Эпизод 5.14 The Variable
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 07:05 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
-Mist-
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 14:57 | Сообщение # 2751 |
Ждёт спасателей
| Quote (phsycolog) А в чем именно Ричард ошибался? Можно хоть один пример. зная что и как должно произойти - можно не боятся что сделаешь ошибку
Если ты в чем-то сомневаешься, не сомневайся - ты прав!
|
|
| |
(Faraday)
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 14:58 | Сообщение # 2752 |
another
| Quote (-Mist-) в одном из таких роликов - Ченг с двумя лаптями, где то с одной. Были предположения что несколько врменыхх линий было у него - но переплилось это все в одну - де его можно наблюдать в разнео время с разных количеством клешней у него при сьемках обучающего фильма лебедя уже протез вместо руки был
Поможем снеговику вместе! Страх это слабость, а потому, кто испугался - уже побежден!
|
|
| |
rue
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 14:59 | Сообщение # 2753 |
Ждёт спасателей
| Quote (-Mist-) в одном из таких роликов - Ченг с двумя лаптями, где то с одной. Были предположения что несколько врменыхх линий было у него - но переплилось это все в одну - де его можно наблюдать в разнео время с разных количеством клешней ну на инструкции станции Лебедь он точно с одной рукой, а где еще?
|
|
| |
phsycolog
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 14:59 | Сообщение # 2754 |
black rose
Помощник
| Quote (Tessio) ты опять не обращаешь внимание на мои слова..нужен..я лишь изначальную его нужность подчеркнул. Я обращаю внимание. Потому и вопрос был вопросительно-восклицательный))) Кстати, насчет Ричика! Люди в группе могут разную позицию занимать и предпочитать разную стратегию поведения. Quote ((Faraday)) он больше дипломат чем воин...он любит говорить а не стралять вот-вот! Перед ним иные задачи стоят, не такие, как перед Чарльзом или Беном.
|
|
| |
6zxa9m
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 15:00 | Сообщение # 2755 |
Ждёт спасателей
| Quote (-Mist-) да и не может БЫТЬ Фарадеюшки откинуть конечки - так как инцедент хоь и должен произойти, но его как то избегут полностью согласен
|
|
| |
-Mist-
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 15:00 | Сообщение # 2756 |
Ждёт спасателей
| Quote ((Faraday)) у него при сьемках обучающего фильма лебедя уже протез вместо руки был так таких то роликов у Ченга - ни один и не два был...
|
|
| |
(Faraday)
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 15:01 | Сообщение # 2757 |
another
| Quote (phsycolog) Кстати, насчет Ричика! Люди в группе могут разную позицию занимать и предпочитать разную стратегию поведения. любимая тратегия бена лезть в плен говорить то он генри и узнавать новую информацию о врагахДобавлено (04.05.2009, 15:01) ---------------------------------------------
Quote (-Mist-) так таких то роликов у Ченга - ни один и не два был... с протезом один на других он просто рукой плохо работал
Поможем снеговику вместе! Страх это слабость, а потому, кто испугался - уже побежден!
|
|
| |
6zxa9m
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 15:02 | Сообщение # 2758 |
Ждёт спасателей
| Quote (-Mist-) самое обидное, что 6 сезон я вообще не предсталвяю о чем будет - так это удет всего лишь рассказ о том что было в ДАРМОВИЛЕ после пинцедента.. а в 2007 год все вернутся после совершения какойто окончательной миссии я уверен на 50% что они опять перемещатся !!!!
Сообщение отредактировал 6zxa9m - Понедельник, 04.05.2009, 15:02 |
|
| |
phsycolog
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 15:03 | Сообщение # 2759 |
black rose
Помощник
| Quote (-Mist-) зная что и как должно произойти - можно не боятся что сделаешь ошибку Это не аргумент. Я просила кокретный пример, а он дан не был.
|
|
| |
rue
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 15:04 | Сообщение # 2760 |
Ждёт спасателей
| Quote (-Mist-) самое обидное, что 6 сезон я вообще не предсталвяю о чем будет - так это удет всего лишь рассказ о том что было в ДАРМОВИЛЕ после пинцедента.. а в 2007 год все вернутся после совершения какойто окончательной миссии как это о чем будет? ну как минимум все события нужно замкнуть ажно до рейса 815. Так что как мне кажется в рамках 6-го сезона это все показать - очень даже плотно должны события развиваться. плюс еще нужно раскрыть все тайны острова, откуда там египетская тематика, дымок, кто вообще такой Ричард и мифический Джейкоб и т.д. и т.п. если 6-й сезон буде последним, значит авторы спешно сворачивают сериал
|
|
| |
(Faraday)
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 15:05 | Сообщение # 2761 |
another
| Quote (rue) если 6-й сезон буде последним, значит авторы спешно сворачивают сериал да уж там тайн накопилось еще на 5 сезонов...хорошо хоть центральным персонажем инцидента будет... [spoiler]джейкоб[/spoiler]
|
|
| |
phsycolog
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 15:05 | Сообщение # 2762 |
black rose
Помощник
| Quote ((Faraday)) любимая тратегия бена лезть в плен говорить то он генри и узнавать новую информацию о врагах Любимая стратегия Бена - идти от противного: не хочешь - твое дело, не веришь - тоже, но рано или поздно все равно сделаешь, как я хочу.
