Эпизод 5.14 The Variable
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 07:05 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
_-=FaRaDaY=-_
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 14:07 | Сообщение # 2701 |
На пляже
| Quote (rue) сомнительно. мини-бэн ведь и без выстрела давно уже собирался убежать к другим. Убежать это одно... Ричард же сказал если они его вылечат, он никогда не будет таким как был... И что он ничего не будет помнить, вот почему он не помнил в настоящем, что Саид в него стрелял...
Верните мне моего героя...
|
|
| |
SKate_FAN
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 14:07 | Сообщение # 2702 |
Lie To Me
| Quote (ymal1777) Вот что я подумал! Мысли в слух! Мистер Удмор направил корабль на остров, для того чтобы убить Бена(чтобы Бен не мешал Фарику) и захватить остров, для того чтоб Фарик провел там опыты со временем! Ведь при последнем разговоре Фарика и его матери. Фара сказал, что Удмору он нужен для отколебровки пространственно временных параметров и вычислить направления чегота там! Вывод: мистеру Удмору не нужен остров в том виде в каком он сейчас в наши дни. А наверняка он ему понадобился,для того чтобы попасть в прошлое острова! Для чего не знаю!!! может тоже пытался изменить будующее.. чтобы не выгнали его с острова)))
|
|
| |
Tessio
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 14:08 | Сообщение # 2703 |
όπλϊτ
| Quote (ymal1777) Фара сказал, что Удмору он нужен для отколебровки пространственно временных параметров и вычислить направления чегота там нет, дружище. Дело всё в том, что Остров постоянно перемещается в пространстве-времени. Потому и нужен был Фарадей, чтобы вычислить координаты коридора, правильный курс, чтобы добраться до Отсрова.
Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
|
|
| |
rue
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 14:08 | Сообщение # 2704 |
Ждёт спасателей
| Quote (_-=FaRaDaY=-_) Ричард же сказал если они его вылечат, он никогда не будет таким как был... И что он ничего не будет помнить, вот почему он не помнил в настоящем, что Саид в него стрелял... если бы он сам пришел, Ричард бы его и без пули "вылечил", чтобы он стал тоже Другим. ну и без пули Бэн и так бы не помнил, что в него стреляли
|
|
| |
|
phsycolog
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 14:10 | Сообщение # 2706 |
black rose
Помощник
| Quote (_-=FaRaDaY=-_) Лучше поздно, чем рано Фил мог взять эту кассету и в тот момент, когда на самом деле ее взял, просто для того, чтобы в привычном порядке посмотреть запись. Но зачем говорить о том, что уже произошло. Если бы, да кабы... Нужно работать с тем, что есть.
|
|
| |
SKate_FAN
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 14:11 | Сообщение # 2707 |
Lie To Me
| Quote (Tessio) Потому и нужен был Фарадей, чтобы вычислить координаты коридора, правильный курс, чтобы добраться до Отсрова. ну да! ему нужны были координаты... тогда СТОП.. както же он отправил Корабль свой на остров... значит ЗНАЛ координаты..
|
|
| |
_-=FaRaDaY=-_
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 14:11 | Сообщение # 2708 |
На пляже
| SKate_FAN, Извини пожалуйста... Как бы они объяснили потерю касеты... и тем более еще в смену Маилза...
|
|
| |
phsycolog
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 14:13 | Сообщение # 2709 |
black rose
Помощник
| Quote (Tessio) нет, дружище. Дело всё в том, что Остров постоянно перемещается в пространстве-времени. Потому и нужен был Фарадей, чтобы вычислить координаты коридора, правильный курс, чтобы добраться до Отсрова. Вот интересно, и как бы он на острове все это считал?
|
|
| |
Tessio
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 14:13 | Сообщение # 2710 |
όπλϊτ
| Quote (SKate_FAN) СТОП.. както же он отправил Корабль свой на остров... значит ЗНАЛ координаты он их вычислил.
Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
|
|
| |
SKate_FAN
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 14:14 | Сообщение # 2711 |
Lie To Me
| Quote (_-=FaRaDaY=-_) Как бы они объяснили потерю касеты... и тем более еще в смену Маилза... ну он бы мог стереть потом незаметно... и сказать типо "Вот нашлась)) "
Сообщение отредактировал SKate_FAN - Понедельник, 04.05.2009, 14:15 |
|
| |
Tessio
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 14:14 | Сообщение # 2712 |
όπλϊτ
| Quote (phsycolog) Вот интересно, и как бы он на острове все это считал не на Острове, а на пути к Острову: на корабле\вертолёте же он просщитал временной контур..наверное. Для того его и взяли.
|
|
| |
rue
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 14:15 | Сообщение # 2713 |
Ждёт спасателей
| Quote (phsycolog) И мамка,и папка Дена понимали, зачем его туда отправляют. Пока я поняла, что им нужно было, чтобы свершилось то, что свершилось. Все остальное было только прикрытием во всей этой истории. есть подозрение, что Фарадея таки не убили. Смысл матери посылать сына в прошлое, чтобы просто замочить? ладно бы если он там бомбу взорвал и сам погиб, тут был бы пафос, типа мать знала, но ради спасения острова и все такое... Они наверное его оживят скоро сорри, если это обсуждалось выше
|
|
| |
ymal1777
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 14:15 | Сообщение # 2714 |
В бункере
| Quote (rue) всего притянуто за уши Согласен!!!!! Все верно! Кейт сама предложила взять оружие. Видетели "они не будут рады нас видеть" сказала Кейт! А когда мини Бена везла к ним чеж она ствол с собой не взяла? Косяк сценористов однозначно!!!
