Эпизод 5.14 The Variable
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 07:05 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
Olly
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 19:51 | Сообщение # 1501 |
На корабле
| Quote (Molekula) даже если и так, то все равно с возрастом сценаристы напутали запрросто...так только...дурочком прикидывается
good bye lost, good bye
|
|
| |
Mia11
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 19:51 | Сообщение # 1502 |
На корабле
| Quote (andrewzorin) ну так почему у нее вид такой стал офигевший когда Дэн заявил что он ее сын? если б она его видела в первый раз, подумала б что чудик какой-то бред несет. а тут она поняла что это ТОТ ЖЕ человек что про бомбу грузил. и до нее дошло что "может быть он и прав"!!! дак вот и я о чем, стал бы он к ней лицом, да пушкой не размахивал бы, может быть бы и выжил. тем более, что он хотел что-то важное сказат им. Quote (Tessio) да ну? Откуда это такая информация у тебя..понимание? Ричард сам говорил, когда пулю из ноги Локка вытягиват, я так поняла его. Неизменная сумка через плече. Он ведь сдрыснус с острова, его никто не видел, где он в настоящем? Quote (Valery-13) Наверное, колесико крутит временами... от скуки...
Ничего личного. Принципиально. Lost... они такие ... пшшшшшшшшш!
|
|
| |
Tessio
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 19:51 | Сообщение # 1503 |
όπλϊτ
| Quote (andrewzorin) нафига было фила хранить живьем в шкафу. тока спалились по глупому из-за этого. давно б уже замочили и закопали гденть. да, или снатворным ооили бы..пускай спит себе.
Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
|
|
| |
Юрий_MAKLOUD
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 19:52 | Сообщение # 1504 |
Ждёт спасателей
| Quote (albert-vs) ну как он весь повязанный на пляже чувака вырубил, с паялником бы тоже как нить справился Паяльник рулит!!!Добавлено (01.05.2009, 19:52) ---------------------------------------------
Quote (Tessio) да, или снатворным ооили бы..пускай спит себе. гдеж они снатворное нароют?
Choose your destiny itself / Выбери свою судьбу сам
|
|
| |
devyatka
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 19:52 | Сообщение # 1505 |
Liverpool FC
| Quote (Valery-13) Да нам еще ничего про него не известно... Это да, но вроде бы он просто не стареет Quote (andrewzorin) такое было впечатление что Джек над Сойером стебется чуток. Ну было немного Quote (andrewzorin) нафига было фила хранить живьем в шкафу. Да, надо было бы хотя бы вырубить его
"Nota BENe" club С НОВЫМ ГОДОМ!))
|
|
| |
albert-vs
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 19:52 | Сообщение # 1506 |
Сотрудник Dharma
| Quote (andrewzorin) нафига было фила хранить живьем в шкафу. тока спалились по глупому из-за этого. давно б уже замочили и закопали гденть. Quote (andrewzorin) - А где ж пленка? сам себе так сказать и ответил
lost never lost Mr. Proper Club
|
|
| |
Olly
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 19:54 | Сообщение # 1507 |
На корабле
| Quote (Юрий_MAKLOUD) гдеж они снатворное нароют? ну там всё-таки условия для жизни норм...джульет бы в больничке раздобыла))))
good bye lost, good bye
|
|
| |
Valery-13
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 19:54 | Сообщение # 1508 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Tessio) давно б уже замочили и закопали гденть. Как гуманно!
Все, что содействует индивидуальному существу упорствовать в существовании, то есть в жизни, зовется добром, а все, что мешает этому, зовется злом.
|
|
| |
Tessio
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 19:55 | Сообщение # 1509 |
όπλϊτ
| Quote (Юрий_MAKLOUD) гдеж они снатворное нароют а что, оно такое редкое что ли?Добавлено (01.05.2009, 19:55) ---------------------------------------------
Quote (Valery-13) Как гуманно ты не меня процитировала..
Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
|
|
| |
Юрий_MAKLOUD
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 19:56 | Сообщение # 1510 |
Ждёт спасателей
| Quote (Olly) джульет бы в больничке раздобыла могли спалить, они ведь в доме в двоем с Соером и сидели боялись выйти и пистолет на взводе держали боясь и впустить когонить не того!
|
|
| |
Jeremy_Bentham
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 19:57 | Сообщение # 1511 |
Перемещает Остров
| Quote (Mia11) Ричард сам говорил, когда пулю из ноги Локка вытягиват, я так поняла его. Неизменная сумка через плече. Он ведь сдрыснус с острова, его никто не видел, где он в настоящем? нее.. с пулей Локк тогда переместился во времни и сам сказал ему что он его найдет в будущем.. вспомни, Локк спросил его: кто тебе сказал что я здесь? о Ричард ответил: ты асам, -я тебе не говорил - значит скажешь... вот.
Жизнь стоит жизни, друзья!
|
|
| |
Valery-13
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 19:58 | Сообщение # 1512 |
В хижине Джейкоба
| Я знаю, я andrewzorin писала.
