Эпизод 5.13 Some Like it Hoth
|
|
Rendering
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 07:35 | Сообщение # 1 |
Дантист
Администратор
Статус: Offline
| ЛУЧШЕЕ РЕВЬЮ ЭПИЗОДА 5.13 Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
Tessio
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 15:40 | Сообщение # 2126 |
όπλϊτ
| Quote (Passionate) Оба - Бен и Уидмор очень неоднозначны они оба эгоисты..в действительности, они следуют лишь своим амбициям, не желаниям Острова вовсе..
Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
|
|
| |
Lenchik86
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 15:43 | Сообщение # 2127 |
LOST and NAVEEN
Модератор
| Valery-13, kot11, OtherStyle, если хотите поделиться тем, как вам тяжело 2 недели жить до серии или как вы переживали время до пятого сезона, идите в Болталку. Не нужно вести в обсуждении серии пустых разговоров. На первый раз предупреждение, потом будут замечания.
|
|
| |
sergeuous
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 15:43 | Сообщение # 2128 |
На корабле
| Quote (Ana_Lucia) Причем тут вообще другие? притом!!!беременные умирают а другим то как то надо продолжать род
LaFleur Club,Dharma Initiative Club 4ever
|
|
| |
БиН
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 15:44 | Сообщение # 2129 |
Jackass
| Quote (Ana_Lucia) Кстати о других, если был такой страшный разрушительный инцидент, то как они его перенесли?? Может некотрые погибли Или они сами этот Инцедент устроили
|
|
| |
Tessio
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 15:44 | Сообщение # 2130 |
όπλϊτ
| Quote (Lenchik86) На первый раз предупреждение, потом будут замечания Они тебя поняли..теперь может обсудим что-то по теме? К примеру, в итоге, где же был Дэн? На "Зеркале"? Или в Институте?
Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
|
|
| |
|
sergeuous
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 15:46 | Сообщение # 2132 |
На корабле
| Quote (Tessio) На "Зеркале"? Или в Институте? скорец всего в институте отправился на подлодке Врятле он что то делал на зеркале когда он эксперт по этом электрическим делам
|
|
| |
Tessio
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 15:47 | Сообщение # 2133 |
όπλϊτ
| Quote (Tessio) Или они сами этот Инцедент устроили Здрова, Земляк. Врятли сами устроили..сворее кто-то его устроил. Думаю, the Others..думаю начнётся замес серьёзный и Другие устроят инцидент.. Или будет несчастный случай..ПРосто Чанг не похож на человекА, который...дилетант, который допустит несчастного случая на производстве такого масшатаба..
|
|
| |
LinusBen
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 15:47 | Сообщение # 2134 |
На корабле
| Quote (sergeuous) притом!!!беременные умирают а другим то как то надо продолжать род Хоть кто то поддержал мою идею.
Самым непонятным в нашем мире является то, что он все-таки понятен.
|
|
| |
БиН
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 15:47 | Сообщение # 2135 |
Jackass
| Quote (Psihomors) Я вот я что-то не пойму. Дхарма строит бункер на территории врага, а где спрашивается Другие??? А когда парочка вышла погулять за пириметр, то их там чуть они не убили. А тут??? Что Другие спокойно дают строить это Бункер и не чего не делают? Они что уснули? Или тут есть ещё один договор на сёт этого? Мне кажется у них что-то есть,вроде договора..что Другие им разрешают строить бункеры,просто так бы они не строили их
|
|
| |
Tessio
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 15:49 | Сообщение # 2136 |
όπλϊτ
| Quote (sergeuous) Врятле он что то делал на зеркале когда он эксперт по этом электрическим делам ну мы-то знаем в чём он эксперт...а вот по их легенде он может быть вообще коком с корабля капиатан ЛяФЛЁРА.. Так что он вполне мог скрыть своё образование..Оксфордское.
