Эпизод 5.13 Some Like it Hoth
|
|
Rendering
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 07:35 | Сообщение # 1 |
Дантист
Администратор
Статус: Offline
| ЛУЧШЕЕ РЕВЬЮ ЭПИЗОДА 5.13 Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 19:43 | Сообщение # 1026 |
Дьявол
| Quote (Tessio) да, припоминаю что-то..однако, это не противоречит моей идее.. Ладненько, останемся при своих мнениях. Всё равно мило побеседовали.... (Ё-моё..я оказывается уже в плену у других....) мило поспорили Quote (Psihomors) ж точно не случайность. Или это судьба или Другие это подстроили ага, хотя я все же думаю судьба! Ведь она должна была на этот остров попасть...
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
Tessio
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 19:44 | Сообщение # 1027 |
όπλϊτ
| Quote (Tessio) Ричи амРичи откуда знаешь что помнит?? Мы не знаем..просто это вполне вероятно.
Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 19:44 | Сообщение # 1028 |
Дьявол
| Quote (Tessio) Мы не знаем..просто это вполне вероятно. ну да...это логично, он же помнит в 70-х, помнит, когда Локка подстрелили...
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
Tessio
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 19:47 | Сообщение # 1029 |
όπλϊτ
| Quote (MsLeila) ага, хотя я все же думаю судьба! Ведь она должна была на этот остров попасть... Вот к тому я и веду, Кэри. Кто бы это не подстороил -- это судьба в ЛЮБОМ случае. Так должно было случиться. Хотя...разговор уже закрыт.. Добавлено (17.04.2009, 19:47) ---------------------------------------------
Quote (MsLeila) он же помнит в 70-х нееет, Кэри, в 70х-то как раз он не помнит, а вполне может быть только знакомится с ней..(в смысле, в следующих сериях может познакомится). В 50х же они НЕ виделись с Ричардом. Потом в 70х настанет Инцидент и наши испарятся..И Ричард будет (может быть) знать Джулиет уже в будущем, к моменту их встречи в 90х.
Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
|
|
| |
dimychman
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 19:49 | Сообщение # 1030 |
The joker
| Quote (ALINA2009) Ричи откуда знаешь что помнит?? Ричард пожизненный островитянин и помнит все что видел или знал.
We are the gang®
Сообщение отредактировал dimychman - Пятница, 17.04.2009, 19:50 |
|
| |
БиН
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 19:50 | Сообщение # 1031 |
Jackass
| Quote (Olly) серия просто улёт!!! я сидела с открытым ртом!!! Согласен Добавлено (17.04.2009, 19:50) ---------------------------------------------
Quote (dimychman) Ричард пожизненный островитянин и помнит все что видел или знал Мне кажется он связан с Египтом
|
|
| |
DenCS
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 19:53 | Сообщение # 1032 |
Перемещает Остров
| Quote (БиН) Мне кажется он связан с Египтом Фараон
Взгляните на жизнь с другой стороны. Может именно там скрывается то, что вы давно искали. ©DenCS
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 19:54 | Сообщение # 1033 |
Дьявол
| Quote (Tessio) нееет, Кэри, в 70х-то как раз он не помнит, а вполне может быть только знакомится с ней..(в смысле, в следующих сериях может познакомится). я имею ввиду остальных помнит! А с Джул да, незнаком еще...
|
|
| |
БиН
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 19:54 | Сообщение # 1034 |
Jackass
| Ну не Фараон,ну что-то типа того
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 19:57 | Сообщение # 1035 |
Freckle
| Quote (dimychman) Ричард пожизненный островитянин и помнит все что видел или знал. Каждый человек будет помнить все, что видел и знал. И это совершенно естественно Это с нашей стороны нам может показаться из-за полетов во времени что не так , а это заблуждение.
