Эпизод 5.13 Some Like it Hoth
|
|
Rendering
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 07:35 | Сообщение # 1 |
Дантист
Администратор
Статус: Offline
| ЛУЧШЕЕ РЕВЬЮ ЭПИЗОДА 5.13 Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
DeMMMMoN
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 14:28 | Сообщение # 51 |
В самолёте
| 2 минуты 35 секунд майлз сказал не джин, а джем(наверн имел ввиду джеймс)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Olsiva
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 14:28 | Сообщение # 52 |
Nagual Woman
Администратор
| Quote (TeeNa) а он вернулся с учёными из Мичигана как он на лодку запрыгнуть-то успел партизан млин. Тепрь будет ходить такой крутой "йа ученый"
Всё.
|
|
| |
Passionate
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 14:35 | Сообщение # 53 |
Лидер осоБЕНных
| Quote (Olsiva) как он на лодку запрыгнуть-то успел партизан млин. Тепрь будет ходить такой крутой "йа ученый" Ага)) да еще и тайны Лоста в сотом эпизоде поручено раскрывать ему, наверное... Теперь его "I know, what`s happening" будет его постоянным девизом)) а может, он ездил на большую землю отдать себе тетрадь ту самую?.. или еще рано?..
Майкл Эмерсон - моя константа.
Сообщение отредактировал Passionate - Четверг, 16.04.2009, 14:41 |
|
| |
TeeNa
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 14:35 | Сообщение # 54 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (Olsiva) как он на лодку запрыгнуть-то успел потусил на Орхидее, сразил всех наповал знаниями из волшебного блокнотика и стал своим по-бырому
|
|
| |
Neron-72
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 14:41 | Сообщение # 55 |
Перемещает Остров
| Блин... почти влюбился в Наоми. Какая красавица!!! (чем-то быфшую жену напомнила) :-) А в серии - слишком много разных трупов... для такого милого повествования... И все же что они делают с мертвецами на Орхидее?
Get lost of the LOST
|
|
| |
Mrs_Linus
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 14:42 | Сообщение # 56 |
Жертва Дымка
| Quote (TeeNa) сразил всех наповал знаниями из волшебного блокнотика Наврядли он своими знаниями разбрасываться будет. Но под умного скосить у него точно получилось бы
|
|
| |
Passionate
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 14:44 | Сообщение # 57 |
Лидер осоБЕНных
| Quote (Neron-72) Блин... почти влюбился в Наоми. Какая красавица!!! (чем-то быфшую жену напомнила Звезды в макияже (в эпизодах, гдее герои на большой земле, они всегда выглядят отлично) кроме бородатого Джека, да)) всегда неотразимы Профессиональный мэйк делает чудеса. Но согласна, Наоми была восхитительна! Quote (Neron-72) И все же что они делают с мертвецами на Орхидее? Помнишь в "The lie" Фарадей увидел облученную энергией девушку с кровотечениями из носа?.. Быть может, они там этих мертвецов либо как-то оживляют, либо используют трупы для экспериментов и перемещений во времени. Скорее всего.
|
|
| |
Mrs_Linus
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 14:45 | Сообщение # 58 |
Жертва Дымка
| Quote (БиН) Он и так умный Вот и я о том же)
|
|
| |
БиН
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 14:46 | Сообщение # 59 |
Jackass
| Quote (Passionate) Быть может, они там этих мертвецов либо как-то оживляют, либо используют трупы для экспериментов и перемещений во времени. Скорее всего. Оживляют это врятли,а вот для экспериментов может быть..
|
|
| |
Mrs_Linus
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 14:48 | Сообщение # 60 |
Жертва Дымка
| Меня больше интересует чей это труп - дхарма-мэн или из других кого-то подстрелили. Ричарду вот тоже труп Энниного мужа зачем-то нужен был...
|
|
| |
Passionate
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 14:48 | Сообщение # 61 |
Лидер осоБЕНных
| Quote (БиН) Оживляют это врятли,а вот для экспериментов может быть.. Да. Оживился у нас пока только Локк. Я почти уверена, что они ипсользуют трупы для экспериментов с перемещением во времени. В сотой серии узнаем, думаю.
