Эпизод 5.13 Some Like it Hoth
|
|
Rendering
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 07:35 | Сообщение # 1 |
Дантист
Администратор
Статус: Offline
| ЛУЧШЕЕ РЕВЬЮ ЭПИЗОДА 5.13 Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
Olly
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 17:51 | Сообщение # 1526 |
На корабле
| мне тоже кажется что он узнает что Майлз его сын....всё-таки он поймёт как это вышло, а не втпуит
good bye lost, good bye
|
|
| |
Ana_Lucia
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 17:52 | Сообщение # 1527 |
вся такая другая
| Quote (MsLeila) И думаю они не единственные такие дети... Да, там была куча детей)) Если вспомнить флешбэк Бена...
SkateTeam
|
|
| |
chYda
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 17:52 | Сообщение # 1528 |
На корабле
| Quote (Psihomors) Они ему сказали, что если он перейдёт на их сторону то он узнает ответ на этотм вопрос. А люди в машине точно не работают на Уидмора Не говорили они такого. Брен: Ты знаешь что находится в тени статуи? Маилз: Нет, не могу так сказать. Брен: Тогда ты не готов плыть на этот остров. Но если ты пойдешь с нами, ты узнаешь все, что пытался выяснить всю свою жизнь.
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 17:52 | Сообщение # 1529 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (Ana_Lucia) А кто сказал, что Дарма обычная?? Quote (Olly) помоему они и так не совсем обычная научная организация))) уж как-то это всё не обычно прошу прощния за тафтологию) Почему не обычная? Она занимается паронормальными явлениями, времеными путишествиями, электро-магнитизмом. А люди поймавшие Майлза толкали ему про всякие прдназначения, судьбу и т.д. Очень это похоже на "Других". Не думаю, что Дарма занимается ещё и предназначением и судьбой.
|
|
| |
Mc_Rom
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 17:53 | Сообщение # 1530 |
Suliet&Darlotte
| Ненавижу тех людей кто ставит плохие оценки серии,серяи великолепна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 17:54 | Сообщение # 1531 |
Дьявол
| Quote (Ana_Lucia) Да, там была куча детей)) Если вспомнить флешбэк Бена... кто знает, может Илана и это Дэйв, или как или там его- тоже в этой кучке)))
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 17:54 | Сообщение # 1532 |
Black Hole
| Quote (MsLeila) .И думаю они не единственные такие дети...Значит, их возможно, кто-то предупредил о назревающей опасности! А может об их же прибытии во взрослом состоянии,от греха подальше.
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
Ana_Lucia
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 17:54 | Сообщение # 1533 |
вся такая другая
| Quote (chYda) Не говорили они такого. Говорили
SkateTeam
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 17:54 | Сообщение # 1534 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (chYda) Не говорили они такого. Брен: Ты знаешь что находится в тени статуи? Маилз: Нет, не могу так сказать. Брен: Тогда ты не готов плыть на этот остров. Но если ты пойдешь с нами, ты узнаешь все, что пытался выяснить всю свою жизнь. Спс. Ошибся. Извеняюсь.
|
|
| |
Ana_Lucia
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 17:55 | Сообщение # 1535 |
вся такая другая
| Quote (MsLeila) кто знает, может Илана и это Дэйв, или как или там его- тоже в этой кучке Легко...
SkateTeam
|
|
| |
Olly
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 17:55 | Сообщение # 1536 |
На корабле
| Quote (Psihomors) Почему не обычная? Она занимается паронормальными явлениями, времеными путишествиями, электро-магнитизмом. А люди поймавшие Майлза толкали ему про всякие прдназначения, судьбу и т.д. Очень это похоже на "Других". Не думаю, что Дарма занимается ещё и предназначением и судьбой. а ну да)))) я не имела ввиду что дарма втирала майлзу про тайны))) но занятия дармы мне кажатся необычными)))) я даже не про мистику какую-то
good bye lost, good bye
|
|
| |
chYda
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 17:55 | Сообщение # 1537 |
На корабле
| Quote (Ana_Lucia) Говорили Ну я только что серию включала.
