Эпизод 5.13 Some Like it Hoth
|
|
Rendering
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 07:35 | Сообщение # 1 |
Дантист
Администратор
Статус: Offline
| ЛУЧШЕЕ РЕВЬЮ ЭПИЗОДА 5.13 Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
swink1
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 19:44 | Сообщение # 3151 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Psihomors) Ограда может от дымка, а не от Других. Через ограду ни один человек не сможет пройти...
Говорят, ищи, и ты найдёшь, но никто не говорит, что ты найдёшь.
|
|
| |
Tessio
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 19:44 | Сообщение # 3152 |
όπλϊτ
| Quote (Psihomors) Альваро Хансо вот этот тип мне кажется весьма подозриетльной персоной. Я думаю "ребята с карибинами" с 316го его..
Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 19:46 | Сообщение # 3153 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (albert-vs) ну вроде рич сказал что бени забудет про то что с ним было, Что-то не помню такого. Он гворил, что больше не будет прежним, он будет одним из насДобавлено (23.04.2009, 19:46) ---------------------------------------------
Quote (Tessio) вот этот тип мне кажется весьма подозриетльной персоной. Я думаю "ребята с карибинами" с 316го его.. В ролике Дхармы рассказывалось, что Дхарма будет возвращаться на остров.
|
|
| |
Tessio
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 19:46 | Сообщение # 3154 |
όπλϊτ
| Quote (swink1) Через ограду ни один человек не сможет пройти. ну..это вопрос того, какая мощность настроена..или можно просто затычки в уши сувать...беруши. Другой вариант - сверху. Ограда действительно не расчитана против человека - дерево подтащить и всё - перелез. Она против животных и дымка..по-любому.
Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
|
|
| |
swink1
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 19:46 | Сообщение # 3155 |
В хижине Джейкоба
| ну вот он и остался прежним)
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 19:46 | Сообщение # 3156 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (Tessio) вот этот тип мне кажется весьма подозриетльной персоной. Я думаю "ребята с карибинами" с 316го его.. Вот Хансо да. Он более подозрителен чем Дегруты. Особенно когда его показывали в инструктаже Лебедя во 2 сезоне.
|
|
| |
Tessio
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 19:46 | Сообщение # 3157 |
όπλϊτ
| Quote (Psihomors) В ролике Дхармы рассказывалось, что Дхарма будет возвращаться на остров где такой ролик показали? Подскажи.
|
|
| |
LinusBen
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 19:47 | Сообщение # 3158 |
На корабле
| Quote (swink1) не думаю что так банально.. с ограды не было б никакого смысла)) Ну все же это Ричард.И он знает как проникнуть на территорию.надо только заткнуть уши как например в 8 серии (на 17.50)
Самым непонятным в нашем мире является то, что он все-таки понятен.
|
|
| |
swink1
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 19:48 | Сообщение # 3159 |
В хижине Джейкоба
| Quote (LinusBen) Ну все же это Ричард.И он знает как проникнуть на территорию.надо только заткнуть уши как например в 8 серии (на 17.50) ыы,ты даже пересматривал?
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 19:48 | Сообщение # 3160 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (Tessio) ну..это вопрос того, какая мощность настроена..или можно просто затычки в уши сувать...беруши. Если самая высокая мощность даже затычки не помогут. Tessio, Два ролика я те в ЛС скину. В сериале их не показывали. Показывали где то в Комин-ком. Как то так. Короче ща в ЛС те скину.
|
|
| |
secondary-dymok
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 19:48 | Сообщение # 3161 |
В хижине Джейкоба
| Quote (swink1) Через ограду ни один человек не сможет пройти... Перелезть то можно.
Рожденный в конце 20-го века и очумевший от дыма,пчел,белых мишек с Винсентом и лягушонком И Лостом...
|
|
| |
LinusBen
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 19:48 | Сообщение # 3162 |
На корабле
| Quote (Tessio) где такой ролик показали? Подскажи. Что то я такого ролика еще не видел.Где он находится?
Самым непонятным в нашем мире является то, что он все-таки понятен.
|
|
| |
swink1
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 19:49 | Сообщение # 3163 |
В хижине Джейкоба
| Quote (secondary-dymok) Перелезть то можно. ну эт мучаться нужно)
|
|
| |
Lostovchanin
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 19:49 | Сообщение # 3164 |
Love Richard
| Серия клёвенькая, но следующ через2 недели, это печально)))))
JATE & SULIETT- так и должно было быть! <3
|
|
| |
|
Caulfield
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 19:54 | Сообщение # 3166 |
Ждёт спасателей
| Psihomors, это ролики,которые жирдяй на какой-то выставке снимал? я,кстати,думаю,что Дхарму уничтожил не только Бен,но и Дым валил всех подряд
|
|
| |
swink1
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 19:56 | Сообщение # 3167 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Caulfield) ,что Дхарму уничтожил не только Бен,но и Дым валил всех подряд Дымку зачем? не думаю что тогда они были знакомы))
|
|
| |
Caulfield
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 19:57 | Сообщение # 3168 |
Ждёт спасателей
| Quote Дымку зачем? не думаю что тогда они были знакомы)) кто с кем знакомы?Дым подчинялся тогда не Бену,а Чарльзу Уидмору
|
|
| |
swink1
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 19:57 | Сообщение # 3169 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Caulfield) кто с кем знакомы?Дым подчинялся тогда не Бену,а Чарльзу Уидмору ну и зачем дымку громить всех?
|
|
| |
|
albert-vs
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 19:58 | Сообщение # 3171 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Psihomors) то-то не помню такого. Он гворил, что больше не будет прежним, он будет одним из нас он сказал еще что бен забудет о том что с ним случилось
lost never lost Mr. Proper Club
|
|
| |
Caulfield
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 19:59 | Сообщение # 3172 |
Ждёт спасателей
| Quote ну и зачем дымку громить всех? он судил всех Quote А про жирдяя я не слышал видео,в котором Ченг орёт на жену и сына не видел?
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 20:00 | Сообщение # 3173 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (albert-vs) он сказал еще что бен забудет о том что с ним случилось АА. вспомнил Quote (Caulfield) видео,в котором Ченг орёт на жену и сына не видел? На форуме нашёл. Щас смотрю
|
|
| |
albert-vs
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 20:00 | Сообщение # 3174 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Caulfield) Дым подчинялся тогда не Бену,а Чарльзу Уидмору это спорный даже очень вопрос, подчиняется ли дымчара кому-нить
lost never lost Mr. Proper Club
|
|
| |
|