Все, что содействует индивидуальному существу упорствовать в существовании, то есть в жизни, зовется добром, а все, что мешает этому, зовется злом.
|
|
| |
albert-vs
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 19:58 | Сообщение # 1513 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Tessio) а что, оно такое редкое что ли? а нафиг оно на острове раз там и так всем классно все выздоравливают думаю и от бессоницы тоже
|
|
| |
Tessio
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 19:58 | Сообщение # 1514 |
όπλϊτ
| Юрий_MAKLOUD, Olly, да бросьте вы! Это же американцы..у них дома у каждого почти есть снотворное, обезболивающие и прочая бурда.
|
|
| |
Юрий_MAKLOUD
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 19:59 | Сообщение # 1515 |
Ждёт спасателей
| Quote (andrewzorin) нафига было фила хранить живьем в шкафу. тока спалились по глупому из-за этого. давно б уже замочили и закопали гденть. нужно было вообще его перевербовать рассказав все, Фил ведь не стал сучитсо и не настулал не кому а прищел нормально как к другу, а тот его и запечатал... нехорошо, фил куда полезнее был еслеб они его убедили что б он им помогал, Локк сделал бы 100 пудов так!
Сообщение отредактировал Юрий_MAKLOUD - Пятница, 01.05.2009, 20:00 |
|
| |
Mia11
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 20:00 | Сообщение # 1516 |
На корабле
| Jeremy_Bentham, короче, не буду утверждать. Мож я чего и путаю, но судя по виду Ричарда - он прям злоупотребляет путешествиями.
Ничего личного. Принципиально. Lost... они такие ... пшшшшшшшшш!
|
|
| |
Olly
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 20:00 | Сообщение # 1517 |
На корабле
| Quote (Юрий_MAKLOUD) могли спалить, они ведь в доме в двоем с Соером и сидели боялись выйти и пистолет на взводе держали боясь и впустить когонить не того! Quote (albert-vs) а нафиг оно на острове раз там и так всем классно все выздоравливают думаю и от бессоницы тоже как-то вы странно рассуждаете...
good bye lost, good bye
|
|
| |
Valery-13
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 20:00 | Сообщение # 1518 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Юрий_MAKLOUD) могли спалить, они ведь в доме в двоем с Соером и сидели боялись выйти и пистолет на взводе держали боясь и впустить когонить не того! Могли бы и рискнуть, ведь Кейт и Джек с Фарадеем тоже рисковали, когда оружие крали.
|
|
| |
albert-vs
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 20:01 | Сообщение # 1519 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Olly) как-то вы странно рассуждаете... расскажи как надо... ну или скажи в чем не прав? или так просто
|
|
| |
Tessio
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 20:02 | Сообщение # 1520 |
όπλϊτ
| Quote (Mia11) Мож я чего и путаю, но судя по виду Ричарда - он прям злоупотребляет путешествиями Да ну! Т.е. он всё время путешествует - это более вероятно, чем поверить, что он просто не стареет. Квантовый скачёк, блин.
Сообщение отредактировал Tessio - Пятница, 01.05.2009, 20:02 |
|
| |
devyatka
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 20:02 | Сообщение # 1521 |
Liverpool FC
| Quote (Юрий_MAKLOUD) Локк сделал бы 100 пудов так! Это точноQuote (Mia11) судя по виду Ричарда - он прям злоупотребляет путешествиями. :p Врятли
"Nota BENe" club С НОВЫМ ГОДОМ!))
|
|
| |
рыжуля
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 20:02 | Сообщение # 1522 |
Перемещает Остров
| Quote (Юрий_MAKLOUD) нужно было вообще его перевербовать рассказав все, Фил ведь не стал сучитсо и не настулал не кому а прищел нормально как к другу, а тот его и запечатал... нехорошо, фил куда полезнее был еслеб они его убедили что б он им помогал, Локк сделал бы 100 пудов так! Ну, Локк - тот ещё мастер убеждать!!! Хотя, ты, наверное, прав, попытаться договориться стоило...но это ж Сой - нет у него дара убеждения, зато есть кулак
|
|
| |
Olly
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 20:03 | Сообщение # 1523 |
На корабле
| Quote (albert-vs) расскажи как надо... ну или скажи в чем не прав? или так просто это было не конкретно в тво адрес сказано, ивниняюсь...просто реально могли бы и достать его...это поему вообще не сложно
good bye lost, good bye
|
|
| |
albert-vs
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 20:04 | Сообщение # 1524 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Valery-13) Могли бы и рискнуть, ведь Кейт и Джек с Фарадеем тоже рисковали, когда оружие крали. только вот они с херли и остальным сказал что через 20мин в доме смысл куда-то бегать?и вообще наверное ляфлер не думал, что так все будет и очкастый к нему в дом вломиться, раз он начальник
|
|
| |
Jeremy_Bentham
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 20:04 | Сообщение # 1525 |
Перемещает Остров
| Quote (Mia11) судя по виду Ричарда - он прям злоупотребляет путешествиями. судя по его видо во всех временах он кое что знает, а нам не говорит
Жизнь стоит жизни, друзья!
|
|
| |