Эпизод 5.13 Some Like it Hoth
|
|
Rendering
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 07:35 | Сообщение # 1 |
Дантист
Администратор
Статус: Offline
| ЛУЧШЕЕ РЕВЬЮ ЭПИЗОДА 5.13 Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 18:03 | Сообщение # 1551 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (OtherStyle) Тень от статуи большая должна быть..... поэтому там может быть куча всего Не воспринимайте эти слова буквально
|
|
| |
chYda
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 18:05 | Сообщение # 1552 |
На корабле
| Quote (Psihomors) Я всем сериям ставил Отлчно, а вот эта меня разочировала. Ну не знаю) по мне вполне интересная серия с развитием и так далее)) Кулак Соера в нос Фила чего стоит) Бесподобные диалоги Херли и Маилза)
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 18:05 | Сообщение # 1553 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (chYda) Ну не знаю) по мне вполне интересная серия с развитием и так далее)) Кулак Соера в нос Фила чего стоит) Бесподобные диалоги Херли и Маилза) На вкус и цвет товарищей нет.
|
|
| |
Ana_Lucia
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 18:06 | Сообщение # 1554 |
вся такая другая
| Alexxfiles815, У каждого человека своё мнение Я считаю что не зря 12 серия заняла первое, а 11 последнее места... Psihomors, ты прав, ведь может иметься ввиду например то, что находится непосредственно под статуей или еще где нибудь))
SkateTeam
|
|
| |
Olly
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 18:09 | Сообщение # 1555 |
На корабле
| Quote (velenik) татую один раз показали, может там пасхалка была? куда там тень падала никто на это тогда внимание не обращал, не знали, что это может быть важным. от положения солнца зависит куда тень упадёт, пересмотреть бы тот эпизод. в пасхалке ничего не было! Quote (OtherStyle) Скучновата? Да Херли так отжог, давно серия не была с таким колвом юмора) согласна!!! я вапще угорала над ним...хотя к концу он меня взбесил своей заполошностью)
good bye lost, good bye
|
|
| |
velenik
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 18:09 | Сообщение # 1556 |
Не нашедшийся
| Quote (Ana_Lucia) Тень от статуи большая должна быть тень большая, но какие-то границы всё же есть. в том эпизоде была тень от статуи или нет я что-то не помню. если тень была, так может нам уже намекали на что-то, что в этой тени находится.
ничего не понимаю.
|
|
| |
Ana_Lucia
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 18:11 | Сообщение # 1557 |
вся такая другая
| Quote (velenik) Quote (Ana_Lucia) Тень от статуи большая должна быть Это не я писала Quote (velenik) в том эпизоде была тень от статуи или нет Статуя стояла так, что ТЕНИ НЕ было ВИДНО!!!
SkateTeam
|
|
| |
Stinakrilovessawyer
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 18:12 | Сообщение # 1558 |
В самолёте
| Серия действительно Великая по нескольким причинам)) Во-первых, она довольно сюжетоемкая и оттого захватывающая. во-вторых, она душевная (Майлз показан совсем с другой стороны, да и наш знаменитый "мужик с пленки Дхарма" раскрывается как нежный и любящий отец-кто бы мог полумать?). В-третьих, Херли также показывает глубину характера и тонкий аналитический житейский ум (юмористическо-ироническая форма его реплик и сравнение со "Звездными войнами" - это делает весь диалог между героями еще душевнее).В-четвертых, ЮМОР,который в этой серии присутствует в большом количестве, что не может не радовать.В-пятых, были более детально показаны отношения между Сойером и Джулиетт: вот это его "неси веревку" было произнесено с таким чувством из серии "мы - одна команда, что бы ни случилось".В -шестых, наконец-то вернулся Фарадей, что лично с меня сняло некую тяжетсть от непонимания того, куда же он делся.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Charisma
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 18:13 | Сообщение # 1559 |
Inhale
| По мне так последние три серии - просто супер!=)
Jate Family
|
|
| |
LinusBen
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 18:15 | Сообщение # 1560 |
На корабле
| Quote (Charisma) По мне так последние три серии - просто супер!=) По мне,все серии великолепны.
Самым непонятным в нашем мире является то, что он все-таки понятен.
|
|
| |
velenik
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 18:15 | Сообщение # 1561 |
Не нашедшийся
| Quote (Ana_Lucia) в пасхалке ничего не было! в пасхалке к той серии ничего не могло быть, потому что когда статуя промелькнула о её тени ещё не упоминали. вот если сейчас пересмотреть тот эпизод и посмотреть куда тень статуи падает, может какая пасхалка и вылезет. у меня той серии нет, кому интересно узнать что в тени статуи находится может попытаться найти ответ уже сейчас. может и не узнает ничего, но это единственная возможность узнать хоть что-то о том, что в тени этой статуи находится. другой вариант ждать когда нам авторы сами всё раскажут.
ничего не понимаю.
