Эпизод 5.14 The Variable
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 07:05 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
Юрий_MAKLOUD
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 21:13 | Сообщение # 1601 |
Ждёт спасателей
| Quote (Olly) копать он канешно долго будет... а ведь до инцидента всего 4 часа...
Choose your destiny itself / Выбери свою судьбу сам
|
|
| |
Olly
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 21:14 | Сообщение # 1602 |
На корабле
| Quote (Юрий_MAKLOUD) а ведь до инцидента всего 4 часа... чёта остров фарадея в обратном направлении исцелил...не одно так другое
good bye lost, good bye
|
|
| |
Алекс777
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 21:15 | Сообщение # 1603 |
В бункере
| Quote (Юрий_MAKLOUD) а ведь до инцидента всего 4 часа... Мне кажется, что он найдёт другой способ изменить будущее...
Alex
|
|
| |
Юрий_MAKLOUD
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 21:16 | Сообщение # 1604 |
Ждёт спасателей
| Quote (Olly) чёта остров фарадея в обратном направлении исцелил...не одно так другое да искуственный моразууум его под конец ваще скосил
Сообщение отредактировал Юрий_MAKLOUD - Пятница, 01.05.2009, 21:16 |
|
| |
Olly
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 21:16 | Сообщение # 1605 |
На корабле
| Quote (Алекс777) Мне кажется, что он найдёт другой способ изменить будущее... Элоиз мне кажется врубилась...ну про то что он её сын реально
good bye lost, good bye
|
|
| |
Tessio
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 21:18 | Сообщение # 1606 |
όπλϊτ
| Quote (Алекс777) Мне кажется, что он найдёт другой способ изменить будущее мне кажется, что он умер и уже сам ничего не изменит. Его предназначение сбылось, актуализировалось.
Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
|
|
| |
Olly
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 21:20 | Сообщение # 1607 |
На корабле
| Quote (Tessio) мне кажется, что он умер и уже сам ничего не изменит. Его предназначение сбылось, актуализировалось. ну он наших на верный путь поставил...выкарабкаются
good bye lost, good bye
|
|
| |
gob
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 21:20 | Сообщение # 1608 |
На пляже
| а Ричард наверняка знал зачем пришел Данилка
Не делай ни кому больно,ни кто не сделает больно тебе. Тебе всё отзовётся... Тебе всё отзовётся...
|
|
| |
Юрий_MAKLOUD
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 21:21 | Сообщение # 1609 |
Ждёт спасателей
| нажо пасхалочек дождаться, может там нам че нибудь интересное покажут, чтоб еще больше теорий появилось
|
|
| |
Olly
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 21:21 | Сообщение # 1610 |
На корабле
| Quote (gob) а Ричард наверняка знал зачем пришел Данилка да он походу вообще всё знал знает и будет знать)
good bye lost, good bye
|
|
| |
Tessio
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 21:23 | Сообщение # 1611 |
όπλϊτ
| Quote (Olly) ну он наших на верный путь поставил...выкарабкаются здесь я не согласен..у меня тут своя теория вроде как..
Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
|
|
| |
Алекс777
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 21:26 | Сообщение # 1612 |
В бункере
| Quote (Tessio) здесь я не согласен..у меня тут своя теория вроде как.. А какая, если не секрет?
Alex
|
|
| |
Tessio
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 21:29 | Сообщение # 1613 |
όπλϊτ
| Алекс777, я устал её излагать просто..прости уж. Посмотри страницы 45-48. Уже не в первый раз говорю и это..
|
|
| |
Алекс777
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 21:31 | Сообщение # 1614 |
В бункере
| Quote (Tessio) Алекс777, я устал её излагать просто..прости уж. Посмотри страницы 45-48. Уже не в первый раз говорю и это.. Сорри, у меня просто времени нет, чтобы всё просмотреть. Если бы я всё прочитала, таких вопросов не задавала бы...:) Я посмотрю.
