Эпизод 5.14 The Variable
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 07:05 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
_-=FaRaDaY=-_
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 14:25 | Сообщение # 2726 |
На пляже
| Quote (SKate_FAN) трижды Да да вспомнил... А вот почему тогда ему дали 3 шанса, а остальным по одному?
Верните мне моего героя...
|
|
| |
(Faraday)
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 14:26 | Сообщение # 2727 |
another
| _-=FaRaDaY=-_, если думать по моей теории то все правильно и еще локк же избранный он нужен острову)потому и бен был так удивлен)
Поможем снеговику вместе! Страх это слабость, а потому, кто испугался - уже побежден!
|
|
| |
SKate_FAN
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 14:27 | Сообщение # 2728 |
Lie To Me
| Quote ((Faraday)) если думать по моей теории то все правильно и еще локк же избранный он нужен острову)потому и бен был так удивлен) да Локк особенный..
|
|
| |
Brainbreaker
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 14:28 | Сообщение # 2729 |
В бункере
| Quote (_-=FaRaDaY=-_) А вот почему тогда ему дали 3 шанса, а остальным по одному? Дымок каваится от лысины Мистера Пропера). Вообще Локк эпичен, куда ему умирать))).
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
ymal1777
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 14:30 | Сообщение # 2730 |
В бункере
| Tessio ! Еще в пользу моей догадки что фара нужен ему для этой калибровки! Удмор знает где на острове колесо и все чудеса находятся! Он наверняка знает как этими богатствами управлять. Ты сам видишь как потеряшки без контрольно передвигались по времени! А Удмору нужно как мне кажется конкретное место и время где он хотел оказаться!
КОГДА ПУТИ НЕОДИНАКОВЫ , НЕ СОСТАВЛЯЮТ ВМЕСТЕ ПЛАНОВ.
|
|
| |
phsycolog
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 14:30 | Сообщение # 2731 |
black rose
Помощник
| Quote (rue) есть подозрение, что Фарадея таки не убили. Смысл матери посылать сына в прошлое, чтобы просто замочить? ладно бы если он там бомбу взорвал и сам погиб, тут был бы пафос, типа мать знала, но ради спасения острова и все такое... Они наверное его оживят скоро Хотелось бы, но даже если он и умер, то последствия все равно какие-то значимые должны быть после его смерти. Quote (Tessio) не на Острове, а на пути к Острову: на корабле\вертолёте же он просщитал временной контур..наверное. Для того его и взяли. Ага! А на острове он был не нужен, значит?!
|
|
| |
6zxa9m
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 14:32 | Сообщение # 2732 |
Ждёт спасателей
| _-=FaRaDaY=-_, Quote (_-=FaRaDaY=-_) SKate_FAN, Извини пожалуйста... Как бы они объяснили потерю касеты... и тем более еще в смену Маилза... просто сказали бы что он в туалет отходил а ее кто то стырил
|
|
| |
(Faraday)
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 14:32 | Сообщение # 2733 |
another
| Quote (phsycolog) Ага! А на острове он был не нужен, значит?! ну пригодился бы...у него тяга к знаниям иначе бы он всю эту фигню с эн арбор не стал бы вертеть
Поможем снеговику вместе! Страх это слабость, а потому, кто испугался - уже побежден!
|
|
| |
_-=FaRaDaY=-_
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 14:33 | Сообщение # 2734 |
На пляже
| Quote ((Faraday)) _-=FaRaDaY=-_, если думать по моей теории то все правильно и еще локк же избранный он нужен острову)потому и бен был так удивлен) :p а почему остров дал Бену шанс и подарил ему жизнь???
|
|
| |
(Faraday)
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 14:33 | Сообщение # 2735 |
another
| Quote (_-=FaRaDaY=-_) а почему остров дал Бену шанс и подарил ему жизнь??? бен должен теперь следовать за локком во всем и везде и вообще это в 12 серии в теме...
