Эпизод 5.13 Some Like it Hoth
|
|
Rendering
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 07:35 | Сообщение # 1 |
Дантист
Администратор
Статус: Offline
| ЛУЧШЕЕ РЕВЬЮ ЭПИЗОДА 5.13 Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
Pani
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 20:12 | Сообщение # 1051 |
В хижине Джейкоба
| Кроме египетских мотивов, там еще и индийские мотивы про реинкарнацию, приветствия, символы на дармовских логотипах
|
|
| |
Prue_McKettary
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 20:13 | Сообщение # 1052 |
На корабле
| DenCS, ну статуя, храм и проч. были еще до дхармы. так что..
рано или поздно... так или иначе... =P
|
|
| |
Tessio
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 20:13 | Сообщение # 1053 |
όπλϊτ
| Quote (DenCS) Возможно Храм, Статуя и т.п. для отвода внимания тех, кто вдруг случайно попал на остров, дабы те не узнали то, что на самом деле творится на острове Гениально..дымок здесь тоже случайно..мимо пролетал - поселился..зато теперь "дабы те не узнали то.."
Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
|
|
| |
БиН
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 20:14 | Сообщение # 1054 |
Jackass
| Quote (Pani) Кроме египетских мотивов, там еще и индийские мотивы про реинкарнацию, приветствия, символы на дармовских логотипах Ага,точно Я где-то даже читал про это
|
|
| |
|
Lenc
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 20:16 | Сообщение # 1056 |
Ждёт спасателей
| интересный эпизод. не то что бы мне нравился Майлз но смотреть было очень интересно!. появился Фарадэй . я так и не понял куда он пропал после того как Джим и Ко поселились в Дхармавиле .. Ыы Объясните кто-нибудь. Очень хотелось бы узнать, что за компания , которая любит задавать вопрос про " тень статуи" ...Человека с дыркой во лбу которого возил Майлз привезли на Орхидею чтобы как то вернуть его к жизни, как вы думаете ??
Только я знаю, что я могу ! (с) Locke
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 20:17 | Сообщение # 1057 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (Lenc) интересный эпизод. не то что бы мне нравился Майлз но смотреть было очень интересно!. появился Фарадэй . я так и не понял куда он пропал после того как Джим и Ко поселились в Дхармавиле .. Ыы Объясните кто-нибудь. Очень хотелось бы узнать, что за компания , которая любит задавать вопрос про " тень статуи" ...Человека с дыркой во лбу которого возил Майлз привезли на Орхидею чтобы как то вернуть его к жизни, как вы думаете ?? Скорей всего Ден уехал с острова. И по моему без согласия Соера и ко. А про тень статуи мне вообще не чего не понятно. Может это Другие?
|
|
| |
БиН
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 20:18 | Сообщение # 1058 |
Jackass
| Quote (Psihomors) Мне кажется остров Египтом связан Ага,и здесь есть много доказательств Добавлено (17.04.2009, 20:18) ---------------------------------------------
Quote (Psihomors) А про тень статуи мне вообще не чего не понятно. Может это Другие? Это типа как Дхарма говорила: "Что сказал один снеговик другому?" Это тоже самое,вот только чье это
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 20:21 | Сообщение # 1059 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (БиН) Это типа как Дхарма говорила: "Что сказал один снеговик другому?" Это тоже самое,вот только чье это Не думаю, что это Дарма. Дарма не занимается "предназначением, судьбой и т.д.". От них больше пахнет Другими чем Дармой. Но хотя нам точно теперь известно, что Илана и Ко не люди Уидмора.
|
|
| |
Prue_McKettary
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 20:21 | Сообщение # 1060 |
На корабле
| Quote (Pani) Кроме египетских мотивов, там еще и индийские мотивы про реинкарнацию, приветствия, символы на дармовских логотипах египет изначально на острове, а индия с дхармовцами. вот вам и еще разделение других и дхармы)) зы. энное кол-во времени назад дома наткнулась на книжку по фен-шую, а на обложке "логотип дхармы". первую секунду аж в голове пронеслось: "ааа!!! дхарма у меня дома! " но потом отпустило
|
|
| |
DenCS
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 20:21 | Сообщение # 1061 |
Перемещает Остров
| Quote (Tessio) Гениально..дымок здесь тоже случайно..мимо пролетал - поселился..зато теперь "дабы те не узнали то.." Дымок при дарме не перемещался по острову в основном... Статую могло занести из-за перемещения острова не только во времени, но и в пространстве.
