Эпизод 5.13 Some Like it Hoth
|
|
Rendering
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 07:35 | Сообщение # 1 |
Дантист
Администратор
Статус: Offline
| ЛУЧШЕЕ РЕВЬЮ ЭПИЗОДА 5.13 Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
EstrAnged
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 12:17 | Сообщение # 3026 |
Ждёт спасателей
| Может он всётаки умрёт? Только свои иследования передаст самому себе или матери например, а потом уже всё пойдёт как по нарисованому! А когда он уехал с острова так и непонял!
«Ничто не происходит случайно. Существует грандиозный, в котором неисчислимое количество других планов. И каждый маленький план принадлежит каждому из нас».
|
|
| |
lateral
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 12:24 | Сообщение # 3027 |
Перемещает Остров
| Quote (EstrAnged) А когда он уехал с острова так и непонял! А может и не уезжал никуда?"не с нами" может подразумевать все что угодно,но только не отъезд.Мне так кажется.
Любовь - это игра, в которой каждый обманываться рад. (Эдгар Хау).
|
|
| |
EstrAnged
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 12:26 | Сообщение # 3028 |
Ждёт спасателей
| Quote (lateral) А может и не уезжал никуда?"не с нами" может подразумевать все что угодно,но только не отъезд.Мне так кажется. А тогда как он приплыл в подлодке?
«Ничто не происходит случайно. Существует грандиозный, в котором неисчислимое количество других планов. И каждый маленький план принадлежит каждому из нас».
|
|
| |
lateral
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 12:28 | Сообщение # 3029 |
Перемещает Остров
| Quote (EstrAnged) А тогда как он приплыл в подлодке? Из 96-го,после встречи с Дезом,может быть так?
|
|
| |
chYda
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 12:32 | Сообщение # 3030 |
На корабле
| Думаю он таки уплыл... Хорес же хотел выслать их всех на подлодке.
|
|
| |
lateral
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 12:36 | Сообщение # 3031 |
Перемещает Остров
| Quote (chYda) Думаю он таки уплыл... Хорес же хотел выслать их всех на подлодке. Может и так,для встречи с константой Дезом,но где он его найдет в 74-76-м годах?и при этом успеть стать значимой фигурой в Энн Арборе,нацепив на себя знак лебедя?Большущий вопрос.
|
|
| |
EstrAnged
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 12:39 | Сообщение # 3032 |
Ждёт спасателей
| Quote (lateral) Из 96-го,после встречи с Дезом,может быть так? Тогда он второй! Quote (chYda) Думаю он таки уплыл... Хорес же хотел выслать их всех на подлодке. Это подходит к правде, но какже слова Джека "Бросишь меня тут, с безумным учёным и мистером Я говорю с покойниками и Джином!" Безумный учёный Я понял,что это Фарадей!Добавлено (23.04.2009, 12:39) --------------------------------------------- Вот возник както неожиданно в самом конце, теперь всё это время ломаю голову!
|
|
| |
lateral
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 12:40 | Сообщение # 3033 |
Перемещает Остров
| Quote (EstrAnged) Это подходит к правде, но какже слова Джека "Бросишь меня тут, с безумным учёным и мистером Я говорю с покойниками и Джином!" Безумный учёный Я понял,что это Фарадей! Это когда,напомни пожалуйста. Quote (EstrAnged) Тогда он второй! Ну Майлз с Майлзиком тоже тут.
|
|
| |
EstrAnged
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 12:51 | Сообщение # 3034 |
Ждёт спасателей
| Восьмая серия 33 мин 20сек и далее. Добавлено (23.04.2009, 12:51) --------------------------------------------- lateral, Воьмая серия 33 мин 20сек и далее.
|
|
| |
lateral
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 13:00 | Сообщение # 3035 |
Перемещает Остров
| Quote (EstrAnged) lateral, Воьмая серия 33 мин 20сек и далее. Спасибо сейчас попробую "вникнуть".Добавлено (23.04.2009, 13:00) ---------------------------------------------
Quote (EstrAnged) Это подходит к правде, но какже слова Джека "Бросишь меня тут, с безумным учёным и мистером Я говорю с покойниками и Джином!" Безумный учёный Я понял,что это Фарадей! Смутило :Джек. Сойер.
|
|
| |
EstrAnged
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 13:06 | Сообщение # 3036 |
Ждёт спасателей
| lateral, Твоя правда, Соер! За чирикался! Добавлено (23.04.2009, 13:06) --------------------------------------------- Хочу 30 Апреля!!!
|
|
| |
Olly
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 13:16 | Сообщение # 3037 |
На корабле
| всем привет! о чём у вас тут разговор?)
