Эпизод 5.13 Some Like it Hoth
|
|
Rendering
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 07:35 | Сообщение # 1 |
Дантист
Администратор
Статус: Offline
| ЛУЧШЕЕ РЕВЬЮ ЭПИЗОДА 5.13 Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 21:17 | Сообщение # 1726 |
Дьявол
| Quote (БиН) Вопрос зачем.. Здесь может только из-за Инцидента,уже после него всех детей отправили нв БЗ может и так...а может потеряшки постарались!
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
Olangeline
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 21:17 | Сообщение # 1727 |
Перемещает Остров
| Quote (БиН) Здесь может только из-за Инцидента,уже после него всех детей отправили нв БЗ это теория или конкретное мнение?
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 21:18 | Сообщение # 1728 |
Дьявол
| Quote (БиН) Этого вроде не показывали как он говорил с маленькой Шарлоттой неет, мы это только со слов Шарлотты знаем))
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
Brothers1
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 21:18 | Сообщение # 1729 |
На корабле
| Quote Вопрос зачем.. Здесь может только из-за Инцидента,уже после него всех детей отправили нв БЗ Постойте-постойте! А среди тех детей могли быть те кто потом попал на остров через ошианик! Это в полне логично , мне кажется
"Sometimes, the shadows of the Past can be felt by the Present" Avatar: The Last Airbender
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 21:19 | Сообщение # 1730 |
Дьявол
| Quote (Brothers1) Постойте-постойте! А среди тех детей могли быть те кто потом попал на остров через ошианик! Это в полне логично , мне кажется :? неее...скорее уж через Аджиру! Из оушеаника никого...
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 21:20 | Сообщение # 1731 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (Brothers1) Постойте-постойте! А среди тех детей могли быть те кто потом попал на остров через ошианик! Это в полне логично , мне кажется Т.е. Джек или Кейт или кто-то другой могли быть спокойно в Дарме? Я имею виду детьми маленькими??? А потом летели на 815-м и упали на этот остров?
|
|
| |
Olangeline
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 21:20 | Сообщение # 1732 |
Перемещает Остров
| Quote (БиН) Этого вроде не показывали как он говорил с маленькой Шарлоттой а показали как она ему рассказала что помнит. и Ден попал в прошлое.
|
|
| |
Valery-13
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 21:20 | Сообщение # 1733 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Brothers1) А среди тех детей могли быть те кто потом попал на остров через ошианик! Разве там дети были?
Все, что содействует индивидуальному существу упорствовать в существовании, то есть в жизни, зовется добром, а все, что мешает этому, зовется злом.
|
|
| |
БиН
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 21:20 | Сообщение # 1734 |
Jackass
| Quote (Olangeline) это теория или конкретное мнение? Теория
|
|
| |
Nata_X
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 21:21 | Сообщение # 1735 |
В самолёте
| Quote (Olangeline) Quote (БиН) Я тут вспомнил..Шарлотта говорила что к ней приходил Дэн и говорил чтобы они покинули Остров,так вот..в тот момент он знал что она умрет,и хотел избежать её смерти Может это и бред нет не бред! Все правильно. так нам и показали. согласна будем надеяться, следующая серия может приоткроет нам эту тайну))))
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Brothers1
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 21:21 | Сообщение # 1736 |
На корабле
| Quote неее...скорее уж через Аджиру! Из оушеаника никого... перво-начально был же ошеаник, а потом аджира!
"Sometimes, the shadows of the Past can be felt by the Present" Avatar: The Last Airbender
|
|
| |
OtherStyle
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 21:21 | Сообщение # 1737 |
В бункере
| Quote (Brothers1) Постойте-постойте! А среди тех детей могли быть те кто потом попал на остров через ошианик! Ты наверно перепутал с Ajira?