♥Meloun♥
|
|
| |
DenCS
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 19:57 | Сообщение # 1036 |
Перемещает Остров
| Quote (БиН) Ну не Фараон,ну что-то типа того Если сценаристы всё заранее продумано делают, то вполне соглашусь; у Ричарда даже внешность на египетскую смахивает
Взгляните на жизнь с другой стороны. Может именно там скрывается то, что вы давно искали. ©DenCS
|
|
| |
Tessio
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 19:58 | Сообщение # 1037 |
όπλϊτ
| Quote (MsLeila) я имею ввиду остальных помнит! А с Джул да, незнаком еще.. ясно. Quote (БиН) Ну не Фараон,ну что-то типа того чё-то как-то не нравится мне эта тема с Египтом.. Думаю, не следует относиться к ней слишком так напористо. Это лишь метафора - все иероглифы..безусловно в основном символика египетская, но не стоит так уж глубоко тут копать. Сомневаюсь, что the Island связан с непосредственно Египтом как-либо. В конце концов, почему именно Египет был выбран сценаристами? Ведь многие культуры поощряли размышления и верования в загробную жизнь.
|
|
| |
DenCS
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 19:59 | Сообщение # 1038 |
Перемещает Остров
| Quote (Melani_a) Это с нашей стороны нам может показаться из-за полетов во времени что не так , а это заблуждение. С неожиданными воспоминаниями это выглядит более естественно
|
|
| |
БиН
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 20:00 | Сообщение # 1039 |
Jackass
| Quote (Tessio) Ведь многие культуры поощряли размышления и верования в загробную жизнь. Ага,да и всяких иероглифов полно
|
|
| |
DenCS
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 20:00 | Сообщение # 1040 |
Перемещает Остров
| Quote (Tessio) В конце концов, почему именно Египет был выбран сценаристами? Ведь многие культуры поощряли размышления и верования в загробную жизнь. Египет более "популярный" в археологических и исторических кругах.
|
|
| |
Tessio
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 20:02 | Сообщение # 1041 |
όπλϊτ
| Quote (БиН) Ага,да и всяких иероглифов полно Аминь, Брат! В смысле, БиН.. Просто сценаристы остановились на египетской культуре, но, уверен, Остров с собственно Египтом не связан.Добавлено (17.04.2009, 20:02) ---------------------------------------------
Quote (DenCS) Египет более "популярный" в археологических и исторических кругах да и в киноиндустрии в целом.
|
|
| |
Prue_McKettary
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 20:02 | Сообщение # 1042 |
На корабле
| а к чему тогда храм и статуя те же относятся? для метафоры крупновато будет, имхо
рано или поздно... так или иначе... =P
Сообщение отредактировал Prue_McKettary - Пятница, 17.04.2009, 20:03 |
|
| |
Pani
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 20:03 | Сообщение # 1043 |
В хижине Джейкоба
| Quote (БиН) Мне кажется он связан с Египто Кстати, еще о Египте, если название серии написать так: Some like I, Thot , то получится " Кто-то как я " и имя египетского бога Тот (?). Числа здесь тоже мистические, в на востоке 4 число смерти, 8 - число жизни. Кролик, под которым лежал ключ, тоже под номером 8 на ушке.
|
|
| |
Ouly
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 20:04 | Сообщение # 1044 |
Ждёт спасателей
| Quote Дез имеет возможность изменить прошлое!!!!!! Дэз ещё не сказал своё слово. Не сыграл роль константы из дневника Дэниэла.
* * *
|
|
| |
БиН
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 20:04 | Сообщение # 1045 |
Jackass
| Quote (Tessio) Аминь, Брат! В смысле, БиН.. Просто сценаристы остановились на египетской культуре, но, уверен, Остров с собственно Египтом не связан. Есть там все-таки немного египетского,Боги,Рисунки,Статуи и прочее
|
|
| |
Tessio
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 20:05 | Сообщение # 1046 |
όπλϊτ
| Quote (Pani) Never say never Пани, ты как всегда в точку.Добавлено (17.04.2009, 20:05) ---------------------------------------------
Quote (БиН) Есть там все-таки немного египетского,Боги,Рисунки,Статуи и прочее по-моему, мы вернулись к тому, с чего начали..ладненько, оставим это.
|
|
| |
enginegl
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 20:07 | Сообщение # 1047 |
В самолёте
| имхо связь очевидна
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
БиН
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 20:09 | Сообщение # 1048 |
Jackass
| Quote (enginegl) имхо связь очевидна С чем?
|
|
| |
Pani
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 20:10 | Сообщение # 1049 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Tessio) Пани, ты как всегда в точку. У меня хороший глазомер
|
|
| |
DenCS
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 20:11 | Сообщение # 1050 |
Перемещает Остров
| Возможно Храм, Статуя и т.п. для отвода внимания тех, кто вдруг случайно попал на остров, дабы те не узнали то, что на самом деле творится на острове (возьмём хотя бы те же станции Орхидея, Лебедь)
|
|
| |