|
|
| |
_-=FaRaDaY=-_
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 14:35 | Сообщение # 2736 |
На пляже
| Quote (6zxa9m) просто сказали бы что он в туалет отходил а ее кто то стырил в эти моменты это бы не прокатило и тем более все бы подумали на Кейт, Джека или Херли!!! И все равно так бы все и получилось как и есть)))
|
|
| |
rue
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 14:36 | Сообщение # 2737 |
Ждёт спасателей
| Quote (_-=FaRaDaY=-_) Да да вспомнил... А вот почему тогда ему дали 3 шанса, а остальным по одному? как сказал кто-то из продюсеров в бонусе от 2-го сезона "удивительно, сколько времени тратят фанаты на разработку теорий, даже мы столько не тратим" (не дословно разумеется)
|
|
| |
_-=FaRaDaY=-_
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 14:39 | Сообщение # 2738 |
На пляже
| Quote (rue) как сказал кто-то из продюсеров в бонусе от 2-го сезона "удивительно, сколько времени тратят фанаты на разработку теорий, даже мы столько не тратим" (не дословно разумеется) :D Сразу извиняюсь за отход от темы... Им и не надо думать, они только пишут, снимают и выпускают!!! А на остальное им нету разницы!!! А нам только годать Да и тем более они все знают конец этого сериала
|
|
| |
rue
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 14:43 | Сообщение # 2739 |
Ждёт спасателей
| когда Фарадей заговорил про атомную бомбу, я вот что подумал, а вдруг статую разрушит именно бомба или магнитный всплеск при инциденте? я это к тому, что возможно статуя все еще стоит целехонька. тогда возможно вопрос "что находится в тени статуи приобретает другой смысл" статуя точно была в древние времена, о чем нам дали понять во время вспышек. Однако вспышка со статуей была предпоследней. после последней вспышки они оказались в 1974 году и не факт, что статуи в это время не было. она вполне могла быть. мы знаем точно только то, что статуи нет в 2000-х годах. P.S. если не в тему, то в ветку про статую уже написал Добавлено (04.05.2009, 14:43) ---------------------------------------------
Quote (rue) А на остальное им нету разницы!!! А нам только годать ну не совсем... там еще в бонусе они признались, что некоторые идеи черпают из фановских форумов
|
|
| |
-Mist-
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 14:43 | Сообщение # 2740 |
Ждёт спасателей
| Quote (phsycolog) +100! Точно! Формально он не лидер, а неформально - вполне! Без него никуда. Он всегда учавствует во всех важных моментах на острове. Он не приемлет насилия, готов к нему только в самых крайних случаях. В нем есть какое-то спокойствие, которого не хватает формальным лидерам. В нем есть какое-то спокойствие, которого не хватает формальным лидерам данное спокойствие и хладнокровие объясняется проще - он не отвечает за результат. а когда тебе никто не тыкнет за твою ошибку - можно как угодно себя вести Quote (EstrAnged) Я смотрю с 2004года, и каждый день меня приближает к новой серии! Раз пять пересматривал сезоны! девушку тебе хорошую надо
Если ты в чем-то сомневаешься, не сомневайся - ты прав!
|
|
| |
(Faraday)
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 14:46 | Сообщение # 2741 |
another
| Quote (rue) когда Фарадей заговорил про атомную бомбу, я вот что подумал, а вдруг статую разрушит именно бомба или магнитный всплеск при инциденте? я это к тому, что возможно статуя все еще стоит целехонька. тогда возможно вопрос "что находится в тени статуи приобретает другой смысл" статуя точно была в древние времена, о чем нам дали понять во время вспышек. Однако вспышка со статуей была предпоследней. после последней вспышки они оказались в 1974 году и не факт, что статуи в это время не было. она вполне могла быть. мы знаем точно только то, что статуи нет в 2000-х годах. P.S. если не в тему, то в ветку про статую уже написал тут много теорий может быть
|
|
| |
6zxa9m
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 14:48 | Сообщение # 2742 |
Ждёт спасателей
| Quote (_-=FaRaDaY=-_) а почему остров дал Бену шанс и подарил ему жизнь??? потому что он еще нужен острову
|
|
| |
phsycolog
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 14:49 | Сообщение # 2743 |
black rose
Помощник
| Quote (-Mist-) а когда тебе никто не тыкнет за твою ошибку - можно как угодно себя вести А в чем именно Ричард ошибался? Можно хоть один пример.
