Эпизод 5.13 Some Like it Hoth
|
|
Rendering
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 07:35 | Сообщение # 1 |
Дантист
Администратор
Статус: Offline
| ЛУЧШЕЕ РЕВЬЮ ЭПИЗОДА 5.13 Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
Caulfield
|
Дата: Среда, 22.04.2009, 21:08 | Сообщение # 2951 |
Ждёт спасателей
| потому что у него больше всех причин не любить Остров
|
|
| |
$@ti
|
Дата: Среда, 22.04.2009, 21:13 | Сообщение # 2952 |
В самолёте
| Quote (Caulfield) потому что у него больше всех причин не любить Остров каких именно?
You are like my own personal brand of heroine...
|
|
| |
albert-vs
|
Дата: Среда, 22.04.2009, 21:14 | Сообщение # 2953 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Caulfield) потому что у него больше всех причин не любить Остров ээээ а какие??????
lost never lost Mr. Proper Club
|
|
| |
Caulfield
|
Дата: Среда, 22.04.2009, 21:14 | Сообщение # 2954 |
Ждёт спасателей
| 1)он ненавидит и боится цифры 2)на острове погиб его друг 3)он считает,что сошёл с ума на Острове да и по его словам : "Люк, из-за которого наш самолёт упал на этот остров...." становится ясно,что он не очень любит Остров
|
|
| |
$@ti
|
Дата: Среда, 22.04.2009, 21:19 | Сообщение # 2955 |
В самолёте
| Quote (Caulfield) 1)он ненавидит и боится цифры 2)на острове погиб его друг 3)он считает,что сошёл с ума на Острове да и по его словам : "Люк, из-за которого наш самолёт упал на этот остров...." становится ясно,что он не очень любит Остров Ладно, убедил, согласна...но я не думаю, что он настолько глуп, чтобы вмешиваться...
You are like my own personal brand of heroine...
|
|
| |
albert-vs
|
Дата: Среда, 22.04.2009, 21:20 | Сообщение # 2956 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Caulfield) на острове погиб его друг в противовес этому там он встретил первую ,возможно, любовь Quote (Caulfield) он считает,что сошёл с ума на Острове ну как бы он лежал в психушке до того как попал на островок Quote (Caulfield) он ненавидит и боится цифры он говорил что всю жизнь у него были неприятности
Сообщение отредактировал albert-vs - Среда, 22.04.2009, 21:20 |
|
| |
Psihomors
|
Дата: Среда, 22.04.2009, 21:20 | Сообщение # 2957 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (Caulfield) я,кстати думаю,что Инцидент произошёл из-за попытки Херли изменить будущее,путём уничтожения бункера.сам себе могилу вырыл) Quote (Caulfield) потому что у него больше всех причин не любить Остров Не думаю. Мы ведь знаем, что Хёрли логически не мыслет. И если бы он хотел всё исправить, то он бы уже тогда накинулся на всех с криками: "НЕТ! НЕТ! Цыфры плохие! Цыфры плохие! Остановитесь! Не надо!!! Не делайте этого!" Хотяя... у него всё ещё впереди. Он же псих, чёрт знает что и когда ему в голову стукнит
|
|
| |
vladx12
|
Дата: Среда, 22.04.2009, 21:22 | Сообщение # 2958 |
В самолёте
| мне очень понравилась эта серия вот интересно что будет дальше
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Caulfield
|
Дата: Среда, 22.04.2009, 21:23 | Сообщение # 2959 |
Ждёт спасателей
| Quote ну как бы он лежал в психушке до того как попал на островок в психушке он как раз из-за цифер лежал Quote Хотяя... у него всё ещё впереди. Он же псих, чёрт знает что и когда ему в голову стукнит да и к тому же Майлз говорил,что,возможно,будущее можно изменить 14-ая серия называется "Переменная",то есть возможно есть и исключения в правиле "что было,то было"
Сообщение отредактировал Caulfield - Среда, 22.04.2009, 21:24 |
|
| |
albert-vs
|
Дата: Среда, 22.04.2009, 21:26 | Сообщение # 2960 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Caulfield) да и к тому же Майлз говорил,что,возможно,будущее можно изменить 14-ая серия называется "Переменная",то есть возможно есть и исключения в правиле "что было,то было" ну а майлз откуда знает??
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Среда, 22.04.2009, 21:29 | Сообщение # 2961 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Caulfield, Мне кажется инцедент будет более серьёзным. Вряд ли из-за Хёрли, он как то не вписывается. Добавлено (22.04.2009, 21:29) ---------------------------------------------
Quote (albert-vs) ну а майлз откуда знает?? ему Фарадей скорей всего рассказал
|
|
| |
The_desired
|
Дата: Среда, 22.04.2009, 21:30 | Сообщение # 2962 |
Перемещает Остров
| Quote (Psihomors) The_desired, Как то странно получается сначала они хотели спалить этот остров, а потом занались наукой на этом острове! Вряд ли. По идее в 50-х годах америкосы испытывали свои бомбы на необитаемых островах Тихого океана. Они может и на самом деле случайно надкнулись. Ведь Чёрная скала и яхта Деха тоже случайно попали на этот остров, попав в шторм перед этим. Хотя от сюда вопрос. Если они случайно попали на этот остров то почему, они поставили бомбу на подставку??? Вывод один. Они знали про остров, знали, что он опасен и хотели его спалть. Получается правительство США и сейчас знает про этот остров. не факт, что Дарма последователи военных-взрывателей... архивы могли быть выкрадены или куплены у кротов...