КОГДА ПУТИ НЕОДИНАКОВЫ , НЕ СОСТАВЛЯЮТ ВМЕСТЕ ПЛАНОВ.
|
|
| |
_-=FaRaDaY=-_
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 14:15 | Сообщение # 2715 |
На пляже
| Quote (phsycolog) Вот интересно, и как бы он на острове все это считал? С денежными вкладами Уилдмора можно все и Фарадей с помощью своей матери мог бы сделать поставленную задачу!!! Quote (Tessio) он их вычислил. вычислил не он, а мать Фарадея!!!
|
|
| |
SKate_FAN
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 14:16 | Сообщение # 2716 |
Lie To Me
| Quote (ymal1777) ! А когда мини Бена везла к ним чеж она ствол с собой не взяла? Косяк сценористов однозначно!!! хаха..точно )) ну может потомучто она С Соером ехала.. а Ричард его знает и т.п
|
|
| |
rue
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 14:18 | Сообщение # 2717 |
Ждёт спасателей
| Quote (SKate_FAN) хаха..точно )) ну может потомучто она С Соером ехала.. а Ричард его знает и т.п Сойер в прошлую встречу ее представил "Она со мной", такшта не аргумент
|
|
| |
_-=FaRaDaY=-_
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 14:18 | Сообщение # 2718 |
На пляже
| Quote (rue) есть подозрение, что Фарадея таки не убили. Смысл матери посылать сына в прошлое, чтобы просто замочить? Вспомни все фантастические фильмы, там говорится что если в прошлом не повторится все как было, то вся вселенная взорвется Quote (ymal1777) Согласен!!!!! Все верно! Кейт сама предложила взять оружие. Видетели "они не будут рады нас видеть" сказала Кейт! А когда мини Бена везла к ним чеж она ствол с собой не взяла? Косяк сценористов однозначно!!! кстати ты правильно заметил!!! Я с тобой полностью согласен!!! И это вот оружие все выдало
|
|
| |
Tessio
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 14:19 | Сообщение # 2719 |
όπλϊτ
| Quote (rue) есть подозрение, что Фарадея таки не убили. Смысл матери посылать сына в прошлое, чтобы просто замочить Смотри стр.43-44. Quote (_-=FaRaDaY=-_) вычислил не он, а мать Фарадея уф....как уж мне тебе это объяснить-то?.. ты четвёртый сезон смотрел?
|
|
| |
(Faraday)
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 14:19 | Сообщение # 2720 |
another
| а вы заметили что остров исцеляет только один раз?бена в детстве ведь операцию после делал джек и фарадэя не исцелил потому что лечил ему память до этого
Поможем снеговику вместе! Страх это слабость, а потому, кто испугался - уже побежден!
|
|
| |
_-=FaRaDaY=-_
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 14:22 | Сообщение # 2721 |
На пляже
| Quote (Tessio) уф....как уж мне тебе это объяснить-то?.. ты четвёртый сезон смотрел? все смотрел... просто в Остаться в Живых много интриг и я чуточку начал путатьсяДобавлено (04.05.2009, 14:22) ---------------------------------------------
Quote ((Faraday)) а вы заметили что остров исцеляет только один раз?бена в детстве ведь операцию после делал джек и фарадэя не исцелил потому что лечил ему память до этого :o Ты не прав!!! Вот почему тогда Лока он исцелил дважды???
|
|
| |
SKate_FAN
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 14:23 | Сообщение # 2722 |
Lie To Me
| Quote ((Faraday)) а вы заметили что остров исцеляет только один раз?бена в детстве ведь операцию после делал джек и фарадэя не исцелил потому что лечил ему память до этого оо я и незаметила.. а ведь ты прав.. людям даётся еще один шанс.. последний.. кстати Локка 3 раза излечил!
|
|
| |
velenik
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 14:23 | Сообщение # 2723 |
Не нашедшийся
| Quote (Olsiva) а вы заметили что остров исцеляет только один раз?бена в детстве ведь операцию после делал джек и фарадэя не исцелил потому что лечил ему память до этого Лока остров не один раз исцелил
ничего не понимаю.
|
|
| |
SKate_FAN
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 14:23 | Сообщение # 2724 |
Lie To Me
| Quote (_-=FaRaDaY=-_) Ты не прав!!! Вот почему тогда Лока он исцелил дважды??? трижды
|
|
| |
(Faraday)
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 14:24 | Сообщение # 2725 |
another
| Quote (_-=FaRaDaY=-_) все смотрел... просто в Остаться в Живых много интриг и я чуточку начал путаться это нормально я 2ой и третий немного путаю
Поможем снеговику вместе! Страх это слабость, а потому, кто испугался - уже побежден!
|
|
| |