Кстати, теперь мы убедились, что на острове все возможно, в том числе и увидеть себя маленьким на острове! Вот еще вопросик: откуда это наш дорогой ученый прибыл? Не хотелось бы думать, что с БЗ... А то это уж слишком. Он же на БЗ совсем малыш еще... И БЗ - это не остров, где возможно все , что угодно...
Добавлено (16.04.2009, 15:36) --------------------------------------------- TeeNa, Спасибо!!! А я-то думала, к чему это....
Чёт я до сих пор не понимаю зачем Майлз Уидмору понадобился. как он мог ему в розыскеБена помочь?
Как-как! Ведь 815 упал, решили, что там трупики. Они и должны были "поведать" о Бене. Но дело даже не в этих трупах, а во всех остальных, к которым Бенечик руку приложил... Нашлись бы точно какие-нибудь.
Я вот еще чего не пойму: кем все-таки было подстроено то, были найдены трупы на дне, а самолет 815 рейса был в другом месте? Я торможу... Помогите...
Как-как! Ведь 815 упал, решили, что там трупики. Они и должны были "поведать" о Бене. Но дело даже не в этих трупах, а во всех остальных, к которым Бенечик руку приложил... Нашлись бы точно какие-нибудь.
Наоми говорила о братской могиле Дхармы, скорее всего
Чёт я до сих пор не понимаю зачем Майлз Уидмору понадобился. как он мог ему в розыскеБена помочь?
Все просто. Дело в том, что Уидмор хотел, чтобы Майлз поразговаривал с мертвецими на острове. Объяснил это тем, что Бен кучу народа угрохал и кто-то из покойников имеет на него зуб и знает, где его найти.
TeeNa, а как ему черепушки что-то могут рассказать? Думаешь, могут? Сколько этим косточкам лет? Да и потом Удмор ведь знал все про "чистку". Его же выперли с острова уже после нее.
TeeNa, а как ему черепушки что-то могут рассказать? Думаешь, могут? Сколько этим косточкам лет? Да и потом Удмор ведь знал все про "чистку". Его же выперли с острова уже после нее. ;)
ну зная Бена, они явно рассчитывали на свежую порцию трупов
TeeNa, а как ему черепушки что-то могут рассказать? Думаешь, могут? Сколько этим косточкам лет? Да и потом Удмор ведь знал все про "чистку". Его же выперли с острова уже после нее.
ну а с кем ещё разговаривать? даже если они считали 815й трупами, то они-то точно не знали бы, где Бен
Ведь 815 упал, решили, что там трупики. Они и должны были "поведать" о Бене.
Уидмору тогда нужно было еще специалиста разговаривающего с духами деревьев или океаном пригласить. Уж они то точно Бенчика видели. Он у нас такой неуловимый
Самолет он инсцинировал, чтобы на БЗ настоящий оушеаник искать прекратили. Отсюда следует, что 815 трупами он никак не мог считать.
Сообщение отредактировал Mrs_Linus - Четверг, 16.04.2009, 15:53
ну что,хорошая серия, все на месте. но саспенса конечно меньше,все такое тихое и "мексиканское" очевидно, сценаристы решили разделить мистику и sci-fi по временному признаку - нулевые и 70-е соответственноさあ、跪きなさい!
Наконец-то Серии интересные пошли!! Во первых - УРА!! Фарадей вернулся! А я уже думал что он умер.. Во вторых Майлз сын - Чанга! Ну в принципе я так давно уже думал. Панковый Маилз - это просто прикол, ему только эрокеза нехватало)) . Хёрли + Маилз - хороший тандем, они вместе неплохо отжигают)) Вобщем жду теперь следующую серию , надеюсь она будет про Фарадея!!!!! Работаю вожатым в школе =))))
Сообщение отредактировал Diablock - Четверг, 16.04.2009, 15:52
А может, и не про 815 речь шла! Чарлик ведь знал, что Бенчик способен на всё ради своего плана , так что трупики там по-любому были бы
я склоняюсь к версии про братскую могилу всё равно информация остаётся, это вот когда вообще ничего нет, как в случае с мальчиком, прах которого развеяли над полем, тогда остаётся только врать... а когда такая куча трупов, это просто раздолье
господи, что я несу?
Добавлено (16.04.2009, 15:59) --------------------------------------------- ааа, я похоже догадалась, о каком трупе речь шла... о том, который письмо жене на банкноте писал-писал, а потом ему шею-то и свернули
TeeNa, ага! Но зачем ему "разговаривать" с косточками? Неужели Уидмор не все знал про дела Бена в отношении Дармы? И откуда этим косточкам было "знать", где сейчас Бен?
Добавлено (16.04.2009, 16:02) --------------------------------------------- TeeNa, это ты про Генри Гейла что ли?
Добавлено (16.04.2009, 16:03) --------------------------------------------- Кстати, Майлз трупики так и не искал! Бен итак нашелся!
Над бутербродами Херли и какашками мишек долго смеялась
Удивляюсь я, как это у них все совпадает: Шестерка и непонятно где и как отсутствующий Ден возвращаются на остров с разницей в пару дней... Судьба зовет?
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!