Эпизод 5.13 Some Like it Hoth
|
|
Rendering
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 07:35 | Сообщение # 1 |
Дантист
Администратор
Статус: Offline
| ЛУЧШЕЕ РЕВЬЮ ЭПИЗОДА 5.13 Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
БиН
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 21:41 | Сообщение # 1751 |
Jackass
| Quote (Germione) Но зачем? В институт...может там он эксперименты ставил,или что-то типа этого Добавлено (18.04.2009, 21:41) ---------------------------------------------
Quote (Psihomors) Согласен. В 1-4 сезонах было всё по чуть чуть (было не много мистики, фантастики, экшна) и всё было приблежённо к реальности. А щас.... Ага,все эти факты могли случится с реальными людьми...(Кроме Дымка,Бункеров) А вот это перемещение во времени..невозможно. Может в будущем, это будет нормально
|
|
| |
Valery-13
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 21:42 | Сообщение # 1752 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Germione) Ну это логизно. Но зачем? Может, пытался понять, почему на острове происходят перемещения во времени. Когда он с подлодки вышел, у него было выражение лица, как у человека, который знает какую-то тайну.
Все, что содействует индивидуальному существу упорствовать в существовании, то есть в жизни, зовется добром, а все, что мешает этому, зовется злом.
|
|
| |
OtherStyle
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 21:43 | Сообщение # 1753 |
В бункере
| Quote (БиН) Ага,все эти факты могли случится с реальными людьми...(Кроме Дымка,Бункеров) Да бункеры вроде не такая уж и фантастика(ИМХО)
I bleed it out diggin' deeper just to throw it away...
|
|
| |
БиН
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 21:45 | Сообщение # 1754 |
Jackass
| Quote (Valery-13) Когда он с подлодки вышел, у него было выражение лица, как у человека, который знает какую-то тайну. Может просто стал еще умней Quote (Valery-13) Может, пытался понять, почему на острове происходят перемещения во времени. Ну это понятно.Колесо неправильно покрутили,оно начало проигравать все события на Острове(Может только самые важные)
|
|
| |
Brothers1
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 21:46 | Сообщение # 1755 |
На корабле
| Quote Да бункеры вроде не такая уж и фантастика(ИМХО) что такое ИМХО? мне ктонить объяснит!
"Sometimes, the shadows of the Past can be felt by the Present" Avatar: The Last Airbender
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 21:46 | Сообщение # 1756 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (OtherStyle) Да бункеры вроде не такая уж и фантастика(ИМХО) Это да. Но а щас.... просто бред. Майлз общается с мертвецами и т.д. Это мне не нравится. Мне нравился другой Лост, где нет такой фантастики. Это 1-4 сезоны. А 5 интересен тем, что просто он интригующий и всё.
|
|
| |
БиН
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 21:46 | Сообщение # 1757 |
Jackass
| Quote (OtherStyle) Да бункеры вроде не такая уж и фантастика(ИМХО) Поищи в лесу бункер
|
|
| |
Germione
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 21:46 | Сообщение # 1758 |
Web girl
| Quote (Valery-13) Когда он с подлодки вышел, у него было выражение лица, как у человека, который знает какую-то тайну. ага.я тож так подумала. Либо он что-то замышляет)) ну на счет Шарлотты например
Nota BENe Club; The HostISLEs Club
|
|
| |
Valery-13
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 21:47 | Сообщение # 1759 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Psihomors) Согласен. В 1-4 сезонах было всё по чуть чуть (было не много мистики, фантастики, экшна) и всё было приблежённо к реальности. А щас.... Для меня сериал делится на 2 части: 1-3 сезоны и 4-5(насчет 6-го незнаю) сезоны, когда появились люди с корабля. И обе нравятся по-своему!
Все, что содействует индивидуальному существу упорствовать в существовании, то есть в жизни, зовется добром, а все, что мешает этому, зовется злом.
|
|
| |
БиН
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 21:47 | Сообщение # 1760 |
Jackass
| Quote (Psihomors) А 5 интересен тем, что просто он интригующий и всё. Там просто стало больше загадок,но пока мало ответов
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 21:48 | Сообщение # 1761 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (Valery-13) Для меня сериал делится на 2 части: 1-3 сезоны и 4-5(насчет 6-го незнаю) сезоны, когда появились люди с корабля. И обе нравятся по-своему! Ты очень сильно прав. +1.
|
|
| |
|
БиН
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 21:50 | Сообщение # 1763 |
Jackass
| Quote (Brothers1) т.е. их воще нет!!!!! Хм..они есть..просто они мало проясняются.. Появился ответ на вопрос,новая загадка..появилась.. Это как замкнутый круг
|
|
| |
Brothers1
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 21:50 | Сообщение # 1764 |
На корабле
| Quote Неее. Ну кое какие есть. преведи пример! Может я плохо смотрю!?
"Sometimes, the shadows of the Past can be felt by the Present" Avatar: The Last Airbender
|
|
| |
OtherStyle
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 21:50 | Сообщение # 1765 |
В бункере
| Quote (Brothers1) что такое ИМХО? мне ктонить объяснит! Личное мнение Quote (Psihomors) Мне нравился другой Лост, где нет такой фантастики. Это 1-4 сезоны. А 5 интересен тем, что просто он интригующий и всё. Согласен. LOST 1-4 это офигеннаяя атмосфера легкой мистики и человеческих взаимоотношений, но просто не смотреть продолжение в виде 5го сезона - преступление
|
|
| |
dezmondes
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 21:51 | Сообщение # 1766 |
В самолёте
| [size=9]Появление Фарадея приятно удивило,надеюсь всё с ним будет хорошо!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
БиН
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 21:51 | Сообщение # 1767 |
Jackass
| Quote (Germione) А кто понял, почемиу так серию назвали? Хёрли что-то про Star Wars писал,про какую-то планету,вроде и название из-за этого
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 21:52 | Сообщение # 1768 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (Brothers1) преведи пример! Может я плохо смотрю!? Про дымка, про то, что найденный фальшивый 815-й на дне океана Уидмора, а не Бена
|
|
| |
Valery-13
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 21:52 | Сообщение # 1769 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Germione) А кто понял, почемиу так серию назвали? А я вообще перевод толком не знаю...
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 21:53 | Сообщение # 1770 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (Valery-13) не прав, а права... Я девушка! Прости пожалуйста. Я просто вижу на аве мужик...
Сообщение отредактировал Psihomors - Суббота, 18.04.2009, 21:53 |
|
| |
OtherStyle
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 21:55 | Сообщение # 1771 |
В бункере
| Quote (Germione) А кто понял, почемиу так серию назвали? Вообще, Some Like it Hot - "Кто-то любит погорячее", а Hoth - кажется, планета из Звездных Войн
|
|
| |
БиН
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 21:55 | Сообщение # 1772 |
Jackass
| Quote (Valery-13) А я вообще перевод толком не знаю... Что-то типа " Некоторые любят планету Хот горячее" Так перевел LF
|
|
| |
Germione
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 21:55 | Сообщение # 1773 |
Web girl
| Quote (Valery-13) А я вообще перевод толком не знаю.. некоторые любят по-горячее
Nota BENe Club; The HostISLEs Club
|
|
| |
|
MsLeila
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 21:57 | Сообщение # 1775 |
Дьявол
| Quote (Brothers1) ты меня опередил! ага, hoth это очень холодная планета в Star Wars))
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |