Эпизод 5.13 Some Like it Hoth
|
|
Rendering
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 07:35 | Сообщение # 1 |
Дантист
Администратор
Статус: Offline
| ЛУЧШЕЕ РЕВЬЮ ЭПИЗОДА 5.13 Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
Ana_Lucia
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 14:37 | Сообщение # 2076 |
вся такая другая
| Quote (LinusBen) В Алекс дым перевоплощался (наверное) Это точно)))
SkateTeam
|
|
| |
БиН
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 14:37 | Сообщение # 2077 |
Jackass
| Quote (Pani) В русской озвучке, по-моему, пропустили еще один перл Херли, они озвучили, что он отца Майлза назвал козлом, а на самом деле вроде "...вылитый Дуче"( намек на итальянского фюрера) Он вроде не такой и уж злоЙ
|
|
| |
LinusBen
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 14:39 | Сообщение # 2078 |
На корабле
| Quote (БиН) Он вроде не такой и уж злоЙ Согласен.Занятой чувак.
Самым непонятным в нашем мире является то, что он все-таки понятен.
|
|
| |
Valery-13
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 14:39 | Сообщение # 2079 |
В хижине Джейкоба
| Quote (БиН) "...вылитый Дуче"( намек на итальянского фюрера) Извините, но итал. фюррера не так звали...
Все, что содействует индивидуальному существу упорствовать в существовании, то есть в жизни, зовется добром, а все, что мешает этому, зовется злом.
|
|
| |
БиН
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 14:40 | Сообщение # 2080 |
Jackass
| Quote (LinusBen) Согласен.Занятой чувак. Ага,у него дел выше крыши
|
|
| |
Ana_Lucia
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 14:40 | Сообщение # 2081 |
вся такая другая
| Quote (LinusBen) Джон тоже умерал Джон умер не на острове
SkateTeam
|
|
| |
Pani
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 14:41 | Сообщение # 2082 |
В хижине Джейкоба
| Quote (LinusBen) Он вроде не такой и уж злоЙ Он не злой, просто вид всегда у него был, как у Наполеона, преисполненный собственной значимостью. Смотреть без смеха нельзя
|
|
| |
Ana_Lucia
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 14:43 | Сообщение # 2083 |
вся такая другая
| Quote (БиН) Ага,у него дел выше крыши А я вообще не поняла чем он занимается... В фильмах снимается?
SkateTeam
|
|
| |
БиН
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 14:44 | Сообщение # 2084 |
Jackass
| Quote (Ana_Lucia) А я вообще не поняла чем он занимается... В фильмах снимается? Наверное отвечает за станции...типо главный по станция..
|
|
| |
Valery-13
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 14:44 | Сообщение # 2085 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Pani) Он не злой, просто вид всегда у него был, как у Наполеона, преисполненный собственной значимостью. Смотреть без смеха нельзя Зато с малышом-Майлзом он был таким заботливым!
Все, что содействует индивидуальному существу упорствовать в существовании, то есть в жизни, зовется добром, а все, что мешает этому, зовется злом.
|
|
| |
БиН
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 14:46 | Сообщение # 2086 |
Jackass
| Quote (Valery-13) Зато с малышом-Майлзом он был таким заботливым! Ага,сидел сказочку ему читал
|
|
| |
Ana_Lucia
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 14:46 | Сообщение # 2087 |
вся такая другая
| Quote (Valery-13) Зато с малышом-Майлзом он был таким заботливым! Ненадолго его хватило... Quote (БиН) Наверное отвечает за станции...типо главный по станция.. Нее, вроде он там чем то серьезным занимается, раз знает, что находится "за колесом"
SkateTeam
|
|
| |
БиН
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 14:47 | Сообщение # 2088 |
Jackass
| Quote (Ana_Lucia) Нее, вроде он там чем то серьезным занимается, раз знает, что находится "за колесом" Ну вот Он все знает,где строить станции,за что они будут отвечать
|
|
| |
chYda
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 14:48 | Сообщение # 2089 |
На корабле
| Quote (Ana_Lucia) А я вообще не поняла чем он занимается... В фильмах снимается? Координирует наверное всех Дармовцев) ну и в фильмах снимается)))
|
|
| |
Valery-13
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 14:49 | Сообщение # 2090 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Ana_Lucia) Ненадолго его хватило... Почему?
