Эпизод 5.13 Some Like it Hoth
|
|
Rendering
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 07:35 | Сообщение # 1 |
Дантист
Администратор
Статус: Offline
| ЛУЧШЕЕ РЕВЬЮ ЭПИЗОДА 5.13 Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
GrOb
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 16:42 | Сообщение # 126 |
В хижине Джейкоба
| Магнус Хансо??? я уж думал сценаристы его забыли... интересно, чтоон там был до Дхармы, а это означает...
|
|
| |
akroser
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 16:43 | Сообщение # 127 |
Ждёт спасателей
| После просмотра возникла неточность одна... Доктор Ченг говорит что у него 3-х месячный сын. В первом эпизоде 5-ого сезона мы видим Фарадея в одно время вместе с маленьким Майлзом. Следовательно Фарадей недавно покинул остров (максимум 3 месяца назад). Но судя по словам Сойера и то что сказал фарадей: "Давно не виделись", это не так?
Джульер
|
|
| |
Arimura3651
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 16:44 | Сообщение # 128 |
Ждёт спасателей
| блиииин.....вот вы говорите и говорите...аж слюнки текут....
|
|
| |
phsycolog
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 16:44 | Сообщение # 129 |
black rose
Помощник
| Quote (Andrewha) он вроде вместе со всеми там тусил, пока девочку не увидел.. )) ага! а как только увидел, сразу с острова и сбежал, чтобы повода не было сообщить ей о том, чтобы она уезжала с острова...
|
|
| |
Nestic
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 16:44 | Сообщение # 130 |
В хижине Джейкоба
| да серия интересная, пожалуй даже поинтереснее чем прошлая, потому что в прошлой как то всё натянули ... т е ве факты показали которые как бы известны, а с дымком как то недоделали, т е вылезла эта куча пыли и показала Бену прошлое, он всплакнул и она ушла) Согласитесь глуповато ... Тут вся серия оч позновательная, нет каких то прям открытий но тот факт что Майл сразу узнал отца и не стали на 10 серий растягивать эту палемику порадовало) Особенно в серии понравился момент когда отец Бена послал Кейт, со словами "не лезь в мои дела", странно что раньше ей никто не говорил так, давно пора ...
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 16:44 | Сообщение # 131 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Альвар Хансо ещё живой и заправлет своими компаниями... всё ещё считаю, что бомба его была а капитан "Чёрной Скалы" Магнус Хансо похоронен на острове
|
|
| |
phsycolog
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 16:48 | Сообщение # 132 |
black rose
Помощник
| Quote (Nestic) Майл сразу узнал отца и не стали на 10 серий растягивать эту палемику порадовало) Это же не мексиканский сериал, а Лост! Quote (Nestic) Особенно в серии понравился момент когда отец Бена послал Кейт, со словами "не лезь в мои дела", странно что раньше ей никто не говорил так, давно пора ... Не надо Кейти обижать....
|
|
| |
GrOb
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 16:48 | Сообщение # 133 |
В хижине Джейкоба
| Quote (phsycolog) ага! а как только увидел, сразу с острова и сбежал, чтобы повода не было сообщить ей о том, чтобы она уезжала с острова... нус...он увидел маленькую девочку со взгядом волчицы в первый день в Дхармевилли...не думаю, что сразу же убежал оттуда
|
|
| |
|
Diablock
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 16:49 | Сообщение # 135 |
Путешественник
| Quote (TeeNa) Альвар Хансо ещё живой и заправлет своими компаниями... всё ещё считаю, что бомба его была а капитан "Чёрной Скалы" Магнус Хансо похоронен на острове Я не соглашусь, я думаю что бомба была американских военных, они в те года проводили испытания водородной бомбы на атолле эниветок, ну может бомба сбилась с курса и упала на ''Наш'' остров . (помните фотографии острова сделанными военными висящие на станции маяк). С остальным согласен
Работаю вожатым в школе =))))
Сообщение отредактировал Diablock - Четверг, 16.04.2009, 16:53 |
|
| |
Репка
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 16:52 | Сообщение # 136 |
В хижине Джейкоба
| кейт конечно здорово затупила)) мне показалось что джек щас ударит отца бена когда к нему подошел)
|
|
| |
GrOb
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 16:52 | Сообщение # 137 |
В хижине Джейкоба
| Quote (phsycolog) Конечно, у него были другие причины оставить своих друзей. хм...хотел удевить знаниями коллег...а те на него посмотрели, и сказали на Гидру идти...
