серия оочень впечатляет! наконец-то объявился Фарадей,я думала его уже не увижу.... вот все-таки интересно,почему вы считаете,что Кейт ступила?....ведь она хотела успокоить отца Бена... мне кажется,что виноват именно он....хотя и его нельзя обвинять...ведь он потерял сына... надо было ему обращаться с сыном по-ласковее.
интересно,что же предприимут Майлз и Херли....ведь когда Херли услышал эти "заветные" цифры, сразу на его лице стала заметна какая-то целеустремленность....
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал Кэрри - Четверг, 16.04.2009, 17:09
ну вот смотри, (хотя я там и не видел 6 неважно) Дарма это посёлок где "работают" т е наврятли там будут иметь при себе алкоголь, ну максимум вино и лёгкое пиво, ну это логично, наврятл им нужны бухие работники))) Ну максимум там будет какое нить мало градусное пиво, причём я даже думаю безалкогольное, он ещё бутылку и Кейт дал, т е выпил он ну может 2-4 и уже в говно ходит .... причём мужик то не молодой, а потому что про него показывали вообще каждый день пьёт, в конце концов он что не модет привыкнуть к этому пиву? странновато
Херли конечно зажег когда ченга допрашивал "оооо как мир тесен, тебя ведь тоже майлз зовут??")))
А если Ченг уже допускает мысль, что Майлз - это и есть Майлз!! Он ведь все же ученный, с перемещениями во времени мутит... Выходит большое совпадение не только с именем, но и с национальностью... и все на одном загадочном острове
ну вот смотри, (хотя я там и не видел 6 неважно) Дарма это посёлок где "работают" т е наврятли там будут иметь при себе алкоголь, ну максимум вино и лёгкое пиво, ну это логично, наврятл им нужны бухие работники))) Ну максимум там будет какое нить мало градусное пиво, причём я даже думаю безалкогольное, он ещё бутылку и Кейт дал, т е выпил он ну может 2-4 и уже в говно ходит .... причём мужик то не молодой, а потому что про него показывали вообще каждый день пьёт, в конце концов он что не модет привыкнуть к этому пиву? странновато
Местного алкоголика надо было отправить каки за мишками убирать на гидре.LOST ГОМНОST
Местного алкоголика надо было отправить каки за мишками убирать на гидре.
да вопрос в другом, что за алкашня такая, что мужик как бухал год с 2-3 банок пива так и бухает? организм слабый что ли?)) или что это за чудо-пиво))))
Сообщение отредактировал Nestic - Четверг, 16.04.2009, 17:15
надо тему создать "с чего так разнесло Роджера?" ну просто создатели хотели показать грусть по сыну
Ну и конешно Фарадей. Наш пострел везде поспел.. Теперь история тетрадки понятна.. Как и то, о чём говорил Сойер про Фарадея.. Вобщем серия супер.. Дождусь Руссой озвучки..
ну просто создатели хотели показать грусть по сыну
чесно говоря довольно нелогично, сначало бить сына за всякую фигню, а потом по нему плакаться ... Чесно говоря я даже думаю он ненавидел Бена за смерть жены ... ну как тогда можно обьяснитьчто он сыну своему говорил "я виню тебя в смерти твоей матери" ... да и каждый год стабильно забыл когда у сына ДР ... а зачем ему тогда вообще сын? можно и собаку завести
надо тему создать "с чего так разнесло Роджера?" ну просто создатели хотели показать грусть по сыну
как то даже отца жалко стало...трудно ему сказать сыну что он его любит, и извиниться за обвинения в смерти матери...может тогда бы Бен его не убил... но было бы тогда не интересно
хотя может его не разнесло...он как то волновался и сам этого не понял... из за сына он психовал...вряд ли если б он не выпил, он перестал психовать и начал радоваться...
и только я не понял как название связано с серией!
ну я понял так , если серия называет "кто то любит похолоднее" ну или "некторые" то имеется ввиду что Майлз любит трупы ... когда он говорил с челом который потерял сына он сказал "я вообще то больше люблю работать с трупами" а трупы холодные ... Кстати один я заметил что этот сын который у чела умер, это тот коп который втерелся в доверие к Локу на ферме, неужели Лок всё-таки выстрелил в парня???
Кстати один я заметил что этот сын который у чела умер, это тот коп который втерелся в доверие к Локу на ферме, неужели Лок всё-таки выстрелил в парня???
ну я понял так , если серия называет "кто то любит похолоднее" ну или "некторые" то имеется ввиду что Майлз любит трупы ... когда он говорил с челом который потерял сына он сказал "я вообще то больше люблю работать с трупами" а трупы холодные ...
вы действительно так думаете?
Quote (Nestic)
Кстати один я заметил что этот сын который у чела умер, это тот коп который втерелся в доверие к Локу на ферме
ну я понял так , если серия называет "кто то любит похолоднее" ну или "некторые" то имеется ввиду что Майлз любит трупы ... когда он говорил с челом который потерял сына он сказал "я вообще то больше люблю работать с трупами" а трупы холодные ...
а может это про роджера который любит пиво похолоднее, и потому что пиво было теплое его так и разнесло))):D
хотя может его не разнесло...он как то волновался и сам этого не понял... из за сына он психовал...вряд ли если б он не выпил, он перестал психовать и начал радоваться...
может вы чего не понимаите, или я туплю, но он же не из-за сына волнуется, т е не за его сохранность или здоровье, если бы он волновался за здоровье сына он бы его не был бы. Он как и Кейт волнуется за себя, он с Кейт ппц как похожи, оба эгоисты, вот Кейт убила отчима, почему? ну для себя она это мотивировала что он бьёт маму, и она делает лучше маме, но это не так, она себе лучше делает, обьясняя это высшим благом, она это сделала для себя, она не спрашивала мать а это вообще нада или нет? она отдала Айрона, зачем? неужто если бы она правда любила этого ребёнка она бы его отдала и полетела бы на остров с которого так рвалась?я думаю если бы она правда хотела остаться с ребёнком она бы осталась, она бы всё сделала что бы бытьс ним, но она в очередной раз сделала как лучше ей, и ненада это мотивировать что она Клер будет искать, это отговорки, так же и Отец Бена, он бухает и растроился что не сумел его защитить,что сын выбрал пленника из "врагов" и тот его и подстрелил, что сын умрёт и будет ненавидеть отца, что сын умирал а он немог нечего сделать, что он сволочь и обвинял во всё Бена, хотя тот не виноват, вот о чём он грустит и это ЯВНО, и ненада говорить что он за Бена волнуется, вратья тут итак много ...
P S он скорее всего даже боиться что останется один, но это не значит что он волнуется за Бена, скорее второе вытекает из первого, т е если Бен умрёт он останется один,вот этого он боится, а не того что Бен умрёт.
Сообщение отредактировал Nestic - Четверг, 16.04.2009, 17:39
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!