Сообщение отредактировал velenik - Суббота, 18.04.2009, 18:16 |
|
| |
Olly
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 18:16 | Сообщение # 1562 |
На корабле
| Quote (Stinakrilovessawyer) Серия действительно Великая по нескольким причинам)) Во-первых, она довольно сюжетоемкая и оттого захватывающая. во-вторых, она душевная (Майлз показан совсем с другой стороны, да и наш знаменитый "мужик с пленки Дхарма" раскрывается как нежный и любящий отец-кто бы мог полумать?). В-третьих, Херли также показывает глубину характера и тонкий аналитический житейский ум (юмористическо-ироническая форма его реплик и сравнение со "Звездными войнами" - это делает весь диалог между героями еще душевнее).В-четвертых, ЮМОР,который в этой серии присутствует в большом количестве, что не может не радовать.В-пятых, были более детально показаны отношения между Сойером и Джулиетт: вот это его "неси веревку" было произнесено с таким чувством из серии "мы - одна команда, что бы ни случилось".В -шестых, наконец-то вернулся Фарадей, что лично с меня сняло некую тяжетсть от непонимания того, куда же он делся. Да я токого же мнения об этой серии))))) вот только мужик с плёнки всё-таки же бросил майлза с мамой...хотя кто знает..может были обстоятельства)))
good bye lost, good bye
|
|
| |
OtherStyle
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 18:16 | Сообщение # 1563 |
В бункере
| Stinakrilovessawyer, в принципе согласен, хорошо все разложила
I bleed it out diggin' deeper just to throw it away...
|
|
| |
Ana_Lucia
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 18:19 | Сообщение # 1564 |
вся такая другая
| Quote (velenik) Quote (Ana_Lucia) в пасхалке ничего не было! Хи хи... Это тоже не моё)))Quote (Olly) вот только мужик с плёнки всё-таки же бросил майлза с мамой...хотя кто знает..может были обстоятельства))) Возможно он что то знал о чистке... А вообще то он их спас.....
SkateTeam
|
|
| |
mys-ber
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 18:20 | Сообщение # 1565 |
В хижине Джейкоба
| Посмотрел наконец-то серию... Нисколько не удивился, думаю как и все, что Кембел отец Майлза.
|
|
| |
Olly
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 18:21 | Сообщение # 1566 |
На корабле
| Quote (velenik) в пасхалке к той серии ничего не могло быть, потому что когда статуя промелькнула о её тени ещё не упоминали. вот если сейчас пересмотреть тот эпизод и посмотреть куда тень статуи падает, может какая пасхалка и вылезет. у меня той серии нет, кому интересно узнать что в тени статуи находится может попытаться найти ответ уже сейчас. может и не узнает ничего, но это единственная возможность узнать хоть что-то о том, что в тени этой статуи находится. другой вариант ждать когда нам авторы сами всё раскажут. не подскажеш какая это серия, я прям щас и гляну!!! у мня все есть!
good bye lost, good bye
|
|
| |
LinusBen
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 18:21 | Сообщение # 1567 |
На корабле
| Quote (Ana_Lucia) Возможно он что то знал о чистке... До чистки им еще долеко
Самым непонятным в нашем мире является то, что он все-таки понятен.
|
|
| |
Рысёнок
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 18:23 | Сообщение # 1568 |
На корабле
| Quote (Reanimator9286) Возможно возле статуи тоже есть какой-нибудь бункер вроде бы недалеко есть станция буря....
Сообщение отредактировал Рысёнок - Суббота, 18.04.2009, 18:25 |
|
| |
OtherStyle
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 18:23 | Сообщение # 1569 |
В бункере
| Quote (mys-ber) Посмотрел наконец-то серию... Нисколько не удивился, думаю как и все, что Кембел отец Майлза. Да, я тоже не удивился... Подумал "Отец? Ну да, похож вроде"
I bleed it out diggin' deeper just to throw it away...
|
|
| |
Ana_Lucia
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 18:23 | Сообщение # 1570 |
вся такая другая
| Quote (LinusBen) До чистки им еще долеко А кто сказал что он не умеет путешествовать во времени???
SkateTeam
|
|
| |
Рысёнок
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 18:29 | Сообщение # 1571 |
На корабле
| Quote (Olly) ЛЮДИ СКАЖИТЕ МНЕ ПЛИЗ В КАКОЙ СЕРИИ НАШИ УВИДЕЛИ СТАТУЮ!!!!!! 5.08 «LaFleur»
Сообщение отредактировал Рысёнок - Суббота, 18.04.2009, 18:31 |
|
| |
velenik
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 18:31 | Сообщение # 1572 |
Не нашедшийся
| на второй минуте статуя была. только похоже никакой тени нет, судя по фото
ничего не понимаю.
Сообщение отредактировал velenik - Суббота, 18.04.2009, 18:32 |
|
| |
Рысёнок
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 18:32 | Сообщение # 1573 |
На корабле
| да не за что))) всегда рада помочь
|
|
| |
Olly
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 18:33 | Сообщение # 1574 |
На корабле
| в серии действительно никаких теней нет((((я только что посмотрела серию
good bye lost, good bye
Сообщение отредактировал Olly - Суббота, 18.04.2009, 18:33 |
|
| |
Dianka_Linus
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 18:33 | Сообщение # 1575 |
Potter Never Dies
| Серия классная, я бы назвала её классикой: в ней нет драматических захватывающих событий (как в предыдущей серии - суд Дымка над Беном), нет шокирующих открытий (ну разве что Дэна в конце показали ), нет экшена, нет слёз. В ней нам больше показали внутренний мир Майлза, которого мы знали до этих пор только как "Брюса Ли с корабля" (прозвище от Сойера ) и как человека, умеющего чувствовать, "ощущать" сознание умерших людей - трупов. Непростая ситуация - встретиться со своей семьёй и собой, согласитесь! Тем более с отцом, которого он совсем не знал и про которого мать отзывалась не самым лучшим образом... Кстати, я думаю, что она наврала сыну про то, что он выкинул её с малышом-Майлзом. Ведь мы видели, как Пьер Ченг читал ему сказки про полярных мишек, а ведь малыш был ещё маленьким... Странно это. Зачем она ему лгала?
♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
Сообщение отредактировал Dianka_Linus - Суббота, 18.04.2009, 18:37 |
|
| |