Эпизод 5.13 Some Like it Hoth
|
|
Rendering
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 07:35 | Сообщение # 1 |
Дантист
Администратор
Статус: Offline
| ЛУЧШЕЕ РЕВЬЮ ЭПИЗОДА 5.13 Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
Russian_Hurley
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 16:21 | Сообщение # 1451 |
На корабле
| Quote (sanina13) Да! наконец-то! прямо бальзам на душу! а то ничего не знали о Майлзе, одни догадки. Ну бальзам не бальзам, а про майлза многое узнали !!Добавлено (18.04.2009, 16:21) ---------------------------------------------
Quote (velenik) он сразу сообразил что к чему, когда свою мать в столовой встретил, а та к Чангу клеилась :) Ну дак вот и именно Он только узнал кто его отец !!!
4 8 15 16 23 42 - ЧУШЬ !!
|
|
| |
Тиадальма
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 16:23 | Сообщение # 1452 |
Lété
| Мне очень серия понравилась, на конец-то показали историю Майлза
|
|
| |
РекаЛена
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 16:24 | Сообщение # 1453 |
В бункере
| а нам показывали встречу в столовке???
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
chYda
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 16:26 | Сообщение # 1454 |
На корабле
| Бггг) Хватит истерить тут))) Вон в промо-ролике сказал Фарадей, что любой может умереть. Возможно на БЗ он узнал что-то новое, например, что можно будущее изменить)Добавлено (18.04.2009, 16:26) --------------------------------------------- РекаЛена, неа) не показывали) Но по мне сходство Майлза и Чанга очевидно. Я вообще сначала думала, что он именно отца и пытался найти на острове )
|
|
| |
velenik
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 16:27 | Сообщение # 1455 |
Не нашедшийся
| Quote (Тиадальма) а нам показывали встречу в столовке?? нет, Майлз эту историю Хёрли рассказал
ничего не понимаю.
|
|
| |
Reanimator9286
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 16:29 | Сообщение # 1456 |
В самолёте
| Фарадей чего-нибудь намутит и все попадут в будущее,которого еще не было
У меня нет подписи!
|
|
| |
РекаЛена
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 16:34 | Сообщение # 1457 |
В бункере
| Quote (chYda) Но по мне сходство Майлза и Чанга очевидно. Я вообще сначала думала, что он именно отца и пытался найти на острове ) я это и не отрицаю...я тоже так считала про отца.. Добавлено (18.04.2009, 16:34) ---------------------------------------------
Quote (velenik) нет, Майлз эту историю Хёрли рассказал ))) правда что ли))))) а когда?)))) а может мы пропустили и показывали? ведь несколько сцен в столовке было...
У меня нет подписи!
|
|
| |
Spartakkkk
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 16:37 | Сообщение # 1458 |
В бункере
| Quote Фарадей чего-нибудь намутит и все попадут в будущее,которого еще не было Кажись так оно и будет, либо вообще так случится, что самолет вовсе не упадет на остров, и лостовчане не встретятся, а может и встретятся)))
I love Spartak, Barcelona and LOST!!!!!!! ОУКБ!!!!!
|
|
| |
РекаЛена
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 16:41 | Сообщение # 1459 |
В бункере
| Quote (Spartakkkk) Кажись так оно и будет, либо вообще так случится, что самолет вовсе не упадет на остров, и лостовчане не встретятся, а может и встретятся))) точно пройдут мима друг друга...как в Эффекте бабочки...
У меня нет подписи!
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 16:43 | Сообщение # 1460 |
Дьявол
| Quote (РекаЛена) точно пройдут мима друг друга...как в Эффекте бабочки... Вряд ли! Намутит он в этом сезоне, а у нас еще 6 впереди Мне кажется он попытается все изменить, у него не получится, и в результате этого, тот же папаша Майлза может руку потерять...или еще какие нибудь события...
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
РекаЛена
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 16:44 | Сообщение # 1461 |
В бункере
| как бы еще 6 сезон дождаться))))
У меня нет подписи!
|
|
| |
Olly
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 16:45 | Сообщение # 1462 |
На корабле
| мне кажется щас херли попытается помешать построению люка!!!!! уж очень у него взгляд вдумчивый был)))
good bye lost, good bye
|
|
| |
|
Psihomors
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 16:51 | Сообщение # 1464 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (Suddenly) +1 просто хочется узнать с какого момента они начали жить вместе,узнать побольше о Дхарме из этих флэшбеков,ну и конечно же о деятельности Фарадея!!!!! я дотошная немного Вот мы наверно в след. серии про 3 эти года мы и узнаем. След. серия про Фарадея и нам покажут как он свалил с острова и что с ним вообще произошло, а следовательно узнаем и о Дхарме по больше, и Соере с Джул, ну и о пирогах Хёрли.
Сообщение отредактировал Psihomors - Суббота, 18.04.2009, 16:51 |
|
| |
Olly
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 16:52 | Сообщение # 1465 |
На корабле
| блин! ждать ещё две недели!!!!!
good bye lost, good bye
|
|
| |
LinusBen
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 16:53 | Сообщение # 1466 |
На корабле
| Quote (Olly) мне кажется щас херли попытается помешать построению люка!!!!! уж очень у него взгляд вдумчивый был))) Но если следовать теории Майлза,то ничего изменить нельзя.
Самым непонятным в нашем мире является то, что он все-таки понятен.
|
|
| |
velenik
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 16:53 | Сообщение # 1467 |
Не нашедшийся
| Quote (Reanimator9286) ))) правда что ли))))) а когда?)))) а может мы пропустили и показывали? ведь несколько сцен в столовке было когда труп привезли, Чанг Хёрли пригрозил, что отправит его за медведями прибирать. Хёрли нелестно о нём отозвался когда тот ушёл, после этого Майлз и сказал, что Чанг его отец. на третий день его попадания в Дармовиль та история случилась, как они все там жили эти три года нам ещё не показывали.
ничего не понимаю.
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 16:54 | Сообщение # 1468 |
Дьявол
| Quote (LinusBen) Но если следовать теории Майлза,то ничего изменить нельзя. изменить нельзя- но попытаться то стоит
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 16:54 | Сообщение # 1469 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (Olly) мне кажется щас херли попытается помешать построению люка!!!!! уж очень у него взгляд вдумчивый был))) Если бы он хотел это сделать то тогда бы уже сделал и не стал бы откладывать на потом. И вообще я удивился, что он не выбежал тогда и не стал кричать, что цыфры плохие. Он ведь так психовано относится к этим цыфрам.
|
|
| |
Olly
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 16:56 | Сообщение # 1470 |
На корабле
| Quote (MsLeila) изменить нельзя- но попытаться то стоит О! согласна абсолютно!!!! а вдруг получится...если смотреть, то ничья теория с точностью до единицы не сбывалась!! а вдруг Хёрли в лазейку попадёт, и самолёт не упадёт!!! тогда они рискуют на острове остаться...или нет???
good bye lost, good bye
|
|
| |
РекаЛена
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 16:56 | Сообщение # 1471 |
В бункере
| Quote (LinusBen) Но если следовать теории Майлза,то ничего изменить нельзя. а вот почему? во всех других фильмах и т.д. изменение в прошлом ведет к изменениям в будущем...
У меня нет подписи!
|
|
| |
Olly
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 16:57 | Сообщение # 1472 |
На корабле
| Quote (РекаЛена) а вот почему? во всех других фильмах и т.д. изменение в прошлом ведет к изменениям в будущем... В ДРУГИХ ФИЛЬМАХ!!!! а это волшеьное слово LOST
good bye lost, good bye
Сообщение отредактировал Olly - Суббота, 18.04.2009, 16:57 |
|
| |
chYda
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 16:58 | Сообщение # 1473 |
На корабле
| Quote (LinusBen) Но если следовать теории Майлза,то ничего изменить нельзя. Quote (chYda) Вон в промо-ролике сказал Фарадей, что любой может умереть. Возможно на БЗ он узнал что-то новое, например, что можно будущее изменить) Quote (Olly) мне кажется щас херли попытается помешать построению люка!!!!! уж очень у него взгляд вдумчивый был))) Думаю врядли... там его быстро приструнят)
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 16:58 | Сообщение # 1474 |
Дьявол
| Quote (Olly) О! согласна абсолютно!!!! а вдруг получится...если смотреть, то ничья теория с точностью до единицы не сбывалась!! а вдруг Хёрли в лазейку попадёт, и самолёт не упадёт!!! тогда они рискуют на острове остаться...или нет??? ну я думаю, что изменить у них все же, увы, не получится. Саид и Джек хотели, и к чему это привело? Просто оч сложно поверить, что ты живешь там, где все предрешено...поэтому они и пытаются нарушить ход истории...
|
|
| |
MaLiNkA007
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 16:59 | Сообщение # 1475 |
В самолёте
| я до сих пор не могу понять,как их приняли в Даму,ведь они ни откуда фактически появились,а тут бац-3 года прошло и все уже "члены элитного клуба"
Whatever the mind of man can conceive it can achieve. W. Element Stone
|
|
| |