Эпизод 5.14 The Variable
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 07:05 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
Юрий_MAKLOUD
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 19:40 | Сообщение # 1476 |
Ждёт спасателей
| Quote (albert-vs) там остров свежий воздух для кожи хорошо и все такое
Choose your destiny itself / Выбери свою судьбу сам
|
|
| |
Jem
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 19:41 | Сообщение # 1477 |
В хижине Джейкоба
| Tessio, да, надо почитать. Юрий_MAKLOUD, еще бы в компанию Локу Саида с пояльником вообще бы Радзинский до Ляфлера не добежал бы. А если серьезно, порадовало, что наконец Джек стал действовать как в первом сезоне, даже в перестрелке поучаствовал. Еще бы Сойера прежним бы сделали....
Каждый, добравшийся до вершины айсберга, знает то, что, к сожалению уже не сможет рассказать другим.
|
|
| |
Jeremy_Bentham
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 19:41 | Сообщение # 1478 |
Перемещает Остров
| а на что влияет репутация?
Жизнь стоит жизни, друзья!
|
|
| |
Tessio
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 19:41 | Сообщение # 1479 |
όπλϊτ
| Quote (Jeremy_Bentham) у них договор уфффф...какая дъявольская сообразительность и наблюдательность... А что они сразу по приезду его заключили? По-любому тёрки были сначала. У них договор..скажи это тому парню, которого на глазах у жены завалили наглухо.
Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
|
|
| |
Mia11
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 19:41 | Сообщение # 1480 |
На корабле
| Я вот думаю, чтобы выяснить все, тело Дэна отнесут в Храм (оч. надеюсь что он жив, но если нет...), все будет как с Алекс и Бэном!
Ничего личного. Принципиально. Lost... они такие ... пшшшшшшшшш!
|
|
| |
albert-vs
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 19:42 | Сообщение # 1481 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Tessio) о том и говорю, значит могут Дхармовцы стрелять метко. Есть правда ещё один момент..не знаю, стоит ли о нём говорить.. эээ я как бы имел ввиду других
lost never lost Mr. Proper Club
|
|
| |
|
Mia11
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 19:43 | Сообщение # 1483 |
На корабле
| Кста, Ричард как я понил, тоже путешествует во времени. Показали бы его чтоли))
Ничего личного. Принципиально. Lost... они такие ... пшшшшшшшшш!
|
|
| |
Tessio
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 19:43 | Сообщение # 1484 |
όπλϊτ
| Quote (Jem) Джек стал действовать как в первом сезоне, даже в перестрелке поучаствовал да, есть такой момент.
Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
|
|
| |
Valery-13
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 19:43 | Сообщение # 1485 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Jem) порадовало, что наконец Джек стал действовать как в первом сезоне, даже в перестрелке поучаствовал. Еще бы Сойера прежним бы сделали.... Того же мнения! Пора Джеку шевелиться!
Все, что содействует индивидуальному существу упорствовать в существовании, то есть в жизни, зовется добром, а все, что мешает этому, зовется злом.
|
|
| |
andrewzorin
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 19:43 | Сообщение # 1486 |
В самолёте
| Quote (Mia11) И если Элоиз помнит смерть сына, то должна была его помнить и тогда с водородной бомбой... ну так почему у нее вид такой стал офигевший когда Дэн заявил что он ее сын? если б она его видела в первый раз, подумала б что чудик какой-то бред несет. а тут она поняла что это ТОТ ЖЕ человек что про бомбу грузил. и до нее дошло что "может быть он и прав"!!!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Jeremy_Bentham
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 19:44 | Сообщение # 1487 |
Перемещает Остров
| Quote (Jem) Еще бы Сойера прежним бы сделали.... судя по промо Радзинский ему по репе дал.. может это вправит ему мозги? и он перестанет быть занудой а станет опять всех обзывать и вредничать
|
|
| |
Tessio
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 19:44 | Сообщение # 1488 |
όπλϊτ
| Quote (Mia11) Ричард как я понил, тоже путешествует во времени да ну? Откуда это такая информация у тебя..понимание?
|
|
| |
Valery-13
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 19:44 | Сообщение # 1489 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Mia11) Кста, Ричард как я понил, тоже путешествует во времени. Показали бы его чтоли)) Наверное, колесико крутит временами...
