Эпизод 5.13 Some Like it Hoth
|
|
Rendering
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 07:35 | Сообщение # 1 |
Дантист
Администратор
Статус: Offline
| ЛУЧШЕЕ РЕВЬЮ ЭПИЗОДА 5.13 Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
Olly
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 16:59 | Сообщение # 1476 |
На корабле
| Quote (MsLeila) ну я думаю, что изменить у них все же, увы, не получится. Саид и Джек хотели, и к чему это привело? Просто оч сложно поверить, что ты живешь там, где все предрешено...поэтому они и пытаются нарушить ход истории... ну я не думаю что конец сериала будет, что никто ничего не смог изменить и живут они на острове и скоро все сдохнут((( я всё-таки надеюсь на лучшее....на лучшее для них!!!!!
good bye lost, good bye
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 17:00 | Сообщение # 1477 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (MaLiNkA007) я до сих пор не могу понять,как их приняли в Даму,ведь они ни откуда фактически появились,а тут бац-3 года прошло и все уже "члены элитного клуба" Всё вообще то благодаря Соеру. Они спасли девушку. Да и наверно тогда люди в Дарме нужны были.
|
|
| |
Dess_)
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 17:01 | Сообщение # 1478 |
Катюшка is love
| Quote (MaLiNkA007) я до сих пор не могу понять,как их приняли в Даму,ведь они ни откуда фактически появились,а тут бац-3 года прошло и все уже "члены элитного клуба" серия была этому посвящена
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 17:01 | Сообщение # 1479 |
Дьявол
| Quote (MaLiNkA007) я до сих пор не могу понять,как их приняли в Даму,ведь они ни откуда фактически появились,а тут бац-3 года прошло и все уже "члены элитного клуба" нуу...Сойер им оч помог!!!Гораций возможно уже тогда неровно дышал к Эми, поэтому и разрешил им остаться! Ну а дальше вопрос времени...Они же пробивные ребята Вот и Сойер дослужился до начальника охраны
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
Mudrova
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 17:02 | Сообщение # 1480 |
Expecto Patronum
| Quote (РекаЛена) во всех других фильмах и т.д. изменение в прошлом ведет к изменениям в будущем... но ведь это другие фильмы.У Lostа всё с точностью наоборот)Будущее можно попытаться изменить,но это так видно не получится
this is war
|
|
| |
РекаЛена
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 17:02 | Сообщение # 1481 |
В бункере
| Quote (velenik) когда труп привезли, Чанг Хёрли пригрозил, что отправит его за медведями прибирать. Хёрли нелестно о нём отозвался когда тот ушёл, после этого Майлз и сказал, что Чанг его отец. на третий день его попадания в Дармовиль та история случилась, как они все там жили эти три года нам ещё не показывали. блиин..да видела я!!!! так пошутила...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 17:03 | Сообщение # 1482 |
Дьявол
| Quote (Olly) ну я не думаю что конец сериала будет, что никто ничего не смог изменить и живут они на острове и скоро все сдохнут((( я всё-таки надеюсь на лучшее....на лучшее для них!!!!! :p Ну с одной стороны- их возможно вернут в настоящее...с другой- есть Дез, на которого законы времени не действуют...Так что сценаристы еще напридумывают))Только вот, думаю, сама компашка ничего изменить не сможет)))
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
Olly
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 17:05 | Сообщение # 1483 |
На корабле
| Quote (MsLeila) Ну с одной стороны- их возможно вернут в настоящее...с другой- есть Дез, на которого законы времени не действуют...Так что сценаристы еще напридумывают))Только вот, думаю, сама компашка ничего изменить не сможет))) я вот думаю как же с Дезмондом быть...ведь он Пенни ообещал заьыть об ОСТРОВЕ навсегда
good bye lost, good bye
|
|
| |
chYda
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 17:08 | Сообщение # 1484 |
На корабле
| Quote (Olly) я вот думаю как же с Дезмондом быть...ведь он Пенни ообещал заьыть об ОСТРОВЕ навсегда Так ты не думай) сценаристы найдут объяснение) Или кто-то, что-то заставит его таки на остров вернуться. Может сон опять присниться какой)
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 17:08 | Сообщение # 1485 |
Дьявол
| Quote (Olly) я вот думаю как же с Дезмондом быть...ведь он Пенни ообещал заьыть об ОСТРОВЕ навсегда вот не знаю...Но Элоиз сказала, что остров его еще не отпустил, а этой дамочке стоит верить!)))
|
|
| |
Dess_)
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 17:10 | Сообщение # 1486 |
Катюшка is love
| Quote (Olly) ведь он Пенни ообещал заьыть об ОСТРОВЕ навсегда возможно она погибнет......или сама захочет туда
|
|
| |
Olly
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 17:14 | Сообщение # 1487 |
На корабле
| Quote (Dess_)) возможно она погибнет......или сама захочет туда я не знаю что может случится ТАКОГО чтобы Пенни на остров захотела!!!
good bye lost, good bye
|
|
| |
velenik
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 17:14 | Сообщение # 1488 |
Не нашедшийся
| теория Фарадея, что ничего нельзя изменить логична по отношению к тому, кто должен умереть, как Чарли например. Дез спасал его, но вселенная подстраивалась всякий раз и Чарли всё же погиб. а вот в отношении того кто не должен умереть, а его хотят убить не очень убедительно выглядит. Бен выжил, но вполне мог умереть будь его недоброжелатели понастойчивей. выстрелил бы Саид в голову и как бы тогда вселенная Бена спасала не пойму
ничего не понимаю.
