Эпизод 5.13 Some Like it Hoth
|
|
Rendering
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 07:35 | Сообщение # 1 |
Дантист
Администратор
Статус: Offline
| ЛУЧШЕЕ РЕВЬЮ ЭПИЗОДА 5.13 Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
БиН
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 15:56 | Сообщение # 2151 |
Jackass
| Quote (Psihomors) Скорей всего из-за чистки не могут рожать. Они ведь скорей всего захватили хим. станцию Буря выпустили газ, а вот и последствия. Да,я тоже про это говорил...что возможно из-за чистки женщины не могут рожать..
|
|
| |
Tessio
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 15:56 | Сообщение # 2152 |
όπλϊτ
| Quote (LinusBen) Вряд ли.От чего там электромагнитизм нет там никакого электромагнитизма.. Оболочка повреждена, вытегает стабилизационная жидкость (бромовая тяжёлая вода, кажись)..разумеется, утечка радиации, облучения, но на небольшом растоянии от источника (бомбы)..плохо, если попадёт эта жидкость в грунтовые воды и почву - загрязнее..но не более того. Самопроизвольно НЕ взорвётся..детонатор уж сто раз проржавел..
Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
|
|
| |
@iriska@
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 15:56 | Сообщение # 2153 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Psihomors) Quote (chYda) Инцедент произошел в 1980ом. А у Ченга рука одна как протез - вероятно последствия) А может это Майзл навеянный идеями "звёздных войн"(с подачи Хёрли),повредил папе ручку?
"Что бы выжить нам нужен лишь один человек,который искренне верит в нас.И у тебя такой человек,ЕСТЬ!"
|
|
| |
chYda
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 15:57 | Сообщение # 2154 |
На корабле
| Quote (БиН) Мне кажется у них что-то есть,вроде договора..что Другие им разрешают строить бункеры,просто так бы они не строили их у Других мне кажется просто нет такого оборудования чтобы следить за всем... К тому же Лебедь замаскирован как бы)
|
|
| |
БиН
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 15:57 | Сообщение # 2155 |
Jackass
| Quote (Psihomors) А ну ведь кнопку тогда надо было нажимать чтобы збрасывать энергию. Наверно это было и в интересах Других. Чтобы не было не чего плохо с ними и с островом. Так внутри бункера стояла..какая-то штука...от неё шел магнитизм
|
|
| |
Tessio
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 15:57 | Сообщение # 2156 |
όπλϊτ
| Psihomors, спасибо, конечно, Артём, дружище..тебя тоже. Вот только я мусульманин. Но в данном случае, всё равно большое спасибо.
Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
|
|
| |
sergeuous
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 15:58 | Сообщение # 2157 |
На корабле
| Quote (Psihomors) А ну ведь кнопку тогда надо было нажимать чтобы збрасывать энергию. Наверно это было и в интересах Других. Чтобы не было не чего плохо с ними и с островом. это было в интересадругих потому что станция лебедь каждые 108 мин отправляла острав назад во времени
LaFleur Club,Dharma Initiative Club 4ever
|
|
| |
Tessio
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 15:59 | Сообщение # 2158 |
όπλϊτ
| Quote (sergeuous) почему на зеркало????Зеркало вроде блокирует все сигналы с острова я о том и говорил - подавление радиосигналов..
|
|
| |
OtherStyle
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 15:59 | Сообщение # 2159 |
В бункере
| Quote (Psihomors) А ну ведь кнопку тогда надо было нажимать чтобы збрасывать энергию. Наверно это было и в интересах Других. Чтобы не было не чего плохо с ними и с островом. Вот это здравое рассуждение. Да и они б не строили бункер БЕЗ какого-либо договора. Как это можно себе представить? Каждый раз шугались бы при шепоте из джунглей?)
I bleed it out diggin' deeper just to throw it away...
|
|
| |
БиН
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 15:59 | Сообщение # 2160 |
Jackass
| Quote (sergeuous) это было в интересадругих потому что станция лебедь каждые 108 мин отправляла острав назад во времени Есть этому подтверждения?
|
|
| |
Tessio
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 16:00 | Сообщение # 2161 |
όπλϊτ
| Quote (sergeuous) станция лебедь каждые 108 мин отправляла острав назад во времени откуда такая информация?
