русские в 49..и назвали её "Татьянка"..во отжарили, да? Весёленький Татьянин день.. может они хотели ее забрать с острова и где-нить еще взорвать Quote (Psihomors) Они что не подумали, что он может быть обтаемым??? я думаю нет, что им пофиг где когда и кого взрывать
lost never lost Mr. Proper Club
|
|
| |
$@ti
|
Дата: Среда, 22.04.2009, 21:03 | Сообщение # 2948 |
В самолёте
| Самый позитивный момент серии (по крайней мере для меня) - когда Хёрли с Чангом и Майлзом едут в машине и Хёрли распрашивает доктора о его семье, прикольно посмотреть на реакцию его сынка... Ещё было интересно. когда показали момент из стройки "бункера", и Хьюго так загадочно произнёс : "Люк, из-за которого наш самолёт упал на этот остров...."
You are like my own personal brand of heroine...
|
|
| |
Caulfield
|
Дата: Среда, 22.04.2009, 21:05 | Сообщение # 2949 |
Ждёт спасателей
| Quote Хьюго так загадочно произнёс : "Люк, из-за которого наш самолёт упал на этот остров...." я,кстати думаю,что Инцидент произошёл из-за попытки Херли изменить будущее,путём уничтожения бункера.сам себе могилу вырыл)
|
|
| |
albert-vs
|
Дата: Среда, 22.04.2009, 21:07 | Сообщение # 2950 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Caulfield) из-за попытки Херли изменить будущее почему херли ??
lost never lost Mr. Proper Club
|
|
| |