|
|
| |
OtherStyle
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 17:56 | Сообщение # 1538 |
В бункере
| Quote (Psihomors) Она занимается паронормальными явлениями, времеными путишествиями, электро-магнитизмом На острове явления слишком уж паранормальные...Но, Quote (Psihomors) Не думаю, что Дарма занимается ещё и предназначением и судьбой. это ты прав
I bleed it out diggin' deeper just to throw it away...
|
|
| |
Ana_Lucia
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 17:56 | Сообщение # 1539 |
вся такая другая
| chYda, Ну не знаю..... Я с сабами смотрю)))
SkateTeam
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 17:56 | Сообщение # 1540 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (Mc_Rom) Ненавижу тех людей кто ставит плохие оценки серии,серяи великолепна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я поставил оценку серии "Слабовато". По сравнению с другими сериями эта серия скучновата. Не чего в ней такого не было, кроме приезда Фарадея. Если бы Фарадея не было бы, то поставил бы самую плохую оценку.
|
|
| |
Ana_Lucia
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 17:58 | Сообщение # 1541 |
вся такая другая
| Quote (Psihomors) Я поставил оценку серии "Слабовато". По сравнению с другими сериями эта серия скучновата. Не чего в ней такого не было, кроме приезда Фарадея. Если бы Фарадея не было бы, то поставил бы самую плохую оценку. Я поставила такую же оценку 11 эпизоду... Слабо... Вот 12 порадовал))) Ему отлично!! А этот..... Поставила нормально, с натяжкой Вот раньше серии были лучше....
SkateTeam
|
|
| |
OtherStyle
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 17:59 | Сообщение # 1542 |
В бункере
| Quote (Psihomors) По сравнению с другими сериями эта серия скучновата. Скучновата? Да Херли так отжог, давно серия не была с таким колвом юмора)
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 17:59 | Сообщение # 1543 |
Дьявол
| Quote (adaliv) А может об их же прибытии во взрослом состоянии,от греха подальше. может быть)))
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
velenik
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 17:59 | Сообщение # 1544 |
Не нашедшийся
| статую один раз показали, может там пасхалка была? куда там тень падала никто на это тогда внимание не обращал, не знали, что это может быть важным. от положения солнца зависит куда тень упадёт, пересмотреть бы тот эпизод.
ничего не понимаю.
|
|
| |
chYda
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 18:00 | Сообщение # 1545 |
На корабле
| Ana_Lucia, В субтитрах тоже нет ничего про пароль)) или намека на то, что он узнает ответ:) Ну да ладно) в скором надеюсь узнаем что же в тени статуи)
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 18:01 | Сообщение # 1546 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (Ana_Lucia) Я поставила такую же оценку 11 эпизоду... Слабо... Вот 12 порадовал))) Ему отлично!! А этот..... Поставила нормально, с натяжкой Вот раньше серии были лучше.... Я всем сериям ставил Отлчно, а вот эта меня разочировала.
|
|
| |
Ana_Lucia
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 18:01 | Сообщение # 1547 |
вся такая другая
| Quote (OtherStyle) Да Херли так отжог Херли жгёт в каждой серии Но это и вытянуло серию (для меня) на нормально... Фарадей тоже немного помог, а так.... Скучно(((
SkateTeam
|
|
| |
OtherStyle
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 18:02 | Сообщение # 1548 |
В бункере
| Quote (velenik) статую один раз показали, может там пасхалка была? куда там тень падала никто на это тогда внимание не обращал, не знали, что это может быть важным. от положения солнца зависит куда тень упадёт, пересмотреть бы тот эпизод. Тень от статуи большая должна быть..... поэтому там может быть куча всего
|
|
| |
Ana_Lucia
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 18:03 | Сообщение # 1549 |
вся такая другая
| chYda, Может напутала конечно, но что то там было..... Ладно забыли)) Quote (Psihomors) Я всем сериям ставил Отлчно 1-4 сезоны я б тоже ставила, а пятый уже не то
SkateTeam
|
|
| |
|