Эпизод 5.14 The Variable
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 07:05 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
6zxa9m
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 15:46 | Сообщение # 2801 |
Ждёт спасателей
| Quote (phsycolog) Вообще-то, меня мало интересуют ошибки Бена и Локка или их отсутствие. Меня интересовали ошибки Ричарда. К сожалению, пока я их не увидела. В последней серии в том числе. мне кажется ричард такой правильный что у него их уже никогда не будет !!!
|
|
| |
phsycolog
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 15:47 | Сообщение # 2802 |
black rose
Помощник
| EstrAnged, вообще-то обещали, что игр со временем больше не будет. В 5-м сезоне точно.
|
|
| |
(Faraday)
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 15:48 | Сообщение # 2803 |
another
| Quote (phsycolog) EstrAnged, вообще-то обещали, что игр со временем больше не будет. В 5-м сезоне точно. ну и хорошо но давайте вернемся к обсуждению эпизода
Поможем снеговику вместе! Страх это слабость, а потому, кто испугался - уже побежден!
|
|
| |
EstrAnged
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 15:49 | Сообщение # 2804 |
Ждёт спасателей
| Quote (6zxa9m) мне кажется ричард такой правильный что у него их уже никогда не будет !!! А разве они были? Я непомню!
«Ничто не происходит случайно. Существует грандиозный, в котором неисчислимое количество других планов. И каждый маленький план принадлежит каждому из нас».
|
|
| |
Pani
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 15:50 | Сообщение # 2805 |
В хижине Джейкоба
| Quote (rue) Сразу мысль возникла, может предшественник Деза сам Радзинского на тот свет отправил. Если он его сам застрелил, то пятно не на потолке было бы
|
|
| |
(Faraday)
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 15:51 | Сообщение # 2806 |
another
| Quote (Pani) Если он его сам застрелил, то пятно не на потолке было бы согласен тут что то другое
Поможем снеговику вместе! Страх это слабость, а потому, кто испугался - уже побежден!
|
|
| |
EstrAnged
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 15:51 | Сообщение # 2807 |
Ждёт спасателей
| Quote (phsycolog) вообще-то обещали, что игр со временем больше не будет. В 5-м сезоне точно. А кто обещал? Токда все должны умереть в этом времени, например от бомбы, и о возращении назад речи быть не может!!!
«Ничто не происходит случайно. Существует грандиозный, в котором неисчислимое количество других планов. И каждый маленький план принадлежит каждому из нас».
|
|
| |
6zxa9m
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 15:52 | Сообщение # 2808 |
Ждёт спасателей
| Quote (EstrAnged) А разве они были? Я непомню! ты не помнишь потому что их не показывали (мне кажется давно-давно они всё таки были . они у всех есть )
|
|
| |
phsycolog
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 15:53 | Сообщение # 2809 |
black rose
Помощник
| EstrAnged, вот и я об этом спрашивала и ответа не получила))) Quote (EstrAnged) Ктото говорил что у Фарадея появилась запись в дневнике которой небыло!!! Я что-то тоже помню а где это кто помнит? Кажется, это про то, что он увидел в своем блокноте, что Дез если-что будет его постоянной. Или я ошибаюсь?
|
|
| |
(Faraday)
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 15:53 | Сообщение # 2810 |
another
| да дезмонт константа фарадэя
Сообщение отредактировал (Faraday) - Понедельник, 04.05.2009, 15:54 |
|
| |
Tessio
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 15:55 | Сообщение # 2811 |
όπλϊτ
| ..интрига... Радзинский, интересно, с каким выражением лица в себя стрелял?..нервы у него в конец не выдержали видно..
Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
|
|
| |
(Faraday)
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 15:55 | Сообщение # 2812 |
another
| Quote (Tessio) ..интрига... Радзинский, интересно, с каким выражением лица в себя стрелял?..нервы у него в конец не выдержали видно.. он вообще бешеный
|
|
| |
Tessio
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 15:58 | Сообщение # 2813 |
όπλϊτ
| Quote ((Faraday)) он вообще бешеный если он сидел в бункере с одним только ЦРУшником, то тот его быстро на место ставил..весовая категория и навыки говорят за себя. Вот Радзинский и съехал окончательно: психовать ему запретили, иначе в рожу. Вот и сублимация прекратилась. Отсюда стресс сильный и бам!.
Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
|
|
| |
(Faraday)
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 15:59 | Сообщение # 2814 |
another
| Quote (Tessio) если он сидел в бункере с одним только ЦРУшником, то тот его быстро на место ставил..весовая категория и навыки говорят за себя. Вот Радзинский и съехал окончательно: психовать ему запретили, иначе в рожу. Вот и сублимация прекратилась. Отсюда стресс сильный и бам!. что он вообще на лебеде забыл?его туда сослали?
|
|
| |
Tessio
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 16:01 | Сообщение # 2815 |
όπλϊτ
| Quote ((Faraday)) что он вообще на лебеде забыл?его туда сослали? об этом мы расскажем вам в следующей серии..или в последующей.
|
|
| |
phsycolog
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 16:01 | Сообщение # 2816 |
black rose
Помощник
| Quote (Tessio) Вот Радзинский и съехал окончательно: психовать ему запретили, иначе в рожу. Вот и сублимация прекратилась. Отсюда стресс сильный и бам!. Отжег! Умничка! Quote (6zxa9m) ты не помнишь потому что их не показывали (мне кажется давно-давно они всё таки были . они у всех есть ) Кто знает-кто знает? Ричард - странный персонаж и необычный. А вот когда был обычным, то точно были!
|
|
| |
LinusBen
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 16:01 | Сообщение # 2817 |
На корабле
| Quote ((Faraday)) что он вообще на лебеде забыл?его туда сослали? Вряд ли его туда сослали, это его место работы.
Самым непонятным в нашем мире является то, что он все-таки понятен.
|
|
| |
-Mist-
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 16:02 | Сообщение # 2818 |
Ждёт спасателей
| Quote (phsycolog) Так-то оно так, Ричи выполняет определенные функции, заданные высшими инстанциями (будь-то Остров или Джейкоб), но вот Бена-то он все-таки по своей воле в храм понес, наобум: а вдруг Остров примет. И не ошибся! Не было здесь никакой ошибки, если Остров его принял. вообще за 3 года до того как мини-Бена прихлопнул Саид - Ричард приходил к нему (когда бен сбежал) весь лохматый, не бритый и (Вуаля!!!) без стакана и в каком то рваном белье... он сказал ему - Жду Бенюха - словимся когда будет момент. Жди Значит ричард знал все.. и он ждал этого момента когда к нему его принесут.. и из джунглей он выпал так быстро не потмоу что прилетел или он дымок, а он знал - что ЩАС тащат бедного бедолагу - надо бежать спасать его..или сидеть ждать тут ошибок и нет смысла делать или в чемто ошибатсья Quote (phsycolog) Джейкоб ему вообще ничего не говорил! Локк общался с Кристианом, а не лично с Джейкобом. И Ричард здесь вообще ни при чем! больше чем уверен - Кристиан Джейкоб - один фиг только вид сзади... Quote (6zxa9m) мне кажется ричард такой правильный что у него их уже никогда не будет !!! Quote (EstrAnged) А разве они были? Я непомню! попросите его сделать задачу по Матану - вот и будет Вам ответ - умеет и он делать ошибки или нет... п.с. мне лично всегда казалось что не то что б Ричард старый - просто он скочет во времени как ему захочется.. а сидит гденидь в своем 1954 году пьет сценарий Лоста и тыкают в кнопку - куда б ему попасть
Если ты в чем-то сомневаешься, не сомневайся - ты прав!
|
|
| |
(Faraday)
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 16:02 | Сообщение # 2819 |
another
| Quote (LinusBen) Вряд ли его туда сослали, это его место работы. это наказание сидеть и нажимать....
|
|
| |
rue
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 16:03 | Сообщение # 2820 |
Ждёт спасателей
| Quote (Pani) Если он его сам застрелил, то пятно не на потолке было бы :p так однозначно утверждать не стоит. они могли бороться и выстрел мог быть сделан из лежачего положения вверьх
|
|
| |
(Faraday)
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 16:04 | Сообщение # 2821 |
another
| Quote (-Mist-) п.с. мне лично всегда казалось что не то что б Ричард старый - просто он скочет во времени как ему захочется.. а сидит гденидь в своем 1954 году пьет сценарий Лоста и тыкают в кнопку - куда б ему попасть ричард не только не стареет он еще и бессмертен иначе бы не лез под пули...Добавлено (04.05.2009, 16:04) ---------------------------------------------
Quote (rue) так однозначно утверждать не стоит. они могли бороться и выстрел мог быть сделан из лежачего положения вверьх наврятли он в подбородок стрелял так что мозги прошибло и в потолок
|
|
| |
Tessio
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 16:04 | Сообщение # 2822 |
όπλϊτ
| Quote (-Mist-) вообще за 3 года до того как мини-Бена прихлопнул Саид может и не за три вовсе. МОжет и месяц назад..нет данных.
|
|
| |
LinusBen
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 16:05 | Сообщение # 2823 |
На корабле
| Quote (phsycolog) Кто знает-кто знает? Ричард - странный персонаж и необычный. Такое ощущение, что Ричарду всеравно что происходит с потеряшками.У него своя отдельная жизнь.
|
|
| |
(Faraday)
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 16:05 | Сообщение # 2824 |
another
| Quote (Tessio) может и не за три вовсе. МОжет и месяц назад..нет данных. да данных таких нет
|
|
| |
LinusBen
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 16:06 | Сообщение # 2825 |
На корабле
| Хочется по больше узнать об Ричарде. Сделали бы отдельную серию про него.
|
|
| |