Эпизод 5.14 The Variable
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 07:05 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
Jeremy_Bentham
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 20:15 | Сообщение # 1551 |
Перемещает Остров
| Quote (albert-vs) мы не можем не принимать и не отвергать гипотезу мы можем ее обсудить с аргументами и фактами (не с газетой)
Жизнь стоит жизни, друзья!
|
|
| |
Olly
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 20:15 | Сообщение # 1552 |
На корабле
| Quote (Tessio) без шуток, так и получилось. Нервы просто сдали у Сойера. это выглядело ни как шутка, а как реакция на происходящее....радость за увиденного старого любимога сойера)))
good bye lost, good bye
|
|
| |
Юрий_MAKLOUD
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 20:16 | Сообщение # 1553 |
Ждёт спасателей
| Quote (Olly) огласна) смысл им помогать если они уже почти ушли, да и сами справляются... не очкастого просто так не обуеш, тут помощь лишняя не помешает
Choose your destiny itself / Выбери свою судьбу сам
|
|
| |
devyatka
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 20:16 | Сообщение # 1554 |
Liverpool FC
| Quote (Jeremy_Bentham) короче это домысел. без обид Ок!
"Nota BENe" club С НОВЫМ ГОДОМ!))
|
|
| |
рыжуля
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 20:17 | Сообщение # 1555 |
Перемещает Остров
| Quote (Tessio) как раз Сойер-то уболтает как надо кого надо. ну, да, я и позабыла уже, что он раньше всех лохов разводил, каюсь... мог уболтать и Фила, но, видимо, не успел сообразить, а рука уже дёрнулась
|
|
| |
albert-vs
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 20:18 | Сообщение # 1556 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Юрий_MAKLOUD) не очкастого просто так не обуеш, тут помощь лишняя не помешает туда толстячок с командой азиатов вломиться!!!ахахах
lost never lost Mr. Proper Club
Сообщение отредактировал albert-vs - Пятница, 01.05.2009, 20:19 |
|
| |
Jeremy_Bentham
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 20:18 | Сообщение # 1557 |
Перемещает Остров
| возвращаясь к теие Ричарда. Я за последние 25 лет тоже мало изменился внешне - ну только в длину вымахал.. а так одно лицо да хаер меняется... мож я Ричард?
|
|
| |
|
albert-vs
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 20:20 | Сообщение # 1559 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Jeremy_Bentham) Я за последние 25 лет тоже мало изменился внешне - ну только в длину вымахал.. а так одно лицо да хаер меняется... мож я Ричард? без обид но это болезнь когда как в 5 так и в 30 лет выглядишь, вроде инфантильность называеться
|
|
| |
Tessio
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 20:20 | Сообщение # 1560 |
όπλϊτ
| Quote (Pani) Услужливый дурак страшнее пистолета - Фил его боялся и, скорее всего, ненавидел Что же он тогда пришёл к ЛяФлёру прежде чем послать плёнку...журналистам?
Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
|
|
| |
Mia11
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 20:21 | Сообщение # 1561 |
На корабле
| Quote (Jeremy_Bentham) судя по его видо во всех временах он кое что знает, а нам не говорит Тем не менее, он просто пшшшшшш!
Ничего личного. Принципиально. Lost... они такие ... пшшшшшшшшш!
|
|
| |
Tessio
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 20:21 | Сообщение # 1562 |
όπλϊτ
| Quote (albert-vs) вроде инфантильность называеться так и называется, да. Бывает даже психологический вариант её.
Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
|
|
| |
|
albert-vs
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 20:22 | Сообщение # 1564 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Tessio) Что же он тогда пришёл к ЛяФлёру прежде чем послать плёнку...журналистам? хотел денег
|
|
| |
Jeremy_Bentham
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 20:23 | Сообщение # 1565 |
Перемещает Остров
| Quote (albert-vs) без обид но это болезнь когда как в 5 так и в 30 лет выглядишь, вроде инфантильность называеться фи... нормально я выгляжу.. просто недавно встретил девочку с котрорй 27 лет назад ходил в детский сад так она меня узнала Quote (Mia11) Тем не менее, он просто пшшшшшш! вот я мужик а тоже с Ричарда тащусь...
|
|
| |
Pani
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 20:23 | Сообщение # 1566 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Tessio) Что же он тогда пришёл к ЛяФлёру прежде чем послать плёнку...журналистам? Разве не приятно держать в кулаке своего босса?
|
|
| |
|
Tessio
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 20:23 | Сообщение # 1568 |
όπλϊτ
| Quote (devyatka) Да, всё таки Фил не такой уж и плохой Соера он всё таки другом считал согласен. Он его уважал в первую очередь. А уж потом может ненавидел..а может и не ненавидел вовсе.
|
|
| |
Jeremy_Bentham
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 20:24 | Сообщение # 1569 |
Перемещает Остров
| Quote (albert-vs) хотел денег не денег он хотел.. он е сказал что три года с ним работал и хотел дать шанс объясниться перед тем как он его сдаст.. может обхяснение будет настолько хорошим что он и не пошел бы его сдавать а Соер тынц - и в бубен с ходу
|
|
| |
Юрий_MAKLOUD
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 20:25 | Сообщение # 1570 |
Ждёт спасателей
| Quote (albert-vs) туда толстячок с командой азиатов вломиться!!!ахахах гы Quote (Tessio) Что же он тогда пришёл к ЛяФлёру прежде чем послать плёнку...журналистам? Фил не плохой человек!Добавлено (01.05.2009, 20:25) --------------------------------------------- ахааа тут глядиш в сел серии фил всю игру сделает!!!
|
|
| |
|
Jeremy_Bentham
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 20:26 | Сообщение # 1572 |
Перемещает Остров
| Quote (Юрий_MAKLOUD) Фил не плохой человек! только ссытся и глухой как говаривал наш старшина... любопытный больно и подозрительный
|
|
| |
Tessio
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 20:26 | Сообщение # 1573 |
όπλϊτ
| Quote (Pani) Разве не приятно держать в кулаке своего босса? ПРиятно, Пани, ты права как обычно. Но сделать это следовало иначе. Зная своего босса, не следовало ночью (!) приходить к нему и говорить об этом в лицо..уж тем более заъодить к нему в логово. Глупо это было. Значит, Фил туповат.
|
|
| |
albert-vs
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 20:28 | Сообщение # 1574 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Jeremy_Bentham) фи... нормально я выгляжу.. просто недавно встретил девочку с котрорй 27 лет назад ходил в детский сад так она меня узнала да не хотел я тебя обижать
|
|
| |
Юрий_MAKLOUD
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 20:28 | Сообщение # 1575 |
Ждёт спасателей
| Quote (Jeremy_Bentham) только ссытся и глухой как говаривал наш старшина... любопытный больно и подозрительный ну он же секюрити, и по словам ЛаФлера - хорошои сполняюший свою работу как же тут быть не подозрительным служа в охране
|
|
| |