Сообщение отредактировал Valery-13 - Воскресенье, 19.04.2009, 14:52 |
|
| |
Ana_Lucia
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 14:53 | Сообщение # 2091 |
вся такая другая
| БиН, я не об этом))) Думаю он какой нибудь ученый физик(или какой нибудь другой), разбирающийся в аномалиях острова... Точнее во временных аномалиях... А насчет станций.. ну может приезжает, пальчиком тыкает, мол стройте тут станцию, и едет дальше))))Добавлено (19.04.2009, 14:53) ---------------------------------------------
Как серию смотришь? Как только ему позвонили (а дело то ерундовое, гостей встретить) он тут же все бросил и ушел...
SkateTeam
|
|
| |
miks
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 14:53 | Сообщение # 2092 |
На корабле
| Всем привет) я тут новичек и у меня возник маленький вопрос. В конце 13 серии Фарадей приезжает на остров на лодке. Я что-то не припоминаю что бы он покидал остров. Или он покинул остров тогда, когда им была предоставлена возможность уплыть на лодке в 8 серии. Чет я запутался в этом.
|
|
| |
БиН
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 14:53 | Сообщение # 2093 |
Jackass
| Quote (Ana_Lucia) БиН, я не об этом))) Думаю он какой нибудь ученый физик(или какой нибудь другой), разбирающийся в аномалиях острова... Точнее во временных аномалиях... А насчет станций.. ну может приезжает, пальчиком тыкает, мол стройте тут станцию, и едет дальше)))) Ну да он умный мужик,тоже может как Дэн,умный Знает почти все про Остров
|
|
| |
kot11
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 14:54 | Сообщение # 2094 |
Ждёт спасателей
| Quote (Ana_Lucia) Нее, вроде он там чем то серьезным занимается, раз знает, что находится "за колесом" Да он однозначно точно, что то знает. Quote (Ana_Lucia) Ненадолго его хватило... Просто я думаю произошла авария на станции. В которой Дезмонд был, Лебедь вроде. Вот он их и отправил на БЗ, а потом была зачистка вот и все.
ВСЕ ПРОСТО СУППЕР!!!!
|
|
| |
БиН
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 14:54 | Сообщение # 2095 |
Jackass
| Quote (miks) В конце 13 серии Фарадей приезжает на остров на лодке. Я что-то не припоминаю что бы он покидал остров. Или он покинул остров тогда, когда им была предоставлена возможность уплыть на лодке в 8 серии. Чет я запутался в этом. Этого не показывали... Есть теория что он уплыл на подлодке в институт Энн-Арбор.. И там учился или работал и стал еще умней
|
|
| |
chYda
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 14:58 | Сообщение # 2096 |
На корабле
| Quote (kot11) Просто я думаю произошла авария на станции. В которой Дезмонд был, Лебедь вроде. Вот он их и отправил на БЗ, а потом была зачистка вот и все. Авария на станции Лебедь была значительно позже зачистрки даже. а на БЗ Майлза с матерью отправили, когда майлз ещё дитем был.
|
|
| |
Ana_Lucia
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 14:58 | Сообщение # 2097 |
вся такая другая
| Quote (kot11) Просто я думаю произошла авария на станции. В которой Дезмонд был, Лебедь вроде. Вот он их и отправил на БЗ, а потом была зачистка вот и все. Я не об этом))) А конкретно о том вечереQuote (БиН) Ну да он умный мужик,тоже может как Дэн,умный А может и умнее Quote (БиН) Знает почти все про Остров Ну это точно)))
SkateTeam
|
|
| |
БиН
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 14:58 | Сообщение # 2098 |
Jackass
| Quote (chYda) Авария на станции Лебедь была значительно позже зачистрки даже. а на БЗ Майлза с матерью отправили, когда майлз ещё дитем был. Может это и есть Инцидент
|
|
| |
Ana_Lucia
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 15:00 | Сообщение # 2099 |
вся такая другая
| Quote (БиН) Может это и есть Инцидент Да наверное...... А что еще то?
SkateTeam
|
|
| |
Valery-13
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 15:03 | Сообщение # 2100 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Ana_Lucia) Как серию смотришь? Как только ему позвонили (а дело то ерундовое, гостей встретить) он тут же все бросил и ушел... Серии смотрю ну очччень внимательно и считаю, что заботы отца Майлза хватило надолго, т.к. вероятнее всего, он увез с острова семью, чтобы их спасти, а в числе гостей - Фарадей (и пусть дхармовцы его пока не знают, все равно, как мы видим, придали его прибытию большое значение).
|
|
| |