Alex
|
|
| |
Mc_Rom
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 21:33 | Сообщение # 1615 |
Suliet&Darlotte
| Quote (Юрий_MAKLOUD) нажо пасхалочек дождаться, может там нам че нибудь интересное покажут, чтоб еще больше теорий появилось на баддита есть,но там на инглише...
|
|
| |
Agent_NSA
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 21:33 | Сообщение # 1616 |
На пляже
| Я думаю что случится инцидент о котором говорил Фарадей, и на острове будет радиация как в Чернобыле, и Радзинский закроется в бункере. Так и объяснится почему Дезмонд был в спец костюме и противогазе.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Tessio
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 21:35 | Сообщение # 1617 |
όπλϊτ
| да без проблем.
|
|
| |
Юрий_MAKLOUD
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 21:36 | Сообщение # 1618 |
Ждёт спасателей
| а вот интересно - по словам уидмора при встречес беном он сказал что 20 лет не может вернуться на остров, однако попытки он предпринемал, если Элоиз так легко помогла бену и всем пропавшим вернуться (хоть она по словам Дена ОШИБЛАСЬ), почемуж она Чарльзу не помогла вернутся?? он же с деньгами на своем собственном самолете полетел и упал бы как ндо, чтоб лишних небыло, только он и несколько его людей для подстраховки.... вот и загадочка тоже
Сообщение отредактировал Юрий_MAKLOUD - Пятница, 01.05.2009, 21:37 |
|
| |
Pani
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 21:38 | Сообщение # 1619 |
В хижине Джейкоба
| Когда показывали бомбу, на ней был пуль управления с кнопками, значит, чтобы подорвать бомбу, нужно знать код, кто его знает? Ведь они порешили военных, которые эту бомбу привезли, или они сказали им код? Просто с детонатором ядерного взрыва не будет
|
|
| |
Tessio
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 21:39 | Сообщение # 1620 |
όπλϊτ
| Quote (Юрий_MAKLOUD) почемуж она Чарльзу не помогла вернутся?? Потому что не было ему предначертано так вернуться на Остров. Вот и НЕ помогла ему. Потому что если бы помогла, то как он доставил бы на Остров Дэниела? А Дэниел - одна из ключевых фигур. Его смерть необходима.
|
|
| |
Юрий_MAKLOUD
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 21:41 | Сообщение # 1621 |
Ждёт спасателей
| Quote (Mc_Rom) на баддита есть,но там на инглише... - не я на русском подожду Quote (Agent_NSA) Я думаю что случится инцидент о котором говорил Фарадей, и на острове будет радиация как в Чернобыле, и Радзинский закроется в бункере. Так и объяснится почему Дезмонд был в спец костюме и противогазе. от радиации шибко противогазом и ОЗК не спасешся, и радиации не будет, там элоктромагнитное излучение - выброс энергии, это как ты шампанское откроеш и пробка вылитит, вот и они "Пробочку" повредят и баххх, а вот Радзинский закроется от газа которым чистка была - на люке была надпись КАРАНТИН а не ОПАСНО РАДИАЦИЯДобавлено (01.05.2009, 21:41) ---------------------------------------------
Quote (Tessio) Потому что не было ему предначертано так вернуться на Остров. Вот и НЕ помогла ему. Потому что если бы помогла, то как он доставил бы на Остров Дэниела? А Дэниел - одна из ключевых фигур. Его смерть необходима. умно...
|
|
| |
Алекс777
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 21:45 | Сообщение # 1622 |
В бункере
| Quote (Юрий_MAKLOUD) тому что не было ему предначертано так вернуться на Остров Он просто не нужен острову.
Alex
|
|
| |
Юрий_MAKLOUD
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 21:47 | Сообщение # 1623 |
Ждёт спасателей
| Quote (Алекс777) Он просто не нужен острову. а вот интересно как все догадываются ЧЕГО ХОЧЕТ ОСТРОВ???
|
|
| |
Tessio
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 21:49 | Сообщение # 1624 |
όπλϊτ
| Quote (Алекс777) Он просто не нужен острову это мы ещё увидим..дело не в том, что кто-то не нужен или нужен Острову. Остров своего рода исполнитель чего-то. Место, где свершается что-либо. Острову-то он может и не нужен, но ещё там окажется, уверен.Добавлено (01.05.2009, 21:49) ---------------------------------------------
Quote (Юрий_MAKLOUD) а вот интересно как все догадываются ЧЕГО ХОЧЕТ ОСТРОВ??? )))
|
|
| |
Алекс777
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 21:50 | Сообщение # 1625 |
В бункере
| Quote (Tessio) это мы ещё увидим..дело не в том, что кто-то не нужен или нужен Острову. Остров своего рода исполнитель чего-то. Место, где свершается что-либо. Острову-то он может и не нужен, но ещё там окажется, уверен. Просто Локк очень часто говорит, типа "этого хочет остров"...
Alex
|
|
| |