Эпизод 5.13 Some Like it Hoth
|
|
Rendering
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 07:35 | Сообщение # 1 |
Дантист
Администратор
Статус: Offline
| ЛУЧШЕЕ РЕВЬЮ ЭПИЗОДА 5.13 Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
Russian_Hurley
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 11:09 | Сообщение # 3001 |
На корабле
| Quote (lateral) Одна из букв кажется лишняя.? Дак исправь !!
4 8 15 16 23 42 - ЧУШЬ !!
|
|
| |
lateral
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 11:16 | Сообщение # 3002 |
Перемещает Остров
| Tessio, (исправить не получается) Хотела бы тебе задать вопрс и услышать твое мнение.Добавлено (23.04.2009, 11:16) --------------------------------------------- Tessio, Активную камеру мы видели на Орхидее,дырка же образовалась возле Лебедя,получается двойное место выхода "активной" энергии. Как ты на это смотришь?
Любовь - это игра, в которой каждый обманываться рад. (Эдгар Хау).
|
|
| |
Russian_Hurley
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 11:19 | Сообщение # 3003 |
На корабле
| lateral, Ну если на то пошло , то он не в сети !!!
|
|
| |
EstrAnged
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 11:21 | Сообщение # 3004 |
Ждёт спасателей
| Несовсем понял! Фарадей он по круге во времени ходит? Если он только приплыл в первый раз, то откуда он майлза помнит? Или он повторно третий? То как за островом перемещений во времени небыло! Или Я туплю?
«Ничто не происходит случайно. Существует грандиозный, в котором неисчислимое количество других планов. И каждый маленький план принадлежит каждому из нас».
|
|
| |
Russian_Hurley
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 11:23 | Сообщение # 3005 |
На корабле
| Quote (EstrAnged) Несовсем понял! Фарадей он по круге во времени ходит? Если он только приплыл в первый раз, то откуда он майлза помнит? Или он повторно третий? То как за островом перемещений во времени небыло! Или Я туплю? Ну во-первых : Ты тупишь !! Во-вторых : он просто уезжал с острова !! В-третьих он майлза помнит так как он не перемещался !!
|
|
| |
lateral
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 11:24 | Сообщение # 3006 |
Перемещает Остров
| Quote (Russian_Hurley) lateral, Ну если на то пошло , то он не в сети !!! Удрал. А ты как к такому двойному прявлению активности "магнетизма"?
|
|
| |
Russian_Hurley
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 11:27 | Сообщение # 3007 |
На корабле
| Quote (lateral) А ты как к такому двойному прявлению активности "магнетизма"? Да даже не знаю !! Ну похоже это так и есть т.к. в каком та предедущем сезоне было сказано что кнопку надо нажимать что бы энергия не выходила наружу !!
|
|
| |
lateral
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 11:31 | Сообщение # 3008 |
Перемещает Остров
| Quote (EstrAnged) Несовсем понял! Фарадей он по круге во времени ходит? Если он только приплыл в первый раз, то откуда он майлза помнит? Или он повторно третий? То как за островом перемещений во времени небыло! Или Я туплю? Quote (Russian_Hurley) Ну во-первых : Ты тупишь !! Во-вторых : он просто уезжал с острова !! В-третьих он майлза помнит так как он не перемещался !! Не все так просто. Может старый Дэн "пропал" куда-то,а приехал тот,из 96-го?Покрутится,покрутится,попадет в 2004-й,затем на "Кохану"-Остров в 2004-м,-в 73-й и абзац.Добавлено (23.04.2009, 11:31) ---------------------------------------------
Quote (Russian_Hurley) Да даже не знаю !! Ну похоже это так и есть т.к. в каком та предедущем сезоне было сказано что кнопку надо нажимать что бы энергия не выходила наружу !! Вот-вот,а та не помнишь откуда следили за Лебедем?
