Эпизод 5.13 Some Like it Hoth
|
|
Rendering
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 07:35 | Сообщение # 1 |
Дантист
Администратор
Статус: Offline
| ЛУЧШЕЕ РЕВЬЮ ЭПИЗОДА 5.13 Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
kot11
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 17:05 | Сообщение # 2276 |
Ждёт спасателей
| Quote (sergeuous) откуда ты знашь Его послали туда в первые. Сам подумай.
ВСЕ ПРОСТО СУППЕР!!!!
|
|
| |
БиН
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 17:06 | Сообщение # 2277 |
Jackass
| Quote (Pani) компьютер нельзя использовать для связи с БЗ, только для ввода чисел, значит, кто-то пытался это сделать и что-то произошло не то. Не знаю,Майкл с Уолтом общался и нечего не было
|
|
| |
Tessio
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 17:06 | Сообщение # 2278 |
όπλϊτ
| Quote (chYda) а мне кажется, что показан уже завершающий этап строительства Лебедя, потому что они там и крышку уже готовят, вроде и тоннель вниз есть Нееет. Раздинский же кипятком писал по поводу того, что Саил видел макет "непостроенного ещё "Лебедя"".Quote (OtherStyle) Точняк отверстие выходное было, никак на пулю не похоже спасибо, друган.
Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
|
|
| |
chYda
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 17:06 | Сообщение # 2279 |
На корабле
| Pani, Про инцедент в основной было.
|
|
| |
sergeuous
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 17:07 | Сообщение # 2280 |
На корабле
| Quote (БиН) Не знаю,Майкл с Уолтом общался и нечего не было они не обшялись с БЗ
LaFleur Club,Dharma Initiative Club 4ever
|
|
| |
Valery-13
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 17:07 | Сообщение # 2281 |
В хижине Джейкоба
| Quote (kot11) Так ни кто не знает, что это отец. При чем тут это? Я имела в виду, чтоо тец Майлза мог быть виноват в смерти этого бедняги с пломбой, поэтому труп его притащили к нему (но это лишь теория).
Все, что содействует индивидуальному существу упорствовать в существовании, то есть в жизни, зовется добром, а все, что мешает этому, зовется злом.
|
|
| |
OtherStyle
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 17:07 | Сообщение # 2282 |
В бункере
| Quote (БиН) Не знаю,Майкл с Уолтом общался и нечего не было Это ж не с БЗ связываться
I bleed it out diggin' deeper just to throw it away...
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 17:07 | Сообщение # 2283 |
little monster
| Quote (chYda) а мне кажется, что показан уже завершающий этап строительства Лебедя, потому что они там и крышку уже готовят, вроде и тоннель вниз есть. да ты наверно прав
|
|
| |
kot11
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 17:07 | Сообщение # 2284 |
Ждёт спасателей
| Quote (sergeuous) ну как бы пломба пробила из затылка в верхнюю часть головы Да нам затылок и не показывали.
ВСЕ ПРОСТО СУППЕР!!!!
|
|
| |
chYda
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 17:08 | Сообщение # 2285 |
На корабле
| Quote (Tessio) Нееет. Раздинский же кипятком писал по поводу того, что Саил видел макет "непостроенного ещё "Лебедя"". ага) может и так) на дворе 77ой год.. инцедент в 80-ом... время ещё есть)))
|
|
| |
@iriska@
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 17:08 | Сообщение # 2286 |
В хижине Джейкоба
| Quote (sergeuous) как это может быть пломба если он сам сказал что у мужика пуля в бошке Ну Майзл не знал сначала когда увидел отверстие от чего оно,а поговорив с трупом всё выяснилось,и не чего странного в том что смерть наступила именно так-нет! Quote (ALINA2009) только я не помню магнит то где был лебедь то не построили ещё Мне показалось что это был рабочий со строительной площадки "лебедя"
"Что бы выжить нам нужен лишь один человек,который искренне верит в нас.И у тебя такой человек,ЕСТЬ!"
|
|
| |
sergeuous
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 17:09 | Сообщение # 2287 |
На корабле
| Quote (kot11) Да нам затылок и не показывали. по выходному отверстию можно понять куда попала пуля
|
|
| |
Tessio
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 17:09 | Сообщение # 2288 |
όπλϊτ
| Quote (ALINA2009) да ты наверно прав Quote (ALINA2009) а мне кажется, что показан уже завершающий этап строительства Лебедя, потому что они там и крышку уже готовят, вроде и тоннель вниз есть Повторяю!!! Нееет. Раздинский же кипятком писал по поводу того, что Саил видел макет "непостроенного ещё "Лебедя"".
Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
|
|
| |
БиН
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 17:09 | Сообщение # 2289 |
Jackass
| Quote (sergeuous) они не обшялись с БЗ Даже если общаться с БЗ,мне кажется нечего не будет.. Не знаю..
|
|
| |
kot11
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 17:09 | Сообщение # 2290 |
Ждёт спасателей
| Quote (OtherStyle) Не знаю,Майкл с Уолтом общался и нечего не было Я думаю это был просто глюк Майкла.
ВСЕ ПРОСТО СУППЕР!!!!
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 17:10 | Сообщение # 2291 |
little monster
| Quote (БиН) Возможно он был где-то около "лебедя".. может магнит был вообще на острове!! до дхармы
|
|
| |
sergeuous
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 17:11 | Сообщение # 2292 |
На корабле
| Quote (kot11) Я думаю это был просто глюк Майкла. они общялись с другими но не как не с БЗ
|
|
| |
БиН
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 17:11 | Сообщение # 2293 |
Jackass
| Quote (kot11) Я думаю это был просто глюк Майкла. Да нет,с чего бы это Или другие его так заманили к себе
|
|
| |
Valery-13
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 17:12 | Сообщение # 2294 |
В хижине Джейкоба
| Quote (kot11) Я думаю это был просто глюк Майкла. Да нет, это точно не глюк!
Все, что содействует индивидуальному существу упорствовать в существовании, то есть в жизни, зовется добром, а все, что мешает этому, зовется злом.
|
|
| |
OtherStyle
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 17:12 | Сообщение # 2295 |
В бункере
| Quote (kot11) Не знаю,Майкл с Уолтом общался и нечего не было Это не мой ответ Я ответил, что они не сБЗ общались, поэтому ничего не случалось
I bleed it out diggin' deeper just to throw it away...
Сообщение отредактировал OtherStyle - Воскресенье, 19.04.2009, 17:13 |
|
| |
БиН
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 17:12 | Сообщение # 2296 |
Jackass
| Quote (ALINA2009) может магнит был вообще на острове!! до дхармы :p Такое тоже может быть,только зачем он там
|
|
| |
Andrew316
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 17:12 | Сообщение # 2297 |
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
| Quote (saab2) Бэн!!!ты вернулся!!!мы тебя так ждали!!!ты же потерялся!!!вошёл!ура! я всё понял!
"Быть богатым и иметь много денег - не одно и то же. По-настоящему богат тот, кто удовлетворен своей жизнью" Диоген
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 17:13 | Сообщение # 2298 |
little monster
| Quote (@iriska@) Мне показалось что это был рабочий со строительной площадки "лебедя" а у него написано где то было?? Quote (Tessio) Повторяю!!! Нееет. Раздинский же кипятком писал по поводу того, что Саил видел макет "непостроенного ещё "Лебедя"". точно!!!! Quote (chYda) ага) может и так) на дворе 77ой год.. инцедент в 80-ом... время ещё есть))) стоп Саид увидел в 77 а пломба вылетела тож в 77
|
|
| |
@iriska@
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 17:13 | Сообщение # 2299 |
В хижине Джейкоба
| Quote (kot11) Я думаю это был просто глюк Майкла. Это точно был не глюк! И ещё не факт что это Уолт писал,это скорее всего были другие,они ведь могли с других станций наблюдать за Лебедем,вот и писали Майклу когда тот был у компа
"Что бы выжить нам нужен лишь один человек,который искренне верит в нас.И у тебя такой человек,ЕСТЬ!"
|
|
| |
chYda
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 17:14 | Сообщение # 2300 |
На корабле
| Quote (@iriska@) Мне показалось что это был рабочий со строительной площадки "лебедя" согласна, только подъехали наверное с какой-то другой стороны)))
|
|
| |