|
|
| |
Olly
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 17:16 | Сообщение # 1489 |
На корабле
| Quote (velenik) теория Фарадея, что ничего нельзя изменить логична по отношению к тому, кто должен умереть, как Чарли например. Дез спасал его, но вселенная подстраивалась всякий раз и Чарли всё же погиб. а вот в отношении того кто не должен умереть, а его хотят убить не очень убедительно выглядит. Бен выжил, но вполне мог умереть будь его недоброжелатели понастойчивей. выстрелил бы Саид в голову и как бы тогда вселенная Бена спасала не пойму Бен не может умереть до 2007 года!!!!!
good bye lost, good bye
|
|
| |
sLevinist
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 17:17 | Сообщение # 1490 |
В самолёте
| Появилась идея на счет Маилза.Шарлота говорила по корейский,как многие думали она могла являться дочерью отца Маилза,тогда Маилз и Шарлота сестра и брат! Бредово но ладно.отсюдо появляеться еще бредовей идеи:почему маилза и его мать вывезли с острова?первый ответ:мать маилза спалила измену доктора с матерью шарлоты и сама сьехала а вторая то что Маилз расскажет своему бате о чистке!
У меня нет подписи!
|
|
| |
Dess_)
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 17:18 | Сообщение # 1491 |
Катюшка is love
| народ......мучает ещё меня то,"что находится в тени статуи"..................этот вопрос был задан как Фрэнку,так и Майлзу Добавлено (18.04.2009, 17:18) --------------------------------------------- sLevinist, вторая правдоподобнее на мой взгляд
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 17:21 | Сообщение # 1492 |
Дьявол
| Quote (sLevinist) Появилась идея на счет Маилза.Шарлота говорила по корейский,как многие думали она могла являться дочерью отца Маилза,тогда Маилз и Шарлота сестра и брат! Бредово но ладно.отсюдо появляеться еще бредовей идеи:почему маилза и его мать вывезли с острова?первый ответ:мать маилза спалила измену доктора с матерью шарлоты и сама сьехала а вторая то что Маилз расскажет своему бате о чистке! Ахахаах))Только Шарлоттв не азиатской внешности, и вот неувязочка- Доктор Ченг-китаец, а Шарлотта по корейски говорила!!!Добавлено (18.04.2009, 17:21) ---------------------------------------------
Quote (Dess_)) народ......мучает ещё меня то,"что находится в тени статуи"..................этот вопрос был задан как Фрэнку,так и Майлзу просто кодовая фраза, ответ может быть любой! )))
|
|
| |
Olly
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 17:23 | Сообщение # 1493 |
На корабле
| Quote (Dess_)) народ......мучает ещё меня то,"что находится в тени статуи"..................этот вопрос был задан как Фрэнку,так и Майлзу ага!! вапще вот это меня прям в ступор ввело....мне кажется статуя-это та самая статую АНУБИСА...ногу которого обнаруживал Саид ещё в третьем сезоне.....может тень- это что-то типо истории.....может тёмной истории))))
good bye lost, good bye
Сообщение отредактировал Olly - Суббота, 18.04.2009, 17:23 |
|
| |
Mc_Rom
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 17:26 | Сообщение # 1494 |
Suliet&Darlotte
| Quote (Russian_Hurley) Где ты это слышал ?? на спойлерслост
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 17:26 | Сообщение # 1495 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (Dess_)) народ......мучает ещё меня то,"что находится в тени статуи"..................этот вопрос был задан как Фрэнку,так и Майлзу Ага. Меня тоже этот вопрос мучает. И это не код как мы предполагали. Я даже не знаю что это может быть. Но мы знаем точно, что это Илана наврала Саиду и то что она не работает на Уидмора. Те люди, которые поймали Майлза тоже не со всем простые люди. Я сначала подумал, что это Другие, хотя может это так и есть, но что-то меня терзают смутные сомнения.
|
|
| |
Reanimator9286
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 17:26 | Сообщение # 1496 |
В самолёте
| Возможно возле статуи тоже есть какой-нибудь бункер
У меня нет подписи!
|
|
| |
|
MsLeila
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 17:29 | Сообщение # 1498 |
Дьявол
| Quote (Psihomors) Ага. Меня тоже этот вопрос мучает. И это не код как мы предполагали. Я даже не знаю что это может быть. Но мы знаем точно, что это Илана наврала Саиду и то что она не работает на Уидмора. Те люди, которые поймали Майлза тоже не со всем простые люди. Я сначала подумал, что это Другие, хотя может это так и есть, но что-то меня терзают смутные сомнения. Илана и люди которые Майлза поймали из одной шайки, и я не удивлюсь если они из Дхармы и уже были на острове! И мне как раз наоборот кажется что это кодовая фраза...
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 17:31 | Сообщение # 1499 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (MsLeila) Илана и люди которые Майлза поймали из одной шайки, и я не удивлюсь если они из Дхармы и уже были на острове! И мне как раз наоборот кажется что это кодовая фраза... Ну то что Илана и люди поймавшие Майлза понятно, что одна банда. Но кто вот впрос. 1. "Другие" 2. "Дхарма" 3. Друга сторона 3. Уидморовцы. В 13 серии было понятно, что они не люди Уидмора. Эти люди спросили Майлза, что лежит в тени статуи. И вот после этого не похоже, что это какой то код.
Сообщение отредактировал Psihomors - Суббота, 18.04.2009, 17:33 |
|
| |
Olly
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 17:32 | Сообщение # 1500 |
На корабле
| Quote (Dess_)) Olly,тёмные истории других
good bye lost, good bye
|
|