|
|
| |
БиН
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 15:49 | Сообщение # 2137 |
Jackass
| Quote (Tessio) К примеру, в итоге, где же был Дэн? На "Зеркале"? Или в Институте? Скорей всего в институте,может что-то новое изучал
|
|
| |
sergeuous
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 15:49 | Сообщение # 2138 |
На корабле
| я токо одно не могу понять тут такие вопросы задают как будто воопще не смотрели LOST
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 15:50 | Сообщение # 2139 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Lenchik86, Модераторы не дремлют! Quote (БиН) Мне кажется у них что-то есть,вроде договора..что Другие им разрешают строить бункеры,просто так бы они не строили их Но вот интересно с какого это уних ещё один договор. Я не силён в фзике конечно, но может кто-нибудь меня поправит. От водородной бомбы может быть электромагнитизм??? (Знаю что бред)
|
|
| |
@iriska@
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 15:50 | Сообщение # 2140 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Psihomors) Я вот я что-то не пойму. Дхарма строит бункер на территории врага, а где спрашивается Другие??? А когда парочка вышла погулять за пириметр, то их там чуть они не убили. А тут??? Что Другие спокойно дают строить это Бункер и не чего не делают? Они что уснули? Или тут есть ещё один договор на сёт этого? Ну наверное у них есть какие то спец. договорённости,типа в одном месте не в коем случае не показываться а в другом за определённую плату-можно
"Что бы выжить нам нужен лишь один человек,который искренне верит в нас.И у тебя такой человек,ЕСТЬ!"
|
|
| |
Tessio
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 15:50 | Сообщение # 2141 |
όπλϊτ
| Quote (LinusBen) притом!!!беременные умирают а другим то как то надо продолжать род Quote (LinusBen) Хоть кто то поддержал мою идею так пока же ещё НЕ умирают.. Умирать будут в начале 90 похоже.потому и Джулиет привезут сюда.
|
|
| |
sergeuous
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 15:50 | Сообщение # 2142 |
На корабле
| Quote (Tessio) ну мы-то знаем в чём он эксперт...а вот по их легенде он может быть вообще коком с корабля капиатан ЛяФЛЁРА.. Так что он вполне мог скрыть своё образование..Оксфордское. я почму когда его встречали с подлодки майлу сказали что приплыл учёный
|
|
| |
chYda
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 15:51 | Сообщение # 2143 |
На корабле
| Quote (Ana_Lucia) Кстати о других, если был такой страшный разрушительный инцидент, то как они его перенесли?? Инцедент произошел в 1980ом. А у Ченга рука одна как протез - вероятно последствия)
|
|
| |
Tessio
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 15:52 | Сообщение # 2144 |
όπλϊτ
| Quote (sergeuous) я почму когда его встречали с подлодки майлу сказали что приплыл учёный Это верно..я лишь к тому говорю, что МЫ НЕ ЗНАЕМ пока как он себя позиционировал в Дармавилле. Может учёный, который специализируется на подавлении радио-сигналов - тогда ему прямая дорога на "Зеркало".. Просто размышляю вслух.
|
|
| |
sergeuous
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 15:52 | Сообщение # 2145 |
На корабле
| Quote (Tessio) так пока же ещё НЕ умирают.. Умирать будут в начале 90 похоже.потому и Джулиет привезут сюда чёт я запутался
|
|
| |
LinusBen
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 15:53 | Сообщение # 2146 |
На корабле
| Quote (Psihomors) Я не силён в фзике конечно, но может кто-нибудь меня поправит. От водородной бомбы может быть электромагнитизм??? Вряд ли.От чего там электромагнитизм?
Самым непонятным в нашем мире является то, что он все-таки понятен.
|
|
| |
БиН
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 15:53 | Сообщение # 2147 |
Jackass
| Quote (Psihomors) Но вот интересно с какого это уних ещё один договор. У них может быть один договор,но есть правило которое разрешает строить бункеры на их теретории Quote (Psihomors) Я не силён в фзике конечно, но может кто-нибудь меня поправит. От водородной бомбы может быть электромагнитизм??? Я точно не знаю,не должно быть
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 15:54 | Сообщение # 2148 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (Tessio) так пока же ещё НЕ умирают.. Умирать будут в начале 90 похоже.потому и Джулиет привезут сюда. Скорей всего из-за чистки не могут рожать. Они ведь скорей всего захватили хим. станцию Буря выпустили газ, а вот и последствия. Quote (chYda) Инцедент произошел в 1980ом. А у Ченга рука одна как протез - вероятно последствия) Почему в 80-м???
|
|
| |
sergeuous
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 15:54 | Сообщение # 2149 |
На корабле
| Quote (Tessio) Может учёный, который специализируется на подавлении радио-сигналов - тогда ему прямая дорога на "Зеркало".. Просто размышляю вслух. почему на зеркало????Зеркало вроде блокирует все сигналы с острова
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 15:55 | Сообщение # 2150 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (LinusBen) Вряд ли.От чего там электромагнитизм? Я тоже так думаюДобавлено (19.04.2009, 15:55) --------------------------------------------- А ну ведь кнопку тогда надо было нажимать чтобы збрасывать энергию. Наверно это было и в интересах Других. Чтобы не было не чего плохо с ними и с островом.
|
|
| |