|
|
| |
albert-vs
|
Дата: Среда, 22.04.2009, 21:31 | Сообщение # 2963 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Psihomors) Фарадей скорей всего вроде фарик уехал с острова и майлз ни разу не упоминал, хотя даже если ден и сказал об этом то он бредил, помнишь после смерти шарлотты он всем сказал что все теперь можно менять
|
|
| |
БиН
|
Дата: Среда, 22.04.2009, 21:35 | Сообщение # 2964 |
Jackass
| Quote (Psihomors) Caulfield, Мне кажется инцедент будет более серьёзным. Вряд ли из-за Хёрли, он как то не вписывается. Мне кажется он будет связан со станцией "Лебедь"
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Среда, 22.04.2009, 21:36 | Сообщение # 2965 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (albert-vs) вроде фарик уехал с острова и майлз ни разу не упоминал, хотя даже если ден и сказал об этом то он бредил, помнишь после смерти шарлотты он всем сказал что все теперь можно менять Он вроде по другому как то говорил. Да и возможно он потом и отошёл от шока и всех посветил потом.Добавлено (22.04.2009, 21:36) ---------------------------------------------
Quote (БиН) Мне кажется он будет связан со станцией "Лебедь" Тоже так кажется. А то Орхидея уже надоела
|
|
| |
Caulfield
|
Дата: Среда, 22.04.2009, 21:37 | Сообщение # 2966 |
Ждёт спасателей
| Quote он всем сказал что все теперь можно менять он сказал это,потому что все их действия уже были.они все это делали,независимо от решений
|
|
| |
БиН
|
Дата: Среда, 22.04.2009, 21:38 | Сообщение # 2967 |
Jackass
| Quote (Psihomors) Тоже так кажется. А то Орхидея уже надоела И еще.Дэн шел с балоном,мы не знаем что там,но в 4 сезоне мы вдим что всё там заморожено,значит это сделал Фарадей
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Среда, 22.04.2009, 21:40 | Сообщение # 2968 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (БиН) И еще.Дэн шел с балоном,мы не знаем что там,но в 4 сезоне мы вдим что всё там заморожено,значит это сделал Фарадей Вряд ли из-за этого. Там прям сосульки висели и холодно было. Если бы Ден азотом всё заморозел то это бы всё растаило
|
|
| |
albert-vs
|
Дата: Среда, 22.04.2009, 21:41 | Сообщение # 2969 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Caulfield) он сказал это,потому что все их действия уже были.они все это делали,независимо от решений как они могли это делать уже раз их во времени переместили? Quote (БиН) в 4 сезоне мы вдим что всё там заморожено,значит это сделал Фарадей неплохая и очень интересная теория
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Среда, 22.04.2009, 21:41 | Сообщение # 2970 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (albert-vs) думаю они тогда начали бы все менять Я имею виду то что Майлз говорил.
|
|
| |
Caulfield
|
Дата: Среда, 22.04.2009, 21:43 | Сообщение # 2971 |
Ждёт спасателей
| Quote как они могли это делать уже раз их во времени переместили? Я имею ввиду,что что бы они не собирались предпринять,это уже было. то есть они принимали решения,которые УЖЕ принимали в 77 году
|
|
| |
albert-vs
|
Дата: Среда, 22.04.2009, 21:46 | Сообщение # 2972 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Psihomors) Я имею виду то что Майлз говорил. возможно, но пока мы точно ничего не знаем Добавлено (22.04.2009, 21:46) ---------------------------------------------
Quote (Caulfield) Я имею ввиду,что что бы они не собирались предпринять,это уже было. то есть они принимали решения,которые УЖЕ принимали в 77 году только раньше их там не было иначе их бы кто-нить да вспомнил
|
|
| |
albert-vs
|
Дата: Среда, 22.04.2009, 22:23 | Сообщение # 2973 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Psihomors) СРАННЫЙ. "Т" пропустил. Кнопка чёто заела. хаха я не заметил
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Среда, 22.04.2009, 22:26 | Сообщение # 2974 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (albert-vs) хаха я не заметил Да я тоже сначала. Всё перстаю флудить, а то у меня и так 80% замечаний. Ведь по идее Фарадей всё равно изменить не чего не может. Ведь он же предупреждал Шарлоту мелкую чтобы она не возвращалась на остров и она всё равно вернулась. Так что если он попытается как то уничтожить колесо, всё равно не чего не выйдет.
|
|
| |
БиН
|
Дата: Среда, 22.04.2009, 22:27 | Сообщение # 2975 |
Jackass
| Quote (Psihomors) Ведь по идее Фарадей всё равно изменить не чего не может. Ведь он же предупреждал Шарлоту мелкую чтобы она не возвращалась на остров и она всё равно вернулась. Так что если он попытается как то уничтожить колесо, всё равно не чего не выйдет. Да,жалко конечно.. Но мне кажется что все-таки он там все заморозил
|
|
| |