|
|
| |
БиН
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 14:49 | Сообщение # 62 |
Jackass
| Quote (Passionate) Да. Оживился у нас пока только Локк. Кристиан еще.. (Если это не дымок )
|
|
| |
Passionate
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 14:50 | Сообщение # 63 |
Лидер осоБЕНных
| Quote (Mrs_Linus) Меня больше интересует чей это труп - дхарма-мэн или из других кого-то подстрелили. Ричарду вот тоже труп Энниного мужа зачем-то нужен был.. Да-да! Но мне кажется, что Другим труп нужен был, чтоб "оживить", "вылечить" его у Дымка, а Дхармовцам - для экспериментов на Орхдее. Не всё же на кроликах экспериментировать. Добавлено (16.04.2009, 14:50) ---------------------------------------------
Quote (БиН) Кристиан еще.. Кристиан сейчас как призрак. А Локк вполне себе живой человек. И dead is dead на него никак не действует :))
|
|
| |
Mrs_Linus
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 14:50 | Сообщение # 64 |
Жертва Дымка
| Quote (Passionate) они ипсользуют трупы для экспериментов с перемещением во времени Когда интересно они перемещательное колесо вырыли? там же фарадей был. Это произошло до его отплытия на подлодке?
|
|
| |
Passionate
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 14:52 | Сообщение # 65 |
Лидер осоБЕНных
| Quote (Mrs_Linus) Когда интересно они перемещательное колесо вырыли? там же фарадей был. Это произошло до его отплытия на подлодке? Колесо-то вырыли позже. Но энергия настолько сильна, что действует даже сквозь стену...возможно. Колесо же даже не вырыли. Чанг запретил.
|
|
| |
TeNtPoLe
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 15:03 | Сообщение # 66 |
Ждёт спасателей
| Опять Херли с Майлзом жгли))
Кто владеет максимумом информации,тот имеет максимум власти.
|
|
| |
DjGronat9582
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 15:07 | Сообщение # 67 |
В самолёте
| Да уж... такой концовки эпизода я не ожидал!!! не знаю как дождусь следующей серии. Думаю что Ден когда он еще был на острове в 197.... году умер из-за того что он должен был быть в другом месте и по скольку он помнил майлза уже в 197... году он вернулся и узнал его!
У меня нет подписи!
|
|
| |
Passionate
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 15:08 | Сообщение # 68 |
Лидер осоБЕНных
| Quote (TeNtPoLe) Опять Херли с Майлзом жгли)) Когда Херли сказал о Майлзе: "О, с корабля новогоСойера прислали", я поняла, что эта парочка еще не так будет отжигать)) мне определенно нравятся их совместные сцены. Хорошо у них получается взаимодействовать )) как у Бена с Локом ))
|
|
| |
MIkka666
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 15:10 | Сообщение # 69 |
В самолёте
| Я почти прослезилась в конце. Предсказуемо, но все ровно трогательно получилось. Даже мое отношение к противному Майлзу немного смягчилось.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Passionate
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 15:11 | Сообщение # 70 |
Лидер осоБЕНных
| Quote (MIkka666) Я почти прослезилась в конце. Предсказуемо, но все ровно трогательно получилось. Даже мое отношение к противному Майлзу немного смягчилось. Я тоже прослезилась, когда увидела, как Майлз смотрит на Чанга, качающего его ребенком, целующего его, читающего ему книжку...
|
|
| |
|
Passionate
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 15:18 | Сообщение # 72 |
Лидер осоБЕНных
| Quote (БиН) Ага,так грустно было Да... и ведь он понимает, что был небезразличен отцу и самое душераздирающее то, что ему всегда его не хватало... Но вот он, видит своего отца, каждый день... Он может сказать ему, что я твой сын.. Но нельзя. Всё-таки, последние серии очень наполнены испытаниями чувств. Что Бен, что Майлз, Что Кейт... старый добрый Лост...
|
|
| |
phsycolog
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 15:29 | Сообщение # 73 |
black rose
Помощник
| Quote (MIkka666) Я почти прослезилась в конце. Предсказуемо, но все ровно трогательно получилось. Даже мое отношение к противному Майлзу немного смягчилось. MIkka666, и я... :'( Херли очень порадовал своим юмором! Только вот не поняла, к чему он говорил о глобальном потеплении?! Насколько я поняла, тот чел, что не хотел, чтобы Майлз отправлялся на остров, был тот самый, которого мы видели на острове с автоматиком. Оказывается он тоже знает пароль про статую. И здесь я только запуталась... Если это пароль не Уидмора, то чей? Неужели Бена? Не думаю.... Значит, во всем этом есть третья сторона?!
Сообщение отредактировал phsycolog - Четверг, 16.04.2009, 15:32 |
|
| |
Лилианна
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 15:31 | Сообщение # 74 |
Number one
| Да, серия, конечно, трогательная. И ведь тяжелая ситуация - отца видит, а сказать, что он не кто иной, как сын, не может :(
LOST - навсегда. Незабываемо.
|
|
| |
Mrs_Linus
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 15:35 | Сообщение # 75 |
Жертва Дымка
| Чёт я до сих пор не понимаю зачем Майлз Уидмору понадобился. как он мог ему в розыскеБена помочь?
|
|
| |