I bleed it out diggin' deeper just to throw it away...
|
|
| |
БиН
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 21:21 | Сообщение # 1738 |
Jackass
| Quote (MsLeila) неее...скорее уж через Аджиру! Из оушеаника никого... на 815 детей не было,только в хвосте Двое детей
|
|
| |
Brothers1
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 21:24 | Сообщение # 1739 |
На корабле
| Quote Т.е. Джек или Кейт или кто-то другой могли быть спокойно в Дарме? Я имею виду детьми маленькими??? А потом летели на 815-м и упали на этот остров? Ну типо таво! смотри: всех дитей увезли с острова из-зи инцедента так, но как сказал Бен "остров просто так не отпустит" - типо это была их судьба вернуться на остров!
|
|
| |
Brothers1
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 21:26 | Сообщение # 1740 |
На корабле
| Quote Ты наверно перепутал с Ajira? я имею в виду уже взрослых! ведь их типо увезли 30 лет назад, а вернулись они как майлз, кто на самолёте, кто на коробле!!!
|
|
| |
БиН
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 21:27 | Сообщение # 1741 |
Jackass
| Quote (Brothers1) смотри: всех дитей увезли с острова из-зи инцедента так, но как сказал Бен "остров просто так не отпустит" - типо это была их судьба вернуться на остров! Не знаю...это конечно может быть,но должны быть факты.. Как Сойер мог быть в Дхарме у него не было ни отца,ни матери.. Видели Флэшбек..Джека ему там где-то лет 10-12...мне кажется врятли они уже были на Острове
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 21:28 | Сообщение # 1742 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (Brothers1) Ну типо таво! смотри: всех дитей увезли с острова из-зи инцедента так, но как сказал Бен "остров просто так не отпустит" - типо это была их судьба вернуться на остров! Это конечно может быть, но я всё таки человек науки. И мне вот эти всякие предназначения и судьбы не нравятся.
|
|
| |
Brothers1
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 21:29 | Сообщение # 1743 |
На корабле
| Quote Теория интерасная, но в сериале слишком мало фактов для нее. нам обещали в 6 сезоне рассказать почему именно эти люди попали на остров и что в них такого особенного.
|
|
| |
OtherStyle
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 21:29 | Сообщение # 1744 |
В бункере
| Аааа....Ну, в принципе и так может быть...Думаю, мы скоро узнаем)
I bleed it out diggin' deeper just to throw it away...
|
|
| |
БиН
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 21:30 | Сообщение # 1745 |
Jackass
| Quote (Brothers1) нам обещали в 6 сезоне рассказать почему именно эти люди попали на остров и что в них такого особенного. Уууу...до 6 сезона еще ОЧЕНЬ долго ждать
|
|
| |
|
БиН
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 21:36 | Сообщение # 1747 |
Jackass
| Quote (Olangeline) почему такое писсимистичное мнение? А вот мне кажеться..в 5 сезоне уже пошло очень много фантастики, в 6 её может быть еще больше,..или сериал просто станет скучным.. Это моё мнение Добавлено (18.04.2009, 21:36) ---------------------------------------------
Quote (Germione) Интересно,куда ездил Ден? На БЗ,в институт Энн-Арбор) это только теория...точно сказать никто не может
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 21:36 | Сообщение # 1748 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (Olangeline) почему такое писсимистичное мнение? Quote (Brothers1) А почему? Вообще я оптимист. Но я писал, что я человек науки, а не веры. И мне все эти предназначения и судьбы очень не нравятся. Хотя в жизни я больше человек веры, чем науки.
|
|
| |
Germione
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 21:38 | Сообщение # 1749 |
Web girl
| Ну это логизно. Но зачем?
Nota BENe Club; The HostISLEs Club
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 21:38 | Сообщение # 1750 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (БиН) А вот мне кажеться..в 5 сезоне уже пошло очень много фантастики, в 6 её может быть еще больше,..или сериал просто станет скучным.. Это моё мнение Согласен. В 1-4 сезонах было всё по чуть чуть (было не много мистики, фантастики, экшна) и всё было приблежённо к реальности. А щас....
|
|
| |