|
|
| |
(Faraday)
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 15:06 | Сообщение # 2763 |
another
| Quote (phsycolog) Любимая стратегия Бена - идти от противного: не хочешь - твое дело, не веришь - тоже, но рано или поздно все равно сделаешь, как я хочу. у него много стратегий!
|
|
| |
Гурген
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 15:09 | Сообщение # 2764 |
В плену у Других
| А мне понравилось какое выражение лица было у Катюхи когда Фара сказал что грохнет бомбачку. Кстати а что (или кто) останется от острова таких размеров при взрыве водородной бомбы?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
6zxa9m
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 15:10 | Сообщение # 2765 |
Ждёт спасателей
| Quote ((Faraday)) Quote (phsycolog) Любимая стратегия Бена - идти от противного: не хочешь - твое дело, не веришь - тоже, но рано или поздно все равно сделаешь, как я хочу. у него много стратегий! но эта самая юбимая [img]http://lost-abc.ru/sml/bananayr0.gif[/img]
|
|
| |
(Faraday)
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 15:11 | Сообщение # 2766 |
another
| Quote (Гурген) А мне понравилось какое выражение лица было у Катюхи когда Фара сказал что грохнет бомбачку. Кстати а что (или кто) останется от острова таких размеров при взрыве водородной бомбы? все в целости и сохранности она же водородная!она же только воздух вижигает Добавлено (04.05.2009, 15:11) --------------------------------------------- тем и славятся бомбы водородные что здания не трогают почти
|
|
| |
ymal1777
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 15:13 | Сообщение # 2767 |
В бункере
| Quote (Tessio) ты опять не обращаешь внимание на мои слова.. Еще в пользу моей догадки что фара нужен ему для этой калибровки! Удмор знает где на острове колесо и все чудеса находятся! Он наверняка знает как этими богатствами управлять. Ты сам видишь как потеряшки без контрольно передвигались по времени! А Удмору нужно как мне кажется конкретное место и время где он хотел оказаться!
КОГДА ПУТИ НЕОДИНАКОВЫ , НЕ СОСТАВЛЯЮТ ВМЕСТЕ ПЛАНОВ.
|
|
| |
|
-Mist-
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 15:13 | Сообщение # 2769 |
Ждёт спасателей
| Quote (phsycolog) зная что и как должно произойти - можно не боятся что сделаешь ошибку Это не аргумент. Я просила кокретный пример, а он дан не был. а мы его так часто видим?! он все делает по ситуации.. Он делает так как ему скажут.. и если он понес Мини-Бена чинить в Храм - так просто ему Джейкоб давно на уши поприседал что будет такой момент - и ты должен будешь мальчугана спасти.. это раз а во вторых - сам Джейкобос не лезет прошлое и не испарвляет его. Один из примеров. когда Локк упал в яму с колесом и поломал себе ноги. Джейкоб начал говорить - ты че ж осел сам не повернул ослиное колесо? - Бен сам его повернул.. я Думал он прав - Когда слова и действия Бена доводили до чего хорошего - усмехаясь сказал Кристиан ошибки делал локк - потому что он был не в курсе всей ерунды происходящей..когда он проникся идеей - он стал уверен и спокоен. он не делает ошибок так как и не делает их Бен... невозможно назвать чтото ошибкой - когда так и должно произойти. ответ Вас устроил мисс?
|
|
| |
(Faraday)
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 15:13 | Сообщение # 2770 |
another
| Quote (ymal1777) Еще в пользу моей догадки что фара нужен ему для этой калибровки! Удмор знает где на острове колесо и все чудеса находятся! Он наверняка знает как этими богатствами управлять. Ты сам видишь как потеряшки без контрольно передвигались по времени! А Удмору нужно как мне кажется конкретное место и время где он хотел оказаться! уидмор глуп в этом отношении
|
|
| |
_-=FaRaDaY=-_
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 15:15 | Сообщение # 2771 |
На пляже
| Quote ((Faraday)) уидмор глуп в этом отношении хоть он и был другим, но я полностью с тобой согласен!!!
Верните мне моего героя...
|
|
| |
6zxa9m
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 15:16 | Сообщение # 2772 |
Ждёт спасателей
| Quote ((Faraday)) Quote (ymal1777) Еще в пользу моей догадки что фара нужен ему для этой калибровки! Удмор знает где на острове колесо и все чудеса находятся! Он наверняка знает как этими богатствами управлять. Ты сам видишь как потеряшки без контрольно передвигались по времени! А Удмору нужно как мне кажется конкретное место и время где он хотел оказаться! уидмор глуп в этом отношении это он нужен скорей третей стороне
|
|
| |
(Faraday)
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 15:16 | Сообщение # 2773 |
another
| Quote (_-=FaRaDaY=-_) хоть он и был другим, но я полностью с тобой согласен!!! у него нет тактики он хочет все и сразу в этом он и глуп!
|
|
| |
-Mist-
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 15:17 | Сообщение # 2774 |
Ждёт спасателей
| Quote (6zxa9m) Это не аргумент. Я просила кокретный пример, а он дан не был. ответ Вам на предыдущей странице - 111 стр
|
|
| |
_-=FaRaDaY=-_
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 15:17 | Сообщение # 2775 |
На пляже
| Quote ((Faraday)) у него нет тактики он хочет все и сразу в этом он и глуп! ну да жадность к глупости приводит)))
Верните мне моего героя...
|
|
| |