Все, что содействует индивидуальному существу упорствовать в существовании, то есть в жизни, зовется добром, а все, что мешает этому, зовется злом.
|
|
| |
Jeremy_Bentham
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 19:45 | Сообщение # 1490 |
Перемещает Остров
| Quote (Mia11) Кста, Ричард как я понил, тоже путешествует во времени. Показали бы его чтоли)) не.. он не путешествовал во времени.. он странным образом просто молодой во всех временах
|
|
| |
Юрий_MAKLOUD
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 19:45 | Сообщение # 1491 |
Ждёт спасателей
| Quote (Jem) еще бы в компанию Локу Саида с пояльником вообще бы Радзинский до Ляфлера не добежал бы. А если серьезно, порадовало, что наконец Джек стал действовать как в первом сезоне, даже в перестрелке поучаствовал. Еще бы Сойера прежним бы сделали.... с пояльником это хорошо, а то что Джек зарулил наконецто это Прогресс, ахаа я горю, как же саид паяльничком бы оборонялся?
|
|
| |
albert-vs
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 19:46 | Сообщение # 1492 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Tessio) У них договор..скажи это тому парню, которого на глазах у жены завалили наглухо. ну их как бы сойка с джулкой порешили Quote (Tessio) А что они сразу по приезду его заключили? По-любому тёрки были сначала. ну когда поняли что если что друн=гие их на тот свет отправят, потому и договор заключили, только я не дуваю что тем кто был с очкастым у бензоколонок больше 20 и не думаю что они стрелки прям
|
|
| |
devyatka
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 19:46 | Сообщение # 1493 |
Liverpool FC
| Quote (Valery-13) Пора Джеку шевелиться! Давно уже пора! Quote (Mia11) Ричард как я понил, тоже путешествует во времени Разве?
"Nota BENe" club С НОВЫМ ГОДОМ!))
|
|
| |
albert-vs
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 19:48 | Сообщение # 1494 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Jem) еще бы в компанию Локу Саида с пояльником вообще бы Радзинский до Ляфлера не добежал бы. А если серьезно, порадовало, что наконец Джек стал действовать как в первом сезоне, даже в перестрелке поучаствовал. Еще бы Сойера прежним бы сделали.... это после слов дена когда он джеку сказал что эт новое прошлое и тут все по другому не так как было
|
|
| |
Valery-13
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 19:48 | Сообщение # 1495 |
В хижине Джейкоба
| Quote (devyatka) Ричард как я понил, тоже путешествует во времени Разве? Да нам еще ничего про него не известно...
|
|
| |
Юрий_MAKLOUD
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 19:49 | Сообщение # 1496 |
Ждёт спасателей
| Насчет Джека - када он в дхарму вступил и стал уборшиком, так убого смотрелось, а однако еслиб не уборшик ктобы ключиками сейф с оружием ав автопарке открыл бы!
|
|
| |
andrewzorin
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 19:49 | Сообщение # 1497 |
В самолёте
| Quote (Jem) Еще бы Сойера прежним бы сделали.... нафига было фила хранить живьем в шкафу. тока спалились по глупому из-за этого. давно б уже замочили и закопали гденть. такое было впечатление что Джек над Сойером стебется чуток. - А где ж пленка? - У Фила? - А где ж тогда Фил? :-)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
albert-vs
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 19:50 | Сообщение # 1498 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Юрий_MAKLOUD) как же саид паяльничком бы оборонялся? ну как он весь повязанный на пляже чувака вырубил, с паялником бы тоже как нить справился
|
|
| |
Valery-13
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 19:50 | Сообщение # 1499 |
В хижине Джейкоба
| Quote (albert-vs) это после слов дена когда он джеку сказал что эт новое прошлое и тут все по другому не так как было Я вообще ничего не могу понять с этими временными кольцами. Все очень запутанно...
|
|
| |
Юрий_MAKLOUD
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 19:51 | Сообщение # 1500 |
Ждёт спасателей
| Quote (andrewzorin) нафига было фила хранить живьем в шкафу. тока спалились по глупому из-за этого. давно б уже замочили и закопали гденть. фил ващето нормальный работник, и соер его немного любил, ну и чеж они нелюди чтоль такие
|
|
| |