Эпизод 5.13 Some Like it Hoth
|
|
Rendering
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 07:35 | Сообщение # 1 |
Дантист
Администратор
Статус: Offline
| ЛУЧШЕЕ РЕВЬЮ ЭПИЗОДА 5.13 Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
Olly
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 16:17 | Сообщение # 2176 |
На корабле
| Quote (Tessio) Грубо...видишь ли, не у всех есть время читать всё интересное.. Это не минус, не порок...просто у кого-то из фанатов есть много всяких дел..семья и прочее. Так что сделали бы лучше нам скидку.. СССССССООООООРРРРРИИИИИИИИ Просто я бешенная фанатка и времени у меня на чтение предостаточно.... Добавлено (19.04.2009, 16:17) ---------------------------------------------
Quote (saab2) у саида есть брат???извините,но кто нибудь объяснит о чём здесь ведут разговор? Я поняла, что это был НЕ брат саида в 10м эпизоде...а просто товарищ.....
good bye lost, good bye
|
|
| |
@iriska@
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 16:18 | Сообщение # 2177 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Tessio) Не думаю, что брата Саида мы увидим.. Но вопрос неплохой.. Люди,не забывайте что Лост скоро закончится,и вряд ли сценаристы будут вводить новых героев,нам бы с секретами старых успеть разобраться
"Что бы выжить нам нужен лишь один человек,который искренне верит в нас.И у тебя такой человек,ЕСТЬ!"
|
|
| |
sergeuous
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 16:18 | Сообщение # 2178 |
На корабле
| Quote (saab2) у саида есть брат???извините,но кто нибудь объяснит о чём здесь ведут разговор? в 10 эпизоде показывали брата саида пересмотри серию
LaFleur Club,Dharma Initiative Club 4ever
|
|
| |
БиН
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 16:18 | Сообщение # 2179 |
Jackass
| Quote (Olly) Просто я бешенная фанатка и времени у меня на чтение предостаточно.... Я тоже сейчас прочитал немного,я понил что другие уже перемещяли Остров
|
|
| |
chYda
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 16:19 | Сообщение # 2180 |
На корабле
| Quote (saab2) у саида есть брат???извините,но кто нибудь объяснит о чём здесь ведут разговор? смотри серию Это наш Ты...
|
|
| |
Olly
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 16:19 | Сообщение # 2181 |
На корабле
| Quote (БиН) Я тоже сейчас прочитал немного,я понил что другие уже перемещяли Остров да да....а каждые 108 минут наши возвращали остров назад во времени...там магнитная аномалия претормаживалась помоему
good bye lost, good bye
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 16:19 | Сообщение # 2182 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (saab2) у саида есть брат???извините,но кто нибудь объяснит о чём здесь ведут разговор? Как ты серал смотришь?)). В начале 10 серии, она про Саида была. Там показывали сцену, где отец делал из пацана мужчину и он должен был убить курицу, но не мог это сделать, а потом подходит Саид и убивает курицу и отдаёт брату своему, а потом тот говорит, что это не он убил курицу, а Саид. А потом отец говорит, что хоть один из вас станет мужчиной.
|
|
| |
Olly
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 16:20 | Сообщение # 2183 |
На корабле
| Quote (chYda) смотри серию Это наш Ты... Да мне кажется это был не брат а товарищ!!!!!!!!!!!!
good bye lost, good bye
|
|
| |
БиН
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 16:21 | Сообщение # 2184 |
Jackass
| Quote (Olly) да да....а каждые 108 минут наши возвращали остров назад во времени...там магнитная аномалия претормаживалась помоему x Примерное так,но мне все-таки кажется что назад во времени они из-за кнопки не перемещались
|
|
| |
@iriska@
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 16:22 | Сообщение # 2185 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Olly) Да мне кажется это был не брат а товарищ!!!!!!!!!!!! Это был брат,но мы же сейчас не 10 серию обсуждаем
"Что бы выжить нам нужен лишь один человек,который искренне верит в нас.И у тебя такой человек,ЕСТЬ!"
|
|
| |
sergeuous
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 16:22 | Сообщение # 2186 |
На корабле
| Quote (БиН) Примерное так,но мне все-таки кажется что назад во времени они из-за кнопки не перемещались ну да как бы станция лебедь и управляла временем
|
|
| |
chYda
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 16:22 | Сообщение # 2187 |
На корабле
| Olly, С чего бы товарищ-то? Если отец говорит: "Хотябы один из Вас станет мужчиной". не думаю, что он говорил бы так еслиб это друг был. и не нужно так много восклицательных знаков.
