Эпизод 5.13 Some Like it Hoth
|
|
Rendering
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 07:35 | Сообщение # 1 |
Дантист
Администратор
Статус: Offline
| ЛУЧШЕЕ РЕВЬЮ ЭПИЗОДА 5.13 Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 17:14 | Сообщение # 2301 |
little monster
| Quote (БиН) Такое тоже может быть,только зачем он там ну остров ведь мега необычный мало ли это вообще природой было заложено глупость сказала или его дхарма привезла??
|
|
| |
chYda
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 17:15 | Сообщение # 2302 |
На корабле
| Quote (ALINA2009) стоп Саид увидел в 77 а пломба вылетела тож в 77 я имела в виду, что время на строительство Лебедя ещё есть)
|
|
| |
kot11
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 17:15 | Сообщение # 2303 |
Ждёт спасателей
| Quote (sergeuous) по выходному отверстию можно понять куда попала пуля Остоновись на этом моменте и поиграй мышкой и ты увидишь, что токая теория про пломбу вполне вероятно.
ВСЕ ПРОСТО СУППЕР!!!!
|
|
| |
Pani
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 17:16 | Сообщение # 2304 |
В хижине Джейкоба
| Quote (БиН) ,Майкл с Уолтом общался и нечего не было Во-первых, может и не с Уолтом, во вторых, они же не с БЗ говорили. А вообще, до Бэна кто-то колесо крутил? Ведь Бэн взорвал плиту,закрывающую вход в тоннель к колесу, может, крутить колесо без негативных последствий могут только избранные и попасть туда определенным путем, как Кристиан, например, или Лок.
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 17:16 | Сообщение # 2305 |
little monster
| Quote (Valery-13) Да нет, это точно не глюк! я ч то не догоняю про какой глюк вообще идёт речь
|
|
| |
miks
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 17:16 | Сообщение # 2306 |
На корабле
| Сорри за офтфоп.Что вы имеете виду под "Б3"? =))))
|
|
| |
Valery-13
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 17:16 | Сообщение # 2307 |
В хижине Джейкоба
| Quote (@iriska@) И ещё не факт что это Уолт писал,это скорее всего были другие,они ведь могли с других станций наблюдать за Лебедем,вот и писали Майклу когда тот был у компа Полностью согласна!
Все, что содействует индивидуальному существу упорствовать в существовании, то есть в жизни, зовется добром, а все, что мешает этому, зовется злом.
|
|
| |
БиН
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 17:16 | Сообщение # 2308 |
Jackass
| Quote (@iriska@) И ещё не факт что это Уолт писал,это скорее всего были другие,они ведь могли с других станций наблюдать за Лебедем,вот и писали Майклу когда тот был у компа Ага,я тоже такое писал.. Чтобы заманить Майкла к себе,потом дали список,и он привел Джека,Сойку,Кейт, и Хёрли
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 17:17 | Сообщение # 2309 |
little monster
| Quote (chYda) я имела в виду, что время на строительство Лебедя ещё есть) ты думаешь что просто лебедь ещё начали строить??
|
|
| |
БиН
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 17:17 | Сообщение # 2310 |
Jackass
| Quote (miks) Что вы имеете виду под "Б3"? =)))) :D Большая Земля
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 17:17 | Сообщение # 2311 |
little monster
| Quote (miks) Сорри за офтфоп.Что вы имеете виду под "Б3"? =)))) большая земля!
|
|
| |
miks
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 17:19 | Сообщение # 2312 |
На корабле
| БиН, ALINA2009, спасибо
|
|
| |
Valery-13
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 17:19 | Сообщение # 2313 |
В хижине Джейкоба
| Quote (ALINA2009) я ч то не догоняю про какой глюк вообще идёт речь Что Майкл переписывался с Уолтом не на самом деле.
Все, что содействует индивидуальному существу упорствовать в существовании, то есть в жизни, зовется добром, а все, что мешает этому, зовется злом.
|
|
| |
БиН
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 17:21 | Сообщение # 2314 |
Jackass
| Quote (Valery-13) Да нет, это точно не глюк! :) Это другие писали
|
|
| |
miks
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 17:23 | Сообщение # 2315 |
На корабле
| Помойму это было очевидно что это писали Другие а не Уолт, во всяком случае я сразу так подумал
|
|
| |
DenCS
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 17:23 | Сообщение # 2316 |
Перемещает Остров
| Quote (БиН) Это другие писали А может Кристиан хакнул систему и разводил Майкла?
