Эпизод 5.13 Some Like it Hoth
|
|
Rendering
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 07:35 | Сообщение # 1 |
Дантист
Администратор
Статус: Offline
| ЛУЧШЕЕ РЕВЬЮ ЭПИЗОДА 5.13 Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
Tessio
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 16:37 | Сообщение # 2226 |
όπλϊτ
| Quote (miks) Так в конце концов на кнопку не нажали и станция взорвалась... Тоисть говорить что кнопка "спасает мир" глупо ибо это бред я потому и поставил эту фразу в ковычки..потому что на деле оказалось несколько иначе и мир, вроде, на месте.. Хотя ктол знает, что будет дальше. И!!! Может мир на месте остался только лишь от того, что Дэзмонд всё правильно разрулил...оказался нужный человек в нужном месте в нужное время..Гордон Фримен, блин.
Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
|
|
| |
БиН
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 16:38 | Сообщение # 2227 |
Jackass
| Quote (Brothers1) нет не бред! бункер взорвался от того что Дез повернул ключ, не поверни его - то былобы хуже! Может когда его он повернул Остров 1-ый раз переместился
|
|
| |
Tessio
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 16:38 | Сообщение # 2228 |
όπλϊτ
| Quote (Хантер20339391) Не думаю что тут есть какая нибудь логика но шутка-то хорошая, верно ?! ))
Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
|
|
| |
Brothers1
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 16:39 | Сообщение # 2229 |
На корабле
| Quote Может когда его он повернул Остров 1-ый раз переместился в полне возможно. ведь после вспышки другие потеряли связ с БЗ
"Sometimes, the shadows of the Past can be felt by the Present" Avatar: The Last Airbender
|
|
| |
miks
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 16:39 | Сообщение # 2230 |
На корабле
| Quote (Brothers1) нет не бред! бункер взорвался от того что Дез повернул ключ, не поверни его - то былобы хуже! а может как раз и наоборот
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 16:40 | Сообщение # 2231 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (Tessio) нееет, крутить-то не будут.. они - это дармовцы, я правильно тебя понял? Дармовцы про колесо-то едва знают..только сонаром просветили и всё. Вот у них-то и есть шанс там что-то напортачить с колесом, т.к. знаю мало..и бамс! Инцидент. - просток как вариант. Крутить колесо могут только потеряшки, а точнее Ден. Хотя по идее да, крутить то колесо не кому.
|
|
| |
БиН
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 16:40 | Сообщение # 2232 |
Jackass
| Quote (Brothers1) в полне возможно. ведь после вспышки другие потеряли связ с БЗ И звук такой-же был..когда Остров перемещался в 5 сезоне
|
|
| |
Olly
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 16:40 | Сообщение # 2233 |
На корабле
| Quote (БиН) Это будет спец.выпуск про 6 Oceanic дак на следующей недели что-то будеть!*??!??!?!?! :o Quote (saab2) а что им остаётся делать???искать какую нибудь очередную загадку острова???найти ещё один бункер и искать там потайную кнопочку с нарисованным не ней зайчёнком????вы этого хотите??? не думаю..... смысл тогда в сериале....тупо повернут колесо и все счастливы?! это не по-нашему Quote (БиН) Может когда его он повернул Остров 1-ый раз переместился неееее....просто взорвал чувак)хотя....
good bye lost, good bye
Сообщение отредактировал Olly - Воскресенье, 19.04.2009, 16:41 |
|
| |
@iriska@
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 16:41 | Сообщение # 2234 |
В хижине Джейкоба
| Quote (БиН) нет не бред! бункер взорвался от того что Дез повернул ключ, не поверни его - то былобы хуже! По моему бункер так и так бы взорвался,после того как не ввели числа,другое дело что остров а может и весь мир цел от того что Дез повернул ключ
"Что бы выжить нам нужен лишь один человек,который искренне верит в нас.И у тебя такой человек,ЕСТЬ!"
|
|
| |
saab2
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 16:41 | Сообщение # 2235 |
Ждёт спасателей
| Quote (Tessio) но шутка-то хорошая, верно ?! )) ды
|
|
| |
russia
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 16:42 | Сообщение # 2236 |
В самолёте
| Quote (Olly) на сайте написано что следующая серия через ДВЕ недели!!! На след. неделе будет серия "История 6 Оушеаник", можете посмотреть на главной начало проморолика 14 серии,чтобы убедиться
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал russia - Воскресенье, 19.04.2009, 16:42 |
|
| |
miks
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 16:42 | Сообщение # 2237 |
На корабле
| Quote (БиН) Может когда его он повернул Остров 1-ый раз переместился :o Так оно так и есть, вспомните после того как он повернул, была сильная вспышка
|
|
| |
Andrew316
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 16:42 | Сообщение # 2238 |
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
| Quote (Psihomors) Крутить колесо могут только потеряшки почему же только потеряшки?