|
|
| |
saab2
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 16:23 | Сообщение # 2188 |
Ждёт спасателей
| Quote (sergeuous) в 10 эпизоде показывали брата саида пересмотри серию вспомнил!!!когда там ещё курицу надо было замочить!помню помню!но это был не брат!!!это был его друг,сосед!!!но ни как не брат!
|
|
| |
miks
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 16:23 | Сообщение # 2189 |
На корабле
| насчет кнопки это уже бред
|
|
| |
Olly
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 16:24 | Сообщение # 2190 |
На корабле
| Quote (chYda) Olly, С чего бы товарищ-то? Если отец говорит: "Хотябы один из Вас станет мужчиной". не думаю, что он говорил бы так еслиб это друг был. и не нужно так много восклицательных знаков. ивините что ошиблась!!!!! с кем не бывает...
good bye lost, good bye
|
|
| |
OtherStyle
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 16:24 | Сообщение # 2191 |
В бункере
| Quote (Olly) Да мне кажется это был не брат а товарищ Мне тоже так кажется. Если были бы братья, я думаю об этом как-нибудь упомянули бы
I bleed it out diggin' deeper just to throw it away...
|
|
| |
sergeuous
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 16:25 | Сообщение # 2192 |
На корабле
| Quote (miks) асчет кнопки это уже бред намана
|
|
| |
saab2
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 16:25 | Сообщение # 2193 |
Ждёт спасателей
| кто кто,но это был точно не брат!
|
|
| |
БиН
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 16:25 | Сообщение # 2194 |
Jackass
| Quote (miks) насчет кнопки это уже бред :? Да,я тоже про это говорю...вряд ли они перемещались из-за неё
|
|
| |
Olly
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 16:26 | Сообщение # 2195 |
На корабле
| Quote (miks) насчет кнопки это уже бред но это же не мы придумали)))))Добавлено (19.04.2009, 16:26) --------------------------------------------- и хватит про брата уже!!! это была 10я серия , а не та в разделе которой мы находимся
good bye lost, good bye
|
|
| |
sergeuous
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 16:26 | Сообщение # 2196 |
На корабле
| Quote (miks) вспомнил!!!когда там ещё курицу надо было замочить!помню помню!но это был не брат!!!это был его друг,сосед!!!но ни как не брат! ЭТО его брат
|
|
| |
Tessio
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 16:26 | Сообщение # 2197 |
όπλϊτ
| Quote (@iriska@) Люди,не забывайте что Лост скоро закончится,и вряд ли сценаристы будут вводить новых героев,нам бы с секретами старых успеть разобраться о том и толкую.. Quote (Olly) да да....а каждые 108 минут наши возвращали остров назад во времени...там магнитная аномалия претормаживалась помоему интересный ход...логично вроде..в духе сценаристов.
Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
|
|
| |
kot11
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 16:27 | Сообщение # 2198 |
Ждёт спасателей
| Кто похитил Майлза и Илана похоже из одной команды. Они знают, что находится в тини статуи. И еще Брен сейчас находится на острове. Прилетел в месте с Иланой на 316 рейсе.
ВСЕ ПРОСТО СУППЕР!!!!
|
|
| |
saab2
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 16:28 | Сообщение # 2199 |
Ждёт спасателей
| Quote (miks) насчет кнопки это уже бред согласен! Quote (OtherStyle) Мне тоже так кажется. Если были бы братья, я думаю об этом как-нибудь упомянули бы точно! Quote (БиН) насчет кнопки это уже бред Да,я тоже про это говорю...вряд ли они перемещались из-за неё ;) это из за колеса,которое Беник крутил!помните???а когда Лок последний раз прокрутил его(колесо),то всё остановилось и бзики во времени прекратились!
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 16:29 | Сообщение # 2200 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (kot11) Кто похитил Майлза и Илана похоже из одной команды. Они знают, что находится в тини статуи. И еще Брен сейчас находится на острове. Прилетел в месте с Иланой на 316 рейсе. Не понял. Это который вместе с ней Лапидуса вырубили.?
Сообщение отредактировал Psihomors - Воскресенье, 19.04.2009, 16:29 |
|
| |