Взгляните на жизнь с другой стороны. Может именно там скрывается то, что вы давно искали. ©DenCS
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 20:22 | Сообщение # 1062 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (Prue_McKettary) зы. энное кол-во времени назад дома наткнулась на книжку по фен-шую, а на обложке "логотип дхармы". первую секунду аж в голове пронеслось: "ааа!!! дхарма у меня дома! " но потом отпустило Фен шуй по моему китайская тема. У тя есть сканер или фотик? Охото посмотреть
|
|
| |
DenCS
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 20:22 | Сообщение # 1063 |
Перемещает Остров
| Quote (Psihomors) Скорей всего Ден уехал с острова На сколько я помню, он должен быть на Орхидее - колесо искать во главе с Ченгом (отцом Майлза)..
Взгляните на жизнь с другой стороны. Может именно там скрывается то, что вы давно искали. ©DenCS
|
|
| |
БиН
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 20:23 | Сообщение # 1064 |
Jackass
| Quote (Psihomors) Не думаю, что это Дарма. Дарма не занимается "предназначением, судьбой и т.д.". От них больше пахнет Другими чем Дармой. Но хотя нам точно теперь известно, что Илана и Ко не люди Уидмора. Я не говорил что это Дарма,скорей всего Другие..или Люди с Чёрной Скалы(Бред)
|
|
| |
Pani
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 20:23 | Сообщение # 1065 |
В хижине Джейкоба
| Мне кажется, Фила тоже на Орхидею пристроят или введут какой-то наркотик, чтобы он нес такую чушь, что бы ему никто не поверил
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 20:24 | Сообщение # 1066 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (DenCS) На сколько я помню, он должен быть на Орхидее - колесо искать во главе с Ченгом Ну вот щас он и будет тамДобавлено (17.04.2009, 20:24) ---------------------------------------------
Quote (БиН) Я не говорил что это Дарма А я и не говорил, что ты говорил, что это Дарма.
|
|
| |
БиН
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 20:26 | Сообщение # 1067 |
Jackass
| Quote (Psihomors) я и не говорил, что ты говорил, что это Дарма. а я то подумал
|
|
| |
DenCS
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 20:26 | Сообщение # 1068 |
Перемещает Остров
| Quote (Psihomors) Ну вот щас он и будет там Был три года назад уже там, потом наверное в цивилизацию смотался с дармой и обратно...
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 20:27 | Сообщение # 1069 |
Ms Bregan d'Ert
| Quote (Pani) Мне кажется, Фила тоже на Орхидею пристроят или введут какой-то наркотик, чтобы он нес такую чушь, что бы ему никто не поверил :p Я тут тоже думала, что такого с ним может Сойка сотворить...ничего не надумала особо реального Может, он его другим сдаст?
Skate team. Forever.
|
|
| |
БиН
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 20:29 | Сообщение # 1070 |
Jackass
| Quote (AnkaIaaa) Может, он его другим сдаст? Нее врятли..есть же договор
|
|
| |
Tessio
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 20:31 | Сообщение # 1071 |
όπλϊτ
| Quote (AnkaIaaa) Я тут тоже думала, что такого с ним может Сойка сотворить...ничего не надумала особо реального Может, он его другим сдаст у них, вероятно, будет с ним серьёзный разговор.. Или, ещё более вероятно, Сойер Фила просто запрёт где-нибудь. Убивать не будет.
Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
|
|
| |
Prue_McKettary
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 20:32 | Сообщение # 1072 |
На корабле
| Quote (Psihomors) Фен шуй по моему китайская тема. У тя есть сканер или фотик? Охото посмотреть мм... ну, вобще-то да... по идее где-то на форуме должны были обсуждать эмблему дхармы. только вот я не видела( а символ этот называется "багуа"
|
|
| |
SKate_FAN
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 20:35 | Сообщение # 1073 |
Lie To Me
| Quote (БиН) Может, он его другим сдаст? ну может и закроет гденибудь..или сотрёт кассету..пока Чувак в отключке =)..потом уже доказательств не будет
|
|
| |
БиН
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 20:35 | Сообщение # 1074 |
Jackass
| Quote (Prue_McKettary) символ этот называется "багуа" Прикольно
|
|
| |