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 16:02 | Сообщение # 2162 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (БиН) Да,я тоже про это говорил...что возможно из-за чистки женщины не могут рожать.. Но мне кажется, что сценаристы сделают так, что типа остров так захотел и всё такое. А то они просто уже зациклились над этим. Tessio, Сори. Не знал. Всё равно религий много, а Бог один. Добавлено (19.04.2009, 16:02) ---------------------------------------------
Quote (sergeuous) это было в интересадругих потому что станция лебедь каждые 108 мин отправляла острав назад во времени Она не отправляла назад во время. Там збрасывалась энергия. Не путай.
|
|
| |
sergeuous
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 16:03 | Сообщение # 2163 |
На корабле
| Quote (БиН) Есть этому подтверждения? Quote (Tessio) откуда такая информация? Вы теорию временый осей читали на LOST-abc??? очень интеросно прочитайте
|
|
| |
chYda
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 16:03 | Сообщение # 2164 |
На корабле
| Quote (Psihomors) Почему в 80-м??? Об этом говориться в обучающем фильме станции Лебедь)
|
|
| |
Tessio
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 16:04 | Сообщение # 2165 |
όπλϊτ
| Quote (Psihomors) Tessio, Сори. Не знал. Всё равно религий много, а Бог один. Да брось ты...забудь про "Сори". Наоборот, говорю же, приятно было. А про Бога ты верно отметил.. Кстати, нравится мне смотреть эпизоды и сцены с Саидом, где религиозная тематика затронута.."Мусулмьанин должен быть похоронен"...ну это так, к слову. Сценаристы молодцы. Всё верно.
|
|
| |
sergeuous
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 16:04 | Сообщение # 2166 |
На корабле
| Quote (Psihomors) Она не отправляла назад во время. Там збрасывалась энергия. Не путай. прочитай теорию losta там всё написано
|
|
| |
БиН
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 16:06 | Сообщение # 2167 |
Jackass
| Quote (sergeuous) прочитай теорию losta там всё написано Мне кажется это всё только теория
|
|
| |
sergeuous
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 16:06 | Сообщение # 2168 |
На корабле
| Quote (sergeuous) прочитай теорию losta там всё написано станция лебедь управляла станцией Орхидэя
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 16:06 | Сообщение # 2169 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (chYda) Об этом говориться в обучающем фильме станции Лебедь) Ааа. Что-то такое припоминаю. он вроде бы говорил, что из-за инцедента вроде бы да??? А тогда рука у него была на месте или был протез?
|
|
| |
sergeuous
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 16:07 | Сообщение # 2170 |
На корабле
| Quote (БиН) Мне кажется это всё только теория ну не знаю там всё написано на чём основан LOST
|
|
| |
Olly
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 16:11 | Сообщение # 2171 |
На корабле
| Боже как увас всё трудно!!! Почитай mtjhb. временных осей в разделе "Это интересно" там всё подробно описано, и не от фанаря а абсолютно точно и достоверно!!! вы меня конечно извините, но вы тупите...ещё раз сори
good bye lost, good bye
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 16:11 | Сообщение # 2172 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (Tessio) Кстати, нравится мне смотреть эпизоды и сцены с Саидом, где религиозная тематика затронута.."Мусулмьанин должен быть похоронен"...ну это так, к слову. Сценаристы молодцы. Всё верно. Согласен. Мне ещё понравился эпизод в начале вроде бы 10 серии про Саида. Где его брату надо было убить курицу. Мне всё же интересно кто его брат??? Я думал Цезарь, но как то по телосложению они не похожи. Тот был очень такой крупный, а Цезарь роста не высокого. Всё хотелось бы узнать про его брата. Если он конечно жив.
|
|
| |
chYda
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 16:11 | Сообщение # 2173 |
На корабле
| Quote (Psihomors) А тогда рука у него была на месте или был протез? Не понятно( Но рука висит просто)
|
|
| |
Tessio
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 16:14 | Сообщение # 2174 |
όπλϊτ
| Quote (Olly) вы меня конечно извините, но вы тупите...ещё раз сори Грубо...видишь ли, не у всех есть время читать всё интересное.. Это не минус, не порок...просто у кого-то из фанатов есть много всяких дел..семья и прочее. Так что сделали бы лучше нам скидку..Добавлено (19.04.2009, 16:14) ---------------------------------------------
Quote (Psihomors) Мне всё же интересно кто его брат Не думаю, что брата Саида мы увидим.. Но вопрос неплохой..
|
|
| |
saab2
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 16:16 | Сообщение # 2175 |
Ждёт спасателей
| Quote (Tessio) Мне всё же интересно кто его брат у саида есть брат???извините,но кто нибудь объяснит о чём здесь ведут разговор?
|
|
| |