Эпизод 5.13 Some Like it Hoth
|
|
Rendering
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 07:35 | Сообщение # 1 |
Дантист
Администратор
Статус: Offline
| ЛУЧШЕЕ РЕВЬЮ ЭПИЗОДА 5.13 Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
Olly
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 15:35 | Сообщение # 3076 |
На корабле
| Quote (Psihomors) Ещё не время, он надеется, что его отец сам его найдёт странный он...никаких усилий к своему счастью не прилагает
good bye lost, good bye
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 15:37 | Сообщение # 3077 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (Olly) странный он...никаких усилий к своему счастью не прилагает А что ему делать? Время другое, ситуация ещё более другая. У него просто нет выхода, только ждать и на что-то надеется.
|
|
| |
swink1
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 15:38 | Сообщение # 3078 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Psihomors) А что ему делать? Время другое, ситуация ещё более другая. У него просто нет выхода, только ждать и на что-то надеется. Да... это уже не тот Джек...
Говорят, ищи, и ты найдёшь, но никто не говорит, что ты найдёшь.
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 15:39 | Сообщение # 3079 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (swink1) Да... это уже не тот Джек... Согласен. Да и мне вообще не нравится как сценаристы губят персонажей, изменяют их и делаю менее интересными. Например тот же Соер.
|
|
| |
Оторва
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 15:42 | Сообщение # 3080 |
Баба Яга против!
| привет, Лостофилы! а что там насчет труппа с пломбой из головы? я так поняла,что он был на такой работе опасной,что-то откапывал. и его пломба была может металлической коронкой, и ее принянуло так,что она его убила (так рвалась наружу,как к магниту). обсуждалось здесь уже это?
Джек+Оторва=Джорва
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 15:47 | Сообщение # 3081 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (Оторва) а что там насчет труппа с пломбой из головы? я так поняла,что он был на такой работе опасной,что-то откапывал. и его пломба была может металлической коронкой, и ее принянуло так,что она его убила (так рвалась наружу,как к магниту). обсуждалось здесь уже это? Скорей всего обсуждалось. Он работал на строящиеся станции Лебедь.
|
|
| |
Caulfield
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 15:49 | Сообщение # 3082 |
Ждёт спасателей
| Quote Например тот же Соер. Сойер не изменился.это все тот же аферист)
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 15:52 | Сообщение # 3083 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (Caulfield) Сойер не изменился.это все тот же аферист) Из человека, который думал только о себе и плевал навсех кто его окружающих превратился в героя, который о всех заботится и всем помогает.
|
|
| |
Caulfield
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 15:53 | Сообщение # 3084 |
Ждёт спасателей
| Quote Из человека, который думал только о себе и плевал навсех кто его окружающих превратился в героя, который о всех заботится и всем помогает. сценаристы хотят,чтоб мы так думали) возможно,это долгая афера
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 15:54 | Сообщение # 3085 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (Caulfield) сценаристы хотят,чтоб мы так думали) возможно,это долгая афера Ха. Сомневаюсь. Всё таки прошлый Соер мне нравился больше.
|
|
| |
chYda
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 15:59 | Сообщение # 3086 |
На корабле
| Quote (Olly) он видел же её малышкой...и кстати это не могла быть она, если сопостовлять время...она ещё не родилась... Quote (swink1) вот тебе ещё один ляп в сериале) Создатели признали етот ляп)Добавлено (23.04.2009, 15:58) ---------------------------------------------
Quote (Caulfield) сценаристы хотят,чтоб мы так думали) возможно,это долгая афера Соглашусь, по сути все, что делает Соер - афера.. играет роль)Добавлено (23.04.2009, 15:59) --------------------------------------------- Оторва, Ахха, тут уже все на три раза обсудили)
|
|
| |
Caulfield
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 16:03 | Сообщение # 3087 |
Ждёт спасателей
| Quote Всё таки прошлый Соер мне нравился больше. мне кстати,тоже Quote Соглашусь, по сути все, что делает Соер - афера.. играет роль) было круто,когда он развёл свою девушку и друга одновременно
|
|
| |
chYda
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 16:07 | Сообщение # 3088 |
На корабле
| Caulfield, ну так получается и всю Дхарму развели)))
|
|
| |
Caulfield
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 16:15 | Сообщение # 3089 |
Ждёт спасателей
| chYda, возможно,Сойер сотрудничает с Ричардом,потому что мы не знаем,как закончился их разговор (когда они только попали во время Дхармы)
|
|
| |
Larochka-i
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 16:24 | Сообщение # 3090 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Psihomors) Из человека, который думал только о себе и плевал навсех кто его окружающих превратился в героя, который о всех заботится и всем помогает. Ну почему же... В нем и раньше, до Дхармы было что-то человечное. Во время очередной его аферы он увидел сына женщины, которую разводил, вспомнил себя маленьким и отменил все... Так что не всегда Сойер подлецом был. Сейчас в нем это только больше проявляется.
Jate Family
|
|
| |
Caulfield
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 16:34 | Сообщение # 3091 |
Ждёт спасателей
| походу Майлз заставит семью Ченга с Острова уехать
|
|
| |
_Ben_
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 16:37 | Сообщение # 3092 |
На корабле
| Quote (Caulfield) походу Майлз заставит семью Ченга с Острова уехать Ему тогда 4 года было
Это не я выбрал остров, это остров выбрал меня
|
|
| |
Larochka-i
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 16:38 | Сообщение # 3093 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Caulfield) возможно,Сойер сотрудничает с Ричардом,потому что мы не знаем,как закончился их разговор (когда они только попали во время Дхармы) За Ричарда вообще отдельный разговор. Если ЛаФлер с ним и сотрудничает, то он такой не один. Уверена, у него хватает шпионов в Дхарме!
Jate Family
|
|
| |
Caulfield
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 16:39 | Сообщение # 3094 |
Ждёт спасателей
| Quote Ему тогда 4 года было Майлз из будущего
|
|
| |
Larochka-i
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 16:39 | Сообщение # 3095 |
Сотрудник Dharma
| Quote (_Ben_) Ему тогда 4 года было Когда?
Jate Family
|
|
| |
_Ben_
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 16:40 | Сообщение # 3096 |
На корабле
| Quote (Larochka-i) За Ричарда вообще отдельный разговор. Если ЛаФлер с ним и сотрудничает, то он такой не один. Уверена, у него хватает шпионов в Дхарме! А зачем ему с ним сотрудничать на то время ещё разногласий не было
|
|
| |
Caulfield
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 16:40 | Сообщение # 3097 |
Ждёт спасателей
| Quote А зачем ему с ним сотрудничать на то время ещё разногласий не было а договор это не разногласия?
|
|
| |
_Ben_
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 16:42 | Сообщение # 3098 |
На корабле
| Quote (Caulfield) а договор это не разногласия? По договору было разделена теретория и Ричард сказал что барьер им не помеха так что еслы бы они хотели их убить так давно убил
|
|
| |
Caulfield
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 16:43 | Сообщение # 3099 |
Ждёт спасателей
| странно,что они даже не пытаются вернуться в настоящее время
|
|
| |
Larochka-i
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 16:47 | Сообщение # 3100 |
Сотрудник Dharma
| Quote (_Ben_) А зачем ему с ним сотрудничать на то время ещё разногласий не было Даже не в разногласиях дело. А в основании самой Дхармы и т.д. Об этом много уже говорилось на форуме...
Jate Family
|
|
| |