Эпизод 5.14 The Variable
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 07:05 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
Pani
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 21:51 | Сообщение # 1626 |
В хижине Джейкоба
| Очень может быть, что Дэн приемный сын, тогда вопрос- чей он сын?
|
|
| |
Юрий_MAKLOUD
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 21:52 | Сообщение # 1627 |
Ждёт спасателей
| Quote (Алекс777) Просто Локк очень часто говорит, типа "этого хочет остров"... ну у Локка нам хоть ведения показывают иногда) и понятно они на него такие мысли гонят))) особенно как он горация искал он все одно итоже деревце рубил...
Choose your destiny itself / Выбери свою судьбу сам
Сообщение отредактировал Юрий_MAKLOUD - Пятница, 01.05.2009, 21:53 |
|
| |
Tessio
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 21:53 | Сообщение # 1628 |
όπλϊτ
| Quote (Pani) Очень может быть, что Дэн приемный сын почему и чей он сын приёмный? Кто его усыновил-то? Quote (Алекс777) Просто Локк очень часто говорит, типа "этого хочет остров" я думаю, Локк просто так это понимает.
Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
|
|
| |
Olly
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 21:54 | Сообщение # 1629 |
На корабле
| Quote (Tessio) почему и чей он сын приёмный? Кто его усыновил-то? приёмный сын?! ахахаха почему азная фамилия с родителями вызывает столько недоумения?"?!??!?!?!?!
good bye lost, good bye
|
|
| |
Юрий_MAKLOUD
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 21:54 | Сообщение # 1630 |
Ждёт спасателей
| Quote (Pani) Очень может быть, что Дэн приемный сын, тогда вопрос- чей он сын? нет не приёмный - Чарльз ведь сказал - "Ведть это и мой сы тоже.." ды и родной он и Элаизе - ИХНИЙ СЫН
|
|
| |
Tessio
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 21:56 | Сообщение # 1631 |
όπλϊτ
| Quote (Юрий_MAKLOUD) ИХНИЙ СЫН в натуре!
Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
|
|
| |
Pani
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 21:57 | Сообщение # 1632 |
В хижине Джейкоба
| А так же, как и Алекс стала дочерью Бэна, просто Дэна отдали в правильные руки. Кстати, у меня большие сомнения и в матери Джека, в фильме я ни разу не слышала, чтобы он ее мамой называл
|
|
| |
Юрий_MAKLOUD
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 21:59 | Сообщение # 1633 |
Ждёт спасателей
| Добавлено (01.05.2009, 21:59) ---------------------------------------------
Quote (Pani) Кстати, у меня большие сомнения и в матери Джека, в фильме я ни разу не слышала, чтобы он ее мамой называл а кто мать джека??
|
|
| |
Olly
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 21:59 | Сообщение # 1634 |
На корабле
| Quote (Pani) А так же, как и Алекс стала дочерью Бэна, просто Дэна отдали в правильные руки. Кстати, у меня большие сомнения и в матери Джека, в фильме я ни разу не слышала, чтобы он ее мамой называл да тут наврядли какая-то подстава будет))) нам и с его отцом заморочка ещё)
good bye lost, good bye
|
|
| |
Tessio
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 21:59 | Сообщение # 1635 |
όπλϊτ
| жаришь!
|
|
| |
=jet=
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 22:02 | Сообщение # 1636 |
Ждёт спасателей
| Quote (Jeremy_Bentham) Фарадей же говорит как манной каши в рот набрал.. это у Дейвиса манера разговаривать такая. Практически во всех фильмах он так говорит.
My mama says that your life is a gift
|
|
| |
gob
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 22:02 | Сообщение # 1637 |
На пляже
| да не приёмный он вы видели как пеннилопаотреагировала в сцене где хоукинг сказала что её сын Данилка а это значит он родной ихний сын
Не делай ни кому больно,ни кто не сделает больно тебе. Тебе всё отзовётся... Тебе всё отзовётся...
|
|
| |
Юрий_MAKLOUD
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 22:04 | Сообщение # 1638 |
Ждёт спасателей
| во как его окристили шибко полу русским стал
|
|
| |
=jet=
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 22:04 | Сообщение # 1639 |
Ждёт спасателей
| Quote (Юрий_MAKLOUD) а кто мать джека?? ага, ну как будто в Лосте лишь Элоиз в роли матери и Уидмор с Кристианом в роли папаш. И всех своих детей они на остров запихали разруливать ситуацию. Семейный бизнес. Зато точно с Сан, Джином и Саидом кровных уз у них нету )))
|
|
| |
Pani
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 22:06 | Сообщение # 1640 |
В хижине Джейкоба
| Quote (gob) да не приёмный он вы видели как пеннилопаотреагировала в сцене где хоукинг сказала что её сын Данилка а это значит он родной ихний сын Поживем - увидим. Лучше обсудим как Дэн собирался подрывать водородную бомбу, ведь она с кодом
|
|
| |
Germione
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 22:07 | Сообщение # 1641 |
Web girl
| Quote (Pani) Лучше обсудим как Дэн собирался подрывать водородную бомбу, ведь она с кодом ну это ж Ден, он умный очень,разобрался бы Эхх,какая же всеже Элоиз ужасная тетка, ухх
Nota BENe Club; The HostISLEs Club
|
|
| |
Юрий_MAKLOUD
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 22:08 | Сообщение # 1642 |
Ждёт спасателей
| Quote (Pani) Лучше обсудим как Дэн собирался подрывать водородную бомбу, ведь она с кодом наверное как я писал ранее - ТЯПКОЙ по ней вдарит или подвесит обратно на вышку и отстрелит верёвочку и БАХ....