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 16:52 | Сообщение # 138 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (Diablock) Я не соглашусь, я думаю что бомба была американских военных(помните фотографии острова сделанными военными висящие на станции маяк). а Хансо на американского военного не тянет? он в годы 2МВ был оружейным бароном
Сообщение отредактировал TeeNa - Четверг, 16.04.2009, 16:53 |
|
| |
phsycolog
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 16:52 | Сообщение # 139 |
black rose
Помощник
| Quote (Diablock) я думаю что бомба была американских военных А кто сказал, что Хансо не связан с армией США?! Кстати, Маяк, или Фонарь, - это станция Дармы!
|
|
| |
GrOb
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 16:52 | Сообщение # 140 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Репка) мне показалось что джек щас ударит отца бена когда к нему подошел) а я уж боялся, что он скрысит на Кейт...
|
|
| |
Nestic
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 16:53 | Сообщение # 141 |
В хижине Джейкоба
| Quote (phsycolog) Не надо Кейти обижать.... да она походу сама себя обижает.... Quote (phsycolog) Это же не мексиканский сериал, а Лост! да не скажи, есть тут такие линии которые откровенно затягивают и смотреть нудно и скучно, ну понятно что про Кейт (лично мне и ещё некторым про неё просто тошно смотреть серии) ну и ещё некторые ... скучновато выходили(
|
|
| |
|
|
|
Diablock
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 16:57 | Сообщение # 145 |
Путешественник
| phsycolog и TeeNa убидили , меня что это дело рук Хансо... но тогда зачем ему взрывать остров если там его люди??? Quote (Лилианна) Звездные войны, скорее всего, неспроста были упомянуты ну это параллель с Маилзом и его отцом!! что может Отец(или Маилз?) погибнет из за него..как-то так
Работаю вожатым в школе =))))
Сообщение отредактировал Diablock - Четверг, 16.04.2009, 17:01 |
|
| |
Nestic
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 16:57 | Сообщение # 146 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Репка) кейт конечно здорово затупила)) да я ваше не понимаю её логику, сама из-за чужого ребёнка тряслась ппц как, а тут у отца укри его сына, он приходит в больницу а они с Джулиэт "а мы незнаем извени" а потом она к нему подходит и так ненавящиво "да спокуха, всё норм, изи изи, образуется всё" ну естестно плюс алкоголь ударивший в голову (хотя я немогу понять как пару бутылок пива доводят до такого состояния, я конечно не буду по себе судить но там водку пить нада что бы так снесло) естестно подозревает Кейт ... о чём она вообще думала?
|
|
| |
GrOb
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 17:00 | Сообщение # 147 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Nestic) хотя я немогу понять как пару бутылок пива доводят до такого состояния, я конечно не буду по себе судить но там водку пить нада что бы так снесло для нас пиво - как лимонад для детей, а для американцев - крепкий напиток...
|
|
| |
svetorada
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 17:01 | Сообщение # 148 |
В самолёте
| Серия очень понравилась!!!Просто КЛАСС! Очень многое для меня прояснила.
I`am fond of "Lost"! It`s cool!
|
|
| |
Репка
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 17:01 | Сообщение # 149 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Nestic) ак пару бутылок пива доводят до такого состояния там банок 6 лежало))) Херли конечно зажег когда ченга допрашивал "оооо как мир тесен, тебя ведь тоже майлз зовут??")))
|
|
| |
duracella
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 17:01 | Сообщение # 150 |
я для неё
| Quote (Лилианна) Звездные войны, скорее всего, неспроста были упомянуты, так что они явно в сериале что-то значат (будут значить). да ну...зачем на этом внимание заострять...Оо...просто показали,о чём Хёрли там в прошлом думает
|
|
| |