|
|
| |
Russian_Hurley
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 11:32 | Сообщение # 3009 |
На корабле
| Мне вот интересно перед тем как нажать на кнопку надо было ввести числа(4 8 15 16 23 42) !! Дак вот от куда они эти пряклятые числа взяли !! Пади Родзинский из чего-нибудь высчитал !! Добавлено (23.04.2009, 11:32) ---------------------------------------------
Quote (lateral) Не все так просто. Может старый Дэн "пропал" куда-то,а приехал тот,из 96-го?Покрутится,покрутится,попадет в 2004-й,затем на "Кохану"-Остров в 2004-м,-в 73-й и абзац. Что не просто та ?? Как бы он так крутился та ??
|
|
| |
chYda
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 11:33 | Сообщение # 3010 |
На корабле
| Quote (lateral) Активную камеру мы видели на Орхидее,дырка же образовалась возле Лебедя,получается двойное место выхода "активной" энергии. Как ты на это смотришь? А вы вспомните, когда в бункере, Джек проходил мимо одной стены и у него ключ притягивался, а Дезмонт сказал, мол у меня около этой стены всегда зубы ноют.
|
|
| |
Russian_Hurley
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 11:34 | Сообщение # 3011 |
На корабле
| Quote (lateral) Вот-вот,а та не помнишь откуда следили за Лебедем? Ты имеешь ввиду тот бункер в котором были скрытые камеры ?? Если тот, то он находится возле падения самолёта с героином в котором Бун чуть не умер !!
|
|
| |
lateral
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 11:35 | Сообщение # 3012 |
Перемещает Остров
| Quote (Russian_Hurley) Что не просто та ?? Как бы он так крутился та ?? Может крутился крутился,а теперь потеряшки его столкнут с круга? мое мозголомство?
|
|
| |
chYda
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 11:36 | Сообщение # 3013 |
На корабле
| Quote (Russian_Hurley) Мне вот интересно перед тем как нажать на кнопку надо было ввести числа(4 8 15 16 23 42) !! Дак вот от куда они эти пряклятые числа взяли !! Пади Родзинский из чего-нибудь высчитал !! Это числа из уравнения Валензетти.
|
|
| |
Russian_Hurley
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 11:36 | Сообщение # 3014 |
На корабле
| Quote (chYda) А вы вспомните, когда в бункере, Джек проходил мимо одной стены и у него ключ притягивался, а Дезмонт сказал, мол у меня около этой стены всегда зубы ноют. Ну про то Джек и подошёл с Саидом и показал что ключ притягивается ЭТО Я ПОМНЮ, а про Дезмонда чё та нет !!
|
|
| |
chYda
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 11:39 | Сообщение # 3015 |
На корабле
| Quote (Russian_Hurley) Ты имеешь ввиду тот бункер в котором были скрытые камеры ?? Если тот, то он находится возле падения самолёта с героином в котором Бун чуть не умер !! У Бичкрафта с героином станция - Жемчужина, на ней наблюдали за лебедем.
|
|
| |
Pani
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 11:40 | Сообщение # 3016 |
В хижине Джейкоба
| Quote (EstrAnged) о как за островом перемещений во времени небыло! Или Я туплю? Вероятно, если он съездил на БЗ, то там тоже 1977 год
|
|
| |
Russian_Hurley
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 11:42 | Сообщение # 3017 |
На корабле
| Quote (Russian_Hurley) Это числа из уравнения Валензетти. Чё за ВАЛАНЗЕТТИ ??
|
|
| |
lateral
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 11:47 | Сообщение # 3018 |
Перемещает Остров
| Ты имеешь ввиду тот бункер в котором были скрытые камеры ?? Если тот, то он находится возле падения самолёта с героином в котором Бун чуть не умер !! «Лебедь» Номер—3 из 6. Статус: ликвидирована Задача: первоначально, станция была предназначена для исследования электромагнитных флуктуаций. После Инцидента: станция для периодической выгрузки электромагнитной энергии. Эта станция находится под землёй и состоит из жилого комплекса и геодезического купола, в котором расположен рабочий компьютер. Каждые 108 минут в него необходимо вводить числа 4 8 15 16 23 42 и нажимать на кнопку ввода, тем самым, выгружая определённое количество электромагнитной энергии, которая накапливается под станцией уже долгие годы.... Вот за ней откуда следили,а?