|
|
| |
rue
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 14:50 | Сообщение # 2744 |
Ждёт спасателей
| Quote (6zxa9m) потому что он еще нужен острову отмазка "это нужно острову" по рейтингу отмазок среди персонажей стоит на втором месте после "так хочет Джейкоб"
Сообщение отредактировал rue - Понедельник, 04.05.2009, 14:51 |
|
| |
ymal1777
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 14:50 | Сообщение # 2745 |
В бункере
| Quote (rue) а вдруг статую разрушит именно бомба или магнитный всплеск при инциденте? Тогда и всем ребятишкам хана И сразу сериал закончится
КОГДА ПУТИ НЕОДИНАКОВЫ , НЕ СОСТАВЛЯЮТ ВМЕСТЕ ПЛАНОВ.
|
|
| |
Tessio
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 14:50 | Сообщение # 2746 |
όπλϊτ
| Quote (phsycolog) Ага! А на острове он был не нужен, значит ты опять не обращаешь внимание на мои слова..нужен..я лишь изначальную его нужность подчеркнул.
Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
|
|
| |
(Faraday)
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 14:51 | Сообщение # 2747 |
another
| phsycolog, а когда в 4-5 сезонах мы лучше узнали ричарда он больше дипломат чем воин...он любит говорить а не стралять может поэтому он не лидер?но я не удивлен что именно он (непомню как называется должность) ну выбирает лидеров и первый после лидера
|
|
| |
rue
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 14:55 | Сообщение # 2748 |
Ждёт спасателей
| Quote (ymal1777) Тогда и всем ребятишкам хана angel И сразу сериал закончится :'( ну хана будет в любом случае, последние две серии сезона вобщем-то этому и посвящены. Но хана будет не полная, доктору Чену вроде как левую руку должно сильно повредить, про остальных - посмотрим.
|
|
| |
-Mist-
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 14:56 | Сообщение # 2749 |
Ждёт спасателей
| не знаю кто как думает - мертв или жив Фарадей.. Если кто смотрел ролики которые в фильм не вставляют а просто как приложение к сериалу и называются - либо бонус, либо еще что в одном из таких роликов - Ченг с двумя лаптями, где то с одной. Были предположения что несколько врменыхх линий было у него - но переплилось это все в одну - де его можно наблюдать в разнео время с разных количеством клешней я не про это.. в одном из видео-роликов. Ченга снимают на камеру где он вешает лапшу про будущее-прошлое и т.д. а оператор - ФАРАДЕЙ.. у думаю данный видео-бонус не просто так закинули на всеобщее обозрение в инет и даже перевели на русский так что ФАРАЭЙ будет жить - либо его исцелят, либо реально поменяют как то прошлое - где его уже не убьют. Так как сами понимаете - через 1-2 часа после разговора ФАРАДЕЯ и ЧЕнга - его хлопнули.. и врядли он мог успеть более детально поговорить с ЧЕНГОМ о прошлом-будущем и т.д.. да и не может БЫТЬ Фарадеюшки откинуть конечки - так как инцедент хоь и должен произойти, но его как то избегут и еще - тот видео ролик где ЧЕНГа снимает ФАРАДЕЙ - был за секунды до ИНЦЕДЕНТА (ну это предположения относительно ролика самого) хотя, лично мое мнение, как я писал часто - прошлое не изменить, как и слова ФАРАДЕЯ... если крякнулся ФАрадеёз.. наступил полный Пинцедент.. настало будущее по одному сценарию - это сценарий нам и показывают в фильме. ЗНАЧИт так оно и должно быть самое обидное, что 6 сезон я вообще не предсталвяю о чем будет - так это удет всего лишь рассказ о том что было в ДАРМОВИЛЕ после пинцедента.. а в 2007 год все вернутся после совершения какойто окончательной миссии п.с. так же писал ранее - месяца 3 назад.. Окончательная миссия каждого героя - пригласить САМОГО себя на рейс 815 ОУШЕАНИК в 2004 году... а финальная картинка будет - где Бен пьет пивасик на берегу моря.. Его миссия закончиться - ОН исполнил что ему надо было - сделал будущее, поставив все точки над i в прошлом
Если ты в чем-то сомневаешься, не сомневайся - ты прав!
|
|
| |
(Faraday)
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 14:56 | Сообщение # 2750 |
another
| Quote (rue) ну хана будет в любом случае, последние две серии сезона вобщем-то этому и посвящены. Но хана будет не полная, доктору Чену вроде как левую руку должно сильно повредить, про остальных - посмотрим. нам в этой серии фарадэй наспойлерил что будет за инцидент уже не так интересно....
|
|
| |