|
|
| |
=jet=
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 22:10 | Сообщение # 1643 |
Ждёт спасателей
| Quote (Юрий_MAKLOUD) наверное как я писал ранее - ТЯПКОЙ по ней вдарит или подвесит обратно на вышку и отстрелит верёвочку и БАХ.... против лома нет приёма ))))))))))) а сам Дэн бы тогда всё равно погиб.
|
|
| |
Tessio
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 22:11 | Сообщение # 1644 |
όπλϊτ
| Quote (Pani) Лучше обсудим как Дэн собирался подрывать водородную бомбу, ведь она с кодом каким ещё кодом? в 50е таких не было детонаторов "с кодом". Quote (Юрий_MAKLOUD) наверное как я писал ранее - ТЯПКОЙ по ней вдарит или подвесит обратно на вышку и отстрелит верёвочку и БАХ.... да ладно вам, здесь чистая физика. Ему нужен всего-то пучёк нейтронов, чтобы запустить цепную реакцию.. У Дхармы наверняка найдётся один излучатель нейтронов..
|
|
| |
Алекс777
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 22:11 | Сообщение # 1645 |
В бункере
| Да у неё утечка была, с 54 года всю оболочку уже напрочь разъело, там стоит только камень бросить - она и бабахнет!
Alex
|
|
| |
Pani
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 22:12 | Сообщение # 1646 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Юрий_MAKLOUD) наверное как я писал ранее - ТЯПКОЙ по ней вдарит или подвесит обратно на вышку и отстрелит верёвочку и БАХ.... В таком случае ядерного взрыва не будет, даже если ее подорвать динамитом ее просто разнесет на куски и будет грязная бомба и все
|
|
| |
Tessio
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 22:12 | Сообщение # 1647 |
όπλϊτ
| Quote (=jet=) против лома нет приёма ))))))))))) а сам Дэн бы тогда всё равно погиб. можно придумать, как отсрочить взрыв, чтобы успеть удалиться на безопасное расстояние.
|
|
| |
Юрий_MAKLOUD
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 22:13 | Сообщение # 1648 |
Ждёт спасателей
| вообще на счет тяпочки это шутка, да и фарадея наверное заклинило немного, ему все равно ричард бы не дал её взорвать
Сообщение отредактировал Юрий_MAKLOUD - Пятница, 01.05.2009, 22:15 |
|
| |
Tessio
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 22:14 | Сообщение # 1649 |
όπλϊτ
| Quote (Pani) В таком случае ядерного взрыва не будет, даже если ее подорвать динамитом ее просто разнесет на куски и будет грязная бомба и все молодец.Добавлено (01.05.2009, 22:14) ---------------------------------------------
Quote (Юрий_MAKLOUD) ему все равно ричард бы не дал её взорвать поэтому ему и нужен был пистолет..Дэну, я имею в виду. Он прекрасно это понимал.
|
|
| |
Diablock
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 22:15 | Сообщение # 1650 |
Путешественник
| Quote (Tessio) В таком случае ядерного взрыва не будет, даже если ее подорвать динамитом ее просто разнесет на куски и будет грязная бомба и все не совсем так, в бомбе находяться некоторые элементы (синхронизированные детонаторы, которые мощнее чем в ядерной бомбе т.к. они взрывом должны сжать ядра Водорода (!), а для этого нужно больше энергии чем для ядра плутония или мейтнерия т.к. в плутонии они находяться ближе к друг другу ) которые усилят взрыв от динамита в 10 раз. к тому-же ,просто взрыв водородной бомбы в 100 раз мощнее ядерного! Остров просто выгорет а горы расплавит от температуры в 3200 градусов. PS. Кто говорит что Водородная бомба слабее ядерной - так знайте это полная чушь!!! От взрыва водородной бомбы песок на пляже превратился бы в стекло, а посреди острова образовалось бы лунка метров в 500. а всё органическое превратилось бы в пепел!!
Работаю вожатым в школе =))))
Сообщение отредактировал Diablock - Пятница, 01.05.2009, 22:33 |
|
| |