good bye lost, good bye
|
|
| |
lateral
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 13:21 | Сообщение # 3038 |
Перемещает Остров
| Quote (EstrAnged) Хочу 30 Апреля!!! Можно и посочувствовать.
|
|
| |
Olly
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 13:24 | Сообщение # 3039 |
На корабле
| Quote (lateral) Можно и посочувствовать. а что 30го апреля то?!
good bye lost, good bye
|
|
| |
lateral
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 13:26 | Сообщение # 3040 |
Перемещает Остров
| Quote (Olly) всем привет! о чём у вас тут разговор?) О дырке во лбу.Добавлено (23.04.2009, 13:26) ---------------------------------------------
Quote (Olly) а что 30го апреля то?! Следующая серия,а с ней и приближение финиша 5-го сезона.
|
|
| |
Рысёнок
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 13:45 | Сообщение # 3041 |
На корабле
| Quote (Russian_Hurley) Бун чуть не умер он умер можно сказать там
|
|
| |
lateral
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 13:53 | Сообщение # 3042 |
Перемещает Остров
| Рысёнок, Жемчужина и Лебедь,это разные вещи,или одно и то же?
|
|
| |
Prue_McKettary
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 13:59 | Сообщение # 3043 |
На корабле
| Quote (lateral) Рысёнок, Жемчужина и Лебедь,это разные вещи,или одно и то же? разные. на лебеде наши потеряшки, можно сказать, жили. там же циферки вводили. до тех пор как Локк его не взорвал. а Жемчужина (там где самолет, с которым Бун свалился): там наблюдательный пункт за Лебедем.
рано или поздно... так или иначе... =P
Сообщение отредактировал Prue_McKettary - Четверг, 23.04.2009, 14:00 |
|
| |
(Faraday)
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 14:14 | Сообщение # 3044 |
another
| Quote (Prue_McKettary) разные. на лебеде наши потеряшки, можно сказать, жили. там же циферки вводили. до тех пор как Локк его не взорвал. а Жемчужина (там где самолет, с которым Бун свалился): там наблюдательный пункт за Лебедем. жемчужина наблюдательная станция с мониторами а лебедь там цыфры вводят 4 8 15 16 23 42
Поможем снеговику вместе! Страх это слабость, а потому, кто испугался - уже побежден!
Сообщение отредактировал (Faraday) - Четверг, 23.04.2009, 14:14 |
|
| |
lateral
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 14:25 | Сообщение # 3045 |
Перемещает Остров
| Quote ((Faraday)) жемчужина наблюдательная станция с мониторами а лебедь там цыфры вводят 4 8 15 16 23 42 Просто запуталась,где они находятся. Возле нигерийского самолета что?
|
|
| |
Prue_McKettary
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 14:27 | Сообщение # 3046 |
На корабле
| Quote ((Faraday)) жемчужина наблюдательная станция с мониторами а лебедь там цыфры вводят 4 8 15 16 23 42 эээ.. я, по-моему, это же и сказала. нет?Добавлено (23.04.2009, 14:27) ---------------------------------------------
Quote (lateral) Просто запуталась,где они находятся. Возле нигерийского самолета что? жемчужина
|
|
| |
lateral
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 14:30 | Сообщение # 3047 |
Перемещает Остров
| Quote (Prue_McKettary) жемчужина Свет шел отсюда,из под непробиваемого стекла?
|
|
| |
Prue_McKettary
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 14:35 | Сообщение # 3048 |
На корабле
| Quote (lateral) Свет шел отсюда,из под непробиваемого стекла? нет. из Лебедя. а Жемчужину нашли Локк с Эко. Эко тогда его брат все снился. потом Эко залез на то место, где был нигирийский самолет и увидел внизу большой "?". под самолетом (который лежал на точке вопросительного знака) они нашли люк в Жемчужину.
|
|
| |
lateral
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 14:38 | Сообщение # 3049 |
Перемещает Остров
| Quote (Prue_McKettary) нет. из Лебедя. а Жемчужину нашли Локк с Эко. Эко тогда его брат все снился. потом Эко залез на то место, где был нигирийский самолет и увидел внизу большой "?". под самолетом (который лежал на точке вопросительного знака) они нашли люк в Жемчужину. Взорвали на Лебеде,а на жемчужину пробирались запросто,так?
|
|
| |
Prue_McKettary
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 14:38 | Сообщение # 3050 |
На корабле
| Quote (lateral) Взорвали на Лебеде,а на жемчужину пробирались запросто,так? именно так.
|
|
| |