"Быть богатым и иметь много денег - не одно и то же. По-настоящему богат тот, кто удовлетворен своей жизнью" Диоген
Сообщение отредактировал Andrew316 - Воскресенье, 19.04.2009, 17:08 |
|
| |
Olly
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 16:43 | Сообщение # 2239 |
На корабле
| Quote (@iriska@) По моему бункер так и так бы взорвался,после того как не ввели числа,другое дело что остров а может и весь мир цел от того что Дез повернул ключ очень возможно!!!! Добавлено (19.04.2009, 16:43) ---------------------------------------------
Quote (russia) На след. неделе будет серия "История 6 Оушеаник", можете посмотреть начало проморолика 14 серии я их просто не смотрю))) хочу полную неожиданность)))
good bye lost, good bye
|
|
| |
saab2
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 16:43 | Сообщение # 2240 |
Ждёт спасателей
| Quote (Andrew316) почему же только потеряжки? Бэн!!!ты вернулся!!!мы тебя так ждали!!!ты же потерялся!!!вошёл!ура!
|
|
| |
russia
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 16:44 | Сообщение # 2241 |
В самолёте
| Quote (Olly) я их просто не смотрю))) хочу полную неожиданность))) Там в самом начале про серию "История 6 Оушеаник", дальше можете не смотреть(как я сделал)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
kot11
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 16:46 | Сообщение # 2242 |
Ждёт спасателей
| А интересно почему погибшего привезли в тайне и имено в Архидею?
ВСЕ ПРОСТО СУППЕР!!!!
|
|
| |
Olly
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 16:47 | Сообщение # 2243 |
На корабле
| Quote (russia) Там в самом начале про серию "История 6 Оушеаник", дальше можете не смотреть(как я сделал) спасибо! Добавлено (19.04.2009, 16:47) ---------------------------------------------
Quote (kot11) А интересно почему погибшего привезли в тайне и имено в Архидею? Ну его же надо было Пьеру доставить, а он там был...наверное поэтому...
good bye lost, good bye
|
|
| |
kot11
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 16:49 | Сообщение # 2244 |
Ждёт спасателей
| Quote (Olly) Ну его же надо было Пьеру доставить, а он там был...наверное поэтому... Ну его же забрали и кудато унесли. Странно.
ВСЕ ПРОСТО СУППЕР!!!!
|
|
| |
Valery-13
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 16:52 | Сообщение # 2245 |
В хижине Джейкоба
| Quote (kot11) Ну его же забрали и кудато унесли. Странно. Да вообще странная эта история с пломбой!
Все, что содействует индивидуальному существу упорствовать в существовании, то есть в жизни, зовется добром, а все, что мешает этому, зовется злом.
|
|
| |
Olly
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 16:52 | Сообщение # 2246 |
На корабле
| Quote (kot11) Ну его же забрали и кудато унесли. Странно. хм...может в этом и нет ничего странного...а может и узнаем))))
good bye lost, good bye
|
|
| |
saab2
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 16:52 | Сообщение # 2247 |
Ждёт спасателей
| Quote (kot11) Ну его же забрали и кудато унесли. Странно. ничего странного!просто так надо!
|
|
| |
БиН
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 16:52 | Сообщение # 2248 |
Jackass
| Quote (kot11) А интересно почему погибшего привезли в тайне и имено в Орхидею? :o Может эксперименты во времени проводят с мертвецами
|
|
| |
Olly
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 16:53 | Сообщение # 2249 |
На корабле
| Quote (Valery-13) Да вообще странная эта история с пломбой! ДА! вот такого не бывает....наверное майлз наврал херли
good bye lost, good bye
|
|
| |
БиН
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 16:54 | Сообщение # 2250 |
Jackass
| Quote (Olly) ДА! вот такого не бывает....наверное майлз наврал херли Бывает Раньше в пломбах были частицы металла,так вот этот магнит притянул этот маленькую частицу металла
|
|
| |