|
|
| |
chYda
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 11:53 | Сообщение # 3019 |
На корабле
| Quote (lateral) Вот за ней откуда следили,а? За ней за ней.Добавлено (23.04.2009, 11:53) ---------------------------------------------
Quote (Russian_Hurley) Чё за ВАЛАНЗЕТТИ ?? Гугл и яндекс тебе в помощь
|
|
| |
lateral
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 11:57 | Сообщение # 3020 |
Перемещает Остров
| Quote (chYda) За ней за ней. Откуда?Добавлено (23.04.2009, 11:57) ---------------------------------------------
Quote (Russian_Hurley) Чё за ВАЛАНЗЕТТИ ?? 4 8 15 16 23 42 - ЧУШЬ !! Числа-то Валензетти.
|
|
| |
EstrAnged
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 11:57 | Сообщение # 3021 |
Ждёт спасателей
| Quote (Russian_Hurley) Во-вторых : он просто уезжал с острова !! Я просмотрел 8-ю серию, он неуезжал с острова. Просто перестали его показывать! Это меня и сбило с толку. Значин он повторно третий который будет писать в тетрадку, затем сново покинет остров, приплывёт на корабле и пойдёт всё по кругу! Пока не состарится и когда он родился? или круг не замкнётся!?
«Ничто не происходит случайно. Существует грандиозный, в котором неисчислимое количество других планов. И каждый маленький план принадлежит каждому из нас».
|
|
| |
lateral
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 12:03 | Сообщение # 3022 |
Перемещает Остров
| Quote (EstrAnged) Я просмотрел 8-ю серию, он неуезжал с острова. Просто перестали его показывать! Это меня и сбило с толку. Значин он повторно третий который будет писать в тетрадку, затем сново покинет остров, приплывёт на корабле и пойдёт всё по кругу! Пока не состарится и когда он родился? или круг не замкнётся!? А может так. Сейчас он ее пишет,потом погуляет по просторам Истории ,может доберется и до Карфагена,встретится с Ша,где-то его "кинет" в 2000-е,и он через "Кохану" стухнет в 74-77-м?(потеряв при этом память.)
|
|
| |
chYda
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 12:06 | Сообщение # 3023 |
На корабле
| Quote (lateral) Quote (chYda) За ней за ней. Откуда? C Жемчужины!Добавлено (23.04.2009, 12:06) ---------------------------------------------
Quote (EstrAnged) Я просмотрел 8-ю серию, он неуезжал с острова. Просто перестали его показывать! ага, он не уезжал с острова и теперь приплыл на подлодке и скоро будет в бараках город Фарадеев он увидел маленькую Шарлотту.. Больше мы его не видели. врядли его просто не показывали, учитывая насыщенность событий.
|
|
| |
EstrAnged
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 12:08 | Сообщение # 3024 |
Ждёт спасателей
| Quote (lateral) А может так. Сейчас он ее пишет,потом погуляет по просторам Истории ,может доберется и до Карфагена,встретится с Ша,где-то его "кинет" в 2000-е,и он через "Кохану" стухнет в 74-77-м?(потеряв при этом память.) Но должен он родится, состарится, или вечно нестареющий как Ричард? И замкнётся ли круг?
|
|
| |
lateral
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 12:13 | Сообщение # 3025 |
Перемещает Остров
| Quote (EstrAnged) Но должен он родится, состарится, или вечно нестареющий как Ричард? И замкнётся ли круг? Вот до 96-го(Кэмбридж) его и не показывали,где его родила Хоуккинг? не известно.
|
|
| |