Взгляните на жизнь с другой стороны. Может именно там скрывается то, что вы давно искали. ©DenCS
|
|
| |
Tessio
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 17:24 | Сообщение # 2317 |
όπλϊτ
| Quote (БиН) Это другие писали Quote (Valery-13) Что Майкл переписывался с Уолтом не на самом деле Хоть кто-то может хоть как-то аргументировать свою позицию?Добавлено (19.04.2009, 17:24) --------------------------------------------- Но самое интересное, что всё это уже не столь важно..
Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
|
|
| |
БиН
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 17:24 | Сообщение # 2318 |
Jackass
| Quote (Tessio) Хоть кто-то может хоть как-то аргументировать свою позицию? Это Другие 1000% Они хотели заманить Майкла чтобы он привел Джека,Кейт и т.д.
|
|
| |
Tessio
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 17:26 | Сообщение # 2319 |
όπλϊτ
| Quote (БиН) Они хотели заманить Майкла чтобы он привел Джека,Кейт и т.д принимается.. но вот другой момент: "Это Уолт. Он хотел, чтобы папа его спас".. Тоже принимается... как же быть? Оба варината могут иметь место..но для чего это нам сейчас?
Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
|
|
| |
Valery-13
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 17:26 | Сообщение # 2320 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Tessio) Хоть кто-то может хоть как-то аргументировать свою позицию? Извини, в каком смысле?
|
|
| |
sergeuous
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 17:26 | Сообщение # 2321 |
На корабле
| Quote (kot11) Остоновись на этом моменте и поиграй мышкой и ты увидишь, что токая теория про пломбу вполне вероятно. какой нафиг мышкой
LaFleur Club,Dharma Initiative Club 4ever
|
|
| |
Tessio
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 17:29 | Сообщение # 2322 |
όπλϊτ
| Quote (Valery-13) Извини, в каком смысле не извиняйся.. ну здесь три лагеря в данном вопросе о компе и Майкле: 1 - Майкл общался с Другими, выдовавшими себя за Уолта; 2 - Майкл общался с Уолтом; 3 - Майкла просто приглючило. Ну хоть кто-то сможет доказать один из них? Может кто-то что-то знает\заметил такое неопровержимое? Если нет, то, быть может (я просто так думаю), оставим уже это..мнений накидали, хоть бы аргументировали..
|
|
| |
DenCS
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 17:32 | Сообщение # 2323 |
Перемещает Остров
| Quote (Tessio) Ну хоть кто-то сможет доказать один из них? Может кто-то что-то знает\заметил такое неопровержимое? Если нет, то, быть может (я просто так думаю), оставим уже это..мнений накидали, хоть бы аргументировали.. Думаю второй сезон можно оставить в покое )) А по идее это инициатива Джейкоба или Острова (сделать глюк для Майкла), и Бен о этом знал..
Взгляните на жизнь с другой стороны. Может именно там скрывается то, что вы давно искали. ©DenCS
|
|
| |
sergeuous
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 17:32 | Сообщение # 2324 |
На корабле
| Quote (miks) Сорри за офтфоп.Что вы имеете виду под "Б3"? =)))) большая земля
LaFleur Club,Dharma Initiative Club 4ever
|
|
| |
velenik
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 17:33 | Сообщение # 2325 |
Не нашедшийся
| Кто "Звёздные войны" смотрел? Не помню хорошо этот фильм, что там с отрубленной рукой было, как это произошло? Хёрли что-то говорил про потерянную руку, у Чанга в будущем тоже руки нет, явно аналогия прослеживается. Недопонимание отца и сына в обеих сериалах наблюдается, именно на это Хёрли и намекал. В звёздных войнах сын отцу что ли руку отрубил, тогда получается Майлз должен будет Чангу руку оттяпать. Плохо себе представляю как это может произойти.
ничего не понимаю.
|
|
| |